スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさまあんやとです!斧つえー(*´Д`*) なんちゅーダメージ🌲🏌🏻♀️
くぃーんろーずはあの斧の為のイベですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) ほっぺしゃんのピンクほっぺめっちゃかわいい❤️
あ、セリーナさん昼間の分・・・行きます?(・∀・)
行く! 今ちょうど建てようと思ってたとこ! ナイスタイミングー 一応賢者でいきます。笑
21時25分に上級建てますー
じゃあ建て行ってきます☆
きゃんせる(・∀・)
セリーナさんありがとうございました☆えがったえがった♪楽しかったです☆僕のミスだたのにスタミナ申し訳ないです(´;ω;`)
アリさん、ありがとー(*´∇`*) きっちりリベンジですねw ミションクリアやった♪
謝らないでー( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) ダメがよくわかってなかったのこっちだからねw 小野アトモスより。
シュウさんぴのさんほっぺさんあんやとです(●´ω`●) すみません そろそろあの例の食べ物セットの素材が無くなりました(´・∀・`) 小魚とか...
ほっぺさん、かなパパさん、ぴのさんありがとうございました(*^^*)食べ物小魚なのに金チケドロして思わず笑ってしまった(^^)
シュウさんパパさんぴのさんあんがとなー\(^o^)/ あの小野反則級のダメですな😅パパさん子供にあんな危険な小野持たせちゃダメです👹 ぴのさんも持ってるし( ; ゜Д゜)
9時50分にもう一回立てます( ̄^ ̄)ゞ タフィーローズ伝説 0604(´・∀・`)
チームアトモス小野、結成されたらどうなることやら((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
斧ヤバいですよね〜(*^^*)ハイテンション怒りバトマスだと8000くらい野良で出しててびっくりしました(*^^*)
タフィーローズってどっかで聞いたような?💦
( ゚д゚)近鉄?
こてつさん…先ほどは連れて行っていただきありがとうございました^_^ ……… パパさん…タフィーローズて…汗 カブレラまで思い出した^_^
当たり(´ω`)
元近鉄の助っ人です(^^)俺のめちゃくちゃ好きな助っ人です(^^)
ロックさんこんばんは〜(^^)お久しぶりです(^^)
シュウさん関西でしたっけ(・∀・)いてまえ打線( ・`ω・´)
近鉄?ブライアントじゃなくて?
ロック先輩だ(・∀・)/コンバンハー☆
関西で阪神とオリックスファンですよ(*^^*)
小野寺アトモスさんとこ出遅れたー _:(´ཀ`」 ∠):
今は千葉県民だけど愛知県育ちでして、当時ナゴヤドーム出来た頃、まだ小学生だったかなー、割と近かったんでよく親父と野球観に行ってましたー。ドラゴンズファンではなかったけど、楽しかった思い出です(*´∀`*)
(〃´・ω)ノ コンバンハ♪ 22:00 武道最初から *´∀`)ノ ヨロシクオネガイシマス♪
ロックさん、こん(*´∇`*) お久しぶりです♪
あと1人お願いします
かなパパさん、カンダタさん、ぴのさんありがとうございました😊金チケたくさんゲットやったがや☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
シュウさんぴのさんカンダタさん連戦あんやとです(●´ω`●) 洗濯機が止まったので 干してからまた来ますm(__)m 途中抜けゴメンなさいm(__)m
親子で野球観戦良いですよね〜(*^^*)
かなパパさん、しゅうさん、ぴのさん お疲れ様でした 最後のは沢山色々旨しでした
みなさん、こんばんは^_^ syuさん、ハァンさん、セリさん… コメ貰ってて感謝(*^ω^*) チケ集めボチボチ頑張りましょう^_^
ロックさん\(^o^)/お久しぶりです 1枠、空きだったので募集したらピンポイントでフレンドが飛び込んで来たので嬉しかったです 楽しい旅をありがとう\(^o^)/
22:30 チケ集め伝説建てます( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) よろしくですm(__)m
ロックさん お久しぶりです(●´ω`●) たまにはマルチしましょ(=゚ω゚)ノ
小野さんで行きます(●´ω`●)
はいれんかった...( ゚д゚)
こてつさん…賑やかな3人様のおかげで楽しかったです^_^フレボもありがとうございました(*^ω^*)
顔さん、ほっぺさん、ぴのさんありがとうございました😊
ぴのさん ほっぺさん シュウさん あんちゃん ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ 乙㌍ ヾ(゚ε゚`●≡●´゚з゚)ノ ㌍乙
どもです^_^ ペラペラ装甲で前のめりになって特攻したいです(*^ω^*)
(●゚ェ゚)ノ オバンデス ( ゚д゚)ノ オフィサーッ!!
こんばんは〜(´ω`)ノ 50分金チケ3連戦よろしくです
関取o(・д´・+)ゞ頑張リマッス♪︎ 入れたら続きます٩(• ̀ • ́๑)
えだまめさんこんばんは〜(^^)
ロックちゃん来てるやん“ヘ( ̄∇︎ ̄ )カモォーン♪︎ アップル🍎🍎🍎ちゃん来んな〜๛ก(ー̀ωー́ก) ビーム!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎!(コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは、『950』近くなったらわかる人が立てましょう。 ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は0604以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロー) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『pert』はわざとです気にしないでね