スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
トマト味のトマト
ところでpertってなに
止まらないトマト
スレ建てお疲れ様です、ありがとー(。-∀-)
スレ建てありがとうございます( ̄ー ̄)
トマムでトマト
ヤオさんありがとう(*゚▽゚)ノ 流れが早くて追いつけない。。
とらおがトマト
誰?誰?誰?Σ(゜Д゜) これ立てたの俺だけど、 さっき立てるよって言ったの誰!?
スレ建てありがとう( ´ ▽ ` )ノ 皆さん頑張って(=゚ω゚)ノ
時計がトマト
スレ立てお疲れ様でした( v^-゜)♪
ママッいなくなるの?
スレたて ありがとう\(^o^)/
自分です! 書いた後にヤオさんの書き込みみたから( ノД`)… ごめんなさい
もう1回遊べるドン!!
得意なトマト
ママン なんでっ!?
スレ立てあんがとなー(*・ω・)*_ _))ペコリン
トントントマト
みんなゲージまたぎノーガードでぶっこんだね~w
途上するトマト
疲れちゃいました(*´з`)
スレ建ておつです♡ あんがと♪
トマムリゾートでスノボ三昧したーい
いなくならないでね!!
あれ、発言晒すってはなしはどこに?
飛び交うトマト
イヤイヤ時系列が合わない!? スレ立てして間に合ったって入れたら、 俺の名前で建てるよってΣ(゜Д゜) 俺は立てるしか使った事ないし((((;゜Д゜)))
なんの発言?
ホラ吹きヤオちゃんなの❤️
ん? ちょっと見てきます
トビウオにトマト
ほのぼのできるかな
私じゃないよ(´д`|||)
そうだといいね(^o^)v
留めるトマト
都会のトマト
誰?
お前が誰だよ
意味がわかった!! 最初のヤオさんは、ヤオさんじゃなかったんだ!!(゜ロ゜)
いやあれは俺の発言を晒すって誰かが言ってたけど? まぁ自分が居ることで他の方に迷惑ならおいとましますw
トリップつければいいのにー
さいならー
とっととトマト
??? ママッ様居なくなるの?(´・_・`)
消えろクズ
テメーモクズ
ママンもヤオさんもいてください
ママッはいなくならないから大丈夫(。-∀-)
コテハン消えれば平穏になるの?
とってつけたトマト
良かった(´・_・`) 早く元どおりになって欲しい
スルー
都知事のトマト
おまえばか?ここは個人のスレだけど?
棟梁のトマト
バカはてめーだカス
ヒャッホー
ここに来れなくても 今日は伝説の時間になったら部屋立てるからみんな来てね(*゚▽゚)ノ
特許のトマト
だれおまえ?
やでーす
そろそろ解散かな...
了解しました! 分かってないのはあなただけ♪
とんでもないトマト
いや、本当にだれ?
いやお前が誰?
トップがトマト
○ぅ
このトマトしりとりで1000までいってくれ笑
トリップトマト
時間に行けば分かるじゃん
年相応のトマト
智之のトマト
トマトの種の部分が食べられない
神龍鍵でたんでいつもの皆さんでいきませんかー|д゚)
トオルのトマト
とっぽいトマト
採れたて生トマト
今は無理だよ(=゚ω゚)ノ
行きたいです!! お願いします♪♪
いつもありがとう 好きだにー
誰だろ(笑)
ジェム砕いて周回した時は鍵は出なかったのに、やめたら途端に出た。 諦めたころに出るって、なんやんやろうね。
そろそろ部屋建てて大丈夫?
プチトマトのプチプチ
良い加減うざい
トマトだからwww
トマト臭くてすまんな!
お前がウザイわ! ハナクソウンコ! チンカス野郎!
そんなもんなんだろうね(=゚ω゚)ノ
良い加減に熟れました!
お前は人生の運を使い果たしたんだよ。
トマト食べようよ?
わかってましたけど集まりませんねー
又俺の庭である雑談を荒らしにきただろ? ほのぼのAよ。 ココの住人は俺と関わりたいのか?
とりあえず上級( ´ ▽ ` )ノ
お前にそんな正義感ないやんけ笑
行きたかったよ〜ざんねん>_<
じゃおまえの正義は何だよ?
ココに居るちぃさんってメタスラ装備完凸の人?
さっさ戻って株の話しろ もう終わった話だろ
さつま◯◯です!!
あげ
ちがうよ
薩摩の人かぁΣ(゚д゚lll)
ありがとう\(^o^)/ なんかホッとします
上級建てるよ( ´ ▽ ` )ノ
ありがとー(。-∀-)
ヨウム救世主みたいやな(笑)
時間あいたら参加&部屋立てします(^-^)/
良かったw 前にちがう掲示板で装備けなされるわ… 課金しないとカス扱いされるわ… レア鍵持ってたら乞食されるわ…で嫌な思いをしたもんで…もしちぃさんがそのちぃさんなら嫌だな…と。ココ楽しそうなんで
全くの別人だから安心して。
とり天食べたい♪
建てるよ( ´ ▽ ` )ノ
今上級行ってる。
全然違いますよ。 ちぃさんはそんな人じゃないです(*´∀`)
帰って来た。
じゃ たまに名無しで絡ませて下さいなw 荒らし野郎では無いのでw 多分ママさんはフレさんだと思います。
誰だろうΣ(゚д゚lll) インテリン投げてもあの方は頭良くなりそうには・・・
お帰り( ´ ▽ ` )ノ
レス進むの早ッ(苦笑) ヤオさん、スレ建てご苦労様です(^.^)w
入室時にフレかどうかわかったらいいのにね(^^;;
とり天ご馳走様です(゜ロ゜)
出てなかろうΣ(゚д゚lll)
おかえりなさい!! ありがとう〜
ぴゃあーーー(゜ロ゜)
え?でてなかった? 見てない(O_O)
インテリん投げても変わらない((((;゚Д゚)))))))
遊びすぎ(笑)
スレ建てお疲れ様です!ありがとうございます!
お待ちしてました!!本当に心から!!! 今日、道端でポメラニアンの【プリンス君】に出合いました!
スマホの画面の上の方が 紫になってきました・・ 割れる前触れかな?
スタンプ押しすぎ(´Д` )
プリンス!?((((;゚Д゚)))))))恐らく♀かと...
部屋に行く途中に追い剥ぎにあい 豆腐の角に頭をぶつけて記憶が ぴゃあーーー(゜ロ゜)
マジで嬉しい(。´Д⊂) 間違えた!プリンセスちゃんでした♪
いや、中間だね((((;゚Д゚)))))))
かっちこちの豆腐やったのかw
?ママッ様が?((((;゚Д゚)))))))知ってるよみんな
\( 'ω')/ヘーイ 色々出遅れた(:3_ヽ)_
高野豆腐(´・ω・`)
それ((((;゚Д゚)))))))軽石....
高野豆腐美味しいね~♪
アッサリした物が食べたいな~
スレ建て(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ᵃʳⁱᵍᵃᵗᵒ〜♡॰ॱ
\( 'ω')/ヘーイ ありがとうねー( *˙ω˙*)و グッ!
まさか死ぬとは(。´Д⊂) すみませんでした
まだおっさんのが良いなぁ((((;゚Д゚)))))))
まさか復活するとわ(笑)
綺麗な手してたよん
村じゃ一番強かったのに! 最後みました? かなりジャンプしてましたよ
建てます
鳥テス ママさんこんばんは
カギが出ない~~1本は出したい~~
テスト
20:00 伝説張りますのでお暇な方来て下さい〜
探し物はなんですか~♪
見つけにくいものです〜♪
レベルアップしました♪(*´ω`*) ありがとう
仕事行ってきます( ´ ▽ ` )ノ 村一番強かったwww
ヨウスケさん、めっちゃ笑わせてもらいました(^o^) あんな装備出来るんですね((((;゚Д゚)))))))
言いきっちゃたよ( ´△`)
題【持たざる者!】です♪
258964 パンダくん9時間前 通報する ここバカな荒らしがほのぼの板荒らして迷惑してるんでやめてもらえますか?あまりにも酷いようだとココも荒らします
気がついてくれて良かった♪
なんでガードしてるんか 今日わかたょ(o´艸`) ママンと久しぶりのマルチ 楽しかった(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ᵃʳⁱᵍᵃᵗᵒ〜♡॰ॱ
今度皆見習いから始めよう(笑)
今日は頑張るかな♪(´ε` )
はじめまして 伝説始まる時間に申し訳ないですが下級職レベル20なんですがアルダララどなたかお手伝い頂けませんか?
良いよ( ´ ▽ ` )ノ 建てようか?
建てますね ありがとうございます
手取り足取り教えてねん(笑)
はいさ( ´ ▽ ` )ノ
みなさん、今までありがとう。 元気でね?さようなら。
誰か待ちだったのかなぁと思ったので抜けました! ごめんなさい>_<
おいクソども 雑談板荒らすんじゃねーよ
釣られた(笑)
いもさん.... そんなことないですよ... とりあえず全滅でした((((;゚Д゚)))))))笑
お詫びに建てます! どうでしょうか?
はい( ´ ▽ ` )ノさよなら(笑)
ちゃんと倒してください。 スタミナ無駄にしました。笑
伝説行きますか?建てますよ
混乱無ければ(笑)
1人ならまだしも((((;゚Д゚)))))))
マルチ建ってたので 飛び込んぢゃぃました ごめんなさいm(_ _)m
ぜんぜん大丈夫です〜 全滅!笑 それはそれで楽しそう♪
たてます! よければきてください!
参加された方あんやとー
抜けたから大変なの入ってきたんだからねΣ(゚д゚lll)
ありがとうございました。 ちぃさんだけでしたね!真面目に戦ってくれたのは((((;゚Д゚)))))))笑
コズさんありがと~ ゆぅさんアルカさんオツカレサマー
まさか職業変えてないとは(。´Д⊂)単純ミス
若葉いねーか?ヒャハー 隠すと皆殺しだぞー
ぬっ!(ФωФ) 大変なのですと!?
コさんはじめまして(^o^) 連戦行きたかったんですけど、携帯のバッテリーが今僅か2%で((((;゚Д゚))))))) すんません〜m(_ _)m
ウチは((((;゚Д゚)))))))
自分はっ?(゜ロ゜;)
かばう側のキャラがすぐ倒れてはいけないでしょΣ(゚д゚lll)
スタンプの精度が低くて削りきれませんでしたね。 がっかりです((((;゚Д゚)))))))
運転中やったから仕方ない( ´Д`)y━・~~
下級職レベル20でも伝説お手伝い頂けますか?
うんてんちゅう!? だめー!ぜったいー!!
村で2番目に強い、わたくしめが!
見習いならそれがMAX((((;゚Д゚)))))))
スタンプのみで魔王倒せるとの噂だったので楽しみにしてたのですが((((;゚Д゚)))))))
ありがとうございます。 0527
誰だ!大変なの、笑笑
ピャーピャー言う人だよ((((;゚Д゚)))))))
おかげさまではじめて伝説クリア出来ました。 ありがとうございました。 ((((;゚Д゚)))))))ごめんねー
またご一緒お願いします♪
ぴゃぁー( ゚д゚)
ノーデス♪(*´ω`*) ぴゃあーーー(゜ロ゜)
みんな面白ぃ(o´艸`) 伝説建てます♪
もんじゃ食べにいこう♪
建てます
なぁーる(^.^)
今来て書き込み見て… この書き方は(๑°ㅁ°๑)‼✧ってなた! 最強の見習いさんですねw ぶーさん&ぴゃーさんあんがと!嬉しかね♡
いもさん抜けないで((((;゚Д゚)))))))
誰か~ ぴゃあ(゜ロ゜)
あり?! みんな知ってたの?! ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル だまされたww
ごめんなさい!じぇ!ってなったんで どなたか待ちかと(O_O)
しんりゅうなんかどうでも良いや(笑) 楽しもう☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ごめんね((((;゚Д゚)))))))好きだにー♡
誰も来ない
今きましたー♪( ´θ`)ノ
なってないですよ((((;゚Д゚))))))) 気にしないで入ってください....
いい汗をかきました♪ ありがとうございました
誰か伝説行ける方いますか?m(__)m
ノ
ヨウちゃん楽しい旅をあんやと(^.^) 妹と2人で笑い転げたわッ♫ ごましおさんお初です(^.^)w ごましおさんも巻き添えにしてゴメリンコ…
ありがとうございますm(__)m とりあえず貼っておきます!! 皆様お願いします♪( ´θ`)ノ
ヨウスケさん、ちょこりん ごましおさん合わしてくれてあんがとなー♪ 爆笑〜♪♪笑笑
おら、村じゃ2番目に強いから♪(ノ´∀`*) いもさんとの、【許してくれよ!なっ!なっ!】→【いいえ!】がお気に入りです
荒れてるね
ごましおではなくて、のりしおです(T_T)
あおいちゃんにみかわし薬投げたった(*゚▽゚)v
ごめんなさい!!ちょこりんに騙された〜
ひゃー!!!ごめ〜ん(T . T) 間違えたなり〜(T . T) のりしおさん名前間違い失礼しました…
あれ?出遅れた?((((;゚Д゚)))))))
妹さん気を使わせちゃて ごめんなさいm(_ _)m 次ゎ抜けなぃで(ノД`) ご一緒してくれた方々 (๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ᵃʳⁱᵍᵃᵗᵒ〜♡॰ॱ
遅くなったけど ヨウスケさん げんじんさんお疲れ様ー(*・ω・)*_ _))ペコリン そして…待ってたよー( *˙ω˙*)و グッ! だいぶ待ってたよぉー!!
伝説貼りますね(^.^)w 食べ物セット無しです! 好きな食べ物を持って来てください(^.^) のりしおさんもどぞ(^.^)
ごめんね。・゜・(ノД`)・゜・。
ヨウスケさん許してあげない、笑 あとママッも許してあげてない、笑
あと1人お願いします♡
募集中でーす!
はじめまして。 こちらのスレは誰でも自由に参加可でしょうか?
なによ芋娘!
のりしおさーん!!いますか>_<? チョコさんが拉致りたいらしいんです! おっかねー>_< いたら声かけてください!!
どうぞ\(^o^)/
ありがとうございます!! またご一緒させてください(o^^o) ちぃさん血まなこで探そう、笑
ん?(゜ロ゜) よびました?
大丈夫ですよん
ありがとうございます(^-^)
お呼びでないよ
ありがとうございます(^-^)
初めまして(o^^o)大丈夫ですよ♪
((((;゚Д゚)))))))
チョコねえさんあんがとなー(*・ω・)*_ _))ペコリン ジェッさんもあんがとなー(*・ω・)*_ _))ペコリン ポメさん…はじめましてじゃねーわw ついさっきもご一緒したがや( *˙ω˙*)و グッ!
ぶーさん、ジェさんやったかな?、ぽめこさん(^.^) お疲れ様でした(^.^)w ぽめこさんお初で〜す(*☻-☻*)
((((;゚Д゚)))))))ごめんね
はじめまして(^-^)よろしくお願いします。
ぴゃあーーー!(゜ロ゜)
シンシンさん抜けないでね〜(T . T) 他の人を待ってても早いもの勝ちなんでジャンジャン入って来てね(*☻-☻*) のりしおさん、何処行ったなり〜?
激ヨワの方は呼んでないです!!笑
今日は仮装大会なのかなぁ
よろしくお願いします
ぴゃぁー( ゚д゚)
(-_-;)
ぴゃあ!(゜ロ゜) 村じゃ2番目に強いんだぞ!!
誰でも((((;゚Д゚)))))))どうぞ
( ゚д゚)ぴゅー
コズさん、ママさん、とらおさん、アルカさんありがとうございました♪( ´▽`) ぽめこさん初めましてー(*^^*) これからお願いしますね!!(特にママ様の子守り♪( ´θ`)ノ
ほのぼのへようこそ♪ よろしくお願いします(*゚▽゚)ノ
へんな名前ね゚(*゚Д゚*)
カギでましたか~~?
なりすましに気をつけて。
伝説貼ります。 お時間のある方、よろしくお願いします。 終了後申請だしますので、フレンド枠余ってたらよろしくお願いします。
またよろしくね(*・ω・)*_ _))ペコリン これからもよろしくね(*・ω・)*_ _))ペコリン
ぴゅーん(゚o゚
お疲れ様でしたー!! 謎のスーパースターさんはじめまして! 約束通りみかわし薬投げつけてごめん(笑)
お前グイグイ来るから苦手だわー
ぴゅー( ゚д゚)
(>.<)y-~
もう成りすましいいから まじで。 飽きたわ
┐('~`;)┌
((((;゚Д゚)))))))子守いらない( ´Д`)y━・~~
トミーさん初めましてですー(。-∀-) 飛び入り参加すみませんーママッ、アルカちゃんご一緒ありがとうでした
本人は面白いと思ってるんだよ♪(´ε` ) 見守ってあげよ(笑)
スタンプ押したら踊りが見れないという欠点(´Д` )
トミーさんありがとうね(=゚ω゚)ノ
お初の皆様、\(^o^)/よろしくお願いします。 こてつです。m(_ _)mたまに遊んで下さい。
ママッさん、あーちゃんさん、アルカさん ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします(^-^)
タバコはだめですよ!!( *`ω´)
ポメ?さん、ばんさん、・・・あと誰だったっけ? ゴメンなさい、お疲れ様でした♪
ぽめこです((((;゚Д゚)))))))よろしゅう
ぽめこさん、シンシンさん、 ばんさんぉ疲れsummer♪ (๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ᵃʳⁱᵍᵃᵗᵒ〜♡॰ॱ
Σ(゚д゚lll)ついつい(´Д` )
ゴメンなさい ちぃさんだ(ToT)
ぽめこさんありがとです! シンシンさん、ちぃさんお疲れ様でしたー♪( ´θ`)ノ
建てるね( ´ ▽ ` )ノ
こちらこそ((((;゚Д゚))))))) (๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ᵃʳⁱᵍᵃᵗᵒ〜♡॰ॱ
(>.<)y-~
( ゚д゚)ぴゅー
(-.-)ノ⌒-~
( ゚д゚)ぴゅーぴゅー
忘れられて空気になてる(ʃᵕ̩̩ ᵕ̩̩⑅)シクシク
(*´_`)ノ ヤポー♪ 前スレ1回もレスできなかったじょ 今から参戦しまぁす(。-∀-)ニヒ♪
( ゚д゚)ぴゅーぴゅーぴゅー
(#゚Д゚)y-~~
ママッさん、あーちゃんさんお疲れ様でした(^O^) トミーさんスタミナごちです(^^) 申請したのでよかったらよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
(´д`|||) ちょっと考え事をしてて・・・ なんで「おはらい」積んでったんだろうって
お前やっときたの?遅っ 皆に謝れよ
ママさん、ぽめこさん、とらおさんお疲れ様でした(*^^*) 人の不幸を喜びすぎです皆さん!!!!!((((;゚Д゚)))))))笑
(>.<)y-~
成りすましと言われるということは、この名前やめた方がいいですか?~_~;
(-.-)ノ⌒-~
大丈夫だょん(o´艸`) おはらい?
かえれば?
((((;゚Д゚)))))))?そんなことないですよ? ((((;゚Д゚)))))))人聞き悪い....口惜しや....ボソッ
トミーロングさんのことじゃないですよ。 \(^o^)/よろしくお願いします。
はじめまして(*・ω・)*_ _))ペコリン トミーさんの名前じゃないと思われます そのままでいきましょ
違う違う( ´ ▽ ` )ノ気にしないで(=゚ω゚)ノ
トミーさんじゃないよ(*^^*)
さっきソロでついてきてもらった時に お祓いついてるん( '-'* )??ってなたよww
ばんさん ママン ぽめぽめ お疲れ様でしたー! いやー楽しいですな(笑)
どなたか伝説お手伝いお願いします♡ 0527
ばんさんの不幸は大好物です(=゚ω゚)ノ
お三方とも申請しようとしたら、もう来ててビックリしましたw もちろん、承認しました(^-^)
ぽめこさん\(^o^)/またクエストお願いします。 よろしくお願いします。
伝説貼りますねぇ 0527 どうぞ宜しゅう(o^▽^)o)ペコッ
今ちょっと訳ありだから、否定的なレスは気にしないで♪
気づかれなかった(笑) 出ていっちゃったよ。
次の戦い全部狙われる呪いをかけました( ´Д`)y━・~~
みるなすけべってだれ? 怖くて入りたくない(笑)
まぁいいや あの枠使わないし 今から皆に「おはらい」しに行こ
アンリさんいますね(;´∀`)
アンリさん入ってるよ
俺の不幸で飯がうまくなるなら本望です!!!笑 ちなみにママ様の不幸も大好物です♪( ´θ`)ノ
アンリちゃん純粋すぎてステキ(笑)
みなさんありがとうございます。 書き込みの流れ見てなんとなく理解できました(^-^)/名前このままでいきます(^-^)
あと2人お願いします
行ってみる₍₍ ◟(๑°ᗨ°๑)◜ ♪
一人ぼっちやん(笑)
立ててくれてます。いってあげて
知らない人です(;´∀`)
最後まで棺桶に入ってた奴は〜 どこのどいつだーい!!?
なんちゅ〜こんずら((((;゚Д゚)))))))
ねぇー? 蘇生お願い言ってたねー?笑
あたしだよ!!!!!!!!
げんじんさん ポメさん ママっさん あんがとなー(*・ω・)*_ _))ペコリン 棺桶生活w すいません、ガチで葉っぱ切らしてます 村一番の強者に投入したのが最後でしたw
((((;゚Д゚)))))))し、知りません....
たてます
逆に投げられたら焦るよ(笑) 緑に光って期待してた(笑)
ヒャッホ〜♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪笑 ママ様の不幸は好物でございますm(__)m
洗濯物干さなきゃ((((;゚Д゚)))))))
(≧ω≦。)プププ そういうプレイだと確信♡笑
笑いすぎてキツい(((o(*゚▽゚*)o)))
期待しちゃいやん♡草だに~w
シンシンさん立てていますよ!
ありがとうございます。次わたし立てます。
一名追加お願いしまーす!
すけべさん、ありがとうございました
ぴゃあーーー!(゜ロ゜) ぶ~さん(。´Д⊂)申し訳ない お詫びにこれを((ФωФ))つ¶ ちなみに村2番です♪
携帯ふっかーつ‼︎ 伝説よろしゅう〜m(_ _)m 出来れば柏餅、団子お願いしますm(_ _)m
伝説張ります。どなたでも〜
村2番だったのか… 一番じゃないなら葉っぱ返せぇーw 最後なのわかってての投入ですので大丈夫です( *˙ω˙*)و グッ!
連戦(o''ω''o)ノオツカレサマ〜☆ (人''▽`)ありがとう
アンリさん初めまして♡ スタミナありがとでした♪ 気にしないでさんwとなんかお変態さんが 居たけど((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
ありがとうございます。わたしへのメラガイヤーギリギリセーフΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
崖っぷちの闘いがかっこ良かったです♡ すごかねー♡
シンシンさん、とらおさん、ちぃさん ありがとなー(o^^o) ちぃさんみっけ!!血まなこで探しました〜笑
一番は、ガキ大将の剛田武くん!知ってる?
(人´З`)ァリガchu☆ お疲れSummer♪(〃艸〃)ウフッ
伝説お手伝いお願いします♡ 0527
古の道具庫行けばけっこうドロップしますよ♪
シンシンさん、とらおさん、妹さん ぉ疲れsummer♪ 葉っぱ大量にぁるから 気にしないでね(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
そ、そ、それは ジャ、ジャイアンでねーのか? 恐ろしやぁー(((((((( ;゚Д゚)))))))ヒィィィィ
ゆぅさん、とらおさん、ママさんありがとうございました(*^^*) ママ様のおかげで俺の不幸を喜ぶ方が増えそうな気が、、((((;゚Д゚)))))))
みなさんありがとうございます。(。-_-。)
アンリさん そして誰だった? 仕事しながらだったので、 覚えてないと。 ありがとうございます。 笑
ありがたいお言葉ありがとうございます( *˙ω˙*)و グッ! えっとその鍵はどこに落ちてますか?w
コズさん、ポメ?さん、アンリさん ありがとう\(^o^)/ コズさん、ゴメン&フレ申請よろしゅ~ 一旦おちます
ちぃさん シンシンさん 妹さん お疲れ様です(*゚▽゚)ノ 葉っぱもったいないよー(笑) ラスゲでは寝かしておいてね(笑)
日課の宿題してきます。急いでするので待っててね〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
有名なんだ♪ あと一撃だったのに、急に歌いだして、、、気がついたら診療所の布団の上に(ФωФ)
血まなこ(o´艸`) 嬉しぃ〜あんやと(*´˘`*)♡
伝説たてます! お手伝いお願いしまーす(o^^o)
ゆっさんありがとう♪ ばんさんママンお疲れ様です! ノリでやったがやーしてごめんね(笑)
ノリは大切です♪( ´θ`)ノ笑 楽しくマルチしないとですから(*^^*)
ゆぅさんのお部屋、後二名様お願いします(*´ー`*)
酉必要??
ゆうさん、ばんさん、あくあさん あんがとなー(o^^o)♪ ママッにフられたキズがいやされました、笑 あたし最後の一撃しかこうげきしてない! みんなすごかねー!!
いもうとさん、ゆぅさん、あくあさんお疲れ様でした! いもさん、ママ様が逃げたの多分俺の責任です。・゜・(ノД`)・゜・。 俺はママ様に服従の気持ちでいっぱいなのですが、、、((((;゚Д゚)))))))
ばんさんの横に行こうとしたら(笑)
なんかカレーもって出たり入ったりする 怪しい人が((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル笑 むっちゃ笑ったー!
必要だと実感しました。
お裾分けに回ってましたΣ(゚д゚lll)
げんさん連戦ありがとうございます!(((o(*゚▽゚*)o))) みなさんもありがとうございました!!
あ、、ありがたき幸せ!!!m(__)m
配達むっちゃ忙しそうだったw ごちそうさんでしたw
そろそろカレー食べますか♪(´ε` ) 建てます( ´ ▽ ` )ノ
げんちゃん連戦ありがとうございました(*ΦωΦ*) うまーい(=^ェ^=)
ゆうさん初めまして!ありがとでした♡ ノアしゃん♡久々ーーー♪♪逢いたかったよ♡ たまちゃん…。(ΦωΦ)wもされてたね~ww 寅さんー♪昼に続きあんがとなー♡
バカパンダどこいった?(゜Д゜≡゜Д゜)
みなさんありがとうございますm(_ _)m やっぱりみんなと周ると楽しい♫
うまかったねー!絶妙だったw 寅さんノアしゃんがすかさず回復だし♡
はじめまして(^o^) 慌ててフレ申請忘れましたm(_ _)m
パンダくんのスレッドに居るよ。
最後、げんげん倒れたらたまちゃんに煽られてたのめっちゃ笑ってしまいましたo(^▽^)o
棺桶が好きなのは..... どこのどいつだーいっ!!? ((((;゚Д゚)))))))
あくあさん(´Д` )草いらないよΣ(゚д゚lll) まさかのボケ殺し((((;゚Д゚)))))))棺桶生活なれてきた♡
私だよ((((;゚Д゚)))))))
すみこ!!でたっ
ママさんあんやと(*´ー`*) 続けて伝説建てていいすか? 職、レベル、食べ物不問。 なるはやで来れる方優遇(笑)
何か悪いことした? ((((;゚Д゚)))))))狙われすぎ!笑♡
とっっっっっても楽しかったです♪( ´θ`)ノ笑 ママさん、ぽめこさん、あくあさんありがとうございました♪( ´▽`)
お前、それ好きなんだな!飽きたわボケ
ねー?ここぞとばかり煽られたw
げんちゃんの丸焦げも絶妙(*ΦωΦ*)
ぐぬっ!!! ( *- -)=C< ´Д` ; )( *- -)=C< ´Д` ; )
原さんおつかれさまでしたー(*゚▽゚)ノ ゆうさん たまさん あくあさん ぽめさん お疲れ様♪ みんなありがとう(^з^)-☆
してないはずΣ(゚д゚lll) カレーのせいかな(笑)
ありがと(o^^o)♡ なかなか4pの方しぶとかった ((((;゚Д゚)))))))笑
伝説たてますー! お手伝いヨロです
宿題終わって復帰ただいまです
こんばんは! さっそくですが 伝説のお手伝い お願いしますm(_ _)m
マジメか?マジメか?
行くよ(^o^)
そろそろ棺桶卒業(((o(*゚▽゚*)o)))
だって小学生だもん
ぽめちゃん、ママッ、あくあちゃん あんがとなー!!女子旅たのしいズラ♪ あ、1人グレーの人がいたんだったわ(O_O)
だれもいない( ; ; )
グレーじゃないよ!! 真っ黒だよ!!指毛凄かったもん!!
グレーいたねΣ(゚д゚lll) ぽめさんε-(´∀`; )
います
おかえり(o^^o)♪
もっかいだけ伝説お願いします(*´ー`*) 職、レベル、食べ物不問。 なるはやの方優遇(笑)
ので伝説級立てます来てください‼︎
おかえり( ´ ▽ ` )ノ
優しいわ
アンリちゃんごめんね! 今帰ってきたんだけど、スタミナもう切れちゃった また溜まったらたてるので一緒に行きましょ(o^^o)
あれ?出遅れた?((((;゚Д゚)))))))
え?ぽめさんもグレーなの? まさか2人もいたとは(O_O)笑
ありがとうございます、お邪魔しましたっ
ウチも出遅れた((((;゚Д゚)))))))
ぱぱん♪るなしゃん♪コズさん初めまして! 楽しかったっけねー♡ ぱぱんありがとです(*ฅ́˘ฅ̀*) .。.:*♡
伝説おねがい出来ますか? どなたでも結構です(*´∀`)
全員酉つけないのはなんで~~???
立てます来て
のりしおさんとこはいられへんかった>_<
こんばんは〜♪( ´▽`) トリップってどう付けるんでしたっけ((((;゚Д゚))))))) シャープに番号とかでしたっけ?
そうですね。
たて0527
じぇっ!?((((;゚Д゚)))))))ば、ばれた?笑
スレッドの場合はトリップつけてもコピペされたらそれまでなのでT^T あとはここの板の方たちはよほどのことがないかぎり仲間内で叩いたり悪口を言わないので荒らしと大体区別がつきます♪( ´▽`)
テスト。上手くいったとしてもこのトリップとは変えます。
アンリちゃん頭いいでしょ! 判断早いしすごい(笑)
ゲーム8にトリップのつけかた載ってる
番号は何でも良いの?
失敗笑
すみませんが もう一回 伝説の お手伝い お願いしますm(__)m
原ちゃん、それ私じゃないよ(((((゜゜;)
適当に自分のわかる用に
とらおさん原人さんアクアさんありがとうございます。
偽物(コピー は ◇にならないっけ?
コピペはひし形が白くなります 本物は黒です 名前欄だけはそういう仕様のようです
本物のトリップは◆ですよ(^_^)ノ 偽物は◇になります!
( ´ ▽ ` )ノ
やり方わかりました。これでいきます! ユーザー辞書に入れたらすぐ引き出せますね♪( ´▽`)
どなたかノアさんの名前をコピペしてみてください
誰も居ない感じ?(・ε・`) \(^o^)/こんばんは〜
短くてもいいんだけど、自分だけがわかる秘密の言葉にしてね!
初トリ(=゚ω゚)ノ スレは名前毎回だから面倒やね( ´Д`)y━・~~
あんりさん寅さんアクアさん あんがとなー♡♡ 火力ヤバイね~((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
トリップいいね(*゚▽゚)ノ
テスト
原さん たたうたキマッタらきもちいいねー(笑) おつかれしたー♪ アンリちゃんあくあさんもあんやと♪
とりゃ
これは偽物です
偽物は◇ですね
なんかメラガイヤー強くなってない⁇
きゃー((((;゚Д゚)))))))笑
部屋建てチャンス?
まちがえたー! アルカさんだった(╯•ω•╰) I'm sorry...
一回投稿したら名前のところを選んだら前のが出てこない? 名前かくのと同じだから手間は追加で不要だよ♪
かわらないよー(o^^o)
アルカさん、ゆぅさん、ばんさん お疲れ様でした♪ ばんさん・・・「おはらい」したのに 3発目いきましたね( ´△`)
ネー!!!! きもちかった~ あとは任せたッ!!!_(:3 」∠)_ってなるw
携帯の場合、ユーザー辞書にトリップごと取り込むと便利ですよ(((o(*゚▽゚*)o)))
??
ぽめぽめいく? 続いてたてるよ!
私はコレです↑\(^o^)/
いもうとさんと先程抜けたげんじんさん いらっしゃったら伝説へお願いします。 残り一名もお願いします
どれどれ…。
タップで貼り付ける仕様にしたら 楽ですょん(。-∀-)ニヒ♪
0527((((;゚Д゚)))))))
伝説部屋立てます!トリップver(((o(*゚▽゚*)o)))
ばんさん今日なんか狙い撃ちされてない?(笑)
部屋かぶりすぎ! 順番にいこー(笑)
てすてす
かなパパさん すいません。 行けなくて。 後程来ます。
やったがやー!
シンシンさん、お祓い感謝ですm(__)m!! でも大体のメラガイアー俺でした((((;゚Д゚)))))))笑
なんか上手く行った!!! 伝説お付き合いお願いしますー♡
カレー持って遊んでたら拉致されたのちアプリが落ちた(笑)
名前これで良いんですか?
できた?
テスト
いくぞ!
アンリさん 名前の後に半角の#ね
ママン! わざとと思ったよ! ごめん(笑) なぜか最後まで生き残ってたよ(笑)
鳥祭り٩(╹౪╹๑)۶
ごま塩さん、見るなスケベさん、はじめまして(*´ー`*) なぜか御二人共ブレンドだた(笑)
たまちゃん、ちぃさん、マッマお疲れさまでした(((o(*゚▽゚*)o))) マホバリアが後手後手だったなんてことはなかった!!
分かりました。
偽物です
えっとね アンリ#○○ でよろしく
アンリちゃん!トリップばれたと思うから文字変えてね! #のあとにパスワードだよ!
のりしおです(T_T)
◯◯ は自分だけの暗号で
スマホで半角#どうやってうつの
ごめんね 説明不足だったね(T_T)
すみません、わざとです(笑) のり塩さん、またよろしくお願いします(*´ー`*)
連戦(人´エ`*)お疲れ様です♪ ありがとネ(*´ー`*)ゞ
ん?もしかしてはかたのしおさん!?
流石に出発したら抜けないよ((((;゚Д゚)))))))
絵記・顔 半角記号の #を選ぶ
ぱぱさんとらおさんこてつさん (o^^o)あんがとなー♡
じぇ!?なんで!?
ABCをタップしたら出てきますよ
アンリちゃん、トリップ練習の掲示板あるから練習してこよう! 練習のときは名前入れずに練習してね!
ごま塩さん笑、は誰か分かった!! みるなさんが誰かわかんねー(O_O) が、すでにフレンド…誰だ
はかたのしおはダブルミーニングです(((o(*゚▽゚*)o))) 伯方の塩と、〇〇の塩。ですよね(((o(*゚▽゚*)o)))
これで良いんですか
パパさん ぽめぽめ こてつさん 連戦おつかれしたー♪ こてつさん友達申請したのでよろしくです(*゚▽゚)ノ
ゆぅさんゴメン(´Д` )鍵落ちなかったわぁ((((;゚Д゚)))))))
こぇ~((((;゜Д゜)))((((;゜Д゜)))((((;゜Д゜)))
良いね(=゚ω゚)ノ
できてるよ♪ けどさっきのと文字列かえた?
みなさん 連戦お付き合い ありがとうございました(^o^)/ 色んな人と まわったので 全員覚えてなくて スミマセン;^_^A
出来てるよ(o^^o)
久しぶりに伝説に参加させていただきました。 \(^o^)/ご一緒の皆様、お疲れ様でした。 伝説を建ててくれてありがとうございます。 また参加させて下さいm(_ _)m
変えた。
暫くこのまま行きますw 初めまして♪
えっ間違ってました((((;゚Д゚)))))))笑?? だったらすいません( ゚д゚)
本物です
てすと
合ってますw 鶏はもう少ししたら付けますw
みかわしそう。。。(-.-)ノ⌒-~
待ってますよ! 寝てたらゴメンm(_ _)m
これでいきます(^O^)
固定の文字は毎回同じにしてね! それでトリップが固定されてなりすましを防げるから(*゚▽゚)ノ
変えました。でも一番下の553が決めたやつです。
とらおさん\(^o^)/ありがとうございます。 フレンドになりました。よろしくです。
流れとかでなんとなく(((o(*゚▽゚*)o)))しくよろですー(((o(*゚▽゚*)o)))
ママッさん、ありがとう♡その気持ちだけで充分ですよ( ^ω^ ) 今日は金袋3回落ちたのでドキドキしましたが、全てはぐメタでした((((;゚Д゚))))))) まぁ転生に向けて嬉しいんですけどね。 もしアルカさんの気が変わってなければ、ママッさんご一緒して下さいね♫
もっと頑張れば良かった(´Д` )
げんじんさん、たまおさん、ゆぅさん、ちいさん連戦お疲れ様でした♪( ´▽`) はぐメタの鍵でれーうれしい(*^^*)
アンリ#a52nri
参加させてくれた皆様、ありがとうございました(^o^)すごく楽しかったです♫
ママさん( ̄▽ ̄;) 頑張りすぎて、割れた画面で指切らないでね(((・・;)
ばんさん、ちぃさん、げんちゃん何周もありがとうo(^▽^)o 最後、伝説終わってました…上級ですいません。・゜・(ノД`)・゜・。 いや〜今日はよく丸焦げになるなぁ…(*ΦωΦ*)
ウチのはぐメタはΣ(゚д゚lll)?
これじゃだめかしら ((((;゚Д゚)))))))
番ちゃん&ちぃちゃんおひさですー♪♪(ㅅ˘ω˘*) お元気そうで何より♡たくさんあんがとなー♡ (ΦωΦ)ちゃん今日は良く燃えるね~w (((; ఠ ਉ ఠ))
ノアさん、ママン (๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ᵃʳⁱᵍᵃᵗᵒ〜♡॰ॱ
探偵になれるよw
いつの間にコテハン板になったの?(((((゜゜;)
よく見たらまだ後1日あるんだねΣ(゚д゚lll)
ぴゃー( ゚д゚)
596で間違えてうってしまいましたので少し変えました。スミマセン
なりすましが多発してね( ´ ▽ ` )ノ
原さん、ばんさん、たまおさん 連戦ぉ疲れsummer♪ スタミナ(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ᵃʳⁱᵍᵃᵗᵒ〜♡॰ॱ
こんばんはー(´▽`)ノ 一日でスレッドかなり進んでる、で、トリップとやらを皆様付けてる (゜ロ゜;) 帰ったら伝説残り4分だったし、色々忙しい-。
ママさんの分も転生後はぐメタ行ってきます( ̄^ ̄)ゞ
王女ではない
はじめまして(o^^o)こんばんわ!
探偵小説は好きでした(((o(*゚▽゚*)o)))関係ないけど笑
いやいやホントに充分です(*^o^*) その気持ちが嬉しい♡ 7月からまた新しいイベが来るでしょうから、みんなで楽しみましょう♫
なるほど、私の偽物もいたからね!(;´∀`) ちょっとトリップ板で練習してきま。
やっと突っ込んでくれた((((;゚Д゚)))))))ありがと♡
((((;゚Д゚)))))))それは許せない!! ばんさん鍵使用禁止ね( ´ ▽ ` )ノ ウチ30本しか無い(´Д` )
お疲れさ~ん\(^o^)/ なりすまし対策ってことで
ちょっww配りすぎだよw
塔イベ始まったら宜しくね♡ 後1日頑張るからしんりゅう絶対行こう(=゚ω゚)ノ
いやいやいや、俺より持ってるじゃないですか!! 俺まだ27本ですよー。・゜・(ノД`)・゜・。笑
((((;゚Д゚)))))))25本...............
酉にしなぃとだめ?
サーバーがカレーを受けつけなかったみたい(つД`)ノ
はじめまして♪(〃´Д`〃)ゝ (*m_ _)m{{宜しくお願いします
いい迷惑ですよ本当に((((;゚Д゚)))))))笑
なんか2人ともレベルの違う話をしてらっしゃる(笑) そんな持っとらんよー(笑)
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3充電しなきゃ❗️いそいそ
お前のなりすましなんていないだろ?人気ないんだからw
んなことないけど
無理にする必要は無いよ(=゚ω゚)ノ 誰でも参加して良いのがここでしょ♪(´ε` )
げんじんさん見つけました。 「ジェムを砕く」ので前ほど抜けた部屋に御越しください
はじめまして(o^^o)ありがと♡ごめんなさい
うん
ママッさん、ありがとう♡
さっきヤオッちの贋物の部屋があった! 名前ちがったけど(;´∀`)似てる人って 居るんだねー!!
あ!!あの時はどうも(=^x^=)
もぅ少しで あちらにレスするとこでした ( ̄皿 ̄)うしししし♪
てすと
シンシンさん、こんばんは(´▽`) なりすましとかがいるのかぁ。もし、私になりすましても何の得もなさそうだけど(;^_^A 変な書き込みがあったらトリップ練習しよう。今日はスタミナ使うためにサブクエちょっとやったらお休みなさい(^-^)
((((;゚Д゚)))))))あちら?ら....ん????
うん♪ 了━d(*´ ︶ `*)━解☆
気楽にね(=゚ω゚)ノ ウチは一時つけるよ*\(^o^)/*なりしましでたしΣ(゚д゚lll)
そそ❗️ あ・ち・ら(*^m^*) ムフッ
伝説級終わってしまいましたので上級立てます来てください‼︎お
あと1名お願いします((((;゚Д゚)))))))
いざとなったら誰かに頼むね(笑)
来てくださいお願いします。
テスト
これだとなりすますの簡単?
原さんとゎすれ違ぃが多くて 今日ゎ連続で遊べて嬉しかたぁ(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ᵃʳⁱᵍᵃᵗᵒ〜♡॰ॱ
誰でも なれますょん(。-∀-)ニヒ♪ そうゆぅ特別な酉が欲しいのですか?
((((;゚Д゚)))))))遊びに来てよ♡
私がいますよ(^o^)v 2本ありますから。
つーか、お前は空気だからいらない心配じゃあねぇ?
アンリさん、コズさん(はじめまして!、あくあさんお疲れさまでした\(^o^)/
コズさんノアさんアクアさんありがとうございます。
アンリさんあんやとm(_ _)m 本物のトリップ確認しました(*´ー`*) コズさんはじめまして、またよろしくお願いします(*´ー`*)
すでに 居てたりして (; ・`д・´) ナ、ナンダッテー!! (`・д´・ ;)
どうせならって思って(^^;;
それでは今日はこの辺で落ちますm(__)m 遊んでくれた皆様本当に感謝です♪( ´θ`)ノ おやすみなさい(*^^*)
ノアさんまえお会いしてましたよね〜忘れてましたか?(T . T)
まほつか ですみません 汗 ありがとうございました(*uД人)
作れますよ(。-∀-)ニヒ♪ 例えば アルカ◆Aruka とか
((((;゚Д゚)))))))な、なんだってー!?
((((;゚Д゚)))))))なんとまぁ!?
ノアさんはたぶんコズさんに対して言ったのだと思います。
拾い過ぎ(笑) いざとなったらお願いいたします(´Д` ) ありがとう♡
あ!はじめましてはコズさんです\(^o^)/ 今日が初めましてだったようなので(((o(*゚▽゚*)o)))
┣¨━━━━((゚Д゚; ))━━━━ン
すごい! 物知り博士! でも顔文字さんみたいな物知り博士がいたら結局簡単って事?
悲しいなぁ
ひぃぃぃぃ((((;゚Д゚)))))))ぃぃぃぃ
本物だったwwあのアホなスタンプは 間違えようがないわ~w ままん&ぽめさん!!!!腹痛いわ! みんな自由すぎるwꉂꉂ◟(˃᷄ꇴ˂᷅ ૂ๑)༡
名前のところのひし形は顔文字さんのひし形をコピペしたものです 透明になっていたらコピペはつかえないので大丈夫かと
デートしよう( ´ ▽ ` )ノ 0527
チナウ d(∀`●≡●´∀)b チナウ さっきのは偽物❗️ 多分ここだと酉バレする事は無いと思います
冗談ですょん(*^m^*) ムフッ でも 何で知ってるかは(A゚∇゚)ハテッ?ナノラ
おやすみ明日も朝4時からきます。
誘拐殺人。・゜・(ノД`)・゜・。だめだよ.... ごめんね.....
∑(°口°๑)なんて逆らい難い雰囲気なのだろう… ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル まぁ今気づいたんだけどw
♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
おやすみ(o^^o)♡
(*''v''p【。o+゚オツカレサマ゚+o。】q また明日ねぇ(・ω・)ノ▽""フリフリ (*´ω`)っ【゚.+゚.+:。おやしゅみ゚.+:。】
暇なら出掛ける( ̄+ー ̄)?
さっきのインパクトでかすぎる 3pの方…。既にお仲間だった…ww スタンプもやばいし全体的にやばい方だった(T_T)w
ふ〜ん(^^) まぁみんなと同じ感じにしときます(^^;; あんやと(≧∇≦)
おやすみ( ´ ▽ ` )ノ
髭面、ハゲ頭、ちんちくりんの3人組が可愛い女の子を拉致、暴行の末殺めると言う事件が発生しました。 付近の方は十分に警戒してください。 ((((;゚Д゚)))))))
きめぇ。
鶏は必要でしょうが、わたくしめは暫く名無しのままでw その前にごめんなさいだけ言わせて(涙) ホントに皆さんごめんなさい(涙) はいっ誰かの為にジェム砕いたんで、上級行けるんですがw 誰か居ます?
こんばんは(*^o^*) スレが平穏だ.+:。ヾ(o・ω・)ノ゚.+:。 皆さんにもう会えないかと思いました(>_<)
気になるなら トリップ作成依頼で検索して下さい (*´・ノ∀・){頑張ってね}*:゚・☆
デートの場所がお気に召さなかったようで((((;゚Д゚))))))) 違う場所行く(=゚ω゚)ノ?
はじめまして((((;゚Д゚)))))))ごめんね
オムドでもリベンジしますか? (o^^o)メタスラ冠ありますし女
いや、ほんとゴキブリ並の生命力だね。 尊敬するわ
諦めたらポロポロっと出ましたw じゃぁメンバーはママさん、ゆぅさんとあと一人の誰かですね(^o^)
ぽめこさん初めまして(((o(*゚▽゚*)o))) 会えて嬉しいです*\(^o^)/*好きだに〜!
無理((((;゚Д゚)))))))
こんばんゎ(^^) お疲れ様です(^O^)
好きだにー(o^^o)♡ありがと♪
え〜それだとわたしとかぶってる(゚o゚;;
やれば出来る子((((;゚Д゚))))))) メタスラ冠ある今がチャンスですよ?
しまったー(´д`|||)伝説0時からだと思ってたら終わってた
ミスった((((;゚Д゚)))))))照
逢いたかったよ~(*´>ω<))ω`๑)むぎゅ
笑!!!!
ホントはうち抜きが良いんだけど多分ゆうさんが行かないよね(´Д` )
な、なんちゅーこんずら…Σ(゚д゚lll)
な、なんちゅーこんずら((((;゚Д゚)))))))ごめんなさい
((((;゚Д゚)))))))なんちゅーこんずら♡
待っておった!!!!! ダダダッ(((((/ ̄ 3 ̄)/♡♡
修正されたでしょΣ(゚д゚lll)
おちゃめさんw
そうだったね(^^; 当分いらなさそうだからしばらく塩漬けにしますw
ごめんなさい
まだだよ!?((((;゚Д゚))))))) 次の次のアップデート 使ってても良いみたい((((;゚Д゚)))))))
これでいいのかな?((((;゜Д゜))) 間違えたら恥ずかしい テスト
わ、わざとだよ((((;゚Д゚)))))))
そうなのΣ(゚д゚lll) でも火力無いからいかない(=゚ω゚)ノ
出会ってない方上級へ
まぁゆぅさんまだ一回も行って無いし二回行っても問題無いですけどね(^O^) 今ゆぅさんいないかなぁ?
アルカさんこんばんは(*^o^*)
さっきレスがついていて、アルカさんが連れて行ってくれるみたいですよ(^o^) 私のはまた他に出して欲しい時があれば言って下さい!
9t!!?(((;゚Д゚)))))))重いずら〜
今帰ってきたから飯食べてレスさかのぼります… いったい何なんだ…Σ(゚д゚lll)
。・゜・(ノД`)・゜・。
(´∀`*)ウフフ平和が戻ったの♡ 仕事おつかれさまー♪
ありがとう( ´ ▽ ` )ノ ウチはなるべく出しゃばらないようにするから大切にね♡
のりしおさんが待ってます?
原の字…隊長は??? 無事???
お亡くなりになりました((((;゚Д゚)))))))合掌
ぬッ?! 大丈夫♡無事だよー♡ 副隊長のお名前が変わってたもんね♪ すぐに会えるよ!!多分もう近くに…。(*´▽`*)
初めましてですー(。-∀-) 好きだに~♪
塩漬けよりも。 奈良漬けのほうが 俺は好みじゃが。
残念ながらママッさんは強制拉致ですよ(^O^) ママッさん、ゆぅさん、あーちゃんさんで行きます!
。・゜・(ノД`)・゜・。好きだにー
昨日は荒れてたのでROMってました(^^; 今日は何だか落ち着いてるようで安心しました。 そしてとりあえずトリップつけてみる事にします。 うまくできてるかわかんないけど(^^;
何か振りわましてごめんね(´Д` ) 是非お願い致します(((o(*゚▽゚*)o))) ゆぅさんいないかな?
こんばんは(o^^o)出来てますよ♪
ご冥福お祈りしてます@(・●・)@
ごめん、原さん、マジで! 本当に隊長は大丈夫なの? まだ飯食って風呂入ってからじゃないの 読みまくる時間ないから。
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
のりしおさん ありがとうございました(*^o^*) 初めまして(((o(*゚▽゚*)o))) 久しぶりにお会いできた気がします♪
福隊長! フレンド一覧で確認を(((o(*゚▽゚*)o)))
ママッ後は禁煙でお願いしますね。 (^。^)yーXXX 喫煙所になるから
うんうん!大丈夫だよ♡ さっきのコメに挟まれてるよ~w 心配してるの伝わったよ(T_T)原人は見たよ!
こんばんはです(^-^)/ 今夜も潜ったり浮かんだり野良に紛れたりするのでよろしくです。
( ´Д`)y━・~~
今日は皆さんの大事な場所を... 暫くはこのまま行きます♪ 存在が忘れられたら、改めてお願いしますね(*´∀`)
そか!その方法があったか∑(°口°๑)
なんか本当にごめんなさい ((((;゚Д゚)))))))
こりゃ!!!忘れるわけないでしょ!!!?
喫煙所になるから 禁煙で。
御冥福お祈りしてないですよね? やったがやー!!(((o(*゚▽゚*)o))) ですよね?
線香の代わりでも、ダメ((((;゚Д゚)))))))?
初めましての時覚えてるよ(。-∀-) 待ってますー
やったがやーの後にでれ嬉しいですε-(´∀`; )
あっ!おかえりー♡
。・゜・(ノД`)・゜・。
早々と99になりおってから!!! おめでとう♡すきだにーすきだにー♪
あーちゃんメンバー入り(((o(*゚▽゚*)o))) ゆぅさん出てきて((((;゚Д゚)))))))
原さんただいま(。-∀-)今日も暑かったねー
誰が誰だか分からんなった( ´Д`)y━
(^。^)y―~ なんで吸いたいのかね。 (^。^)y- ~ (^。^)y-~ ぷふぁー 禁煙ですよ。
すきだにーーー(*´∀`)
どなただ∑(゚Д゚)
アルカちゃんの件かな?了解でーす(。-∀-) アルカちゃんありがとー
解説しようか? ママッ←変態おじさん あーちゃん←可愛いツインテール美女 原さん←原始人
原さん、ララさん、了解しました。 ご冥福とか今の私には冗談きつかったです
まとめ吸いは体に悪かよ((((;゚Д゚))))))) ( ´Д`)y━・~~ ( ´Д`)y━・~ ( ´Д`)y━・
桃太郎ぽい人だよ(o^^o)
未成年がタバコ吸ってはだめですよ((((;゜Д゜)))
本当にごめんなさい....
ウチの解説はいらんよ( ̄Д ̄)ノ ロックさんごめんなさい
未成年!?
ぽめちゃん優しいー(。-∀-)美女(笑)ま、いっか
\_(・ω・`)コレ重要! ってこりゃ!!!
ウチは納得してないからね( *`ω´)
ママッは吸いすぎ((((;゜Д゜)))
パラさんの隊長へのフレンド一覧でのメッセージしかと見届けましたよ(つД`)
ヨチヨチ(*´・д・)ノ(pωq。)゚+. 大丈夫、大丈夫だよ♡優しい子♡
俺はポメコさんが わからんです。
えーっと!!原人さんとりあえず0527行こうかW(`0`)W
呼び出し!!!((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
ゆぅさんログイン1時間以上前だから寝てるかなぁm(_ _)m
ママットリップがおかしいよ((((;゜Д゜)))
0527建てますね(o^^o)
好きだにー(*^o^*) レベル上げ早すぎだにーƪ(‾ε‾“)ʃ
2本目はぽめこさんかヤオさんかドロップして無い人かめっちゃ行きたい人で考えてます(^O^) 遠慮なく言って下さいm(_ _)m
誰もこないずら((((;゚Д゚)))))))
ママン! トリップキー変えてね(T_T)
ミスった(笑) 変えました(=゚ω゚)ノ
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル 小魚持って行ったら…。いつもと違う音楽が流れた… (T_T)(T_T)怖かったよぉぉ名
ママッが魔王を建ててから 恐ろしくて 近づけんづら。
ありがとう( ´ ▽ ` )ノ また後日に宜しくお願い致します(((o(*゚▽゚*)o)))
気持ちだけで十分です。・゜・(ノД`)・゜・。 ありがとー♡
怖かったよぉぉ怖かったよぉぉ(T_T) ごめんよぉごめんよぉ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル もうしません!!貴重な鍵がお仕置きに使われた((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
いくよー0527 みんなも!
アルカさんが行きたい‼って人を指定してみたら?
悪さする人は魔王の刑に処す( ̄Д ̄)ノ ごめんなさいさんもおったら良かったのに♪(´ε` )
まっ、まさか…。ごめんなさいさんも?! ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
ま、魔王様…。 これを…。サッ ( `・ω・)っ(∵ )∋ )3 献上します(*-ω-)*_ _)
行きたいと思ってるのはママッさん、ゆぅさん、あーちゃんさん、ぽめこさん、ヤオさんの5人。それぞれ違いはあるけど理由はあります。あとはみんなの為にジェム砕いてるのに鍵拾えなかった方がいいと思うんですがわからないのです(^^;;
まだまだ、あるからね( ̄+ー ̄)
リア友ですが、ヤオちゃんはもう戻りませんよ... 貴方が中心となって連れて行ってあげて下さい
ヨシヨシ( ,,´・ω・)ノ"(´っω・`。)
ゾーマなら喜んで((((;゚Д゚)))))))笑
ありがとうございます。 アルパカさんは 誰??? 俺のファミリーを知ってる方?
ウチだってゾーマは行きたいよ((((;゚Д゚)))))))
ごめんなさいさんごめんなさい(つД`)ノ
ヤオさん戻らないのΣ(゚д゚lll)?
え、なんかあったの!?
(ノД`)シクシクウワァァ━━━。(ノД`)シクシクウワァァ━━━。
優しいですね。・゜・(ノД`)・゜・。 ママッ、ゆぅさん、あーちゃんさんと4人で行って残りの一本は取っておきましょうよ(o^^o) 持ち寄りするなりアルカさんの好きに使うべきです!
な、なんだ…と?! ε=ε=ε=ε=ε=(;゚ロ゚)ダダダッ!! 壁|)≡サッ!!
2年B組原人君職員室までお越しください( ´Д`)y━・~~
禁 煙
(゚Д゚≡゚д゚)エッ!?なんで?! ヤオッちー?!どしたの?!
こりゃ失礼いたしましたm(_ _)m
(((・・;)
( ゚д゚)ハッ! ε=ε=ε=ε=ε=(;゚ロ゚)ダダダッ!! [壁])≡サッ!!
とりあえず一本はしばらくとっときます(゚o゚;; もし行きたくなったら言って下さいね(^-^)/
ん!?今いたような( ̄◇ ̄;)
ありがとうございます(o^^o)♪
[壁])≡サッ!! =͟͟͞͞( 'ω=͟͟͞͞( 'ω'=͟͟͞͞( 'ω'=͟͟͞͞( 'ω'=͟͟͞͞( 'ω=͟͟͞͞( 'ω'=͟͟͞͞( 'ω'=͟͟͞͞( 'ω'
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
目で追えない((((;゚Д゚))))))) 上級0527( ´ ▽ ` )ノ
=͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞)==͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞)= |∀º*)
もう一人上級お願いします
だれかいませんかあ~
あとひとりー
ママさんありがと~ お二方もおつかれさまー
魔王様&ととさん&あーちゃん ありがとうございました( ー`дー´)キリッ! ま、ままんが怖いので離脱します((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
みんな寝たかな?(。-∀-) ママッありがとーととさん、原さんもご一緒ありがとー
アルカさんはいますか???
逃げなくても良いでしょ(´Д` )遅刻した罰は無しにするから(笑) トトさん、あーちゃんありがとう(=゚ω゚)ノ みんないなくなったね(´Д` )
さっきまでいましたけどどうしましたか?
居ますよ。 (^。^)y~ ちょい休憩です。
いらっしゃらないなら大丈夫です
禁煙じゃなかったんですかー((((;゜Д゜)))
私の弱いサブキャラでご迷惑をお掛けしました(T-T) これで野良周回していたので、ごめんなさい!
騙されたらダメ((((;゚Д゚)))))))よく見たら曲がってるからベビースターラーメンだよΣ(゚д゚lll)
かっぱえびせん 食べてます。
( ´Д`)y━
火は貸さないよ(つД`)ノ
はい(^-^)/ なんでしょう?
さ、さすがだママッ((((;゜Д゜))) 気づかなかった
かっぱえびせんだったみたい(笑)
いましたよ( ´ ▽ ` )ノ
( ´Д`)y━━
さ、さっきより長くなってる気がする((((;゜Д゜)))
伸びてる((((;゚Д゚))))))) けど、禁煙だから火は貸さないよ(´Д` )
アルパカさん はルナさんの所の子なの? 自分の所から逃げ出したのかと思ったよ。
(゚o゚;;
暇だから上級行こー(。-∀-) 0527
( ´Д`)y━━━
そうですー(^^; たまたまマルチを覗いてみたら部屋があったから飛び込んで、いつものルビス盾じゃないことに気がつきじぇ?!となりました苦笑
あーちゃんさんありがと~ ママさんごめんなさいさんお疲れさまー 縛られたまま終わってしまった
次はうちが建てるよ( ´ ▽ ` )ノ 0527
上級はあっという間に終わるね(。-∀-) ママッ、ととさん、謝ってる人さんありがとー
( ´Д`)y━
( ´Д`)y━━━━
火を着けたくてしょうがない((((;゚Д゚)))))))
ママさんありがと~ あーちゃんさんぽめこさんおつかれさまー
いない間にめっちゃ伸びてる((((;゜Д゜)))
( ´Д`)y━━━━━━━━━━━━━━━━━
発言が危ない人だ・・
が、我慢だー((((;゜Д゜)))
トリップおかしい((((;゚Д゚)))))))
それ、急に伸びすぎ(笑)((((;゜Д゜)))
修正します・・ありがと
( ´Д`)y━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
( ´Д`)y━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
シャープペンの芯に見える(笑)
直ったかな?
我慢できない( ´Д`)y━・~~
深刻な草不足( ´Д`)y━
呼び出し来るよー((((;゜Д゜)))
火貸してよ。
トッポです( ´Д`)y━
いつも、呼び出す側だから♪(´ε` )
しょうがないなぁ( ´Д`)y━・~~
私も少ない(´д`|||) 生産が追い付かない
次のイベントまでに貯めないと((((;゚Д゚)))))))
ありがとう。 ( ´Д`)y━━━━━━━━━━━━━━━━━・~~~~
生産面倒だよね(´Д` ) ゴールドで、早めても良いけど少しだけだから何回もせないけませんからね(´Д` )
100もない((((;゜Д゜)))
吸い終わるまでどれだけかかるんだろ(笑)
あーちゃんさん いますかぁ? 昨日は鍵(人''▽`)ありがとう 私が いただいた鍵なのですが まだ上級職が 育ってなくて今回 参加できてない方に使いたいです
ん?
( ´Д`)y━━━━━━━━━━━━━━━・~~~
RXさんが拾った鍵なので自由に使ったらいいかとー((((;゜Д゜)))
さぼってるよ!?((((;゚Д゚)))))))
上薬草ヤバイねΣ(゚д゚lll) ちゃんと1回で拾える数増やしてる?
勝ったかも
鍵出たんですねー! おめでとうございます♡(o^^o)♪
( ´Д`)y━━━━━━━━━・~~
私よりぽめちゃんの方が少ないけど、更に上がいた((((;゜Д゜)))
あんまり働かせると労基に言われるからね(´Д` )
ありがとぅ♪(´・∀・`)ゞ
みんなほんと草やばいですね(゚o゚;;
前スレから読んできました… 読んできてない自分が悪いのに熱くなって スミマセンでした|д゚)
ジェムに目がいってしまった(笑)
ふざけて投げたりしてますからね ((((;゚Д゚)))))))
みんな遊びで投げすぎなんだよ(笑) あーちゃんジェム蓄えてる♡
( ´Д`)y━━━━━・~
こちらこそすいませんでした((((;゚Д゚)))))))
昨日 出ましたぁ(*n''∀'')n バンザーイ ずっと やったがやぁを連打しました
金庫っ‼
すべてマックス((((;゚Д゚))))))) でも最近回収さぼってました.....
大事にね(((o(*゚▽゚*)o)))
とりあえずほとんどの方がしんりゅう行けてますので保管で良いんじゃないですか?(o^^o)
確かに面倒だよね(´Д` ) スキップ着いたから少しはらくだけど(=゚ω゚)ノ
今のガチャはしませんよ((((;゜Д゜))) 昨日、伝説で使いまくろうかと思ってました(´д`|||)
私もあと1本くらい欲しいな((((;゚Д゚))))))) 伝説のノリでふざけて倒したい((((;゚Д゚)))))))
( ´Д`)y━・~
もう伝説周回はやめようか( ´ ▽ ` )ノ 十分楽しんだ♪(´ε` ) 次のガチャに期待だね(((o(*゚▽゚*)o)))
ハイ(・◇・)ゞリョウカイッ あと もぅ1個は以前に経験あるから 今回 遠慮してる方やノ-ドロだった方に 使いたいと思います
出るといいなー(。-∀-)
あと少し頑張れo(^_-)O
なんだかんだでエグチキの時より皆拾えて良かったですね(o^^o)
優しいねー(。-∀-)みんな優しいー
エグチキ全然でしたよね(´Д` ) まぁ回してる数が違いますけど落ちなかったなぁ(つД`)ノ
みんな好っきゃねん(*´∀`)
上級建てます( ´ ▽ ` )ノ
猫耳がレア鍵ドロップならジェム砕いて延々周回しますのでよろしく((((;゚Д゚)))))))
( ´Д`)y ママッ、また朝くるよ。
そうですねぃ(。-∀-)ニヒ♪ こちらから 定期的に呼び掛けします
ママさんありがと~ あーちゃんさんぽめこさんお疲れ様ー
是非付き合わせてね♡
強化鍵やったがやー!!(o^^o)♪
しょうがないからまた火貸すよ(笑ϵ( 'Θ' )϶
2個も出てすっごい満足しました
私も付き合うー(。-∀-) ママッスタミナありがとー
イヤo((>ω<o))((o>ω<))oイヤ 別に優しくないですょん Σd(・ω・*) 今は皆様と挑戦できる楽しみが できただけ! これが1ヶ月前なら 鍵どうしようって なってますから
まさかの二本落ち*\(^o^)/* リダボも強化の鍵でしたから3本♡ ありがとう☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
?泣いても叫んでも拉致周回だってあーちゃんが言ってたよ!?((((;゚Д゚)))))))
タバコは朝だね。 おやすみ。
かなり期待したね☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
凄い((((;゚Д゚)))))))
おやすみなさい(o^^o)♡
ウチのスタミナバカにできないよ♪(´ε` ) 携帯が保たないかもε-(´∀`; )
すごかねー((((;゜Д゜)))
おやすみ( ´ ▽ ` )ノ
しっぽとかピアスとか見た目実装されないですかね ((((;゚Д゚)))))))
何だかいけそうな気がしてきた(笑) 上級建てます(=゚ω゚)ノ
ぽ、ぽめちゃん人のせいにしてるー先生に言いつけるからねー((((;゜Д゜)))
(o''ω''o)ノオツカレサマ〜☆ おやすみ_〆(・ω・*)
ママさんありがと~ あーちゃんさん????さんオツカレサマー
?さんって誰?((((;゜Д゜))) ママッスタミナありがとー
こりゃ魔王の刑を使うときがきたかな( ̄▽ ̄)
参加ありがとう( ´ ▽ ` )ノ二回も上手くいかないわなぁ
だ、誰でしょうね!?((((;゚Д゚)))))))
絶対可愛いと思うー(。-∀-)ぽめちゃん似合いそう
フレンドに入ってたのですが 画面で・・????ってなってたのです
((((;゜Д゜)))こわいよー
ママッ様は前からしっぽ生やしそうですね ((((;゚Д゚)))))))
た、多分中身は可愛い女の子ですよ ((((;゚Д゚)))))))きっとねー
きっと誰かのサブかなー(。-∀-)
((((;゚Д゚))))))) 魔王の部屋6666行きたいΣ(゚д゚lll)?
あーちゃんがさっき行きたいって言ってました ((((;゚Д゚)))))))
もう少しで950(。-∀-) ぽ、ぽめトラップがこわいよー((((;゜Д゜)))
?
せんせー、ぽめちゃんが何度も人のせいにするのー((((;゜Д゜)))
ドキドキ....
トラップその1
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
((((;゚Д゚)))))))やっちまったずらー
先生!! ぽめちゃんが950を踏みました
なんで名無しさんばっかり(笑)((((;゜Д゜)))
おしおきだべえぇええ
えーあーちゃん少しご当地いってくるから待機しとくように!!
若葉はいねぇか?
了解でーす(。-∀-)
ふふん~♪ふんふん♪ お留守番ー(。-∀-)
((((;゜Д゜)))だ、誰っ? こわいよー
ふふん~♪ふんふん~♪ まだかなー(。-∀-)
ちょっと失敗((((;゚Д゚)))))))
お?いつものほのぼのですなぁ(^^) ところでみんなはショートスリーパーってやつですか?? いつ寝てるの(゚o゚;;
そろそろこっそり寝ます((((;゚Д゚)))))))♡
だいたい3~4時間かなー(。-∀-) でも10時間くらい寝るときもあるよー最近は寝不足(笑)
また明日(。-∀-) 会えて嬉しかったー♪おやすみ 好きだに~♪
えー!!3年B組のあーちゃん、ぼめこさん至急6666までお越しください!!
ポメコさんは後日に持ち越し( ̄+ー ̄)
((((;゜Д゜)))こわいよー((((;゜Д゜)))こわいよー 1ゲージも削れなかった マホトーン効かないと耐性なかったとはいえライデインで即死なんやね
貴重な鍵ありがとー(。-∀-)
今日2戦やったけどおっかねぇ(笑) ありゃ運ですなぁ(´Д` )
まさかぽめこさんかなΣ(゚д゚lll) みんな寝た感じかな? とりあえず上級0527
あ、ごめんそれ私((((;゜Д゜)))
じゃあ今完全に2人やね(笑) 寝ようか( ´ ▽ ` )ノ 参加ありがとう(=゚ω゚)ノ
ママッありがとー(。-∀-) おやすみーまた明日ね
(灬ω灬)おやすみなさい〜
ちょこさんいますか?
今参りました(*☻-☻*) ママン、ご当地あんやと!
おっさん宮崎は行ってる? 出来ればご当地まだの場所教えて欲しいな♪(´ε` )
オッサンは半分ぐらいご当地はクリアしてるんでボチボチ頑張らせます(^.^)w ママンからの申請助かります(^.^)w なんせ妹とより弱いバトマスなんで…( ̄▽ ̄)w
今確認中です…(^.^)
了解( ´ ▽ ` )ノ宮崎あるから♪(´ε` ) 長崎、熊本、福岡、山口なら取り行くよ(=゚ω゚)ノ 出来る限り協力する(((o(*゚▽゚*)o)))
宮崎はまだの様子です…(苦笑)
チョコさん、ご当地のレア県なら誰が持ってるか知ってますよ〜\(^o^)/
今から行けるなら行こうよ(=゚ω゚)ノ 合図くれたら0527で建てるよ♪(´ε` ) コテツさんも手伝うって(笑)
ママン。大丈夫よん(^.^)w その気持ちだけ頂いとくょ〜あんやと(^.^) 鍵を取りに行くんぐらいなら睡眠を取って下さい(^.^)
宮崎は今持ってるからΣ(゚д゚lll)
ママン、宮崎お願いします(^.^)
今から建てるね( ´ ▽ ` )ノ 0527
参ります!
この中でまだなの教えて( ´ ▽ ` )ノ てか、まだなのとりあえず把握したい♪(´ε` )
ママン、宮崎ご馳走様です(^.^)w ママンの優しさに乾杯〜(*☻-☻*)
(´;д;`)アプリが落ちてて入れなかった〜ww フライング気味に向かったのに〜ww
ごめんΣ(゚д゚lll)宮崎ラストづからまた機会あれば行ってくるよ(=゚ω゚)ノ
こてつさん、あんやと〜(^.^) お気持ちだけ頂いときますよ(^.^)w 弟とはあわり時間が合わないので…(苦笑)
リスト( ´Д`)y━・~~
\(^o^)/宮崎に拘りませんw お手伝いしたかっただけ〜ww
第二弾来るだろうからその時は任して(笑)
Σ(*゚艸゚*)喫煙ルームになったの? 第2弾はスムーズに終わる予感w
内緒で吸ってる(笑) 東北げ厳しくなりそう(´Д` )
とりあえず1000
次のスレにどうぞ( ´ ▽ ` )ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は みかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv 装備を書いて下さい *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします *固定メンバ-での周回は0527以外でお願いしますね 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪