スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まじすか(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
さっきテレビでやってました ジャンプ月曜日でしたねw( 〃▽〃)
((((;゚Д゚))))))) ハンターハンター!楽しみですが またいきなり連載が止まるからな〜
バーン賢者攻略のメンバーは 今のところ私とアリさんとカンダタさんと あとばんさん来たらですが もしばんさん来れない時はすなさんお願いしますm(__)m 全員はぐ杖です ふと思ったのですが ウォール後に連続呪文ベホマラー2なら雫いらない気がします 多分バーンがウォールのモーション途中で入力しておけばOKかなぁ?
それね((( ;゚Д゚)))ガンバレ
暑ぅー!とりあえずやってみたいことは色々あるけど、まずは目の前のことから。待ってろよバァンめ(笑) 少年漫画分かんないけど、はじめの一歩のグダグダはどうにかして欲しい(^o^;)完全に終わり時を見失ってる感が((( ;゚Д゚)))
新デンプシーロール((( ;゚Д゚)))
(´・∀・`)ゲバラかませ犬...出て来た時はめちゃ強そうでした
作者の意図なのか、作者の意にそぐわない大人の事情なのか・・・宮田戦が流れてからは色々変(笑)
また、負けるかとおもいました((( ;゚Д゚))) 強そうな見た目でしたよね((( ;゚Д゚)))
宮田戦は最終話ですね(∩´∀`)∩ 最後はゴング鳴っておわります(o´エ`o)bねー
あ、はどら~さんやっとシバイテきました((( ;゚Д゚)))
おめでとうございます㊗️ 名前の通り波動が無ければ大丈夫ですよねー(●´ω`●)
おはようございます_(._.)_ペコ 今日は夜来れそうなので宜しくお願いします(๑•̀ω•́๑)
第二形態のバクエンで全滅からの復活で そのままごり押しでした((( ;゚Д゚)))
待ってまーす(*・∀・*)ノ
今は皆さん魔王メインなかんじですか(๑•̀ω•́๑)?
今は全体バフでCT10%付いて来ますので多少は魔王が増えてますが チケット集めもしてます(●´ω`●)
次回アップデートで修正入るらしいのでそれまでに行けそうなとこ行ってますけど、チケット集めメインですね(∩´∀`)∩ どっかあれば行きましょ(´・∀・`)ウンウン
了解(´・ω・`)/ 今日は一日子守りだからチケ集め頑張らなくてわ╭(๑•̀ㅂ•́)و
( ゚д゚)こんにちは ( ゚д゚)みなさん事件です! ( ゚д゚)あの苦労したミスドさんが 雫狙いの魔王級に成り下がってました(((( ;゚Д゚)))
( ゚д゚)ぽめさんこん!先日はご協力ありがとうございましたm(__)m ( ゚д゚)ミルドはあれ以来行ってないですが CTバグでそんなに楽になったのですか?
( ゚д゚)こちらこそありがとうございました♡ CTバグではなく、ベホマラー実装のおかげでかなり楽になりました! 倒し方は前と変わらずマモマスorスパ2にルビス弓or黄金鞭にベホマラー積んで海賊2に殴ってもらう形です( ゚д゚)
( ゚д゚)こちらこそありがとうございました♡ CTバグではなく、ベホマラー実装のおかげでかなり楽になりました! 倒し方は前と変わらずマモマスorスパ2にルビス弓or黄金鞭にベホマラー積んで海賊2に殴ってもらう形です( ゚д゚)
続き ミスドさん第二形態はデバフ入らなくても無視でたた歌ゴリゴリです( ゚д゚) 盾はロトでokというかオンステ使わない人は何でも良いのかも( ゚д゚)開幕しか防御しませんので 4戦して4勝、そのうち倒れたのは1人だけでした( ゚д゚) 体感的にレオダーマより弱いかもしれません( ゚д゚)
( ゚д゚)黄金鞭にたた歌ベホマラー彗星アークウィップでちょっと試して来ます
イオグランデも防御不要でした( ゚д゚) 呪文耐性ダウンはミナカトールか薬 装備ははぐメタ頭、上、天空下、ロト盾、シグマ石 黄金竜上ならもっと楽なんでしょうね(*´꒳`*)
これ私です( ゚д゚) ちなみに4戦中3戦は倍速でした♡ また夜来ますね!
やっと天空秋刀魚倒させてもらいました((( ;゚Д゚))) わーいわーい\(゜ロ\)(/ロ゜)/グッジョ
合鍵いっぱいあるんで雫集めしましょう((( ;゚Д゚)))
おめでとぉぉ!! 今度お手伝い下さい(*´꒳`*) 黄金竜上ないけど(((( ;゚Д゚))) 雫集めもいいですが未クリアの方誘いやすくなりましたね!(*´꒳`*)
黄金ムチ バグ頭 ルビ上 天空下 天空盾 封印2つ 防御560くらいで行けました((( ;゚Д゚))) 打ち合わせ出来れば楽チンそうですが、次回アップデートまでですかね((( ;゚Д゚))) この際みるどさんは、皆さんクリアしちゃいましょう(´・∀・`)ウンウン
おめでとうございます(*´꒳`*)♡ CTバグは無くなってもいけそうですよね? それと大変申し上げ難いのですが.... ( ゚д゚)魔王ミルド封印しません♡笑
え、天空秋刀魚封印無いんですか??((( ;゚Д゚)))
天空秋刀魚の装備です\(゜ロ\)(/ロ゜)/
みるどさん、行ってませんw((( ;゚Д゚)))ゴメンチャイ
ですよね? 間違えました( ゚д゚)ごめんなさい♡笑
なんか、行間あけられなくなってますよね((( ;゚Д゚)))
みるどさんは、アップデート後も行けそう(*´・ω・`)bかな
高田さんおめでとうございます㊗️ そろそろ私も天空へ逝って来ます
パパさん(*^-゜)vThanks! パパさんなら楽チンですな(´・∀・`)ファイト やはり、海賊2 賢者2が安定しそうですね! 海賊にルビス 賢者無凸バグ杖でも行けそうなかんじします(o´エ`o)bねー
オルゴー下無いですよ(´・∀・`)
今 ミルド倍速やって来ましたが ホントに楽チンでした 海賊2人と弓まもます1人鞭まもます←私です 雫も使う事なく ベホマラーとミナカトールとたた歌あれば安定していけますね(●´ω`●)
いま、1111でみるどさんなかなか集まらないんで海賊で助っ人お願いします(´。・д人)゙ 私ホストじゃないです!
(´・∀・`)高田さんのいる部屋無かった... ちょっと落ちます
すいません🙏 あのあと海賊さん来てくれました やはり楽チンですな(´・∀・`)ウンウン 雫ゴチです(^人^)
何とか天気崩れる前に帰宅ぅー(*´∀`*)空がどんよりしてきた。
のんさん天空おめです㊗️ はぐ杖はたしか1凸しないとたた歌積めませんが、ミルドが多少きつくてもいけそうですよね_(┐「ε:)_ ぽめさん、確かにベホマラー黄金上来てからかなり楽になりましたよね(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 雫集めレベルとは!
そうなんですか!! では、無理ですねw みんなで行けたらいいんですが(´・∀・`)ウンウン
ほっぺさんミルドあんやとです(●´ω`●) ノーデス惜しかったですね( ゚д゚)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎!(コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは、『950』近くなったらわかる人が立てましょう。 ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は0604以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロー) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『pert』はわざとです気にしないでね