スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まよちゃん ワイワイフレンズの皆さま おはようございます(*゜▽゜) まよちゃん もう71弾ですよ~ 月曜日でちょい憂鬱ですが、 今週も頑張って行きましょう♪
アイリスさん、スレたてありがとうございます\(^_^)/ 早いですね、もう、71弾! これからも、みなさまよろしくお願いしますm(__)m 頼りにならないやつですが(・・;)
ももちゃん、みっちゃん、アイちゃん、ありがとうございまーす\(^o^)/ ミカサしん、すいません。
ミカサさん、ですね、すいません。
ももちゃん みどりさん みっちょん お疲れ様でした(^-^)/ 超級ですみません( ̄▽ ̄;)次からは伝説を… いつもより1本遅い🚃だったので参加できました♪ みどりさん にゃんにゃん爪🐱の時は にゃんにゃん髭もお忘れなく(笑) ももちゃんとみっちょんの斧振り回しも見れたので 大人しく帰ります🚙 ありがとうございました☺
ミカサさん こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ こちらこそどうぞよろしくお願いします🙇⤵
まさかの1002ゲットしてきました(*´∇`*) ミカサさんウメウメありがとうございました🎵
ももちゃん、みどさん、アイリスさんありがとうございました( ´∀`) 斧にどのスキルを積んだら良いのかまだ謎ですけど、抜群だとやっぱり強いですね(* ̄ー ̄)
にゃんにゃんヒゲ、なるほど! 早速ゲットしておきます。 今日は娘の誕生日なので、ケーキ買って帰ります。 また後ほど。
アイリスさん スレ立てありがとうございました( ´∀`) まよさんチケット集め始まりましたよ(ヾ(´・ω・`) みなさんこれからもワイワイよろしくお願いしますね(* ̄ー ̄)
新スレおめでとうございます\(❁´∀`❁)ノ バンビちゃん スレ立てありがとうございました🎵 皆さま引き続き宜しくお願い致します*_ _)ペコリ
Häppÿ Bïrthdäÿ ∩∩ (。・x・)♡ おめでとうございます🎵 OuuO
ちょいズレました( ・∇・)
気にしなくていいですよ。 気にするタイプではないので、問題なしです(*^^*)
ありがとうございまーす\(^o^)/
私未だにミカサさんとフレになれてなくて。 むしろその方がすいません、ですね。 またお時間が合いましたら、お願いしまーす\(^o^)/
あはは~(*≧∀≦*) ならない方がいいかもですよ(・・;) フラフラしてますので。気が向いたらよろしくお願いしますm(__)m
そうだ!もう知っているかもですが、今回は、プレゼントBOXがごくまれにでますね。確定で金チケ5枚ですね。 まだ2回しかお目にかかれてませんが… 夜これたら来ます。ちょっと1件先約がありますので。 それではまた。
ももちゃんらしいですね…( ・∇・)
ドロップすればですよね? さっき出ましたよ( ´∀`)
皆様 こんばんゎ(*´∇`*) スタミナ消化~( ̄▽ ̄;) 誰か行けますか(笑)チケ回収行きましょう🎵 30分出発です(*´▽`*)ゞ
さらさん こんばんは( ´∀`) 昨日はタッチの差で寝てしまいました( ̄q ̄)zzz
|ω・`)確定ドロではないです、たまに何も落とさなくてガッカリします…
がまさにそれでしたね… 初めて見たのに何も落としませんでした( ̄▽ ̄;)
匿さん こんばんゎ(*´∇`*) みっちー アイリスさん(^-^)あんやとーo(^o^)o アクセ欲しいの沢山あるからね(^-^) 集めなきゃ(笑)沢山ありがとね✨ また来ます🎵
さらさん こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ さらさん みっちょん ありがとうございました(^-^)/ チケットたくさん嬉しいです✨
匿さん こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ 伝説立てられるようになったので またお誘いします♪ ではまた夜に🌙✨
さらさん、アイリスさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ お昼に一度も行ってなかったのに、仕事が終わる頃には何故か伝説立てられるようになってました(´・ω・`)? また時間が合えばチケット集めに行きましょう(・∀・)ノ
それは、おさ○りしたってことですよね(・・;)? それともホラー👻?
Σ( ゚Д゚) ···小人の仕業かと…( ゚ε゚;)
…みっちょんは小人が見える人っとφ(・ω・`)
小人はゲーム好きみたいですよ(・∀・)
もう星ドラタイムですか(*^^*)?
みなさん、こんばんは。 (^^♪ アイリスさん、スレたてありがとうございます。 <(_ _)> 第71弾もフレの皆さん、よろしくお願いします。 (^_-)-☆ せっかくの休日が、寝て終わりそうです。 まだ寝れます!! (^-^;
お風呂前に、スタミナ消費したいので、 星葡萄伝説 21:57 22:00出発 0383 全枠自由です。 よろしくお願いします。 \(^o^)/
すずさん こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ 私もいくらでも寝られるタイプです✨ 用事じゃなくて、なーんにも用事がなくても有給取ってみたいです(笑)
アイリスさん、こんばんは。 (^^♪ 今の会社、年間3日を有給計画取得しなければならいので、 その一日が今日でした。 (^_^)v
みっちーさん、 ももちゃん、 アイリスさん、 連戦ありがとうございました。 (^^♪ たくさん金チケGetできてうれしいです。 楽しかったです。 しかし!! 斧すごいですね。 \(^o^)/
すずさん みっちょん ももちゃん 干し葡萄お疲れ様でした(^-^)/ 結構金チケット落ちましたね~(・∀・)わーい♪ ありがとうございました♪
すずさん、アイリスさん、ももちゃんありがとうございました(・∀・)ノ 盾を忘れるとはさすがですね( ^ω^ ) 罰ゲームの予行演習ですか?
すずさん バンビちゃん みっちゃん ありがとうございました(*´∇`*) 雑務中のうっかり参加でした(^_^;) 盾もうっかり‼ ロッカー前は違う盾でも交換で何かは装備されてたのに…泣 楽しかったです🎵
ちなみに、今日も光らずに終わりそうです。 (^-^;
こっそり罰ゲーム本番って事に(。-∀-)m みっちゃんの完凸斧はふた味位違いますね🎵 私もあと一歩‼
そろそろ危険ですよ(^^; あと光ってないのは誰かな?
私は斧のスキルを強化してないので、 たぶん使い物になりません。 (>_<)
ですよね。 (◞‸◟)
助っ人のももちゃんがアクセ以外装備してなかったですw
お風呂行ってきます。 また、のちほど (^^)/~~~
高みの見物…Σ(゜Д゜)
じぇっΣ(゜Д゜)‼
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は