スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解しました!
お待たせしました(。>д<) 行きましょう❗
20分に貼りますね~♪
りょりょ
ぐぐぐ(*´﹃`*)
すみません(*¨*)さすがに眠くなってきました| ू ๑•́ㅿ•̀๑) ᔆᵒʳʳᵞ明日、また挑戦しましょう!✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 きょんきょん、みあさん、ごめんなさい❤ おやすみなさい🎶
びんさん 遅くなってごめんなさい(。´Д⊂) また明日お願いしますね♪ きょんきょん 遅くまでありがとうございました(^^)/ 明日こそは頑張りましょう(^^)人(^^) おやすみなさい😌🌃💤
びんちゃん2人で行ったよー。私の力不足で残念な結果になりました。みあちゃんごめん、最初にちんじゃって いつもと違うと思って頭の中真っ白(>_<)
明日こそなんとかしたい、ありがとうございます おやすみなさい💤
あれは誰でもちにますよ♪ 私もその後ちにましたから(^^)/ また明日頑張りましょう(^^)人(^^)
鍵は任せて下さい♪ きょんきょん おやすみなさい😌🌃💤
みあちゃんありがとう😊💤
おはようございます🎶✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 2人で行けました?良かった(*¨*)ごめんね| ू ๑•́ㅿ•̀๑) ᔆᵒʳʳᵞ 今日は、休みですが時間的に余裕があるのは… 朝だと9時からの1時間かな(´-ω-)ウムあと、あとはちょっとはっきりしません(;´Д`)夜は、また9時以降になっちゃうかと。
おはようございます( ´∀`) きょんきょん びんさん おはようございます♪ そろうのは夜ですね(^^) よろしくお願いします♪
おはようございます🎶昨日は、ごめんなさい(;´Д`) 遅れてしまいました(*ˊૢᵕˋૢ*)
おはよー♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪昨日はありがとうございます 今だとだいじょうぶだけど ちょっと遅かったたですね、鍵2個になりました
あっ、びんさん大丈夫なら行けますよ~♪
進化玉でちょっとだけ守備力上げました 封印耐性だけはバッチリ👌
びんちゃ〜ん時間なくなるよ〜
ぐは(;´Д`)
いくいくー≧(´▽`)≦アハハハ どこいくー
パリ街します≧(´▽`)≦アハハハ 0927
びんちゃんスレ離れたかな?夜までに動画見直してきます。ちんでも落ち着いてできるようにしますね
時間だいじょうぶ?りょりょ
イルイル≧(´▽`)≦アハハハ
27分行きますね(^^)/
というか、今貼ってる(笑)(っ `-´ c)マッ‼
へい!(๑>•̀๑)テヘペロ了解しました(*ˊૢᵕˋૢ*)
いえ〜い
魔剣士ハレルヤつから、時間なくなるまで行きます(笑)
びんさん きょんきょん ありがとうございました(^^)/ ごめんなさい(。´Д⊂) ちょっと電話が来たので(。>д<) 食い逃げになっちゃいましたΣ(゜Д゜) 夜お返ししますね~♪
みあさん、連戦ありがとうございます!(*ˊૢᵕˋૢ*) 引っ張り回してごめんちょ(*ˊૢᵕˋૢ*)時間大丈夫だったかな? きょんきょん、ありがとう✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 これで時間切れ(๑>•̀๑)テヘペロ また、お願いします(*´﹃`*)たくさんありがとうね≧(´▽`)≦アハハハ
びんちゃん、みあちゃんありがとうございまする 食い逃げしました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ミッション未クリア気になってました、 また夜お願いします( ´ ▽ ` )
コンニチハー((((o´ω`o)ノ ちょっと時間出来ました(*ˊૢᵕˋૢ*) チケット行かないかな??
とりあえず、10分位はスレに待機します(°σ_ °)ハナクソ
いくよーミッション未あるね
いいね!了解しました(°σ_ °)ハナクソ 貼るよ
いない、1時によろしゅうです
(*ˊૢᵕˋૢ*)??今は行けないってこと? 13時ね🎶了解☆多分行けると思う(๑>•̀๑)テヘペロ
びんちゃん貼ってもオーケー、1回だけ続きます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
了解しました!貼ります(๑>•̀๑)テヘペロ
あっ超級しかはれないまだマルチ作ってなかった
びんちゃん、みあちゃんありがとうございまする😊 外出します、夜頑張ります♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
きょんきょん、びんさん ありがとうございました~♪ 地図クエ終わりました(^^)/ 夜頑張りましょう(^^)人(^^)
きょんきょん、みあさん、ありがとうございます(*ˊૢᵕˋૢ*) 楽しくまわれました✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 また、夜か時間空いたらコメします(*´﹃`*)
ただいま〜歌番組みながら動画も見てます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 昨夜のみあちゃんと行った時、私への魔封弾中々来なくていつ来るのか油断してたらやっぱ来るんだよなぁ ずーとガードや回復ばかりしてるわけにもいかないし、難しいのぉ
最初に来るのは、ランダムだからわからないよ(*ˊૢᵕˋૢ*) 来たところから順番だからさ✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 バフを切らさないのと、回復大変だけどやるしかないね(*ˊૢᵕˋૢ*)さて、8時半くらいから行けます!!(*ˊૢᵕˋૢ*)
きょんきょん びんさん こんばんは~♪ 昨日2本鍵が出たので、今日まだ出ません(。´Д⊂) ちょっと外にいるので8時30分は厳しいかも(。>д<)
わたしはだいじょうぶです。何回か覗きますね 今回ダメでも見捨てないで下さい。 よろしくお願いしますm(._.)m
みあさん、きょんきょん、了解しました!(*ˊૢᵕˋૢ*) 見捨てるとかないから(笑) 急がずやりましょう✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 行ける時間わかったら連絡してー(*´﹃`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【一緒にマルチ周回出来る方募集してます】 ☆伝説級、魔王級、フレポ集めマルチ等、雑談しながら気楽にや りましょう。 ☆無理せず、時間の合う時にまったりやりましょう。 ☆ログインユーザ限定です。 ☆マルチ募集の際は行き先、時間を明記して下さい。 初回は3分くらいステイお願いします。 ☆参加される方はレス不要です。 *ここの掲示板はスレ主がいないので950過ぎたら 作れる人が次スレ作成します【部屋番号0508】