スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
赤玉不足ですか? 無凸なら剣の方が良さそうですよね(´∀`)
石を二つ持ってましたw
身ぐるみ剥がされてました‼ バグですね(*´・ω・`)b
すずさん いってらっしゃい(´∀`)
····そうですね(´_ゝ`)
あ…お気に入りが…(;´_ゝ`)
ちょっと違うしm
こがん日もある。
アイリスさんは寝落ちかな( ̄ー ̄)?
こんばんは(^ ^)
っぽいですね(*´・ω・`)b 少し外します お布団入ったらまた来ますね(*´∇`*)
ミカサさん こんばんは(´∀`)
ミカサさん こんばんは(*´-`*)ノ も少ししてお時間合えば遊んで下さい(*´-`) タダレオしながら雑務終わらせて来ますε=(ノ・∀・)ツ
了解です(`・ω・´)ゞ
行ってらっしゃい(^ ^)
正解⭕
なんか怖いw
おはようございます😃 アイリスさん(^ ^)
皆様こんばんは〜 まとめてで申し訳ございませんm(__)m 今から帰宅ですが、遊びたいですが寝てしまうかもしれませんので、先におやすみなさいませ(*´ー`*) 来れたら遊んで下さい(^.^)
アラレさんこんばんは(^ ^) 無理しないでくださいね。とりあえずおやすみなさい💤
アラレさんお疲れさまです(`・ω・´)ゞ 今から帰宅((( ;゚Д゚))) 無理しないで疲れてたら休んで下さいね(´∀`)
お風呂から帰還しました。 (^^)/
失礼な😾 でもやっぱり(´つω・。)ネムー
みっちーさん、 焔龍神のおのは2凸です。 が、赤玉&紫玉でのスキルアップをまったくしてません。 斧系のスキルほぼ!!です。 (>_<)
20分にチケット集め立てますね(´∀`) 22分に出発で2回で帰還でお願いします(`・ω・´)ゞ
ミカサさん、 アラレさん、 こんばんは。 アイリスさん、 おはようございます。 アラレさん、無理しないでくださいねぇ~。 (^^)/
錬金するとSだからスキル玉大量に使いますからね( ̄▽ ̄;) 無理して強化しなくても良いかと(`・ω・´)ゞ
はい。 今、所有している赤&紫玉ゼロなので、どうにもなりません。 (>_<) のんびり強化していきます。 (^-^;
もう少し待ちます(`・ω・´)ゞ
2枠空いてます( ̄▽ ̄;)
3人で出発しました(`・ω・´)ゞ
アラレさん こんばんは(*´-`*)ノ 遅くまでお仕事お疲れ様です(>_<) 『働きすぎで賞』を差し上げます・・・ ゆっくり休んでくださいね(*T^T) お休みなさい(´_ゝ`)
間に合いませんでした(。-∀-) お布団に移動します
今から立てます 34分に出発予定です(´∀`)
(´;ω;`)ウッ… 2回ともグルグルしても部屋がみつからなかった・・・・ (>_<) どうしてだろう (◞‸◟)
すずさんいますか?
今からももちゃんが立てますよ(´∀`)
はい。 再起動中です。
検索設定かパスじゃないですか?
連投してきて下さいね(´∀`) 交代はしなくて大丈夫ですよ(`・ω・´)ゞ
みっちーさん、入れました。 (^_-)-☆
みっちょん ミカサさん ももちゃん お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ なんかエイトが重いです(゜ロ゜) なかなか書き込み出来ない…出発されたみたいで 埋まったなら、よかったです(*^^*)
すずさんが、たてます(*^^*)
ミカサさん行ってきて下さい(`・ω・´)ゞ
あと1名、お願いします。 <(_ _)>
たまにありますよね( ̄▽ ̄;) 今から軌跡に行く気力はありますか?
入りました(`・ω・´)ゞ
ありがとうございます(*゜▽゜) ホントに重いです(>_<) 一度スマホを再起動してみます💨 軌跡行きたいです♪
ちょっとデイリー終わっていないので行ってきますε=ε=┏(・_・)┛ ももちゃん、アラレさん、すずさん、みっちー先生、アイリスさん、ありがとうございました(*^^*)
すずさん、ももちゃん、ミカサさん、みっちゃんありがとうございました😊 皆様と遊べて良かったです(*^ω^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は