スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きます( ・ㅂ・)و ̑̑
バトマスだと転生2で424までいきますね( ̄∀ ̄) 脳筋バンザーイ٩(ˊᗜˋ*)و
では初級から行きます٩(ˊᗜˋ*)و たてまちします─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
迷子になってしまった🙃 一瞬寝ちゃったかも(笑)
きゃりんさん、ゴッドライダーありがとでした(*゚▽゚)ノ まーちゃんさんは寝落ちと見たw
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ
レオン相談役、まーちゃん、ありがとうございました♪( ´▽`) まーちゃん、寝落ちですねd( ̄  ̄)笑
おはようです(*゚▽゚)ノ 私はスタンプしながら半分寝てた気がしますw
おっおはようございます( ´ ▽ ` )ノ 復活してた( ̄▽ ̄)🍥🍥🍥
もうまぶたがほとんど落ちてるので今日は大人しく寝ますねw それではみなさんおやすみなさいです─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
全くだらしないなヾ(⌒(_๑˘ㅂ˘๑)_
(○`ε´○)/\(○`ε´○)ナカマ! 私もやばかったです😅
沢山遊べました!お腹いっぱいです(๑ ́ᄇ`๑) また明日かな? 皆さんヨロシクお願いしますね! ちょっとだけソロして寝ます 皆さんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
レオン相談役、お疲れさまでした😊 私もそろそろ落ちます😙スタミナ消費ムリだろうな…(´・_・`) まーちゃんも早めにお布団へGOしてくださいね(^_^)☆ ポイッ!! (ノ´・∀・)ノ ⌒.。*・☆Gооd Йight☆・*。.
皆さん、おはようございます。 即落ちで電池残量”0”でした。アハハー きゃりんさん、お時間有ればカキコ下さいね♪ 13時迄は覗いてますので。
? 誰も居ない。 ペイントシール、私の髪型では見えない・・。 ほっぺシールに変更! 酔っているみたい。アハハー 再び、野良へ~。
ゴッドライダー(5689)、40分に立てます。 3分待って解放か解散♪ ※初級からですので。。
行きます(^-^)/
べディさん(=^ェ^=)こんにちは(^o^)/ これから来られる皆さん、こんにちは(^o^)/
わーい! ユニコーンさんだー!!ヤッター 誰も居ないと時間が経つにつれ凹みますね。アハハー
ユニコーンさん、有難うございました♪ 本日も、夕方に現れますので。 皆さん、よろしゅ~です!! 一旦、ニッゲロー!!
べディさん(=^ェ^=) ありがとうございました(^-^)ゝ゛ 仕事に戻りまーす。C=C=\(;・_・)/
お仕事、ふぁいとぉ!です♪
ヤッホー!
やっ やっほ~(* ̄∇ ̄*)
コダマした~♪ アイリスさん、こんにちは!
ベディさん こんにちはです(* ´ ▽ ` *)ノ 金曜日の夕方が1番嬉しいです(*´・∀・)ホゥ
お時間有るなら、ゴッドライダー行きませんか?
16時半に登場した方が良いですかね?
はい是非(^-^)/ 私も立てたいです♪ 🌹よりこっちが好きです♪
その時間にはもう🚃乗ってますね(笑) でも他に人が居なさそうな気が…( ̄ー ̄)w いつも通りで大丈夫ですよ? 覗きに来ますし☺
ゴッドライダー(5689)、00分に立てます。 2分待って解放♪
アハハ~! 人集まるの、17時半位からなので、2人でも1回行こうかと。。
今日は手が空かず…オート運転のみ(๑ ́ᄇ`๑) 作業の場より応援しております( ´ ▽ ` )ノ 夕練♪ ヾ(⌒(_๑˘ㅂ˘๑)_
わーい(゜▽゜*) デートですね(笑)喜んで♪
デートのお邪魔しちゃったぁ〜 (^O^)/ ありがと♪ 超級からのお付き合いありがとです♪ チケット&フレポゴチです(^O^)
ベディさん なすさん こんばんは(* ´ ▽ ` *)ノ 周回ありがとうございました✨ 残念ながらプレゼント🎁は出ずでしたね(・・;) でもたくさん🎫ありがとうございました♪ スタ瓶拾ったからあまりスタミナ消費出来てないです(笑)
アイリスさん、なすちゃ、有難う♪ アイリスさん、駐車場ファイト!長く付き合わせてしまいましたね。 行ける所迄行って見ようと!ハハハ チケ一杯!!有難うございましたー。
まーちゃん応援ありがとぽよ♪ お仕事ファイトぽよ♪
なすちゃ、ダイブ有難!!
まーちゃんさん お忙しいみたいですね(*^^*) 私も来週監査が入るんで昨日はぐったりでした💨 もうなるようになれ~(* ̄∇ ̄*)w 週末なんで、またタイミング合ったら遊んで下さい♪
なすさんとも遊びたかったから嬉しいのです(((o(*゚∀゚*)o))) ダイブありがとうございました✨
まーちゃん、ふぁいとぉ!です!!
プレゼントボックスってどうしてる? 朝練で攻撃したらシクシクされたんだけど たた歌&攻撃で5枚入り金袋とか出てる気がするんだけど
皆さんこんばんは〜(*^^*)
うふっ
正解!(ラスト2戦は駐車場でしたw) ベディさん チーク可愛いですね♪ 男の子キャラでピンクほっぺ初見です(*´・∀・)💕 そろそろ移動しますね♪ 今日もありがとうございました(^-^)/
特に無いですよ(^^)普通に倒してますよ(*^^*)
うふふ♪
良く分からないので、普通にボコってます。 金チケは5枚だったはず。。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチ募集の場です (✿˘艸˘✿) 稼働人数の把握等の都合から互いにフレンド関係にある方の 利用とさせて頂きます、様々な出会いから仲良くなった フレンドの皆さんヨロシクお願いします 😃 パスは5689です (๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪