スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みあちゃん9時行けるように帰宅します、 あすなろのきょうさん行けるかな?スタミナは 気にしないでねーちょい酔いです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ チケりょりょ
びんちゃんは?おにいちゃんだいじょうぶ?♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ただいま✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 9時了解しました!いきます!(*ˊૢᵕˋૢ*)
ちょい酔いなら大丈夫ですね~♪ 私から貼りますね(^^)/ 今日は鍵2本…デスタとミルド(。>д<)
ですね(*ˊૢᵕˋૢ*) 私は、在庫2✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
チケいきます
チケット、神田だ。 弱いのからしか貼れないかも(笑)サボってた( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
みあちゃん、びんちゃん たくさんあんがと♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪貼れない? どーして?不明
きょんきょん びんさん お疲れさまでした♪ チケット沢山ありがとうございました~♪ 何枚になったかな(^^)
みあちゃん、ドレアム幻交換しました、 そのうち、リベンジお願いします♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
了解でーす♪ 私はエグチキ交換しますね~(^^)
みあちゃん、びんちゃん、おやすみなさい( ´ ▽ ` ) 今日も、ありがとうございます😊💤
きょんきょん びんさん おやすみなさい😌🌃💤 また明日です♪
|ω・`)きょんきょん、みあさん、 先程は、ありがとうございました(*ˊૢᵕˋૢ*) どうやらそのまま、寝ていたようですm(_ _)m また、明日よろしくです(´ー`*)ウンウン では(¦ꃩ[▓▓]
おはよー♪ 今日もよろしゅうです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
きょんきょん びんさん おはようございます♪ 昨日は最後の最後に鍵でました(。´Д⊂) 週末の鍵は任せて下さい(^^)/ また夜ですね~♪
みあちゃんおはようございます☆ 何故かデスピサロ鍵でました、週末までに賢者99にして うん上げたいたいけどちょっと間に合わないかも・・・ 今夜もいつもの時間近くによろしこです☆
こんばんは✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 9時頃よろしくっ(*`・ω・)ゞ とりあえず、1杯やってきます(´ー`*)ウンウン
こんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪昨夜送別会だから 今日はノンアルコールよ。最近びんちゃんアルコール 多い?9時りょりょです( ´ ▽ ` )
びんさん きょんきょん こんばんは~(^^) 9時了解で~す♪
鍵はあるので大丈夫ですよ~♪ 毎日1本はゲットしてます(^^)/ やっぱり7~8回に1本ですね(。>д<)
みあさん、凄いね✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 週末頑張りましょう(*ˊૢᵕˋૢ*)
みあちゃん凄い(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 鍵が無駄にならないようにしなくちゃ デスタが大変そう、デスタまで雫3本残しなんだって? ヒェーv(^_^v)♪
9時どこいきます?とりあえずチケ貼りますか?
刺激があるのはさんでいい?時間ないか(笑) 眠気スイッチ入りそう≧(´▽`)≦アハハハ チケット頑張るー✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
週末がんばりましょ~♪ さっき野良でプレボ→プレボ出ましたΣ(゜Д゜) 金チケ35枚(^^) こんな事もあるんですね♪ 9時にカンさん貼りますね~♪
ゾーマいきます、あすなろさんは天空秋刀魚行きました ( ´ ▽ ` ) 9時2分貼ります
40分まで大丈夫です♪
カンダダ行きます
すげぇ(;´Д`)すごいね! みあさん、きょんきょん、了解しました!(*ˊૢᵕˋૢ*)
あっ、2分行きます(^^)/ ゾーマ続きます
ゾーマにします貼ります
すみません😅数回、意識飛んでました(笑) 明日も朝が早いので寝ますね(*ˊૢᵕˋૢ*) きょんきょん、みあさん、ありがとうございました! しずくもありがとう✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
びんさん きょんきょん ありがとうございました~♪ 最後にやっと出ましたね(^^)/ びんさん おやすみなさい😌🌃💤
びんちゃん、みあちゃん最後グダグダになって ごめんなさいv(^_^v)♪
みあちゃん天空秋刀魚行ってるねー デスタがどうも焦るv(^_^v)♪ 最初右手?左手どっち狙う?
びんちゃんおやすみなさい💤
天空秋刀魚ソロですか? ミルドで全部バフ掛かった状態でデスタに行きます(^^)/ 超ギガスラ→ルビス光→ギガスト これでラスゲ手前まで行くので、後は連続呪文と単体スキルで終わる感じですね♪ 途中で波動がくるとグダグタなります(。´Д⊂)
両手とも最初のゲージ跨ぐ時にはちんでます(^^) 狙うなら左側がいいのかもですね♪
なるほどー、いっつも焦り気味でやってるから デスタでグダグダになるのねー、みあちゃんありがとうございます😊鍵よりももうちょっとソロ頑張ってみる
そうなの?ちんじゃってるの?もちろん、私もだけど 笑笑 1回だけノーデスしただけ、後は
切れた笑 安心するのかちんでばかりです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ んじゃ
も少しで賢者99になります、やすみ少なくなるなかぁ
きょんきょん ごめんなさい(。´Д⊂) 今見ました(^^) ちぬのはデスタの両手の事ですよ~♪ ラスゲはちんでも勝てればいいと思います(^^)/ 賢者99いいですね♪ また明日です♪おやすみなさい😌🌃💤
おはよー、また一眠りします♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ みあちゃんりょりょです。ギガスラ、ルビス、キガストだもんねー、勘違いして恥ずかしい(>_<) 動画はミラクルボディだから参考にならないようなです 頑張ります♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ おやすみなさい💤笑笑
おはようございます🎶 昨日も早く寝ちゃいました| ू ๑•́ㅿ•̀๑) ᔆᵒʳʳᵞ 天空は今日かな明日かな?やってやりましょー✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
きょんきょん びんさん おはようございます(^^)/ 天空はいつでも大丈夫ですよ~♪ きょんきょん 私も持ってないので頑張りましょう(^^) よろしくお願いします♪
おっはー今日でもええよぉ(*^_^*) 賢者99にしてうん上げて守備力悪いから装備変えてみる
コンニチハー((((o´ω`o)ノ みあさんが良ければ、今晩行きましょうか? 私も、黄金上は1凸なんで天空にしてます(*ˊૢᵕˋૢ*) いろいろ試して見れば良いかと✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
ちゃんと読んでなかった≧(´▽`)≦アハハハ いつでもオケですね!了解しました| ू ๑•́ㅿ•̀๑) ᔆᵒʳʳᵞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【一緒にマルチ周回出来る方募集してます】 ☆伝説級、魔王級、フレポ集めマルチ等、雑談しながら気楽にや りましょう。 ☆無理せず、時間の合う時にまったりやりましょう。 ☆ログインユーザ限定です。 ☆マルチ募集の際は行き先、時間を明記して下さい。 初回は3分くらいステイお願いします。 ☆参加される方はレス不要です。 *ここの掲示板はスレ主がいないので950過ぎたら 作れる人が次スレ作成します【部屋番号0508】