スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
え…と、3回ですかね?
自分がアウディさんの分と合わせて2回はりました
ありがとうございました! 次何かご希望あれば出しますね
申請ありがとうございます! 今気付きましたスミマセンm(_ _)m
皆さんありがとうございました また機会ありましたらよろしくお願いします キラさん鍵ありがとうございました
了解です ゆーすさん、ちんさん、アウディさん ありがとうございました また持ち寄りお願いします どうもおつかれ様でした(^^)
こちらこそです(^^) きらさん、ちんさん、アウディさんありがとうございました!今日は時間も押してしまって難しいですが、他にも鍵ありますので又ご一緒していただいてよろしいでしょうか?
お疲れ様でした!
もちろんです、宜しくです^ ^
自分お恥ずかしながら職業レベ、メタマン、メタ鍵、ハグメタ鍵maxなため 今は休止しておりますが以前よりダーマ、ゾーマの持ち寄りをしておりました 新職業が出ましたら再開するのでよろしくお願いします あと自分の仲間が2周年の鍵の持ち寄りもやっているので興味があれば声をかけてください時間等説明します よろしくお願いします(^^)
了解です!また覗きにきますので、見かけたら声かけさせてもらいます(^^)
スレ自体、グループ化されて入りにくくなったりする傾向にあると思うので 「魔王の鍵もちより」は有りそうでなかったスレなので良いスレですね 色々な人が色々な鍵の持ち寄りを気軽に持ち寄れるスレになると良いですね そしてこのスレが活発化されること期待してます(^^)
スレ主さんはいないですけどねw 固定メンバーじゃなくてもいいので皆さん来て頂きたいですね。
皆さま昨日はお世話になりました。私ホストの時、スピード調整どうすればいいのかわからなくて等倍でしたせいで時間かかってしまいスミマセンでした。 またお世話になれるのであればSキラマや大地の魔人など手伝って頂ければ助かりますm(_ _)m 今日、明日は仕事が忙しいので、時間あいた時また板に来ます。
おはようございます ゾーマ、ダーマ、幻龍以外は基本等倍が良いと思いますよ
自分のわかる範囲なので他にも倍速でいけるのあるかもですが
おはようございます。 了解しました(^^)魔王級不慣れなもので…汗
明日か明後日の22時〜ゾーマ魔王、メタ食 持ち寄り出来る方おられますか 参加出来る方は書き込みよろしくお願いします
私は未クリアなのですが、ゴルドロスかルジュラド持ち寄りできる方お願いします。 アクセがどうしても欲しいので…
時間が合えば大丈夫です 両方とも初見クリアで一回づつしか経験はありませんが
良ければお手伝いしますよ!
です きらさん、ちんさん、こんばんわ! ムドーでお世話になりましたゆーすです。 固定メンバーのようになると他の方が板を使いにくくなるかな?と思い名前を伏せてましたm(_ _)m よろしければ今回もお世話になっていいですか?
ゆーすさんでしたか! そこまで気を使わなくていいと思いますよ! 来るもの拒まずでいいだけですのて^ ^
以前に別スレで助っ人お願いしようと思ったのですがグループ化されてて頼みづらかったので念の為と思い(^-^; 結果ややこしい事して申し訳なかったですm(_ _)m 日時は明日以降になりますがお願いしていいですか? きらさんも来て下さると助かるのですが…
魔王級4人で1人ずつ好きな鍵持ち寄りして4人目が 高確率でとんずらする掲示板ですw
ゆーすさん、ちんさん今晩わ ちんさんゴルドとルジュの鍵はお持ちですか
きらさん、こんばんわ(^^)
こんばんは 自分的には魔王の練習も兼ねて持ち寄り良いですね 持ち寄るとそれなり覚えるんですよね たいがい一回なんですぐ忘れちゃいます(^^)
時間は22時集まり次第で良いのですか?
おっしゃる通りです(^^) 鍵はルジュラドは5本あるのですが、ゴルドロスは2本しかなくて… 持ち寄りでクリアさせていただければ助かりますm(_ _)m メンバーさえ揃えば私は夕方以降なら何時でも大丈夫です!
鍵ありますよ、1回でクリアできると思いますけどねw
ちんさん おはようございます
自分は前もってわかっていれば たいがい日時は合わせられます(^^)
ちんさん、おはようございます! 今日の夜はご都合どうでしょうか?
であれば自分は他で約束しないようにしておきます 討伐依頼か持ち寄りかだけはっきりしたく思います(^^)
ちんさんのご都合と、もう1人持ち寄り可能な方が揃えば本日の夜(時間は皆さまの予定を聞いて)で大丈夫でしょうか?
攻略みたらなんか自信なくなっちゃです ゴルドなんて野良なら完全に蹴られるレベル ルジュは他の人のマラーの数次第 ゆーすさんは職業、武器、スキル、防具はどのようにそれぞれ考えているんですか ちんさんレベルなら難しいこと考えなく適当でもクリア出来ちゃうんだと思います 自分の場合はパーティ構成スキルなど数合わせしていかないとクリアできないかもです
自分がよくいるスレにもちんさんみたい人がいて賢者構成もスキルなんでもいいよって感じで 海賊が必要な魔王は俺は必ず海賊、天空、スキルなんでもいいっていつも言われるんですよ ちんさんにどうしたら良いか聞きたいてすね
ゴルドロスは黄金龍ムチのスパでアーク2or白蛇、竜巻、ベホマラー 防具はぐ兜、黄金龍上、メタロでやろうと考えてました。 ルジュラドは賢者でミラクルハット、常闇上、はぐ下、フレイザード魔石で挑戦予定です。 海賊もできますが、天空でギガストは1つしか持ってません。アクアロ狙いも賛否あるようなので、ルビ弓さんが来てくだされば視野にいれようかな、ぐらいです。 パーティー編成はどうしましょう?
本当に弱い魔王は別として未クリアの場合は持ち寄りって敬遠されちゃうかもなんですよね 正直に言っちゃうゆーすさんの性格が好きですけど 俺も未クリアの鍵の本数気になるんで気持ちすごくわかります ちんさんが良ければちんさんに同行してもらって野良で適正な方しっかり選ばれるとか 初見で倒せるぐらいなんで決して難しくはないと思います どうしたらいいでしょうかね
そうなんですよ!だから私と同じように未クリアのまま、募集しても来てもらえない、出遅れた…汗 という方が集まって、持ち寄りでクリアできないかな?と思いまして板を利用させてもらいました。
ちなみにルジュは職業編成どんな感じですか?
理想はマラー2賢者、海賊2、ルビ弓まもマスになるんでしょうかね?
ゆーすさんマラー2行けるんですか?
賢者杖になりますけどね(-。-;
マラー2積みできるんですか?
いけますよ(^^)
なんやすごいじゃないですか(^^) 賢者3、海賊1が 賢者杖なら賢者2、海賊2 スクルトの枚数考えるとこれはどうですか?
はじめまして もし良ければメンバーに入れていただけないでしょうか?
こんにちは 職業、武器なんですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級4人で1人ずつ好きな鍵持ち寄りする場所です〜