スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
久し振り過ぎてなにがなんだか よくわからんかったですが、 お任せします( ̄ー+ ̄)
すなぶねさん不完全燃焼なので何かあれんさんが未クリアの魔王行きますか?(*´꒳`*)
あ!舟唄メインでお願いします!
こんばんは(^з^)-☆ 今夜も魔王討伐に精を出されてますね*\(^o^)/* そんな中お邪魔してすみません💦 ゴドライダ伝説建てにきましたが、みんな出払ってるかしら??
今度は私かぁ~((( ;゚Д゚))) スンマセン(´。・д人)゙
(=゚ω゚)ノいますよ
マルチが軽くバグってます((( ;゚Д゚)))
居ます(*^^*)
マルチ、バグりちゅうですか( ̄◇ ̄;) そんな中、ゴドライダさん建てます! 22時12分 お手伝いよろしゅう(*´ω`*)
( ゚д゚)今夜は鍵使うのやめた方がいいですかね?
パパさん、シュウさん、めっーけ(●´ω`●) ロムってる方もよろしくですー( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
入れたら続けて立てます (´ω`)
二回連続なんで、大事なのは 🔑とっておきましょう((( ;゚Д゚)))
了解です(*^^*)
ではゾーマやレオくらいまでですね( ゚д゚) 1つ2つなくなっても痛くない。
あれんさんすなぶねさんありがとー!! のんさん行方不明( ゚д゚)笑 なんですかねこれ???
誰かがよくいなくなるねぇ( ͡° ͜ʖ ͡°) ぽめさん、あれんさん のんさん あんやとでした٩( 'ω' )وあれんさんまた今度違うやついきましょねー!!
なんだか、メンテ前だからか、回線だめなのかな。 のんさん、すなさん、ぽめこさん、ありがとうございましたー! また、メンテ明け、、時間があれば 剣士ピサロとか、何でも、ゾーマ爪でもいってみたいですw また よろしくお願いしますー。
いえいえどんどんお部屋建ててくださいー(*´Д`*)って乗り遅れた模様 次のメンテはいつでしょうかねー。CT不具合直るみたいですね
はい、次は何がいいんでしょうか。 ムドー、デスピ、エスタークは魔王いけました。 ギガもほとんど行ってませんが。。 行ってみたいのはピサロ、ゾーマ爪、 あとはギガでしょうか?
おかえりなさい\(゜ロ\)(/ロ゜)/ なんか、今日はあやしいですな(´・∀・`)ウンウン
ピサロなら打ち合わせ必要なしで大丈夫なので建てましょうか?
いま、セリーナさんとこ周回してます((( ;゚Д゚))) ちなみに、ピサロみかわせません((( ;゚Д゚))) 下がノーパンです((( ;゚Д゚)))
え?のんさんなら大丈夫でしょ?( ゚д゚)笑
みかわしにすればいいんでしょうか? みなさんは、武道会がいいのかな。 とりあえず、準備して揃いそうなら行きたいですー ・・・鍵もったいなくないですか?
みかわしですね(*´꒳`*) みんな帰ってきたら行きましょう! 鍵はあります( ゚д゚)
みかわし下また配っても良さそうですのにねー!٩( 'ω' )و
はい、いけますー 23時ぐらいまでならいけますー
ピサロって守備600あってもダメあるって 固定ダメージなんでしょうか? ちかぢかラデュゲで、、デイン固定ダメージって 見てたので、、倒せるのかなぁw
50分りゅうおう宜しくです(´ω`) 気軽に来て下さい
え、りゅうおう?? 魔王なんですか、、?w 守備ダウンと燃やされておわる、、。 ソロのロト軌跡で練習になりませんよねー。。
セリーナさん、かなパパさん、のんさんありがとうございました😊
23時までだと流石に時間ないですね(*´꒳`*) また後日にしましょうか(*´꒳`*)
セリーナさんシュウさん高田さんあんやとです(●´ω`●) 最後にフレポためるために高田さん立ててくれて感謝ですm(__)m
気軽に来て下さい笑 雫なしノーバフでもラスゲまでは遊べます( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
パパさん、シュウさん、高田センパイ ありがとです! なかなか進まないですね _:(´ཀ`」 ∠): いつ落ちるか不安との戦いw そしてイボイさん怖い!相変わらず _:(´ཀ`」 ∠):
引き際も大事ですよね。 メンテ後に、回線おちついたらまたお願いしますー! では、お世話になりました 今夜はこれで、おやすみなさいー!
(●゚ェ゚)ノ オバンデス 23:00 チケ集め ライダー ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
セリーナさん しゅうさん パパさん あんがとなぁ(*^-゜)vThanks! 最後のダンジョンクリアで止まるのは 私だけみたいですね((( ;゚Д゚))) セリーナさんのバトマスのレベルが いつのまにか結構あがってる((( ;゚Д゚)))
おやすみですー٩( 'ω' )و やはりマルチ不安定なんですねー( ͡° ͜ʖ ͡°)
57分にゴッドライダー貼りますね〜(*^^*)
ただいまー(*´∀`*)年に一度の、もはやめでたくない日の前祝いしてもらってました(笑)さーてサボった分頑張らなきゃ。
あれ?部屋もう埋まった?無かった...
あれんさんおやすみ(o´エ`o)bねー また遊んで下さい イイユメミロヨ(pq゚∀゚*○)夢 🐲
あれんさんお休みなさい(^^)
アリさんお帰りなさい(^^)
しゅうさんゴメンチャイ(´。・д人)゙ ボスと被ってたみたいだったんで\(゜ロ\)(/ロ゜)/
のんさん大丈夫ですよ🙆♂️
ぴのさん セリーナさん あれんさん 来てくれてありがとでした (´ω`)ノ ラスゲ行けなくてすみませんでした笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
せりーなさん、えだまめさん、ぴのさん、、 りゅうおうありがとうございましたー。 運なかった、休みになるし、解除されないし。 自分はグリンガムで行ったほうが良かったのかも。 今後の参考にさせていただきますー! たぶん、ほかの強い方がいたら倒せた気もしますが、、w おやすみなさいー。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎!(コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは、『950』近くなったらわかる人が立てましょう。 ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は0604以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロー) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『pert』はわざとです気にしないでね