スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
薬の抜刀術が早いですね(*⁰▿⁰*) すぐポンポンとんできました( ̄∀ ̄)それでは
うまいこと言いますな≧(´▽`)≦アハハハまたねー🎶
きょんきょん あすなろさんに呼び掛けてくれたんですね(^^)/ さすがです♪ありがとうございます( ´∀`)
チケ1回スタミナあるからいこー 10時貼ります、食い逃げして、後は寝ていいです
やっぱり却下します、天空秋刀魚ソロ頑張ってみます おやすみなさい💤😴
了解しました≧(´▽`)≦アハハハ
あれ?(๑>•̀๑)テヘペロ了解しました!(*ˊૢᵕˋૢ*)
びんちゃんゴメン、おにいちゃんだいじょうぶなのに 笑笑 天空秋刀魚行ってきまーす♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
了解しました(*ˊૢᵕˋૢ*)また、明日ね🎶 おやすみなさい🎶(¦ꃩ[▓▓]
ちんだ、マラーよっつほしい、中々見つからない おやちゅみ(-_-)zzz
みあちゃん(-_-)zzz
きょんきょんはベホマラー2あるので、助っ人ピオリムがいいですよ~(^^) お休み前に頑張ってみます(^^)/ きょんきょん びんさん おやすみなさい😌🌃💤
天空ソロ…10回目でやっと鍵もらいました~♪ びんさんと一緒の時に出た事にしておきますね~(^^)/ ありがとうございました(^^) 新しいチケット来てますね(。´Д⊂)
おはようございます😃びんちゃんキャラと朝5時半から天空行きました ピオリムええねー中々いない 今回はびんちゃんマラーだったわ 鍵出ないわー 現在バグ中だからケチってると思います。 今日の夜は新チケかな?よろしゅうです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
きょんきょん、びんさん おはようございます( ´∀`) 今、きょんきょんと天空行きました~♪ メタキンの鍵ゲットΣ(゜Д゜) 沢山行ってると良い事あります(^^) 天空鍵はケチってますね(。>д<) また夜お願いします♪
みあちゃんおはようございます☆ 今朝天空行ったら休みばかりで大変でした、そんなに 休みたくないんだけどなぁって感じです☆ 夜ヨロシコね~
コンニチハー((((o´ω`o)ノ 確かに鍵が出ない😢昨日、野良で2戦ほどやって 連敗でした( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) メタキン鍵出たことない(*ˊૢᵕˋૢ*)いいな✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 ちまちま鍵集めします!夜はチケット&レオでも行きましょう! あと、本日、仕事の都合で22時頃になりそうです|ω・`) 時間合わなかったら、先に行って下さい!!(*ˊૢᵕˋૢ*)
こんにちは~♪ 食べ物はギガなん持って行きます(^^)/ デスタは全部バフ掛かった状態で一気に行けば楽ですよ(^^) 波動が来ると面倒ですけど(。´Д⊂) 2本目出ました~♪今日4回目です(^^)/ びんさん 22時頃了解しました~♪ 無理しないで下さいね(^^) メタキン鍵は私も初めてでした(^^)/
今から帰宅します、さっきクリアしたら石でした(>_<) ソロ苦手4人分動かすの大変、ある意味アクション ゲーム焦りやすいからじっくりやってまふ びんちゃん22時以降りょりょです、おにいちゃんだいじょうぶ?
みあちゃん、現在攻略サイト参考にして アタマにいれてます。みあちゃんのアドバイス いいねー。パフかかってないのに焦って跨がないようにしますね、おばちゃん大変っす♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
おつかれさまです♪ なかなか鍵落ちませんね… 7回で1本のペースです(。>д<) 9時どうします?私は行けますよ~(^^)
いけます。カンさんマルチ手付かずなので最初からお願いします( ´ ▽ ` )びんちゃんスタミナ満タンで 来そうだから食い逃げかも笑笑 いっきに作ります、
カンさん 了解です(^^)/ 伝説以外は終わっているので、終わったら伝説はりますね♪ 地図クエまだなので助かります(^^)
みあちゃん、時間は何分までだいじょうぶ? 2枠勿体ないからあすなろさんに声かけよなか? 最初からのマルチのお誘いだけど。。
45分迄は大丈夫ですよ~♪ その後は23時になっちゃいます(。>д<)
被りだわ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 地図あったー忘れてました、天空秋刀魚に気とられ すぎわ、最初は躊躇してたのにいまは燃えてます
9時にカンダダ貼ります、最初からいっきに伝説まで 貼ります、よろしこです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
みあちゃん、伝説食べ物何持っていけば良いの?
9時了解しました(^^) 食べ物…デイン、麻痺、氷ですかね♪
伝説はもみじまんかジュースでいいと思いますよ(^^)
きょんきょん きょうさん ありがとうございました~♪ 楽しかったです(^^)/ きょうさん スタミナはあちらで使って下さいね♪ フレポありがとうございました(^^) きょんきょん、びんさん 22時30には戻ります(^^)
みあちゃん、きょうさんありがとうございます😊 一緒に、マルチできて嬉しい( ´ ▽ ` )楽しい♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 今の時間アルコールイン多いですんません♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ また来ます
きょんきょんさん、みあさん、 突然のダイブ、お許しを。 フレポ満タンまでありがとうございましたm(_ _)m 楽しかったです(p*'v`*q) スタミナまで拾って頂いたのに、遠慮なくガッツリ喰い逃げまで( ̄ヘ ̄;)ウーン 今度は1回くらい貼らせてください(σ・ω・)σYO♪
きょうさんありがとうございます😊 愛好会に、カキコしたのか、あすなろさんに カキコしたのか、わからなくなりました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ またダイブお待ちしてます、来ていただいて 嬉しいです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
きょんきょん びんさん いないかな? これからなら大丈夫です♪
びんちゃん仕事で大変かな?私はだいじょうぶです
びんさん お疲れかもですね(。>д<) 45分に伝説はりますね♪
りょりょ、
ごめんなさいm(_ _)m ドタキャン、申し訳ありません///orz///ズゥゥゥゥン ちょっと行けなくなりました。
時間押してるので1回しかできませんでした_(:3」z)_ またねー♪(v^_^)v
きょうさん、いざよいさんだいじょうぶです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ いらしていただいて嬉しいです😃😃😃 またお願いします( ´ ▽ ` ) みあちゃん、ありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 今日は寝ます、また明日ねーあんがと
いざよいさん きょんきょん ありがとうございました~♪ スタミナ雫が凄いですね♪ きょうさん また遊びましょう(^^)/
きょんきょん おやすみなさい😌🌃💤 また明日です♪
おはようございます🎶 昨日は、すみませんでした(*ˊૢᵕˋૢ*) 帰ってきて、風呂入って、すぐ爆睡でした(笑) また、今晩よろしくお願いします✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
皆さん、おはようございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ どうも、喰い逃げ犯です(`・ω・´)ノ ァィ 昨日はありがとうございましたm(_ _)m 今度は1回くらい貼らせていただきますよ(๑•̀o•́๑)۶
きょうさん、おはようございます✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 今晩は、9時頃顔出せると思いますので 何処かに行きましょう(*ˊૢᵕˋૢ*)よろしゅー(*´﹃`*)
びんさん きょんきょん きょうさん おはようございます( ´∀`) 夜お願いしますね~♪ びんさん 疲れている時は無理したらダメですよ(^^)/
びんちゃん、きょうさん、みあちゃんおはようございます 本日送別会出席なので9時微妙ですがなるべく 参加したいです☆ 天空秋刀魚ソロはクリア慣れてきましたが石ばかり・・トホホ
みあさん、ありがとう🎶 マイペースでやっていきます! きょんきょん、了解しました!送別会でも飲んで楽しんで✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 泥酔魔王級行きましょう!(笑)
きょんきょん びんさん お疲れさまです♪ 送別会ならアルコールですね~(^^) とりあえず9時にチケットはりに来ますね~(^^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【一緒にマルチ周回出来る方募集してます】 ☆伝説級、魔王級、フレポ集めマルチ等、雑談しながら気楽にや りましょう。 ☆無理せず、時間の合う時にまったりやりましょう。 ☆ログインユーザ限定です。 ☆マルチ募集の際は行き先、時間を明記して下さい。 初回は3分くらいステイお願いします。 ☆参加される方はレス不要です。 *ここの掲示板はスレ主がいないので950過ぎたら 作れる人が次スレ作成します【部屋番号0508】