スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんわはじめまして じゃー今晩22時に ちんさん、ゆーすさん、自分と自分がもう一人連れてくるので4人でムドー魔王戦もちよりよろしくお願いします
それとトラブルがないようになんですけど 自分はキャラ名きらです。もう一人はアウディさんです。ちんさんは聖王で来られると思います。ゆーすさんの特長だけ教えて頂けたらありがたいです よろしくお願いします(^^)
おはようございます。メインキャラ名がゆーすで、サブキャラがうーす、やーすになります。 ちなみに賢者パで一度クリアしたきりやってません(-。-; 物理攻略は未経験です…
おはようございます ご丁寧にありがとうございます 自分ら二人とも賢者、ハグ杖です
了解ですお世話になりますm(_ _)m マラーは1つしか持ってませんが、よろしいでしょうか?最初に書いておくべきでしたね、すみません。
ゆーすさん、宜しくお願いします。 マラーは1つでも大丈夫だと思います!
ちんさん、初めまして(^ ^)よろしくお願いします! はぐ杖さんもおられますから大丈夫ですね! お三方、私は下手クソですのでミス連発お許し下さい。 m(_ _)m
はじめまして。どなたか覚醒せしの鍵持って方提供していただけませんか?こちらは天空完凸かルビス杖無凸で行きます。エスタークの剣狙いです。クリア経験はありです(^^) こちらも希望に添えるか分かりませんが持ってる鍵ならなんでも出しますのでよろしくお願いします。 プレイ出来るのは今日の夕方以降です(^^)
覚醒せしってなんでしたっけ?? エスターク魔王??幻?
エスタークの魔王です。覚醒せしってタイトルの鍵です(^^)
初めまして。Nです。 書き込み失礼しますm(_ _)m 私も大丈夫でしたら何かしらの持ち寄り参加させて下さい。鍵も盾をくれる魔王は全て10本以上ストックしてあります。 鍵は消費するものと考えているので提供もいたします。 よろしくお願いします。
おはようございます ちんさん昨日はありがとうございました Nさんの鍵の保有数すごいですね 自分は鍵の保有数にばらつきがあり伝説時代が長かったため昔の魔王鍵は大量に持っているものありますが ちなみにNさんは具体的に行きたい魔王とかないのですか?
ご返信ありがとうございますm(_ _)m 行きたい魔王は狭間、天空、ロト等。ただ魔王級遊ぶの好きなのでなんでも大丈夫です! 苦手はみかわし系です。比較的得意なのはお供連れの魔王です!
Nさんレベルが高いんですね 自分は上手ではないので難しいところでの持ち寄りは気が引けます ちなみに複数でも良いので持ち寄りしたい魔王の募集と可能な時間帯を書き込んで見てはどうでしょうか 具体的にどの魔王ってわかった方がスレをみてる方がピンとはくると思います(^^)
鍵はあるんですがエスタークは個人的にちょい苦手で^ ^ あれって魔王で剣落ちましたっけ? きらさん、Nさん、宜しくお願いします。私はりゅうおう、シドー、ムドー、ムーア、オルゴが未完凸なのでご一緒できたらありがたいです。もちろん鍵は何本かずつあります。
ちんさん おはようございます シドー32、ムドー38、ムーア11、オルゴ12 鍵はありますがいかんせん立ち回りが下手なのでちんさんに指示出ししてもらえると助かります あと昨日のムドー戦、雫使ってくれましたか? もし使って頂いたのであればムドー戦に雫はもったいないのでなくて大丈夫だと お気遣いありがとうございます 自分は雫かなりあるんでとにかくムドー戦は不必要だと思いますが必要がある魔王はガンガン使います
よろしくお願いいたします。 もし人数足らない時など参加できたら嬉しいです!
自分はオルゴ未クリア ムドーとムーアは行けると思います シドーは一度しかクリアの経験がありません
まだ受け付けられてますか?
どの魔王のことですか?
ドロップのとこに表示させてるのでドロップすると思います。苦手なら仕方ないですね。
ちんさん、きらさん、アウディさん 本日はムドー持ち寄りお世話になります。22時頃とお伺いしてますが、皆さま大丈夫でしょうか? 楽しくできればと思っています。よろしくお願いします m(_ _)m
こちらこそよろしくお願いします
大丈夫です。宜しくです。
よろしくお願いしますm(_ _)m22時頃、スレにいますので、スキル構成等打ち合わせしましょう(^ ^)
ゆーすさんのスキル書いておいてくれたら こちらで調整して積んでいきますが
ちんさんは昨日と一緒ですか?
私は賢者杖でベホマラー、フバ、ベホイミの輝石ピオラ賢人で行こうと思ってます! では調整お願いします、助かりますm(_ _)m
遅くなりました。 昨日と一緒です。
ちんさん、ゆーすさん 大変申し訳ありませんが 22時30分でも大丈夫でしょうか
大丈夫ですよ!
大丈夫ですよ!
ちんさん、ゆーすさん はじめまして 今日はよろしくお願いします 賢者ハグ杖で参戦します
初めまして(^ ^)よろしくお願いします!
宜しくです^ ^
遅くなりました なぜか緊張してますがよろしくお願いします(^^)
スキル構成です マラー、天空ベール、ピオリム、スクルトです 大丈夫ですか?
ちんさん 今日おくればせながらオルゴ初クリアしてきました これで残り7魔王になりました(^^)
皆さんお揃いですね、緊張してますがお手柔らかにお願いします!
おめでとうございます! こちらムドーは聖王2積み、ひかり舞、スクルトで行きます。
私は賢者杖でマラー、フバ、ベホイミでとりあえずいこうと思ってます!
一戦目は様子を見て 2戦目でスキル入れ替えしましょう ちんさんの書き込みあったら 自分から1234で部屋立てます
じゃー部屋立てします!
宜しくです。
よろしくお願いします!
すみません、5分ほどお時間下さい(/ _ ; )
よろしくお願いします
了解です!
皆さまお疲れ様です、ありがとうございました!
どうもおつかれ様です 今日って何回やりました?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級4人で1人ずつ好きな鍵持ち寄りする場所です〜