スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは~♪ 8時45分~1時間位は大丈夫だと思います(^^)/ あとは早くて10時30分~ですね♪
こんばんは〜45分からも10時30分からもどちらも オーケー
了解しました!私もどちらもオケ≧(´▽`)≦アハハハ 起きてたら(*´﹃`*) 2回は、行けますね!こちら在庫3でございます! どうぞ
テンチャ自信ないのでアークウォールになります
へい!みあさん、皆かトーる?私は、ピオリム積むよ(*ˊૢᵕˋૢ*)
びんさん 10時30分~も大丈夫なんですか? 45分に1回目貼ります(^^)/ あとは時間次第ですけど22時30以降ですね♪ 鍵は7本あるので私が2回共はりますね~(^^) お二人はフレポ用にスタミナ残して下さい(^^)/
賢者、募集かな?私が建てましょう! 2050に立てます!✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 アイテムは、私はアモールにします。
りょりょです、ありがとうございます😊
そうですね♪ピオリム了解です(^^)/ たたうた、竜巻、稲妻、ミナカで行きます♪ 雫はミルドラスゲ後とデスタで大丈夫ですか? 他に注意する所あればお願いします♪
みあさん、了解しました!1戦で勝って、フレポもよろしくっ(*`・ω・)ゞ(笑) 2230✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。今日は、行けそうな気がするー≧(´▽`)≦アハハハ
稲妻→ギガストでした(^^)
私もアモールでいいのかな?石と雫と葉はもちろん もちます。ミルドの雫生きてたら使います
賢者募集ですね(^^) きょんきょんがアークウォールならテンチャの人探します(^^) 1回で勝てたら嬉しいですね~♪
お願いします、50分ですか?
注意といってもなー≧(´▽`)≦アハハハ この前の感じだと…ミルドラスゲ入りですよね!誰が抜くかはっきりしてれば、行きやすいもんね(*ˊૢᵕˋૢ*) みあさんは、竜巻ありますからね…私が抜きましょう! マラー後などに抜くようにします。 抜いたあとは、すぐ竜巻じゃなくて魔封弾もあたまに入れて行動を!それまで撃ってきて無ければ、ゲージ変化後はガードからで良いかと。
みあさん、50分でお願いします✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
50分了解しました(^^)/ ミルドラスゲお任せします♪ 雫→ガード→竜巻ですね(^^) 頑張りましょう(^^)/
ほー頑張ってみます魔封弾はガード間に合うようにしなければ
デスタは、ガンガン行きましょう! 右手のバフ飛ばすのは、ウザイので落としたいですが、 賢者の連呪で左右を削って欲しい。天空もブレスで行きましょう!野良さん、入れると行動がわかりませんがうまく行くこと祈ります(笑)楽しみましょう! ✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
やっぱりデスタはガンガン行きたいよなー どーなるかわからないけど頑張りまする
了解です(^^)/ 52分に貼ります(^^)
了解しました!(*ˊૢᵕˋૢ*)
賢者さん、たた歌が多いね≧(´▽`)≦アハハハ きょんきょんもたた歌にして、天空に何か積みますか!?私は、ギガソくらいになちゃうけど(*ˊૢᵕˋૢ*)
たた歌りょりょ
たたうた→ギガソですね(^^) 了解しました(^^)/
貼りますね(^^)/
みあさん、たた歌賢者よろしくっ(*`・ω・)ゞ! マジバリかな!
たた歌バグ中だね
きょんきょん、スグだからね(*ˊૢᵕˋૢ*)
きょんきょん びんさん ありがとうございました(^^) ちょっとまた後で♪
ごめんなさい🙏 何ヶ所も間違い気がついたけど遅し、たた歌が中々使えなかったです、もっと使わないと削れませんでしたね 魔封弾ノーガードすみません、みあちゃん時間だいじょうぶ?
お疲れ様でした(*ˊૢᵕˋૢ*) 惜しかったです。きょんきょん、回復以外は、たた歌、スクが切れないようお願いします(*ˊૢᵕˋૢ*) ミルドですくが切れると、デステイル痛いです(*ˊૢᵕˋૢ*) ミルドで落ち着いて行ければ、いい感じでしたね! ミルドラスゲも安定してましたし! 左横が魔封弾うけたら、ガード優先で(*ˊૢᵕˋૢ*)
きょんきょん、ごめんなさい(*´﹃`*) わかってること指摘しちゃって✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 よーし!2230まで起きてるから、今日で倒そう(*ˊૢᵕˋૢ*)
ミルド、ミルドうるさい文章ですね(´-ω-)ウム すみません😅
私って補助やたた歌被りが勿体ないって思うんだわ、 被りでもいいから使ってみるしかない びんちゃんどしどし意見言ってください、それじゃないとミスしちゃう
ルビスがあればなー涙(*¨*) ギカソにするくらいならアクブレの方がいいかな?いざって時の回復に…わからないね(´-ω-)ウム ルビス欲しい(つД`)
笑笑ミルドりょりょ、デスタの奪いとってくの わかったわ。デスタもたた歌使わないとね、 ベホマラーに意識いっちゃう
確かにターン経過は、なかなか見ずらいよね(´-ω-)ウム 私も感覚的なところあるからさ。あんまり上手くしてき出来ないけど。顔の上のバフ表示みて、入れてく感じかな!
ペアの賢者のスキルも見ながらだから難しいよね! マラーは、すごく助かってます!(*ˊૢᵕˋૢ*)
びんちゃんクリアしてるから、今の装備でいいんだわ 後何回行けばクリアできるのかなぁ? 雫変なとこで使ったし笑笑 デスタ魔王は20回くらいは行ったから中々シブトイでしょ、クリアできるまでよろしくお願いします( ´ ▽ ` )
ミルドラスゲは、さっきみたいな感じで行きましょう! ガードして、マラー後に抜く。さっきは1発で抜けなかったので失敗しました(*ˊૢᵕˋૢ*)あれで抜けてたらバッチリでしたね!私が抜きますから、それに合わせて連呪マラーならしずくいらないかな≧(´▽`)≦アハハハ 野良さん入るから無理かー(´-ω-)ウム
ごめんなさい(。´Д⊂) 30分間に合いません(T_T) 23時過ぎちゃいます…
もちろん!✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 やってやりましょう(*´﹃`*)というか、さっきのもデスタで休み入ってなければ、行けてたと思うけどね(笑) 運もあるよね🎶
頑張ってみる、たた歌2つだったら抜けてたかも 頑張ってみます
みあさん、ごゆっくり!今日は、燃えてます(笑) (*ˊૢᵕˋૢ*)
みあちゃん、だいじょうぶだよ
というか肝心なこと忘れてました∑( °口° )!? 名前です(笑)なんか気合いが入ってないと思った🎶 気合い入れて行きます✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
おーそうだ!
いい名前が思いつかない(*¨*)
あと15分くらいです(。´Д⊂) 頑張ります(^^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【一緒にマルチ周回出来る方募集してます】 ☆伝説級、魔王級、フレポ集めマルチ等、雑談しながら気楽にや りましょう。 ☆無理せず、時間の合う時にまったりやりましょう。 ☆ログインユーザ限定です。 ☆マルチ募集の際は行き先、時間を明記して下さい。 初回は3分くらいステイお願いします。 ☆参加される方はレス不要です。 *ここの掲示板はスレ主がいないので950過ぎたら 作れる人が次スレ作成します【部屋番号0508】