スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ムドー魔王級に挑戦したいのですが、装備揃ってる方で未クリアの方(クリア済の方も手伝って頂けるなら)いらっしゃいませんか?私は賢者です。
魔王エスタークいきたい人いますか?
ムドー行きますか?1枚しか取ってなかったので完凸させておこうかな。
よかったら自分も持ち寄り出来ます
もしくはギガオルゴに個人的にはまってまして どなたかギガオルゴ持ち寄りお願い出来ないですか ムドー魔王でもどちらでも良いです
一旦、取り下げます 再度募集するので その際はよろしくお願いします
返事ありがとうございます!まだ仕事で今日は無理なのですが、明日以降で希望日ありましたら教えてください。合わせます(^ ^)
毎日22時くらいから参戦可能です^ ^ 宜しくお願いします。
ムドー魔王ですよね 他スレでイベントやってなければ22時ほぼ毎日大丈夫です 自分一人ぐらいは連れてきますが他の方は見つからないですよね
8と9は同じ方ですか?
9ですが、違いますよ。 名前入れますね。
すみません、きらさんですね、宜しくです^_^
ムドー以外にオルゴ、ムーアも完凸したいです。当時時間なくてサボってました^_^ 狭間まで基本魔王は1回はクリアしてます。
0307でムドー出すのできたい人来てください
ちんさんよろしくお願いします 8の名無しさんも明日22時行けると良いですね 8の方、22時okか参加の有無、書き込みして頂けたらと思います(^^)
解散しました
宜しくです!
ちんさん残り狭間だけですか? 狭間もクリアですか? いずれにせよすごいっす〜 自分残り8体ですが現在オルゴで苦戦中です
狭間は完凸してます! オルゴ頑張りましょう!
えっーすっげー 明日ものすごく楽しみです もうわくわくですよ いま自分の方で人数集めしてるんでまた書き込みします
狭間はかなり野良で参加させて頂いたので^_^ 頑張りましょう!
賢者杖は完凸してますが 防具が全く追いついてなく トホホです あと自分立ち回りめっちゃ下手なんで 何かと練習中です(^^)
ちんさん 今日の22時二人では参加はできますが 明日以降でもどちらでもお任せします(^^)
せっかくなんで今晩行きましょうか! ムドーなら何本かありますので。
ぜひぜひ22時でいいですか? あと部屋番指定お願いします 最初自分からはりますね
宜しくです。1234でお願いします。 まも聖王2の光舞1でもいいですか??
自分ら賢者じゃハグ杖2で大丈夫ですか? 聖王と光舞がわからずすいません
大丈夫だと思います。宜しくお願いします^ ^
そうですね(^^) 1234 22時自分からムドー魔王はります ちなみにちんさんはゲームしながらスレもみられますか? 自分はスレ見ながらできます
すみません、アナログ派なので出来ないです(/ _ ; ) PC環境ない中なのです。。
エンデ盾で行ってみたいと思いますので介護お願いできるとありがたいです!
了解です ちょっとまってはスキル入れ替えや装備の変更なのでスレ戻りせずにそのままパーティ検索してください みなの者引き上げだはスレ戻りの合図です さよなら、またね、楽しかったは終わりの合図です もう一人待ちなのでもうちょっとお待ち下さい すいません
分かりました。お待ちしています。
すいません 普段はこんなことない人なんですけど とりあえず時間なんでとりあえず一回 自分に貼らせてください 途中連絡がつけば合流させます
お疲れ様でした。8さんが明日あえばまた宜しくお願いします^ ^
すいません 明日は必ず2人できます 今日の一人の方は知らない方ですね 鍵はかなりあるんでまたお付き合いください ちんさんのスキルすごいで初めて見て全くわからず驚きました 今日はありがとうございました また明日22時には来てますのでよろしくお願いします おつかれ様でした(^^)
あ、そうなんですか?w てっきりお知り合いの方かと思って見てましたw
途中スキル入れ替えで抜けたときも最初11で検索してました スレ見て入ってきてくれたんじゃないですか
の者です。 ちんさん、きらさん書き込みありがとうございます。 まだ仕事中ですので掲示板を常に確認できませんが、22時から参戦可能です。 よろしくお願いしますm(_ _)m
こんばんわはじめまして じゃー今晩22時に ちんさん、ゆーすさん、自分と自分がもう一人連れてくるので4人でムドー魔王戦もちよりよろしくお願いします
それとトラブルがないようになんですけど 自分はキャラ名きらです。もう一人はアウディさんです。ちんさんは聖王で来られると思います。ゆーすさんの特長だけ教えて頂けたらありがたいです よろしくお願いします(^^)
おはようございます。メインキャラ名がゆーすで、サブキャラがうーす、やーすになります。 ちなみに賢者パで一度クリアしたきりやってません(-。-; 物理攻略は未経験です…
おはようございます ご丁寧にありがとうございます 自分ら二人とも賢者、ハグ杖です
了解ですお世話になりますm(_ _)m マラーは1つしか持ってませんが、よろしいでしょうか?最初に書いておくべきでしたね、すみません。
ゆーすさん、宜しくお願いします。 マラーは1つでも大丈夫だと思います!
ちんさん、初めまして(^ ^)よろしくお願いします! はぐ杖さんもおられますから大丈夫ですね! お三方、私は下手クソですのでミス連発お許し下さい。 m(_ _)m
はじめまして。どなたか覚醒せしの鍵持って方提供していただけませんか?こちらは天空完凸かルビス杖無凸で行きます。エスタークの剣狙いです。クリア経験はありです(^^) こちらも希望に添えるか分かりませんが持ってる鍵ならなんでも出しますのでよろしくお願いします。 プレイ出来るのは今日の夕方以降です(^^)
覚醒せしってなんでしたっけ?? エスターク魔王??幻?
エスタークの魔王です。覚醒せしってタイトルの鍵です(^^)
初めまして。Nです。 書き込み失礼しますm(_ _)m 私も大丈夫でしたら何かしらの持ち寄り参加させて下さい。鍵も盾をくれる魔王は全て10本以上ストックしてあります。 鍵は消費するものと考えているので提供もいたします。 よろしくお願いします。
おはようございます ちんさん昨日はありがとうございました Nさんの鍵の保有数すごいですね 自分は鍵の保有数にばらつきがあり伝説時代が長かったため昔の魔王鍵は大量に持っているものありますが ちなみにNさんは具体的に行きたい魔王とかないのですか?
ご返信ありがとうございますm(_ _)m 行きたい魔王は狭間、天空、ロト等。ただ魔王級遊ぶの好きなのでなんでも大丈夫です! 苦手はみかわし系です。比較的得意なのはお供連れの魔王です!
Nさんレベルが高いんですね 自分は上手ではないので難しいところでの持ち寄りは気が引けます ちなみに複数でも良いので持ち寄りしたい魔王の募集と可能な時間帯を書き込んで見てはどうでしょうか 具体的にどの魔王ってわかった方がスレをみてる方がピンとはくると思います(^^)
鍵はあるんですがエスタークは個人的にちょい苦手で^ ^ あれって魔王で剣落ちましたっけ? きらさん、Nさん、宜しくお願いします。私はりゅうおう、シドー、ムドー、ムーア、オルゴが未完凸なのでご一緒できたらありがたいです。もちろん鍵は何本かずつあります。
ちんさん おはようございます シドー32、ムドー38、ムーア11、オルゴ12 鍵はありますがいかんせん立ち回りが下手なのでちんさんに指示出ししてもらえると助かります あと昨日のムドー戦、雫使ってくれましたか? もし使って頂いたのであればムドー戦に雫はもったいないのでなくて大丈夫だと お気遣いありがとうございます 自分は雫かなりあるんでとにかくムドー戦は不必要だと思いますが必要がある魔王はガンガン使います
よろしくお願いいたします。 もし人数足らない時など参加できたら嬉しいです!
自分はオルゴ未クリア ムドーとムーアは行けると思います シドーは一度しかクリアの経験がありません
まだ受け付けられてますか?
どの魔王のことですか?
ドロップのとこに表示させてるのでドロップすると思います。苦手なら仕方ないですね。
ちんさん、きらさん、アウディさん 本日はムドー持ち寄りお世話になります。22時頃とお伺いしてますが、皆さま大丈夫でしょうか? 楽しくできればと思っています。よろしくお願いします m(_ _)m
こちらこそよろしくお願いします
大丈夫です。宜しくです。
よろしくお願いしますm(_ _)m22時頃、スレにいますので、スキル構成等打ち合わせしましょう(^ ^)
ゆーすさんのスキル書いておいてくれたら こちらで調整して積んでいきますが
ちんさんは昨日と一緒ですか?
私は賢者杖でベホマラー、フバ、ベホイミの輝石ピオラ賢人で行こうと思ってます! では調整お願いします、助かりますm(_ _)m
遅くなりました。 昨日と一緒です。
ちんさん、ゆーすさん 大変申し訳ありませんが 22時30分でも大丈夫でしょうか
大丈夫ですよ!
大丈夫ですよ!
ちんさん、ゆーすさん はじめまして 今日はよろしくお願いします 賢者ハグ杖で参戦します
初めまして(^ ^)よろしくお願いします!
宜しくです^ ^
遅くなりました なぜか緊張してますがよろしくお願いします(^^)
スキル構成です マラー、天空ベール、ピオリム、スクルトです 大丈夫ですか?
ちんさん 今日おくればせながらオルゴ初クリアしてきました これで残り7魔王になりました(^^)
皆さんお揃いですね、緊張してますがお手柔らかにお願いします!
おめでとうございます! こちらムドーは聖王2積み、ひかり舞、スクルトで行きます。
私は賢者杖でマラー、フバ、ベホイミでとりあえずいこうと思ってます!
一戦目は様子を見て 2戦目でスキル入れ替えしましょう ちんさんの書き込みあったら 自分から1234で部屋立てます
じゃー部屋立てします!
宜しくです。
よろしくお願いします!
すみません、5分ほどお時間下さい(/ _ ; )
よろしくお願いします
了解です!
皆さまお疲れ様です、ありがとうございました!
どうもおつかれ様です 今日って何回やりました?
え…と、3回ですかね?
自分がアウディさんの分と合わせて2回はりました
ありがとうございました! 次何かご希望あれば出しますね
申請ありがとうございます! 今気付きましたスミマセンm(_ _)m
皆さんありがとうございました また機会ありましたらよろしくお願いします キラさん鍵ありがとうございました
了解です ゆーすさん、ちんさん、アウディさん ありがとうございました また持ち寄りお願いします どうもおつかれ様でした(^^)
こちらこそです(^^) きらさん、ちんさん、アウディさんありがとうございました!今日は時間も押してしまって難しいですが、他にも鍵ありますので又ご一緒していただいてよろしいでしょうか?
お疲れ様でした!
もちろんです、宜しくです^ ^
自分お恥ずかしながら職業レベ、メタマン、メタ鍵、ハグメタ鍵maxなため 今は休止しておりますが以前よりダーマ、ゾーマの持ち寄りをしておりました 新職業が出ましたら再開するのでよろしくお願いします あと自分の仲間が2周年の鍵の持ち寄りもやっているので興味があれば声をかけてください時間等説明します よろしくお願いします(^^)
了解です!また覗きにきますので、見かけたら声かけさせてもらいます(^^)
スレ自体、グループ化されて入りにくくなったりする傾向にあると思うので 「魔王の鍵もちより」は有りそうでなかったスレなので良いスレですね 色々な人が色々な鍵の持ち寄りを気軽に持ち寄れるスレになると良いですね そしてこのスレが活発化されること期待してます(^^)
スレ主さんはいないですけどねw 固定メンバーじゃなくてもいいので皆さん来て頂きたいですね。
皆さま昨日はお世話になりました。私ホストの時、スピード調整どうすればいいのかわからなくて等倍でしたせいで時間かかってしまいスミマセンでした。 またお世話になれるのであればSキラマや大地の魔人など手伝って頂ければ助かりますm(_ _)m 今日、明日は仕事が忙しいので、時間あいた時また板に来ます。
おはようございます ゾーマ、ダーマ、幻龍以外は基本等倍が良いと思いますよ
自分のわかる範囲なので他にも倍速でいけるのあるかもですが
おはようございます。 了解しました(^^)魔王級不慣れなもので…汗
明日か明後日の22時〜ゾーマ魔王、メタ食 持ち寄り出来る方おられますか 参加出来る方は書き込みよろしくお願いします
私は未クリアなのですが、ゴルドロスかルジュラド持ち寄りできる方お願いします。 アクセがどうしても欲しいので…
時間が合えば大丈夫です 両方とも初見クリアで一回づつしか経験はありませんが
良ければお手伝いしますよ!
です きらさん、ちんさん、こんばんわ! ムドーでお世話になりましたゆーすです。 固定メンバーのようになると他の方が板を使いにくくなるかな?と思い名前を伏せてましたm(_ _)m よろしければ今回もお世話になっていいですか?
ゆーすさんでしたか! そこまで気を使わなくていいと思いますよ! 来るもの拒まずでいいだけですのて^ ^
以前に別スレで助っ人お願いしようと思ったのですがグループ化されてて頼みづらかったので念の為と思い(^-^; 結果ややこしい事して申し訳なかったですm(_ _)m 日時は明日以降になりますがお願いしていいですか? きらさんも来て下さると助かるのですが…
魔王級4人で1人ずつ好きな鍵持ち寄りして4人目が 高確率でとんずらする掲示板ですw
ゆーすさん、ちんさん今晩わ ちんさんゴルドとルジュの鍵はお持ちですか
きらさん、こんばんわ(^^)
こんばんは 自分的には魔王の練習も兼ねて持ち寄り良いですね 持ち寄るとそれなり覚えるんですよね たいがい一回なんですぐ忘れちゃいます(^^)
時間は22時集まり次第で良いのですか?
おっしゃる通りです(^^) 鍵はルジュラドは5本あるのですが、ゴルドロスは2本しかなくて… 持ち寄りでクリアさせていただければ助かりますm(_ _)m メンバーさえ揃えば私は夕方以降なら何時でも大丈夫です!
鍵ありますよ、1回でクリアできると思いますけどねw
ちんさん おはようございます
自分は前もってわかっていれば たいがい日時は合わせられます(^^)
ちんさん、おはようございます! 今日の夜はご都合どうでしょうか?
であれば自分は他で約束しないようにしておきます 討伐依頼か持ち寄りかだけはっきりしたく思います(^^)
ちんさんのご都合と、もう1人持ち寄り可能な方が揃えば本日の夜(時間は皆さまの予定を聞いて)で大丈夫でしょうか?
攻略みたらなんか自信なくなっちゃです ゴルドなんて野良なら完全に蹴られるレベル ルジュは他の人のマラーの数次第 ゆーすさんは職業、武器、スキル、防具はどのようにそれぞれ考えているんですか ちんさんレベルなら難しいこと考えなく適当でもクリア出来ちゃうんだと思います 自分の場合はパーティ構成スキルなど数合わせしていかないとクリアできないかもです
自分がよくいるスレにもちんさんみたい人がいて賢者構成もスキルなんでもいいよって感じで 海賊が必要な魔王は俺は必ず海賊、天空、スキルなんでもいいっていつも言われるんですよ ちんさんにどうしたら良いか聞きたいてすね
ゴルドロスは黄金龍ムチのスパでアーク2or白蛇、竜巻、ベホマラー 防具はぐ兜、黄金龍上、メタロでやろうと考えてました。 ルジュラドは賢者でミラクルハット、常闇上、はぐ下、フレイザード魔石で挑戦予定です。 海賊もできますが、天空でギガストは1つしか持ってません。アクアロ狙いも賛否あるようなので、ルビ弓さんが来てくだされば視野にいれようかな、ぐらいです。 パーティー編成はどうしましょう?
本当に弱い魔王は別として未クリアの場合は持ち寄りって敬遠されちゃうかもなんですよね 正直に言っちゃうゆーすさんの性格が好きですけど 俺も未クリアの鍵の本数気になるんで気持ちすごくわかります ちんさんが良ければちんさんに同行してもらって野良で適正な方しっかり選ばれるとか 初見で倒せるぐらいなんで決して難しくはないと思います どうしたらいいでしょうかね
そうなんですよ!だから私と同じように未クリアのまま、募集しても来てもらえない、出遅れた…汗 という方が集まって、持ち寄りでクリアできないかな?と思いまして板を利用させてもらいました。
ちなみにルジュは職業編成どんな感じですか?
理想はマラー2賢者、海賊2、ルビ弓まもマスになるんでしょうかね?
ゆーすさんマラー2行けるんですか?
賢者杖になりますけどね(-。-;
マラー2積みできるんですか?
いけますよ(^^)
なんやすごいじゃないですか(^^) 賢者3、海賊1が 賢者杖なら賢者2、海賊2 スクルトの枚数考えるとこれはどうですか?
はじめまして もし良ければメンバーに入れていただけないでしょうか?
こんにちは 職業、武器なんですか?
いいと思います(^^)
もう一人来てくれました わくわく(^^)
話の流れからするとゴルドとルジュですかね ゴルドですと海賊天空で竜巻積みになります ルジュですとベホマラー1ですが賢者でメラガイアー2積みになります あとはルビ弓にアーク2or3積みもできます ルジュはクリア済みですが、その時はチビ竜で行けました
ひなまるさん、始めましてm(_ _)m 参戦希望ありがとうございます。コメントが流れてますので念の為 失礼ですが今回ルジュラドの持ち寄りなんですが鍵は大丈夫でしょうか?
ゆーすさんロト頭あるんですか?
3凸ですが(-。-;
やっぱごめんなさい ゴルドはハグ杖賢者入れないとですね
ルジュですと4本あるので大丈夫ですよ
そうですね!謝らないでください! むしろパーティー編成、装備まで考えてもらって感謝してますから(^^)
失礼しましたm(_ _)mではよろしくお願いします! 頼もしい方で助かります(^^)
わくわくして待ちきれなくなっちゃったんですけどとうしましょ
スミマセン、肝心な事言い忘れてました。 私は未クリアですのでご迷惑おかけすると思いますがよろしくお願いしますm(_ _)m
ひなまるさん、チビ龍ってなんですか?
あとまぁどっちかいきません?
私も待ちきれません(^^)笑 時間は空いてますので、きらさんどこかやりたいならご一緒しますよ! チビ龍は黄金龍の使いの事やないですか?
ゆーすさん言い出しっぺですから ゆーすさん決めてください ひなまるさんが良ければですけど ひなまるさんが4人でというなら夜ですね 夜に4人揃う保証はないですが 野良でもう一人なら自分は何十分でも待ちます
アクセサリーGET目指して頑張りましょう!
黄金竜の使いです
了解しました! ではひなまるさんご都合どうでしょう?
ありがとうございますm(_ _)m 良い方ばかり集まってくださって有り難いです(ToT)
じゃールジュですか?
午後から空いているので大丈夫ですよ
ルジュなら 俺とひなまるさん海賊ピオリムで 賢者マラー2の人来るまでまたないですか
ありがとうございますm(_ _)m ではきらさん、ひなまるさん、ルジュラドから募集していいですか? 私はマラー2とスクルトでいいですかね?
それと端末2つあるので募集画面でも板にコメントくれたら確認できますので(^^)
勘違い賢者杖スクルト詰めるんですね 自分も凸っているのに じゃーひなまるさん好きな職業でお願いします
それでは海賊天空でたた歌、ギガスト、彗星、ピオリムで行きます
道具は雫、石、アモ、スクルトンAで行きます! 緊急時は雫使いますのでお気になさらずに!
自分、海賊 天空 たた歌 稲妻2ピオリム しょぼいけどこれで行きまーす
道具は雫、石、葉、果実で行きますね
では食べ物はテンプレ通り ナンギガ、ナンカレ、フルーツカキ氷、ムニエルでいいですか?
自分から部屋立てします 2233
私言い出しっぺなのにスミマセン、ありがとうございます! 次は私だしますので!
食べ物 了解しました
部屋立てありがとうございます 準備してすぐに向かいます
食べものひなまるさんに合わせます 部屋立てたので ゆっくり用意してから入ってください
皆さんやはりナンギガが少ないですよね?
補助呪文が……泣
です泣
ありがとうございます! めちゃ嬉しいです(ToT) 次立てていいですか?
おつかれ様でした 久々でしたので少し緊張しました
>[180] 死んですいません 大丈夫です 1p自分でスクルトですね
次は葉→スクルトンにします
お疲れ様でした! きらさん、ひなまるさん、ゲストの賢者さんありがとうございましたm(_ _)m
了解です!部屋たてますね!
よろしくお願いします
スレ戻りしたいで 3回目ひなさんお願いします(^^)
もう一度2233でお願いします!
続けて立てた方がさっきみたいな賢者さんが すぐまた入ってくれるんで
部屋立てしますね
ゆーすさん 祝㊗️おめでとうございました ひなまるさんめっちゃ強いですね 次にゆーすさん ここでも俺がびりっけつかい( ̄^ ̄)ゞ 自分の必殺技 他力本願なんでこれからもごひいきにお願いしまーす
祝福の言葉までありがとうございますm(_ _)m で、何を仰いますやら笑 こちらこそお世話になります!まだまだ未クリア多いので手伝っていただきます。笑笑
挑戦してないだけで俺より強いでしょd( ̄  ̄)
それと今回終わりましたら一旦離れて大丈夫ですか? お時間大丈夫ならヤボ用済ましたその後にでもゴルドロス研究お願いしますm(_ _)m
バランとか動画見ましたが、私には無理ゲーですよ!泣 装備も大事ですが、やはり皆さん上手いですよ(^^)
なに俺のお株を奪う他力本願 なかなかこないですね とりあえずゆーすさんクリアしたので俺は満足ですよ
賢者さんきてくれましたよ!
お疲れ様でした! 最後にノーデス達成までありがとうございました! 私が下手なせいでお二人とゲストさんに雫使わせてしまい申し訳ないです…(ToT) ラストのベホマラーは勘弁して下さい笑 通常が痛いのでマラー待機してたんですけど2発撃ったら倒せてましたね(^-^;
おつかれ様でした 最後はノーデスで終われてホッとしてます 端末一台しかないので途中掲示板見れなくてすみません
ゆーすさん、ひなさん 最後のノーデスうれしかったです まだたったんで 途中の指示ありがたいですね 自分、立ち回りも装備もめちゃくちゃなんで これからも指示って下さい とは言っても ゆーすさん研究の指示はいらないですから( ̄^ ̄)ゞ
ひなまるさん 魔王倒してないのあとどれですか?
きらさん、ひなまるさん本当にありがとうございました m(_ _)m 上にも書いたのですが、4時からヤボ用がありまして一旦離れます、私から誘っておいて申し訳ありません。 また板に戻ってきますので書き込み見つけたら返事頂けると嬉しいです。 ゴルドロス研究もお付き合いお願いしますm(_ _)m
魔王でまだなのはヘルバオム、オルゴ、狭間とSキラーマシーンとゴルドです ヘルバオムの頃から先月まで仕事が殺人級に忙しくて殆どゲームしてなかったんで…サボってました💦
了解しました 板見に来ますのでその時はよろしくお願いします!
すっげー じゃー実質、狭間だけじゃないですか オルゴは今まで一番苦戦しましたが先日やっつけました ひなさんなら軽いですよ(^^) ゴルドどうします?
申し訳ありませんが私一旦離れますね(^-^; 戻り次第コメントしますので、また返事くださいm(_ _)m
ゆーすさん、ひなさん 可能な時間帯、書き込んでおいてもらっていいですか
すみません、19時頃にまた来させてもらいます
多少予定が変わるかもしれませんが、12時以降なら朝まで大丈夫です。 それまではヤボ用済ませて少し空いたり、ご飯食べたりなるので…
自分は19時ごろ了解でーす ゆーすさんはどうですか
ざっくりなので、もう少し早く大丈夫だと思います(^^)
きらさんとひなまるさんは希望する魔王ありますか? 私の装備が揃ってるかが問題ですけど…(ToT)
自分が狙っているのはバーンとウェルザーですね(^^)
ヴェルザーとか怖すぎるとこですね(ToT) バーンはコンボキャノン持ちさんがいてくれたら難易度だいぶ変わるんですかね?
たぶんコンボキャノン頼みたいですが 仲間内では誰ももってないんで 泣
あと、狭間、スラリン、天空、ウェルザー、バーン、ダーク、ダーク30周年なので ウェルザーかバーンかなと ダーク30周年は簡単って言われますが余りよく見てないですね
私も持ってないです。 以前やった時はコンボキャノン登場前で、はぐ弓にベホイムベホイミ五月雨で入れてもらえましたけど、今ではキック対象ですよ… 19時になりましたらひなまるさんも来られますし、聞いてみましょう(^^)
19時ぐらいであれば自分を強制的に魔王級に拉致る恩師がいて手伝いならしてくれます 強いっす 自分2ヶ月前まで6体しか魔王倒してなかったんですけど まぁ自分一人もありますが 21体倒してもらっちゃいました(^^)
そんなの聞いた事ないですよ… 凄いですね(^^)
自分、ガチで武器、スキル、防具へぼいっす 立ち回りもご存知だと思いますがへぼいっす 大丈夫だからって言われていつも隼、稲妻2で倒してます╰(*´︶`*)╯♡
とか言いながら上手な立ち回りしてはるやないですか(^^)
ゆーすさん忙しいんですか? 今からギガオンのメタ食い周回してるんですけど来ます?
ごめんなさい、今コメントは打てるんですけど星ドラするのは無理です(ToT) 出先なので!
りょーかいです(^^)
19時〜20時ぐらいでゴルドは行けそうなんですか?
それは大丈夫です!
スレ見ながら周回してます
いますよー!
ゆーすさん、ひなさん いつでも戻れます
ひなさんもゴルドロスまだなんですよね?
そう言ってましたね 自分の方は自分しか鍵出せないですけど大丈夫ですか?
ゴルドロスはまだです
充分ですよ、有り難いですm(_ _)m
ひなさんも鍵の件、大丈夫ですか?
ゴルドロス一本だけですがありました
パーティーをどうするかですね… 私半みかわしスパの予定してますがマヌ入るまで運ゲーですね(^-^;
自分は鍵出せるんですけど 一人ヘルプでたのめたら頼もうと思ってて その人は鍵出せない感じなんですけど
ひなさん ちなみにハグ杖完凸ですか?
きらさん、ヘルプの助っ人さんはいつ頃来て頂けますか?
自分は海賊、天空 光の一こう 隼 竜巻 ピオリム でと思ってます
今まで一緒だったんですけど急に連絡がつかなくなっちゃって 場合によってちょっと野良一人の可能性が高いですかね
メタ杖とメタローブ下は……… 自分のアカウントには設定されていないくらい出ないです
ではゴルドロスはまたの機会にしますか?
海賊2、スパ1 あと一人は賢者、ハグ杖、マラー2、たた歌 ドルモーア探しますか 他に提案はありますか 自分詳しくないので
自分は合わせます
なら私鍵出すので一度いってみますか? 無理そうならお二方は鍵温存でどうでしょう?(^-^;笑
皆さん防具はどうされますか? みかわしならマヌいりますし。
難しいようなら無理に鍵を消費しない方が良いかと 自分はまたの機会でも大丈夫です
光のいっこうが幻惑なんでそれ積もうかと 自分みかわしないです
行く行かないは別として みかわしだとマヌーサいるんですか 全部いるわけではないのですか?
ではまたの機会にしますか? 私の要望ばかり聞いてもらってるので、お二方も希望される魔王あるなら言って下さいね(^^)
りょーかいです(^^)
個人的にですが、まもマス 黄金竜使いもありかと たた歌、超彗星、ベホマラー、マヌーサで黄金閃光でピオリム付いてくるので
敵にマヌーサいれて、半みかわし装備でも物理は二分の一で避ける計算だったと思います。 違ってたらごめんなさい🙇
海賊2、スパ1、マモ1ですか? 自分は何でも大丈夫です
確か、みかわし率+32とみかわし2段階で100%みかわしだったような 半みかわし(はぐメタローブ下)なら幻惑+みかわし薬使用が必須かと
一度行ってみますか? 無理そうならまたの機会にしましょう(^^)
自分は合わせますけど 誰かが職業等、決定しないと先に進まないですね 自分には無理です
あんま何も考えないで出発したほうが楽しいよ
まず着替えます?
私スパでやってみますので、きらさんは海賊、ひなさんはまもマス使いでお願いします。 海賊さんを11でまってみようと思います。
確かにそうかもしれませんね(^^) アドバイスありがとうございます。
雫、石、葉、あと誰が何をもつか指定してもらえませんか?
海賊2とスパスタで賢者待ちがオーソドックスですが 自分は行くとしたら、はぐ兜、黄金上、はぐ鎧下、ルビス盾、ミストバーン、りせいのリングで道具は石、雫、みかわし薬で回復or鈴or超万能ですかね
きらさんはそこに果実、ひなさんは鈴おねがいしていいですか? 私は精霊樹、みかわし、石、雫でいきます。
了解しました まもマス 黄金竜使いでたた歌、超彗星、ベホマラー、マヌーサで石、雫、みかわし薬、鈴持って行きます
自分、用意終わりました
では準備できましたら2233で入って下さい! 食べ物はショートケーキ、アゲアゲポテト、カルパッチョ、宝石キャンディでいきます!
準備して行きます
賢者いなかったら宝石いらないのでは ミントアイスは必須ですよね
鯛めし出しますのであげあげポテト→鯛めしでお願いします まもマスなので回復魔力+20欲しいです
封印も賢者じゃないと受けないのでは?
ゆーすさん 毒スルーで封印も受けないと思います アクセ2個替えですね
賢者さん居そうなので海賊2、スパスタにしますか
りせいと輝石がいいんですかね?
オーソドックスですよね たぶん
了解しました。賢者さん待ちます。
ミストバーンが主流かと りせいのリングと
了解しました。もう一度たてます。
賢者さんいるなら ショートケーキ、鯛かま、ミントアイス、宝石 ですかね
ゆーすさんがアーク2なら海賊天空でたた歌積みます きらさん補助呪文ピオリムorマヌーサどちらでしたっけ
ピオリムで マヌーサの代わりに光の一こう、幻惑でセットしました
では、ピオリム2あるのでマヌーサ積みます
私がたた歌のがいいですか?
急ぎの電話が入ってしまいましたので少し抜けます 10時30分までには戻ります すみません
了解です(^^)
良かったです倒すことが出来て ルジュのときは余裕あったのですが ゴルドは一戦したところで実は疲れちゃって心が折れてました 前はボスに幻惑入って楽勝だった覚えがあるのですが 何にせよ本当に勝てて良かったです(^^)
助かりました(^^) 開幕は心折れましたよ…多分全滅するだろうなと… でもある程度デバフはいってからは楽になりましたね! クリアできて良かったです、ありがとうございます。
このペースだと一ヶ月で60魔王クリアですね そんなに魔王いないや( ̄^ ̄)ゞ
私にはハードルの高い魔王さんが大量に残ってますからね…汗
どのくらい鍵が出回ってるかにもよりますよね 自分、全く魔王に興味がなかったので出遅れました 今でも鍵が手に入れられる魔王なら比較的量で勝負できるんですけどね ヘルバとオルゴはクリアしましたか?
まだです。ヘルバオムは何とか行けそうかな?ぐらいで天空軌跡もまだですしマジドレもまだです。 て言うか無理です!笑
ヘルバとオルゴは本当ここ最近倒したんですけどオルゴは今までの最長で15回ぐらい目です この2つは出回ってるので機会があれば早めの 方がと思いました
そうですね!やるなら近いうちがいいですよね! ひなさんにも近日中に参戦可能か聞いてみますね!
つかぬ事聞きますが、きらさんはメタ冠持ってますか?
すいませんヘルバとオルゴはおれは無理です オルゴギガの持ち寄りでか集めぐらいは協力できますが
途中抜けすみませんでした ゴルドロス行きますか? 正直、初回でクリアして安心したのかホスト待ちしている時にはかなりモチベーション下がりまくっていました なかなか賢者さんが来ないのもありましたが お約束なので部屋立てはしますが、ゆーすさんときらさんが他に行きたい魔王があれば鍵全てありますので出させていただきます ご一考を
無凸です(^^)
鍵を出して下さいとかではなくお聞きしたいんですけど ひなさんはバーンは得意ですか? ちなみにコンボキャノンは持っていますか?
そんなに難しいんですね(^-^; 了解しました。 ひなさんお帰りなさい、予定あるかもしれないのに長引かせてしまい申し訳ないです。
俺はもともと伝説からオルゴとヘルバが苦手だったので ゆーすさんなら簡単にクリア出来ちゃうかもです(^^)
得意か不得意かと聞かれると困りますが、一時期バーンばかりやっていたので30回以上はクリアしています まあ、みかわしよりは得意ですかね笑 残念ながらコンボは持っておりません
それ得意って言うんですよd( ̄  ̄)
ですね。笑
ひなさんのバーンでの職業、武器はなんですか?
ゆーすさん、ゴルドどうします?
カットインが不人気の魔剣が使えたのでやっていただけなんです でもバーンはスパスタの立ち回りが重要なので途中からはスパスタ専門になりました
私はクリア手伝ってもらったので特にこだわってませんが、今日は申し訳ないですけど少し疲れましたので別の日にお願いしたいですね。 きらさんには前回から手伝ってもらってますのでバーン行きたいなら残り3本ですが使いますよ!
えーーーこのスレにスパスタが2人もいる ゆーすさん、ひなさん バーンで時間作ってもらえませんか
別の日でも構わないなら全然大丈夫ですよ(^^) 鍵は3本しかないですけど…
それと、スパと言ってもはぐ弓になりますよ(ToT)
大丈夫ですよ まだ2本残っていますし、復刻もありそうですから
ゆーすさん、ひなさん 感無量でーーす ありがとうございます 一週間くらい時間もらっても良いですか 今回は勉強嫌いな俺が勉強しておくので それともう一つわがままがありまして自分のスレ仲間なんですが海賊で一緒に参戦しても良いですか?ゆーすさん、アウディさんです この前一緒になったと思います!
私は喜んで(^^)強い助っ人さんに越した事はないですから鬼に金棒ですね!
アウディさんも未クリアで鍵が一本しかなく ためらっているので喜んでくれると思います 何やっても俺より上手いのですごいなとは思ってます(^^)
そうだったのですね、是非みなさんでバーンやっつけましょう! ではちょこちょこ板覗きにきますので大まかな希望日等決まれば書いておいて下さい!
ゆーすさん、ひなさん 未クリアで言える立場ではないのですが持ち寄りお願いしても良いでしょうか?
アウディさんとご一緒するのを楽しみにしています
ゆーすさん、ひなさん ありがとうございます ぜひよろしくお願いします では今日はお疲れさまでした(^^)
それ言われると私が辛いんですけど…笑 私は大丈夫ですよ!楽しみにしています!
きらさん、ひなさん本日はありがとうございました(^^) ゆっくり休んで下さいm(_ _)m
喜んで鍵出させてもらいます と、言いますか…スパスタがホストの方が良いんですよ これはまた説明しますね
ゆーすさん、きらさん ありがとうございました またよろしくお願いします!
自分の場合は下手くそだからですよ ゆーすさんはただ挑戦してないだけじゃないですか ゆーすさん、ひなさん 今日は掲示板ばかりに時間を取らせちゃってすいませんでした これからもよろしくお願いします おやすみなさい(^^)
追記 オルゴはアウディが完凸ハグしてでまぁ得意なんじゃないですかね アウディさん、ゆーすさん、ひなさんで もう一人完凸ハグ杖賢者入れればクリア出来ると思います あとキラーマシンは簡単な方だと思うので それなら一緒にできます
盛り上がってますね! バーン鍵なら3本余ってるので必要であれば声かけてください。
ちんさん、おはようございます そう言ってもらうえると非常にうれしいです 自分がいるパーティなんでバーン戦何連敗するか 予測不能なんで(((o(*゚▽゚*)o))) 昨日はルジュとゴルド無事討伐することが出来ました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
おめでとうございます!
なんか話がバーンの方に寄っちゃいましたが ちんさんでも他の方でも 魔王及びギガ持ち寄り提案してくださーい 自分が入ることで全滅しない魔王なら是非参加させてもらうので(^^)
皆さんこんにちは。ちんさんこの前はどうもお世話になりましたm(_ _)m またご一緒した時はよろしくお願いしますね(^^)
ゆーすさん、ちんさんこんにちわー ひなまるさんはじめまして きらさんからバーンの件、聞いてます 武器と防具が凸れていないので、正直まだ先かなと思ってます 質問いいですか 光頭3凸or神兵ヘルム完凸 ロト上1凸 王者下2凸 ロト盾1凸 バトマス②99で守備力、480〜490です 守備力は500なくても大丈夫なんですか? 武器は黄金爪使いたいですが2凸ですので、天空になります 天空だと厳しいですよね?!
アウディさんこんばんは、この前はお世話なりました。 バーンはメラ耐性ガン積みでいいと思いますよ。 ただ、光兜もおもしろそうなので見てみたいですね(^^) ターン長引くと厳しくなるので火力キープは良いと思います!
ゆーすさん、きらさん 昨日はありがとうございました ちんさん、Audiさん はじめまして Audiさんのバーン装備ですが、ロト上・王者下ともスキルマでしたら大丈夫ですよ アクセで炎リング付けてスラまんセットならノーガードでノーマルカイザーで約200ダメージ、!カイザーで約235ダメージ位ですよ(計算間違えてないよな〜) 頭は光兜面白そうですね〜 武器は天空剣でOKです バーン楽しみにしています バーン終わったら、オルゴ…お願いしますね〜
ひなさん、こんばんは昨日はありがとうございました! 久々だしバーン様不安ですよ〜 記憶にあるのはたた歌→ウォール溜め中に波動でCTズル滑り→通常+ウォールが苦い思い出です…(´-`).。oO
遅くなってすみません。急な仕事がありました。 何役でもできるので余った枠で良いです! 宜しくお願いします。
ゆーすさん、ひなまるさんありがとうございます 防具凸れてませんがスキルはMAXです アクセはアバンとメラ軽減で行こうと思います 光兜だと天空補助呪文はバイキですかね? 無難にピオリムorピオラ? オルゴは鍵たくさんあるのでだします 海賊、賢者どちらでもいけます
オルゴはアウディさん、賢者ハグ杖が2本たらん。アウディさんの星十字は魅力的だけど今回は賢者だね。 ちんさんありがとうございます。ハグ杖は完凸ですか? ゆーすさん、ひなさん星十字、ルビ光スキルもってます? 自分は隼、ビッグバン、ルビ光で無理やりクリアしまさたが
ゆーすさん、ひなさん星十字なければギガスト、彗星、ビックバンですかね どうアウディさんそんな感じ?あとアルティマはどうなん? あと最近は海賊枠で焔龍の斧か黄金ハンマーも削れたな そんなに攻撃特技にルビ光全部はそうそう撃てないから アウディさん、攻撃得意のおススメ順わかる範囲で書いてくれない 今度、ギガでみんなで練習しましょうよ ギガだったら俺のハグ杖1凸でもいけるし もしくはそれ時間が合えばちんさん
時間的には俺はほぼ合わせられます アウディさん都合が良いのは平日の夜か土日あたりは19時ぐらいまでかな? ゆーすさん、ひなさん都合が良い日時わかったら書いてください まぁとりあえずギガやりましょうよ ちんさん入ってもらえれば俺が抜けます その流れで行けそうやったら魔王いっちゃえばって感じですっかね(^^)
久しぶりの投稿失礼します。 どなたか狭間の魔王を持ち寄りでなくて良いので近々ご協力お願いできませんでしょうか? こちらまだ恥かしながら未経験です。よろしくお願いいたしますm(_ _)m
自分も未経験で多分自分の実力ではお力になれませんが 強者が強力してくれると良いですね 自分とはまた違う機会で絡んで下さい よろしくです(^^)
それと皆様に名前の変更のお知らせですが ずっと専属スレで よりともの名称で書きこみしているので こちらにも今後よりともの名前で書き込みします 合わせてキャラ名もよりともにするので これからも末永くよろしくお願いします
皆さん、おはようございます! 十字は持ってないんですよ、ルビ光、ビッグバン、ギガストしかなくて… アウディさん、オススメ教えて下さい(^^) きらさん→よりともさんですね、了解です。 Nさん、私もまだ挑戦すらしてないのでお力になれませんが、強力助っ人さんが来てくれればいいですね(^^)
ゆーすさん おはようございます ちなみに焔龍斧と黄金ハンマーはないですか?
新規飛び込みですみません。 賢者で2度クリア済みです。 鍵はありませんが、お役に立てればと思い失礼ながら書き込みました。 ティアラ
きら改めよりともです 色々な魔王やりながら楽しみましょう 今後ともよろしくお願いします(^^)
バーン バト転2 99 ミラクルハット2凸、ロト上 完凸、王者2凸 ロト盾 完凸、ほのおのリング、アバンのしるし 大丈夫ですか? 天空 アクブレ、隼、稲妻、ピオラ ひなさん、ゆーすさん、ちんさん、アウディさん、その他わかる方 基本的な質問に戻って申し訳ありませんが スパ1、スパ2どちらが良いですか? 自分スピードupも出来ないので アウディさんは彗星1、他ギガスト1かな? アウディさん攻撃特技なに? 補助呪文はピオラじゃない
ありがとうございます。
海賊は天空で補助特技はルビ光、攻撃特技は彗星、十字、ギガスト、ビッグバン、アルテマなんでも大丈夫だと思います 補助呪文はピオリム パーティーでマラー4ピオリム2スクルト3(舟歌いれて) フバーハ5(舟歌と降臨いれて)たた歌2あれば、波動が多くても立て直せると思います
よりともさん私はギガストないので彗星、隼になりそうです泣 ギガスト以外であれば剣の攻撃特技なにがいいんですかね?!
バーンでしょ 俺にきくだけ無茶でしょ バーンの攻撃特技、彗星、ギガスト以外でおすすめわかる方います?
ゆーすさん、ひなさん、ちんさん、アウディさん、Nさん、ティアラさん せっかくこれだけ集まってくれたので顔合わせに 明日の22時ごろ〜ダーマかギガオルゴの持ち寄りしないですか 出来たら参加の有無と時間変更の希望がある方は書き込んでください(^^)
両方無凸で眠ってるんですよ(._.)黄金槌は聖王スキル引ければ完凸作る予定だったのですが、引けなかったので…天空ならルビスに彗星とビッグバンかギガストですね。 バーンは私は基本スパ2でやってました!オンステして運悪ければすぐエンド飛んで来てCTだけ持ってかれる事ありましたので、切れたらもう一方のスパとスイッチする形でした。 ただ経験数が違うのでひなさんの判断にお任せします(^^)
明日22時〜 予定がまだわかりませんので、4人集まったなら気にせず楽しんでください。 もし予定がなく、人数満たないようであれば声かけさせていただきますね(^^) よりともさん、いつもマルチの段取りありがとうございます。
了解でーす もし時間に都合ついたらよろしくお願いします けして無理はなされずに(^^)
ありがとうございます!あいまいな返事で申し訳ないです(._.)
こんばんはー 昨日は仕事が忙しくて書き込みもドラクエもできませんでした⤵️ バーンですが、スパスタ2編成がオーソドックスです アタッカーの攻撃特技は属性耐性がバーンはほとんどないので何でもOKですが、回転率が良いスキル(15秒)がベストですかね オルゴですが、十字は持っておりません ギガスト1、ルビス光はセットできます 平日は不確定な部分が多く迷惑をお掛けする場合があるので土日だと助かります
途切れ途切れになりすみません、今日でしたら22時いけそうです!ギガオルゴですか?
ひなまるさん、ちんさん こんばんわー ひなさん、オルゴ魔王まだでしたっけ? まだなら鍵あった方が良いと思うので 今日都合が悪かったら週末でもギガオルゴ行きましょう(^^) それとすいませーん 昨日、バーン自分初見クリアしちゃいました ( ̄◇ ̄;) メンバー構成でどうしても爪の人が欲しかったので自分とアウディさんが同じパーティだと勝率が下がるなと思って アウディさんに聞いてみないとですが 良かったらアウディさんに協力してください
ひなさん、オルゴまだでしたら ギガからの魔王が理想的だと思います(^^)
よりともとアウディは自分達のスレ戻ればいいのに
よりともさん 名前変更見落としていました🙇 バーンクリアおめでとうございます! コツさえ掴めればハマる魔王ってわかってもらえましたかね?玉だけは運ですが笑 オルゴは伝説までしかやったことないのでギガで練習させて貰えれば有難いです
ひなさん あざーす(^^) 今日より週末の方が良いんですよね?
週末の方が安心できます
週末にまたみますね!
日時がわかったら書き込んでおいてください
予定の合う方いたら絡んでください 明日また見にきます
おはよーございます
よりともさん、こんにちは! バーンの件ですが、今日、明日と夜なら大丈夫そうです。 詳しい時間まではその時にならないとわかりませんが…
ゆーすさんありがとうございます バーンは日を改めてで良いですか 違うものなら参加できます(^^)
了解です!板は常々覗いてますから大体の日程決まりましたらレスください! とりあえず秘境登りまーす(^^)
みなさんこんばんは 明日の昼過ぎから空いてるので時間合う方いましたらよろしくお願いしますm(__)m
ひなさんこんばんわー ギガオルゴあたりでいいですかね? 今回の探検のギガの持ち寄りが入っているぐらいで その時間以外なら大丈夫です
こんにちは 今日ですが、昨日の寒さで風邪を拗らせてしまいマルチが難しい状態なので休ませてもらいます 新イベもまだはじめてないので、オートで進めます
ひなさん大丈夫ですか?仕事も忙しそうだし、ゆっくり時間空いた時に楽しくやりましょう!お大事に(._.)
お久しぶりです。 しばらく忙しくこちらには来れてませんでした。 今晩レオダーマ何回か行けませんか?
お久しぶりです(^^) 何時ごろですか?
バッチとりに海王行こうと誘われてますが 出来る限り時間調整します 海王人数そろえば出発する予定です 持ち寄りではないです ノーデス決められなかったらもう一回ぐらい行くかもですが 今のところ人数が揃うか微妙です
遅くなりました。これから何時でも行けます。集まらないかな?
22時30分以降なら行けますが
こんにちは 今日、明日と空いてるのでよろしくお願いします とりあえず、洗車しながらコメ確認してます
ゆーすさん、ちんさん、ひなさん おはよーございます お久しぶりです 最近、雫なしロト魔王にはまってます よかったら今度ご一緒しませんか
よりともさん、お久しぶりです! 最近はじげんりゅうがまだクリアできておらず、鍵集めしてます。 空いた時間でもよろしければ久しぶりにマルチしたいですね(^^)
ゆーすさん どーもです 次元の鍵集めですか大変そうですね 自分は次元もドレアムもイベント終わりにしちゃいましたね ギガ次元で魔王の鍵が落ちるならもち寄って協力しますけど 最近はってる人いないんですか?
できるかどうかわからないですけど 人集めも良かったらしてみますよ
お気遣いありがとうございます、募集はありますから大丈夫ですよ! 上が殺戮になるのでホストするしかないんですよね。汗 年末年始でひかり上引いてからにしようか迷ってるんですが(^^)
自分は海賊 破壊上でホストで一回、野良で入って一回クリアしてます 今の方が部屋立ってるんじゃないですかね 機会があったらやっつけて来てください(^^)
早いですね、さすがです(^^) 何回かホストしたのですが切り裂きが意地悪ですね。笑 頑張って倒して来ます!ありがとうございます!
持ち寄りはどーでもいいが、放置は永遠に晒します! 毎日19:00-20:00の時間(仕事でIN出きない時あり) パスワード【4649】
どちら様??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級4人で1人ずつ好きな鍵持ち寄りする場所です〜