スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
3355
了解
天空魔王、ぶーちゃん貼っています 海賊2名募集中
土日仕事です( ̄¬ ̄)
ぶーちゃんありがとう。 まだまだ修行が足りない感じです。
皆さんお疲れ様です えみちゃんこれが野良ですよ賢者がスクルトするのにあら歌かけるのが当たり前みたいな感じです 天空剣なのに... 刹那とLINEしてたので、ちと覗いちゃいました グレッチロト明日辺り?行きますか!? 失礼いたしました
あっ倍速すいませんデスタムーア?までは倍速で行けると思うのでいつも倍速なんです
そうですね。 野良だと重ね掛け当たり前にやってくるので、ここでスキルを無駄に消費して結局スキル打てずに防戦一方で全滅です。 今のところ、今の1戦も含めて0勝7敗ですw。
基本賢者2の場合防御はデスタムーア?まで大丈夫ですよね まぁ野良で海賊で行ったとしたら私も防御しますけど ここのメンバーなら防御入りませんね さっきの野良さんは指示も出してくれてたし上手かったです ただ倍速にしてたからアタフタさせてしまいましたが 後私がたた歌積んでない人を選んでしまったからですね 私のミスです
外飲みから失礼いたしました
ぶーちゃん、こんばんわ ♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ 共闘したかったけど乗り遅れちゃいました
やりました( ゚∀゚)人(゚∀゚ )野良で竜王ぶっ倒しました(((o(*゚▽゚*)o))) 竜王盾(^ー^)完凸しました(((o(*゚▽゚*)o)))イェイイェイ あっ天空行ってたのね|・ω・*)チラ
あら(゚∀゚)セツナ休みかと思ってた… 夜元気だったら遊ぼ(^ー^)
えみちゃん(^ー^)ミラクルボディで竜王野良で倒したよん(*´艸`) 盾完凸したので、次は…シドーか天空倒したいです(^ー^) 明日時間合ったら宜しゅう(^ー^)天空カギ集めしときます
歳なので元気無いかも…ちーん。 ( ̄¬ ̄)
なおもまだ痙攣するのでヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノそろそろお休み野菜です セツナ戻ったのでハイテンション達(゚∀゚)の魔王お手伝い宜しゅう(^ー^) あと、おじじ(^ー^)お元気かしら…イサコがまた。・゚゚・(>_<)・゚゚・。 変態スティッチでムチ撃って下さいませ(*´艸`) イサコ(^ー^)顔出したらパークに貼りに行くんだからメソメソ(>_<)禁止よ なおは1人でも野良竜王行って倒したぞ(^ー^)気合いだ 明日顔出してね(゚∀゚)待ってるよ♪
みなさまおはえもん(^ー^) 今日明日休みなので時間合う方宜しゅう( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) 昨日竜王盾完凸終わったので次はシドーかな(゚∀゚)あと2コ…パピスケ行くかな? ちなみに天空軌跡一緒に行ける人募集(^ー^)ブーコ時間合えば賢者ベホマラ2積みで行くかも… お庭ちょっと木をカットしないといけないのでちょこちょこ覗きます|・ω・*)チラ では今日も宜しゅう(^ー^)
おはようございます 昨日は寝落ちしてしまいました ( ̄¬ ̄) 今日明日は仕事なのでタイミング合えばよろしくお願い致しますm(_ _)m
セツナ(゚∀゚)おはえもん 雨が降ってくる前に木の葉カットしてきますΣ(゚ε゚ノ)ノ 仕事頑張ってね( ノ゚∀゚)ノ ちなみに天空ソロ今日も順調に粉(*`ェ´*)まみれ…(゚∀゚)ちーん ごとろん(゚∀゚)夜遅くてもコメだけ入れてくれるとイサコ顔出すかもです(゚∀゚)けど、そっとしといた方がいいのかな?ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 分からん…
みなさまおつ🍛 お庭の木の葉カット終わりました<(.;゚;:Д:;゚;.)> 暑かった…(゚∀゚)ちょっと休憩して星ドラタイムです まだバーン倒しに行ってなかったので後で行こうと思います(゚∀゚)みんな見てるか分かんないけど一応声かけてから行きますので宜しゅう|゚ω゚)ノ
みなさまおつ🍛 土曜日なのに誰も書き込みしないのね(゚∀゚)ちーん コメ書く意味があるのか分からなくなってきました…ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ あちゃ 夜覗いて居ないようなら野良ります(*゚ー゚*) 野良で魔王倒すのも面白いね(゚∀゚) メンバーで倒しに行く方が楽しいけどね(゚∀゚) それでは…( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
なおさんお疲れ様♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ 仕事終わったらまた覗いてみますが… 誰か来るかな??ちーん。
皆さんお疲れ様ですm(__)m そういえばバーンも行ってなかったので行きたいのですが今週仕事が忙しくて今くたばってるので今日は無理かと… すいません(>_<) 体力回復したら来ますのでよろしくお願いしますm(__)m ではオートでストーリー進めながら寝ます^_^; お疲れ様でしたm(__)m
セツナ&アルスおつ🍛 アルス弱ってる<(.;゚;:Д:;゚;.)>ので無理せずオートで進めて下さい(*´艸`)ちょっとバーンの方は行ってみたいのがあるので今日行くかもだけど、アルス元気な時にまた行きます(*´艸`) セツナ(゚∀゚)パワー残ってる様だったらお付き合いよろです( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) 多分天空とバーン、ブーコ連れてきます(ll゚艸゚ll) えみちゃん忙しいかな?来れたらよろです(゚∀゚)
なおはジャイアン(*`ェ´*)なのでイサコがいじけて来ないうちに未クリア魔王&魔王盾凸進めます(゚∀゚)オホホ 1日1魔王倒すの目標にします(゚∀゚) 打倒おひげ<(.;゚;:Д:;゚;.)>調子こいてるおひげを倒すために頑張りますψ(*`ー´)ψ
(・ω・)
ん?
時間分かるかな? ただ今宴会中。
ただいま(゚∀゚) イサコ来たか( ノ゚∀゚)ノ何やっとる(*`ェ´*)? 1人でドラやっても面白くないぞ(゚∀゚) もう少ししたら、ブーコとバーン行くけど一緒に行くかな?時間合えば…もし合わなくても今度アルスと行くからその時でもいいし(゚∀゚)
えみちゃん(゚∀゚)おつ🍛 宴会中だったかヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 今セツナが帰ってるとこらしいので帰ってきたら天空行く予定です(*´艸`) えみちゃん、希望は賢者でたたうた積んで欲しいです(゚∀゚)ブーコも賢者、セツナとなおは天空海賊です 時間ハッキリ分かんないけど…|゚ω゚)ノ9時位かな?セツナ分かったらコメよろ(゚∀゚)
٩( 'ω' )وガンバ
イサコ(^ー^)バーン行かないかな? なお2回目だからさっぱりだけど行ってくるなりよ(゚∀゚) 多分帰ったら天空軌跡だから他に誰か来なければパーク遊びに行って顔出せばプラちゃんとか居るかも(゚∀゚)?
お待たせしました。 帰宅してご飯も食べました♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ
セツナ(^ー^)野良で集めようか迷ってたわ♪ 天空軌跡の前に1回だけバーン付き合って(^ー^) えみちゃん宴会中なので9時30までに板に戻ります(゚∀゚) セツナ、スパ弓でいいかな?バーン分からん適当(^ー^)なおとりあえず海賊、ブーコはぐブメスパなり
なんと!? スパ弓準備します(゚Д゚≡゚︎Д゚)エッナニナニ?
なお適当2回目なので(^ー^) 初め天空で行くけど、やられたら竜爪で行くかも(*´艸`) 用意できたら来てね貼っとくなり(^ー^)3355 食べ物テンプレ、ギガナン、ナンカレー、ピザまん、ベーグルで道具いつもの(^ー^)
えみちゃん(^ー^)ちょっとバーン行ってきます 宴会終わったら書き込み宜しゅう(^ー^)もしかして酔ってるかしら(ll゚艸゚ll)
これから2次会。
なおさん、ぶーちゃん ありがとう御座いましたm(_ _)m 全く勝てる気がしません( ̄¬ ̄) 足引っ張りで済みませんでした
ただいまヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ玉になったわ(*´艸`)イヤン 危ないわよバーン(ll゚艸゚ll) えみちゃん天空軌跡ムズいかな?(゚∀゚)2次会じゃ来れないわね…
ベホマラーじゃ駄目でしたね ベホイムの方が良かった 済みませんでしたm(_ _)m
セツナ(^ー^)天空軌跡行くぞ なお海賊竜巻積んでくので、セツナ好きなの海賊で、ブーコ賢者で(^ー^) えみちゃん2次会行ってらっしゃい(゚∀゚)
バーン残念。 それより今日は無理そうです。 すみません。
あれやり方あるみたいなので、また今度行こうね(^ー^) なおも何していいか分かんなかった(*´艸`)
大丈夫です(^ー^)明日時間合えば宜しゅう(^ー^)飲み過ぎ注意よ
すみません私も初見かな? 何していいか分かりませんでしたm(_ _)m
天空了解です 準備オッケーです♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ
セツナ(^ー^)貼ってるので用意できたら宜しゅう(^ー^)3355 あと1人野良で捕まえる(^ー^)
セツナ(^ー^)もう1回3355
セナンさん(^ー^)天空軌跡ごめんなさい たたうた持ちの賢者待ちでした(゚∀゚) 最後雑になってしまってすみませんでした(^ー^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします。 【参加条件】 ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成