スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あいよ! 宜しくです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
あっ、いた☺ すなさんいるけ?
すいません マスドラ隊は逐次あちらへ移動お願いします。 上げてあります🙆
のんさん、明日良ければヴェルザーリベンジ行きませんか? メンテ修正入るまでがチャンスだと思います ぽめこさん、すなぶねさん次第ではありますがどうでしょう?
めっちゃいきたいです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ いつでもオケオケです( ◠‿◠ )
30分にクインローズ伝説貼りますね〜(*^^*)
ではでは、詳細はほっぺさんのマスタードをぬっ殺してから相談しましょうねー( ̄^ ̄)ゞ
シュウさんいってきます(((o(*゚▽゚*)o)))
こんばんはー٩( 'ω' )وルーラしますねー
マスドラ隊頑張ってくださいね(*^^*)
彗星乱打スキルレベルmax( ・`ω・´) グリ鞭、彗星アークドラゴマホトンでぱんつ狩りじゃあー! しかし、リアル運が足りない!(´;ω;`)
( ゚д゚)こん! ( ゚д゚)今日でも行けますです! ( ゚д゚)マスドラふぁいとぉぉ!!
シュウさん チョコ姐 ぴのさん アリ(´・ω・)(´_ _)ガト♪ おつであります♪ (c_・`。)ヘヘ(・ω・`。)モミモミ
顔さん、ぴのさん、チョコさんありがとうございました😊
あ、みんな帰ってきた(*´∀`*)
22:10 チケ集め ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
シュウさん、ピノちゃん、ボス 連戦あんやと&フレポごちです٩(ˊᗜˋ*)و ボス、ピノ子、今回ね、多分パスポート無料で買えるので詳細見て下さいマッシ〜(๑•̀ㅂ•́)و✧︎ パスポあればソロがやりやすいかと(๑•̀ㅂ•́)و✧︎
ドレアムクリアしたいからメンバー揃ったら行こう(*^^*)
ロレ帽☆、みかわし上、上級神兵下、天空盾☆orスフィダ盾、フェンブレン石にあと何か(バラン石とか輝石とか)の、グリ鞭まもorスパでチャレンジ出来たらなと☆
スフィーダあるならスフィーダが良いよ(*^^*)ドレアムに最適な装備だから(^^)
ダディーま( ̄^ ̄)ゞ
回復、いっさい無いけど(笑)白蛇は出番無し封印として、手数と体力のまもかオンステのスパかは構成次第で( ・`ω・´)予習&イメトレ中です♪
ポメさん、宜しくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
のんさん、ぽめこさんさん今日でも行けれるみたいですがどうでしょう? すなぶねさんもどうでしょう?
あと2人お願いします
ただいま_:(´ཀ`」 ∠):
( ゚д゚)おつかれさぁぁぁん♡
マスドラ隊おかえりなさい(*´∀`*)オツカレサマー☆
スパならハグ盾でオンステかな(^^)まもますならスフィーダで良いと思います(^^)
17分にデスピ建てますね(=´∀`)人(´∀`=)
たでぃーま!ヴェさんいけますよー(*´Д`*)
ァハンさんならスパ弓さん雇ってロト剣の方が勝ちやすいと思いますよ(*´꒳`*)ドレアムですよね?
では又々準備板でお待ちしております 皆さんよろしくお願いします
ライデイン一発で焦げ死んだから、はぐ盾もありですね!案外マホトン安定しないからなぁ・・・。多少、デイン耐性上積み出来たけど・・・また打ち合わせで色々詰めていけたら♪
ロト剣はどうしてもお地蔵さんタイムが気になっちゃって(´;ω;`)使い手の問題なんでしょうが、未だに上手く扱えないのが悲しい(^o^;)
火力バトマス2スパ2がドレアムクリアするならこの編成が良いです(^^)
となると・・・必然的にスパ2は弓ですよね?あちゃー! 出直します(´;ω;`)
弓持ちが入ればまもます入れても良いです(^^)とにかく攻撃ダウン入れば楽になるので(^^)
天空バトマスがあるじゃないか_:(´ཀ`」 ∠):
ぽめさんの言うように俺もロト剣のが断然いいと思います(´ω`) マホは全員持ってきゃ多分入るよ 回復は雫でガードはギガスロのみで攻撃は必ず単発で撃たずコンボ繋げるマホトンは切れてから掛け直す…これ守って貧弱だった頃の俺でも勝てたよ笑 正確には勝たせていただきましただけど笑 頑張れー!👍
天空もバトマスもまだ未完成じゃあー・・・(´;ω;`)
えだまめさん! ・・・海賊でも行ける・・・?(´;ω;`)バトハダメ・・・
後で建てましょうか?( ゚д゚) 天使弓か天空剣、棍どれでも行けますよ
来てくれるなら僕建てる( ・`ω・´)キリッ☆
私完凸済みなので大丈夫ですよ(*´꒳`*) とりあえずヴェルザー終わってから今日か明日行きましょうか?
バトは転生前でもイケるんじゃないかな…分からんけど(´Д` ) みかわし上下なら攻撃力高い方でいいんでないかな? 今は昔と違い色々な攻略法ありーそだし遊び人で行くのもいいかもですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
よろしく頼みますm(_ _)mバァン様ほどの絶望は感じなかったから、希望は少しはあります( ・`ω・´)
遊び人?!((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 色々な楽しみ方があるのは素敵なことです♪テンプレ通りに全部が全部揃えられるかー!と(笑)
ドレアムさん本日2戦してどちらもラスゲ入ったら激怒でオワタ😱 タイムアタックなので火力大事デスネ(^_^;) デバフはそこそこ入るが、ギガスロー直前で打ち払いのパターンが多かったですね😅 後、マホトン入らねー_:(´ཀ`」 ∠):
あんちゃん ボス チョコ姐 あんがとね(●´ω`●) サクサクたのしぃ(*´◒`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎!(コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは、『950』近くなったらわかる人が立てましょう。 ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は0604以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロー) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『pert』はわざとです気にしないでね