スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今帰ってきたから飯食べてレスさかのぼります… いったい何なんだ…Σ(゚д゚lll)
。・゜・(ノД`)・゜・。
(´∀`*)ウフフ平和が戻ったの♡ 仕事おつかれさまー♪
ありがとう( ´ ▽ ` )ノ ウチはなるべく出しゃばらないようにするから大切にね♡
のりしおさんが待ってます?
原の字…隊長は??? 無事???
お亡くなりになりました((((;゚Д゚)))))))合掌
ぬッ?! 大丈夫♡無事だよー♡ 副隊長のお名前が変わってたもんね♪ すぐに会えるよ!!多分もう近くに…。(*´▽`*)
初めましてですー(。-∀-) 好きだに~♪
塩漬けよりも。 奈良漬けのほうが 俺は好みじゃが。
残念ながらママッさんは強制拉致ですよ(^O^) ママッさん、ゆぅさん、あーちゃんさんで行きます!
。・゜・(ノД`)・゜・。好きだにー
昨日は荒れてたのでROMってました(^^; 今日は何だか落ち着いてるようで安心しました。 そしてとりあえずトリップつけてみる事にします。 うまくできてるかわかんないけど(^^;
何か振りわましてごめんね(´Д` ) 是非お願い致します(((o(*゚▽゚*)o))) ゆぅさんいないかな?
こんばんは(o^^o)出来てますよ♪
ご冥福お祈りしてます@(・●・)@
ごめん、原さん、マジで! 本当に隊長は大丈夫なの? まだ飯食って風呂入ってからじゃないの 読みまくる時間ないから。
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
のりしおさん ありがとうございました(*^o^*) 初めまして(((o(*゚▽゚*)o))) 久しぶりにお会いできた気がします♪
福隊長! フレンド一覧で確認を(((o(*゚▽゚*)o)))
ママッ後は禁煙でお願いしますね。 (^。^)yーXXX 喫煙所になるから
うんうん!大丈夫だよ♡ さっきのコメに挟まれてるよ~w 心配してるの伝わったよ(T_T)原人は見たよ!
こんばんはです(^-^)/ 今夜も潜ったり浮かんだり野良に紛れたりするのでよろしくです。
( ´Д`)y━・~~
今日は皆さんの大事な場所を... 暫くはこのまま行きます♪ 存在が忘れられたら、改めてお願いしますね(*´∀`)
そか!その方法があったか∑(°口°๑)
なんか本当にごめんなさい ((((;゚Д゚)))))))
こりゃ!!!忘れるわけないでしょ!!!?
喫煙所になるから 禁煙で。
御冥福お祈りしてないですよね? やったがやー!!(((o(*゚▽゚*)o))) ですよね?
線香の代わりでも、ダメ((((;゚Д゚)))))))?
初めましての時覚えてるよ(。-∀-) 待ってますー
やったがやーの後にでれ嬉しいですε-(´∀`; )
あっ!おかえりー♡
。・゜・(ノД`)・゜・。
早々と99になりおってから!!! おめでとう♡すきだにーすきだにー♪
あーちゃんメンバー入り(((o(*゚▽゚*)o))) ゆぅさん出てきて((((;゚Д゚)))))))
原さんただいま(。-∀-)今日も暑かったねー
誰が誰だか分からんなった( ´Д`)y━
(^。^)y―~ なんで吸いたいのかね。 (^。^)y- ~ (^。^)y-~ ぷふぁー 禁煙ですよ。
すきだにーーー(*´∀`)
どなただ∑(゚Д゚)
アルカちゃんの件かな?了解でーす(。-∀-) アルカちゃんありがとー
解説しようか? ママッ←変態おじさん あーちゃん←可愛いツインテール美女 原さん←原始人
原さん、ララさん、了解しました。 ご冥福とか今の私には冗談きつかったです
まとめ吸いは体に悪かよ((((;゚Д゚))))))) ( ´Д`)y━・~~ ( ´Д`)y━・~ ( ´Д`)y━・
桃太郎ぽい人だよ(o^^o)
未成年がタバコ吸ってはだめですよ((((;゜Д゜)))
本当にごめんなさい....
ウチの解説はいらんよ( ̄Д ̄)ノ ロックさんごめんなさい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は みかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv 装備を書いて下さい *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします *固定メンバ-での周回は0527以外でお願いしますね 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪