スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いざよいさんまたいらしてくださいね〜 ありがとうございます😊
そだったのよ、マジドレアムどころじゃなかったの 途中で、手が何回も止まりましたです 札幌は震度3だけどあんまりないんで 怖かったです。
きょんきょん、ごめんなさい(*¨*) 初体験を倍速にしてしまいました(*´﹃`*) なんかはやくてごめん(笑)
本当だΣ(゜Д゜) 大丈夫ですか?かなり揺れたんじゃ… 5弱って出てました(。>д<) さえ姉さんもそちらなので…大丈夫かな…
あれ?あんまり感じなかったです、みかわしゲットし たので中々ええわ、
あれ?あんまり感じなかったです、みかわしゲットし たので中々ええわ、
北海道は、あんまり聞かないよね(´-ω-)ウム 3なら大丈夫か✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 良かった良かった(*ˊૢᵕˋૢ*)
なかなか返しがお上手です((*´゚艸゚`*))まぃぅ~♪(笑) また、ゆっくり行きましょう!鍵あるしね🎶
ニュースみると、一番揺れた場所の情報出てくるのでビックリしますよね(。>д<) でもまた揺れるかもしれないので気を付けて下さいね おやすみなさい😌🌃💤
さえねえさん地域どこなのかな? 揺れて大変でした、皆さん強豪だからクリアできて 嬉しい😃んじゃ
なるほど、さえさんも北海道ですか(*ˊૢᵕˋૢ*) 大丈夫だといいですね(´-ω-)ウム
びんちゃん、震度の方が倍速よりもコワ笑笑 おやすみなさい💤
皆さん、遅くまでありがとうございました✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 私も寝ます(*ˊૢᵕˋૢ*)最後に下ネタ入れて、台無しにしてすみません|ω・`) では、またー(๑>•̀๑)テヘペロおやすみなさい(¦ꃩ[▓▓]
びんちゃん下ネタ?? 何回も読み返しして、やっと分かりました笑笑 カキコしなければ気がつかなかったですよ〜 ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪おやすみなさい💤
北海道広いですからね(。´Д⊂) さえ姉さん 大丈夫ですか?心配です… もし見られたらお返事下さいね
えっΣ(゜Д゜) あ~、きょんきょんの初体験ですね(。>д<) また明日遊んで下さいね(^^) おやすみなさい😌🌃💤
おはよーございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 昨夜は下ネタ含めたくさんありがとうございます😊 地震はあれから何もないでした(^^)v 天空秋刀魚あと何回チョーセンすればクリアできるかな 笑笑 練習用に鍵集めてします🔑今日は7時以降空いてます よろしゅうです(((o(*゚▽゚*)o)))♡
あれから熊本でも地震あったのね、みあちゃんとこは だいじょうぶですか? 震度2以上になると慣れてないからマジコワイ(o_o)
(。゚ω゚)ノモーニン あんやと( `-ω-)ゞ✧ はい…運動会で日中ずっと外にいたため、疲れて爆睡してました笑 気付きもせず《*゚ω゚*》プルプル
おはようございます( ´∀`) さえ姉さん 気付かない位なら良かった~(^^) きょんきょん あの後あったみたいですねΣ(゜Д゜) 私は大丈夫ですよ(^^) 最近多いので心配ですね(。>д<)
さえさん、おはよーございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 運動会、今日だと雨が多いようで昨日でよかったです ね〜♪ さえさん助っ人使わせていただいてます(^^)vよろしこ です(((o(*゚▽゚*)o)))♡
みあちゃんグッドモーニングです(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 午後から外出します( ´ ▽ ` )またね〜
今日は8時~大丈夫です(^^)/ よろしくお願いします♪
みあちゃん、8時りょりょです クリアしてるびんちゃんに負担かけるの申し訳ないんで またもや練習がてら秋刀魚行きませんか? もちろん鍵は私ので
きょんきょん こんばんは~(^^) びんさん 今日は忙しいのかな(。´Д⊂) 練習行きますよ~♪
びんちゃん、明日に備えて体力温存か9時過ぎかな? 8時から貼り待ちしてます。
あっ選別変だったらしゅっぱつボタン外して 下さい
8時ですね(^^) きょんきょん 竜王ってクリアしてますか?
こんばんはー✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 遅くなりました(*ˊૢᵕˋૢ*) いやー、暑いね(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋バテてました(笑) 行きますか?(*ˊૢᵕˋૢ*)
みあちゃん、魔王なんて見たこともないです 行こうって、ことかな?笑笑 下見しときます、ありがとうございまする😊 嬉しい(((o(*゚▽゚*)o)))♡ あっびんちゃん復活したみたい
お?竜王?(*ˊૢᵕˋૢ*)それも楽しそうね✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
びんさん こんばんは~♪ 良かった~(^^) 私も竜王クリアしてないので、後で行きませんか?
8時過ぎちゃった、びんちゃん竜王クリアすみ?
びんさん 来たばかりなので待ちましょうか(^^)
とりあえず、8分に練習貼ります
みあちゃんりょりょ笑笑
竜王✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。行こう!まだ、盾完凸してないちょん(*ˊૢᵕˋૢ*)ワクワク😍
8分了解です♪
ん?練習?どっちからいくの(*ˊૢᵕˋૢ*)
秋刀魚練習私鍵だからね
天空からですよ♪ 竜王は私貼りますね~
了解しました!秋刀魚✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
みあちゃん、びんちゃん練習ありがとうございます ビクビクが少しなくなりました、テンチャとの やりくり少し覚えました。あんがと(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ミルドラスゲごめんなさい(。´Д⊂) ありがとうございました~(^^) 50分で大丈夫ですか?
きょんきょん、みあさん、ありがとうございました! お疲れ様です(*ˊૢᵕˋૢ*)今日もご機嫌ななめですな(´ー`*)ウンウン さて、竜王楽しみましょう!!
みあさん、了解しました!何で行こう…(*ˊૢᵕˋૢ*)
みあさん、きょんきょん、何でいく??(*ˊૢᵕˋૢ*)
竜王私も行くの?
どうしよう(。>д<) 超ドラ1です(^^)
|ω・`)いや、行こうよ(๑>•̀๑)テヘペロ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【一緒にマルチ周回出来る方募集してます】 ☆伝説級、魔王級、フレポ集めマルチ等、雑談しながら気楽にや りましょう。 ☆無理せず、時間の合う時にまったりやりましょう。 ☆ログインユーザ限定です。 ☆マルチ募集の際は行き先、時間を明記して下さい。 初回は3分くらいステイお願いします。 ☆参加される方はレス不要です。 *ここの掲示板はスレ主がいないので950過ぎたら 作れる人が次スレ作成します【部屋番号0508】