スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいと思います(^^)
もう一人来てくれました わくわく(^^)
話の流れからするとゴルドとルジュですかね ゴルドですと海賊天空で竜巻積みになります ルジュですとベホマラー1ですが賢者でメラガイアー2積みになります あとはルビ弓にアーク2or3積みもできます ルジュはクリア済みですが、その時はチビ竜で行けました
ひなまるさん、始めましてm(_ _)m 参戦希望ありがとうございます。コメントが流れてますので念の為 失礼ですが今回ルジュラドの持ち寄りなんですが鍵は大丈夫でしょうか?
ゆーすさんロト頭あるんですか?
3凸ですが(-。-;
やっぱごめんなさい ゴルドはハグ杖賢者入れないとですね
ルジュですと4本あるので大丈夫ですよ
そうですね!謝らないでください! むしろパーティー編成、装備まで考えてもらって感謝してますから(^^)
失礼しましたm(_ _)mではよろしくお願いします! 頼もしい方で助かります(^^)
わくわくして待ちきれなくなっちゃったんですけどとうしましょ
スミマセン、肝心な事言い忘れてました。 私は未クリアですのでご迷惑おかけすると思いますがよろしくお願いしますm(_ _)m
ひなまるさん、チビ龍ってなんですか?
あとまぁどっちかいきません?
私も待ちきれません(^^)笑 時間は空いてますので、きらさんどこかやりたいならご一緒しますよ! チビ龍は黄金龍の使いの事やないですか?
ゆーすさん言い出しっぺですから ゆーすさん決めてください ひなまるさんが良ければですけど ひなまるさんが4人でというなら夜ですね 夜に4人揃う保証はないですが 野良でもう一人なら自分は何十分でも待ちます
アクセサリーGET目指して頑張りましょう!
黄金竜の使いです
了解しました! ではひなまるさんご都合どうでしょう?
ありがとうございますm(_ _)m 良い方ばかり集まってくださって有り難いです(ToT)
じゃールジュですか?
午後から空いているので大丈夫ですよ
ルジュなら 俺とひなまるさん海賊ピオリムで 賢者マラー2の人来るまでまたないですか
ありがとうございますm(_ _)m ではきらさん、ひなまるさん、ルジュラドから募集していいですか? 私はマラー2とスクルトでいいですかね?
それと端末2つあるので募集画面でも板にコメントくれたら確認できますので(^^)
勘違い賢者杖スクルト詰めるんですね 自分も凸っているのに じゃーひなまるさん好きな職業でお願いします
それでは海賊天空でたた歌、ギガスト、彗星、ピオリムで行きます
道具は雫、石、アモ、スクルトンAで行きます! 緊急時は雫使いますのでお気になさらずに!
自分、海賊 天空 たた歌 稲妻2ピオリム しょぼいけどこれで行きまーす
道具は雫、石、葉、果実で行きますね
では食べ物はテンプレ通り ナンギガ、ナンカレ、フルーツカキ氷、ムニエルでいいですか?
自分から部屋立てします 2233
私言い出しっぺなのにスミマセン、ありがとうございます! 次は私だしますので!
食べ物 了解しました
部屋立てありがとうございます 準備してすぐに向かいます
食べものひなまるさんに合わせます 部屋立てたので ゆっくり用意してから入ってください
皆さんやはりナンギガが少ないですよね?
補助呪文が……泣
です泣
ありがとうございます! めちゃ嬉しいです(ToT) 次立てていいですか?
おつかれ様でした 久々でしたので少し緊張しました
>[180] 死んですいません 大丈夫です 1p自分でスクルトですね
次は葉→スクルトンにします
お疲れ様でした! きらさん、ひなまるさん、ゲストの賢者さんありがとうございましたm(_ _)m
了解です!部屋たてますね!
よろしくお願いします
スレ戻りしたいで 3回目ひなさんお願いします(^^)
もう一度2233でお願いします!
続けて立てた方がさっきみたいな賢者さんが すぐまた入ってくれるんで
部屋立てしますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級4人で1人ずつ好きな鍵持ち寄りする場所です〜