スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今まで一緒だったんですけど急に連絡がつかなくなっちゃって 場合によってちょっと野良一人の可能性が高いですかね
メタ杖とメタローブ下は……… 自分のアカウントには設定されていないくらい出ないです
ではゴルドロスはまたの機会にしますか?
海賊2、スパ1 あと一人は賢者、ハグ杖、マラー2、たた歌 ドルモーア探しますか 他に提案はありますか 自分詳しくないので
自分は合わせます
なら私鍵出すので一度いってみますか? 無理そうならお二方は鍵温存でどうでしょう?(^-^;笑
皆さん防具はどうされますか? みかわしならマヌいりますし。
難しいようなら無理に鍵を消費しない方が良いかと 自分はまたの機会でも大丈夫です
光のいっこうが幻惑なんでそれ積もうかと 自分みかわしないです
行く行かないは別として みかわしだとマヌーサいるんですか 全部いるわけではないのですか?
ではまたの機会にしますか? 私の要望ばかり聞いてもらってるので、お二方も希望される魔王あるなら言って下さいね(^^)
りょーかいです(^^)
個人的にですが、まもマス 黄金竜使いもありかと たた歌、超彗星、ベホマラー、マヌーサで黄金閃光でピオリム付いてくるので
敵にマヌーサいれて、半みかわし装備でも物理は二分の一で避ける計算だったと思います。 違ってたらごめんなさい🙇
海賊2、スパ1、マモ1ですか? 自分は何でも大丈夫です
確か、みかわし率+32とみかわし2段階で100%みかわしだったような 半みかわし(はぐメタローブ下)なら幻惑+みかわし薬使用が必須かと
一度行ってみますか? 無理そうならまたの機会にしましょう(^^)
自分は合わせますけど 誰かが職業等、決定しないと先に進まないですね 自分には無理です
あんま何も考えないで出発したほうが楽しいよ
まず着替えます?
私スパでやってみますので、きらさんは海賊、ひなさんはまもマス使いでお願いします。 海賊さんを11でまってみようと思います。
確かにそうかもしれませんね(^^) アドバイスありがとうございます。
雫、石、葉、あと誰が何をもつか指定してもらえませんか?
海賊2とスパスタで賢者待ちがオーソドックスですが 自分は行くとしたら、はぐ兜、黄金上、はぐ鎧下、ルビス盾、ミストバーン、りせいのリングで道具は石、雫、みかわし薬で回復or鈴or超万能ですかね
きらさんはそこに果実、ひなさんは鈴おねがいしていいですか? 私は精霊樹、みかわし、石、雫でいきます。
了解しました まもマス 黄金竜使いでたた歌、超彗星、ベホマラー、マヌーサで石、雫、みかわし薬、鈴持って行きます
自分、用意終わりました
では準備できましたら2233で入って下さい! 食べ物はショートケーキ、アゲアゲポテト、カルパッチョ、宝石キャンディでいきます!
準備して行きます
賢者いなかったら宝石いらないのでは ミントアイスは必須ですよね
鯛めし出しますのであげあげポテト→鯛めしでお願いします まもマスなので回復魔力+20欲しいです
封印も賢者じゃないと受けないのでは?
ゆーすさん 毒スルーで封印も受けないと思います アクセ2個替えですね
賢者さん居そうなので海賊2、スパスタにしますか
りせいと輝石がいいんですかね?
オーソドックスですよね たぶん
了解しました。賢者さん待ちます。
ミストバーンが主流かと りせいのリングと
了解しました。もう一度たてます。
賢者さんいるなら ショートケーキ、鯛かま、ミントアイス、宝石 ですかね
ゆーすさんがアーク2なら海賊天空でたた歌積みます きらさん補助呪文ピオリムorマヌーサどちらでしたっけ
ピオリムで マヌーサの代わりに光の一こう、幻惑でセットしました
では、ピオリム2あるのでマヌーサ積みます
私がたた歌のがいいですか?
急ぎの電話が入ってしまいましたので少し抜けます 10時30分までには戻ります すみません
了解です(^^)
良かったです倒すことが出来て ルジュのときは余裕あったのですが ゴルドは一戦したところで実は疲れちゃって心が折れてました 前はボスに幻惑入って楽勝だった覚えがあるのですが 何にせよ本当に勝てて良かったです(^^)
助かりました(^^) 開幕は心折れましたよ…多分全滅するだろうなと… でもある程度デバフはいってからは楽になりましたね! クリアできて良かったです、ありがとうございます。
このペースだと一ヶ月で60魔王クリアですね そんなに魔王いないや( ̄^ ̄)ゞ
私にはハードルの高い魔王さんが大量に残ってますからね…汗
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級4人で1人ずつ好きな鍵持ち寄りする場所です〜