スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ガチャヤバは俺のオカンだけかな?
ぴのさん しゅうさん のんさんあんやとでしたー_(┐「ε:)_ぴのさん凸ったのか軌跡盾のスキルレベル上がってましたね それではおやすみなさいー!
しゅうさん ぴのさん すなさん あんがとなぁ(*^-゜)vThanks! すなさんジャムゴチです(^人^)ネナイデダイジョウブw
俺のオカンはガチャ中毒みたいになってるね笑笑 沢山あるよ(´Д` )
もうみんなおやすみタイムかな? ゴドライダ伝説ラスト1回建てますー 2時10分 参加がなければ野良解放しまーす
みなさんあんやとですー(´∀`*)食べ物セットふざけすぎ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎笑 では
えだまめさん、すなぶねさん、ぴのさんありがとうございました😊
すなさん シュウさん ぴのさん ありがとでした(´ω`)ノ 小魚で居座るぴのさん笑笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 好きだにー!いいえ
すなぶねさんお休みなさい(^^)
セリーナさんのんさんぴのさんありがとうございました☆爪、やっぱり楽しそう(*´∀`*)
バーン バラン 猿のモンモンモン シドヴィシャス ヴェルチ サンマ二匹
その辺はガチでヤバいやーつ(笑)
アリさん、高田センパイ、ぴのさん ありがとん! お留守番してる間にバトマス転生させました( ̄^ ̄)ゞ また明日もよろしくです❤️ 今日はこの辺でおやすみします😴
おやすみ隊のみなさん、良い夢を☆明日はまったり楽しむー☆
今度ニャンコ部隊結成しよー( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 見た目がネコグローブならなんでもよし!
自身の装備の兼ね合いだよね… はんぶんはイケそうかな。笑笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
セロリーナさんジェムだから何か行きましょう( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
あ おやすみでしたね(´Д` ) また行きましょう(´ω`) おやすみなさい💤
あと暇人で起きてるのは俺とコワッパと奴だな笑笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
竜王と獅童の単体って、さんまーよりヤバいってのはマジなんでしょうか((( ;゚Д゚)))装備は一通りは揃ったから、もう少し凸れたら見学行かなきゃ・・・
セリーナさん ありさん ぴのさん あんがとなぁ(*^-゜)vThanks! セリーナさんおやすみ(o´エ`o)bねー イイユメミロヨ(pq゚∀゚*○)夢 😻
セリーナさんお休みなさい(^^)
まだ大丈夫ですよんw でも私の方はメタ鍵だった_(:3」z)_
コワッパって!ヽ(`Д´)ノプンプン ほのぼの幼稚園年少組(*´∀`*)
最近ズレが多い((( ;゚Д゚))) ソロでもお互いに入るポイントって 一緒ですよね?? ずれる意味がわからん?(・_・;?カツラ?
セロリーナさん大丈夫そうなんで今から建てます( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) スタミナ2タリナイ…
よっぱげはんは、寝てますね(´・∀・`)ウンウン すぐ記憶とんじゃうんでw((( ;゚Д゚)))アノヨトコウシンチュウ
起きてた((( ;゚Д゚)))
先立てて待ってますよ‼ チケットぴあ お暇な方( `・ω・´)ノ ヨロシクー
キャンセル((( ;゚Д゚))) よっぱげはんの部屋あった((( ;゚Д゚)))
チャゲさん セリーナさん ぴのさん 乙🍛\(゜ロ\)(/ロ゜)/グッジョ
ぴのさん セリーのんさん ありがとでした(´ω`)ノ 同世代組み楽しそうかたです笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ぴのさんも勝手に同世代と認識しました笑( ̄∇ ̄) セリーナさんとのんさんペアのマルチ初だったから新鮮でさした(´Д` )
えだまめさん、ぴのさん、高田センパイ ありがとです! フレポごっつぉーさんでございます! おやすみなさい詐欺してすんませんw しかし、今度こそおやすみなさいです💫 目がしぱしぱしてきたw
ぴのさんもファミスタ世代だから 多分同じくらいですかねw\(゜ロ\)(/ロ゜)/ホイホイ
伝説の俊足ぴの からニックネームつけたのかね(´Д` )
セリーナさんありがとでした(´ω`) おやすみなさい💤
コワッパ٩( ᐛ )و
順次さん … そういえば一個しか所持してないミルド盾が一個増えてたのですが…
笑 どゆことw
らしいよw(´・∀・`)ウンウン
おはようございます(´ω`) タップリ8時間寝てました 昨夜はマルチが安定して無かったので魔王控えてましたが 今夜は行きたいと思いますm(__)m バーン賢者攻略か すなさん拉致のロト秋刀魚に行く予定ですのでよろしくお願いしますm(__)m
アリさん メタ剣を砕いた事を後悔してるようですが 彗星は使い易いので大丈夫ですよ(=゚ω゚)ノ 天空に彗星と超はやぶさのせておくと味方とのコンボ繋ぎ易いです(●´ω`●)
皆様(b*^0)d (ノ*^▽)ノ オッハー♪ 今日も周回の方<(_ _)>よろしくお願いします
おはよございます(´д⊂)‥ 今日も一日よろしくですー☆
彗星ひとつであのロト剣が格段に扱いやすくなったのは確かです!赤A2挿しようにもう一本砕くか迷いましたが、残りは凸って保留にしてます。天空とメタ剣が2凸で並ぶまさかの事態に苦笑いです(^o^;)何より昨日は水サー降臨で、必須防具は一通り揃った感があります。
おはようございます🌞 今日も良いお天気ですね〜( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 夕方くらいまでお出かけなので、その後遊びにきます(=´∀`)人(´∀`=)
誰かいますかねー? ライダー伝説 9時55分 0604
また後で来ますm(__)m
おはよう(´つω・。) 明日からハンターハンター復活みたいですな(∩´∀`)∩フフフ
ハァンさん シドーは今までで1.2を争うほど苦戦しました(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ パパさん 人集まる方行きましょー賢者バーン楽しそうですね_(┐「ε:)_
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎!(コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは、『950』近くなったらわかる人が立てましょう。 ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は0604以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロー) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『pert』はわざとです気にしないでね