スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そもそも、はぐ杖持ってないから、こちらの方こそ きょんきょんを頼ってますからね(*ˊૢᵕˋૢ*) 見捨てないでー((o(。>ω<。)o)) 楽しく行こうよー!✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
びんちゃんありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
みあさんがまだなので練習がてら行きますか? (*ˊૢᵕˋૢ*)私が鍵出しますから!✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
きょんきょんが行けるなら2033に針待ちします! (*ˊૢᵕˋૢ*)
とりさげました(*ˊૢᵕˋૢ*)みあさんが来てから行きましょう! ちょっと野良ってます✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
びんちゃん今見ました野良してました
ごめんなさい(。´Д⊂) 9時15分~大丈夫です(^^)/
やっとパソコンで書き込みできる
みあちゃんこんばんわ~りよりよ
こんばんはー✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 了解しました!行きます!(*ˊૢᵕˋૢ*)
ちょっと待って下さいね(^^) たたうた持ちますね(^^) きょんきょんに負担が掛かっちゃうので(。´Д⊂)
後は竜巻、ギガストです♪
了解しました!(*ˊૢᵕˋૢ*)
はりまちします♪ 準備出来たら来て下さい(^^)/ よろしくお願いします♪
アークにしますりよりよ
盾変更しました!はります
きょんきょん、やはりロトの兜だと。耐性落ちますね。 以前のものの方が良いかと。 輝石のホイミを外して、封印か耐性を入れたほうがよいのでは…
とりあえず、針待ちします(*ˊૢᵕˋૢ*)
お疲れ様でした(*ˊૢᵕˋૢ*) 今日はついてなかったですね(*ˊૢᵕˋૢ*) 最後もまさかの賢者封印とは(笑)やられました(*ˊૢᵕˋૢ*) 天空はまた明日にして、なんか気分変えるとこ行きませんか?もっと楽しく遊べるところに✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
えーん、えーん( ; ; ) ゲストさんあんなになってしまったらわかんないよー
びんちゃん優しね、ありがとうございます😊 スタミナマックス
あと、そんなに謝らないで下さい((o(。>ω<。)o)) 死んじゃう時もありますから✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 まったりやりましょうー(*ˊૢᵕˋૢ*)
途中まで良かっただけにくやしいですね(。>д<) ちにすぎました…(。´Д⊂) テンチャ凄い(^^) まだ大丈夫なら貼ります♪
チケ集めて魔王鍵ゲットしたいなー
了解です♪ レオ貼りましょうか?
あっ、チケでもレオでも(^^)/
みあさん、時間大丈夫でした?(;´Д`) すみません連戦して😅 きょんきょん、あれは仕方ないですよね(*ˊૢᵕˋૢ*) 選別したはずが(°σ_ °)ハナクソやられました(;´Д`)
みあちゃん、集中力がないさー、北海道今日は ジメジメってるんだー
どこでもはってー✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。(笑)
時間は大丈夫ですよ~(^^) じゃあどっちでもない金竜55分に貼りますね~
みあちゃん金竜ってなに?
了解しました!なんか違う武器を担いでいきます! 気分転換((o(。>ω<。)o))
こっちは昨日まで雨で、今日は晴れて30度以上ありました(T_T)
幻竜ですよ~♪
みあさん、九州?きょんきょん、北海道。 私は静岡≧(´▽`)≦アハハハ凄い距離だね(´-ω-)ウム
りょうかいです(^^)/
そうですよ~(^^)きょんきょんとは一番離れてます(^^)/
あっ、58分でお願いします♪
あはは、りょりょ
行きます!✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 九州了解✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
時間マッチしてたので入って見たら色々沢山ありがとうございました😊ドレアムまでいただいちゃって( ̄▽ ̄) 入ってよかったのか(^_^;)ごちそうさまでした(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
いざさん、ありがとう✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 きょんきょん、みあさん、ありがとう(*ˊૢᵕˋૢ*) 連戦おもしろかったー(´-ω-)ウムやっぱり負けてばかりだとね(๑>•̀๑)テヘペロ気分転換大事ね🎶 4人そろうとあのような遊びが出来ていいね(*´﹃`*) いざさん、またよろしくっ(*`・ω・)ゞ
きょんきょん、びんさん、いざよいさん 沢山ありがとうございました~♪ 幻鍵まで(^^)/ 久しぶりにこんなに長く遊びました♪ 凄く楽しかったです♪ おやすみなさい😌🌃💤
良かった良かった!また、来てちょ(๑>•̀๑)テヘペロ
びんちゃん、みあちゃん、いざよいさん 楽しかったです。サプライズいつもビクビクです ドレアムの時に北海道に地震来ました、もう グダグダでしたよ。最後までビビりながら ゲームしてました笑笑 ピサロクリアして嬉しい、初めてです 感謝♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪おやすみなさい💤
みあさん、遅くまでありがとうー(*ˊૢᵕˋૢ*) おやすみなさい🎶また、明日✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
またよろしノシ(`_´)ゞ
地震!?大丈夫? 星ドラどころじゃないよ(´-ω-)ウム
いざよいさん 大丈夫ですよ~♪ いつも1枠空いています(^^)/ そちらにも遊びに行きたいんですけど、なかなかタイミングが合わなくてすみません(。´Д⊂) また遊んで下さいね♪
(✿◕ ‿◕ฺ)ノ))。₀: *゚✲ฺβyё βyё✲゚ฺ*:₀
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【一緒にマルチ周回出来る方募集してます】 ☆伝説級、魔王級、フレポ集めマルチ等、雑談しながら気楽にや りましょう。 ☆無理せず、時間の合う時にまったりやりましょう。 ☆ログインユーザ限定です。 ☆マルチ募集の際は行き先、時間を明記して下さい。 初回は3分くらいステイお願いします。 ☆参加される方はレス不要です。 *ここの掲示板はスレ主がいないので950過ぎたら 作れる人が次スレ作成します【部屋番号0508】