スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行ってらっしゃい╰(*´︶`*)╯♡
ユニコーンさん、ベディさん、まーちゃん、ありがとうございました♪( ´▽`) 🎫ヾ(●´□`●)ノ【゚+。・oアリガトウo・。+゚】ヾ(○´□`○)ノ
皆さん有難う! シュウ、待たせてるので一旦戻りました。 次は、私が立てますので入れ替わりをお願いします。
きゃりんさん、べディさん、まーちゃんさん ありがとうございましたm(._.)m シュウさんm(__)m戻りました。
シュウさん、お待たせ! ベディさん、きゃりんさん、ユニコーンさん、 ありがとうございました😃
皆さん、行ってください(^^ゞ おやすみなさいの時間です また、遊んでくださいませ(^-^ゞ ではでは、おやすみなさいです(-.-)Zzz・・・・
直ぐ行きますね。 干し葡萄(5689)、立てます。
皆さんお帰りなさい(^^)
ユニコーンさんお休みなさい(^^)
ユニコーンさん、お疲れさまでした😊 おやすみなさいZzz…(*´~`*)。o○ ムニャムニャ
ゴッドライダー編が来た…(✽´ཫ`✽) デインだったっけ? 覚えてない…(๑ ́ᄇ`๑)
ユニコーンさん、お疲れ様でした! 又、お願いします。Zzzオヤスミ
みなさんばんわです(*゚▽゚)ノ なんかいつの間にかゴッドライダー編ってのが増えてる(´・ω・`) いつ増えたんだろ。。。
ベディ、まーちゃんさん、きゃりんさんありがとうございました😊
レオンさんこんばんは〜(*^^*)
レオンさん、来てたので一旦戻りました レオンさん、チケ行きますか? それともゴッドライダー見に行きますか?
ベディさん、シュウさん、まーちゃん、ありがとうございました♪( ´▽`) レオン相談役、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ また新しいのが始まったんですか!(◎_◎;)
レオンさん、こんばんは。 干し葡萄(5689)、お付き合い出来ますか? ゴッドライダー??
27分にゴッドライダー最初から貼りますね〜(*^^*)
ゴッドライダーはデインが効きにくいですよ(*゚▽゚)ノ 地図あるから先に貰っておきましょう٩(ˊᗜˋ*)و
レオンさん、すぐ行けますか?行けたら ベディさん、きゃりんさん、シュウさん と行って下さいな! ( ´ ▽ ` )ノ
ソロオートで超級まで観戦してきました( ̄∀ ̄) 脳筋できるし楽しそう٩(ˊᗜˋ*)و
どこに行くんでしょ? クインローズです?
なるほど。 ちと、頭の回転が停止してきてます。 どちらへ? 行きましょうか??
シュウさんがマルチ初めから立ててくれる よいですね! 自分お留守番してます( ´ ▽ ` )ノ 埋まらなかったら呼んでください
行きます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
きゃりんさん、行けますか? ゴッドライダー
まーちゃん( ̄▽ ̄) ゴッド伝説行きます?
あっ、また明日来ます٩(^‿^)۶
あら、忙しいですね! って言うか改めてミカサさん、こんばんは😃 道具片付けてました!
レオンさん、きゃりんさん、ベディありがとうございました😊
シュウさん、きゃりんさん、ベディさん、ゴッドライダーありがとでした(*゚▽゚)ノ 脳筋まほせん攻撃力400楽しませてもらいました( ̄∀ ̄)
ゴッドライダーの方が楽ですね〜(*^^*)
シュウさん、レオン相談役、ベディさん、ありがとうございました♪( ´▽`) 新しいのが次々ですね😅 野良行くのがめんど〜です👻
ギガソードさえ使わなければ伝説であっても楽勝でしょうねw 前の時も楽だったんだからw
攻撃力400!(◎_◎;) すげぇ!ですね😆✨
日中はソロでオート周回させてます( ̄▽ ̄;) 野良行ってる余裕なくてw でも意外に銀チケ貯まるw
ボスの攻撃も楽だからサクサク周回出来そうですね〜(*^^*)
なんだか良く分からなかったですけど。 新しいのが始まった様で。。 有難うございました。 ソロして寝ますね。。 see you~です。。。
ベディお休み(*^^*)
ベディさん、お疲れさまでした😊 ポイッ!! (ノ´・∀・)ノ ⌒.。*・☆Gооd Йight☆・*。.
ベディさん、お疲れ様でした😃 またヨロシクお願いしますね!ლ(´ڡ`ლ)
ベディさんおやすみなさいです(*゚▽゚)ノ
どうなると攻撃力400とかになるんだろうか(๑ ́ᄇ`๑)
まほせんは攻撃力低めなので、竜騎士かんむりとロト鎧上、天空下にラダ盾ですね( ̄∀ ̄)
バトマスだともっと↑ですよねぇ(⊙_⊙) どの位になるんだろう(´・_・`) チカラこそ正義の世界ですねd( ̄  ̄)
ゴッドライダー、初級と上級なら立てられますけど、行きますか?
ラダトームの錬金か…( ・ㅂ・)و ̑̑
いきまーす(´ー`) 続けて初級から立てまーす(=゚ω゚)ノ
懐かしいフレーズ♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチ募集の場です (✿˘艸˘✿) 稼働人数の把握等の都合から互いにフレンド関係にある方の 利用とさせて頂きます、様々な出会いから仲良くなった フレンドの皆さんヨロシクお願いします 😃 パスは5689です (๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪