スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あんちゃん必要なので持てないのは多分 ベホマラだけだと思います Σd(・ω・*) 私より良スキル多いですね(´‐ω‐)=з フー 凹むます↓↓(%;´п`Ⅲ)
凹みますです(*´σー`)エヘヘ
ベホマラも、ピオリムもある。が・・・ 無凸が分散し過ぎてます(^o^;)
36分にクインローズ伝説貼りますね〜(*^^*)
また後で貼りますね〜(^^)
チヨ子さん かなパパさん ぴのさん カオスな戦闘ありがとです(´ω`)スキルフィニッシュの邪魔をあまり出来なくてすみませんでしたm(_ _)m
マメ男、かなパパ、ピノちゃん 連戦お疲れ様&ありがとん٩(ˊᗜˋ*)و おい!そこのマメ男とピノ子、ガードばかりせずにちゃんと戦って下さい( ´థ౪థ)
チョコさんえだまめさんぴのさん もう何と言ったら良いのか 笑えました...(●´ω`●) いちおう私は静岡おでんや おやきは効果があるので チョッピリ真面目に食べ物セットしてました(´・∀・`) では おやすみなさい(●´ω`●)楽しかったです
セリーナさん大変失礼いたしました.°(ಗдಗ。)°.
おやすみ隊のみなさん、良い夢を☆
かなパパさんお休みなさい(^^)
皆さん今日もありがとうございました(´ω`)ノ そろそろ寝ますねおやすみなさい💤
えだまめさんお休みなさい(^^)
1時にクインローズ伝説貼りますね〜(*^^*)3分待って集まらなければ解散します(^^)
( ゚д゚)迷わず全部砕きましょう ( ゚д゚)これで無凸の悩み解消
1:25 チケ集め ヨロティク(=゚ω゚)ノ
あと1人お願いします
顔さん、コテさん、あんちゃんありがとう(=´∀`)人(´∀`=)
あと1人お願いします ヨロティク(=゚ω゚)ノ
ミスった( ´Д`)y━・~~
誰か いませんかあ (」゚O゚)」お───ぃ!!
こてちゃん マッさん あんちゃん ㄝƕ₹ ੭ੇ (*´ڡ`●) オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚)
顔文字さん、あんかけさん、マッさん お疲れ様でした\(^o^)/ありがとう
あら…(っ´ω`c)マッ... Gさん🦍、初めまちて٩(*˘ ³˘)۶ᏟᎻᏌ チョコと申します(*´罒`*)ニヒヒ
おはようございます 本日もよろしくお願いしますねー( ̄^ ̄)ゞ
おはようございます(´ω`) 今 チケット交換で気がついたのですが ヴァイパー頭はイベ装備とは思えない性能ですね!守備力は水サー完凸と同じくらいですし... パラでヒーラー役の時は必須になりそうですな(●´ω`●)
皆様Good Morning♪(。・_・。)ゞ 今日も周回<(_ _)>よろしくお願いします
ぉはょ━︎ヽ(`・ω・)ノ━︎ぅ!! あぢい〜(*´゚Д゚)y━︎・~ プハァ マメ男さんの姿見たら元気出るわ〜ꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` 見たらほっぺたピンクやし、頭に花🌺が付いてた(爆笑) 今日も1日«٩(*´ ꒳ `*)۶»フレーフレー♪︎
(^。^)y-~梅ー♪ 無事に道具化来ました(・∀・)スッキリ☆あとはチケ集めて景品げっと、スラリンももう少し回りたいし、やりたいことたくさん!がんばるっ( ・`ω・´)
シュウさんありがとう(=´∀`)人(´∀`=) ホストさんもフレだったけど誰だったかな( ´Д`)y━・~~
マッさんありがとうございました😊モカスレのベディさんですよ(*^^*)
そうでしたか(=´∀`)人(´∀`=) 宜しゅうお伝えください☆〜(ゝ。∂)
分かりました(*^^*)
こん 今日の夜にマスタードラゴン付き合ってくれるかたいませんかぁ? 大体2100~2200くらいですけど😅 僕はルビ弓マモマスでピオリム、アクアロ2の戦歌積んでいきます🙇
お疲れ様ですー(*´∀`*)アチィー 来月7イベント始まるのかなっ?7やってないからサッパリだけど・・・オチェなんたらの剣とか高性能の可能性大なのかな?分からない以上イメージが浮かばず(^o^;)
こん٩( 'ω' )و 黄金鞭で行きますよー(*´Д`*)海賊さんどっちかたた歌積んでもろたらマラー蛇加護もいけます 私も夜9時は過ぎると思います( ͡° ͜ʖ ͡°)
7は多少記憶に残ってます٩( 'ω' )و オチェアーノはラスダンにある水の精霊の加護?かなんかを受けた剣だった気がします。 楽しみ( ^ω^ )
行けますよー 海賊にたた歌積みましょうか? あとはマホトーンですかね いつもスパグリムチしかやってないので、ちょっと不安ありますけど(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
φ(..)メモ。3、5、モンスターズ初代しかほぼやってない自分にはいよいよ未知の世界(*´∀`*)・・・の前に日付変わったら新ガチャかなー来るとしたら何かなー楽しみ☆
闘神・・・ガックリ
こん ではでは、すなさん、カンダタさんお願いします🙇 すなさんマモ?スパ?で鞭ベホマラー積み。 カンダタさんが海賊で戦歌積み。っすかね?
そういえば全体バフのCTチャージのバグはまだ生きてるのか?
変更ない模様ですね まだチャンス継続中なのか、そういう仕様になったのかは不明です( ̄^ ̄)ゞ
次のアップデートで修正するみたいですね〜(*^^*)
お腹いっぱい(*´∀`*) ・・・修正きちゃうのか・・・(´;ω;`)
修正されちゃうのか(>_<) マスタードラゴン後1人募集中です🙇
いくけ! 天空海賊かな?
行くっけ! でいいと思う☺ カンダタさんすなさんが来たらうつるけ!
マスドラ隊がんばれーっ( ・`ω・´)フレーフレー☆
いますよー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎!(コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは、『950』近くなったらわかる人が立てましょう。 ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は0604以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロー) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『pert』はわざとです気にしないでね