スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
┏○)) アザ━━━━━━━━ス! スタミナかすかすでスイマセン 付いていきます😘
アイリスさん、まーちゃん、ベティさんありがとうございました。お邪魔しました。
1人、空いてます! ダイブ、歓迎!!
ベディ、まーちゃんさんありがとうございました😊
ミカサさん、またヨロシクです。ლ(´ڡ`ლ)
まーちゃんさんフレポもうちょいなんで今からモーリー貼りますね〜(*^^*) ベディも来てね〜(*^^*)
まーちゃん、シュウ、有難さんでした! からの~、お疲れさん。 因みに、明日はお休み♪ ふぁいとぉ!して、夜来ますね!!
シュウさん、ベディさん、ありがとうございました😃 まるっとご馳走さまです! (✽´ཫ`✽) しかし斧のパワースゲー!(笑)
ベディ、まーちゃんさんありがとうございました😊スキル玉ゲットやったがや╰(*´︶`*)╯♡
お待たせしちゃった(笑) シュウさん、ベディさん、ありがとう😃
皆さんスタミナ山盛りありがとうございました😃 お腹いっぱい(✽´ཫ`✽) ちょっと残務してきますね! また夜見に来ます( ´ ▽ ` )ノ 10時半から11時くらいかな
了解です(*^^*)
シュウ、ありがとう♪ モーリー、きゃりんさんに連れて行って貰って以来かも。 私の周辺なくて。。 やっと遠出してGET出来るかと思ったら、終ってた。。アハハー 又、夜に。。
まだモーリーあるからまた貼るね(*^^*)
斧は、モリーエール来れば5000ダメ以上だそうですよ! ではまた。
スキル玉必要になったらお願いします。 いつも、有難うございます、ね♪
さっきのシュウの都合で使用するのが良いかと。 書き方悪くてごめんなさい。。
出遅れ〜 また、ヨロシクです (・ ・)ノ
いや大丈夫だよ🙆♂️モーリー行きたい時に貼るから言ってね(^^)
なすさんこんばんは〜(*^^*)
シュウ、ありがと♪ お風呂上りに涼み中~! なすちゃ、こんにちは。 夜、来れたら宜しくね♪ 注)無理だけはしないでよ! 今日来れなくても、次が有るさ~。ですよ。
おっと! 夕方戦隊、終ってた。。 アイコン変更しまーす! 度々のミス、スミマセ~ン。。(-_-;)」
晩御飯まで暇だったので、スマホでスレ覗くも。 星ドラ、落ちちゃいますねー! きゃりんさんの気苦労、知らずに・・。 ブチすごいです!! 尊敬です!!
又余計なカキコで枠を使ってしまった・・。 ご飯、行ってきます。 のちほど、です。
きゃりんさん、密かな弓の名手とか♪ スラリンガル手伝ってください! 22時位にのぞきますので 見たら書き置きお願いしますm(._.)m
なすちゃ、こんばんは。 今夜は参加可能、メンバー足りなければ行けますので。 その時はお声掛けを。 現在、待機中です。
ベディさん、ありがと♪ スラリン魔王の討伐で弓の名手を急募してます もう1人居ないと難しいみたい! もちろん初挑戦
魔王でしたか。 頑張って下さいね! 見守ってますので♪ 私には、未知の世界。。
べディさん、なすさん、皆さん こんばんは(^o^)/ かいしんの一滴(◎-◎;) 片目だけに命中して しばらく目が開けられませんでした!Σ(×_×;)!
ユニコーンさん、こんばんは! 『かいしんの一滴』、最初両目にやっちゃって。。 ある意味、かいしんって感じでしたーー!!
|・ω・*)チラ 皆様 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ ….いつから弓の名手になったんだろう( ̄▽ ̄) なすちゃん、ヘッポコでよければですが😅
きゃりんさん、ふぁいと!です。
ベディさん、明日はオフですか?😊 ユニコーンさん、未だにかいしんの一滴が手に入りません(´・_・`)いいなぁ…
きゃりんさん(=^ェ^=) こんばんは(^o^)/ ふぁいとでーす|^▽^)ノ
星スレさんには、ホンマの弓の名手が揃ってるはずなのですが….タイミングの問題なのかなぁ😅
はい! 出来れば、0時迄は参加予定です♪ かいしん、、効きますよ~。アハハー
ユニコーンさん、魔王は余り行って無い様で。 一緒に行って貰えると有難いです!
きゃりんさん、すみません あちこち頼んで、はぐさん来てくれたので まず、はぐさんにお願いしました お騒がせしてごめんねm(__)m
ただいまですヽ(=´▽`=)ノ なすちゃんの討伐は、メンバー足りてだので戻ってきました😊
行った魔王はピサロとデスピサロ、黒猫、ユンケルとムドー ゲマだったと思います。
なすちゃん、気にしないで😊 はぐ大師匠なら安心だね(๑•̀ㅂ•́)و✧ スラリン討伐、fightだよ( ^ ^ )/□
きゃりんさんモカスレの皆さんこんばんは😆
私は野良で、しんりゅう参加のみでしたよ! あっ、きゃりんさんお帰りです。。 チケ集め、行きますか?
こんばんは(^ ^) きゃりんさんは弓の名手ですよ^_^ 間違いなくそうなります٩(^‿^)۶ では、またε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
モカスレ魔王ツアーしませんか( ー`дー´)キリッ どこでも立てますよ"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
ミカサさんこんばんは😆 アクアロ二個は待機中…( ̄□︎ ̄;) 僕もそのうち弓マスター( ー`дー´)キリッ
まぁさん、こんばんは(^o^)/ べディさん(=^ェ^=)行きます(^-^)/
まぁさん、こんばんは! ピサロ⇒ヒュンケル、行ったばかりです。。ハハハ ピサロ、2回も棺桶、、、怖ーです。
ん!(◎_◎;) チケ集めか…( ̄□︎ ̄;) 頑張って👍 留守番します⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
トリアエズ、チケ行きますか。 干し葡萄(5689)、立てます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチ募集の場です (✿˘艸˘✿) 稼働人数の把握等の都合から互いにフレンド関係にある方の 利用とさせて頂きます、様々な出会いから仲良くなった フレンドの皆さんヨロシクお願いします 😃 パスは5689です (๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪