スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日は、時間大丈夫です 行きます(^-^)/
戦車でも良いですよ!
どちらにしましょうかね?
皆さんこんにちは〜(*^^*)
シュウ、こんにちは!
🎫に行きましょう。 戦車は鍵🔑出るかビミョーですから(^^ゞ
シュウさん、こんにちは(^o^)/
ベディこんにちは😃
ユニコーンさんこんにちは😃
ゴッドライダー(5689)、34分に立てます。 2分待って解放します♪
了解です(*^^*)
了解です(^-^)ゝ゛
ユニコーンさん、シュウ、有難うございました! 一周したので戻りましたよ。
ベディ、ユニコーンさんありがとうございました😊
ベディさん、シュウさん 🎫ありがとうございました(^^ゞ 楽しかったです(=^ェ^=)
ベディさん、シュウさん、ユニコーンさん、 こんにちは! また今日もシフトが遅く夕方マルチできず… 作業中ですが応援しておりますヾ(⌒(_๑˘ㅂ˘๑)_🤙 夜に見にきますね♪ 頑張って周回してください😊
も1人、来ないかな? なすちゃ、まだ名前が変わったままだ。 一瞬、居なくなったと思ったよ♪アハハー
まーちゃんさん(=^ェ^=) こんにちは(^-^)/ お仕事ふぁいとでーす
まーちゃんさんこんにちは〜(*^^*)夜時間あればチケ集めに行きましょう(^^)
まーちゃん、ふぁいとぉ~♪
ゴッドライダー・リターン(5689)、07分に立てます。 2分待って解放します♪
ベディ、ユニコーンさんありがとうございました😊
く〜〜間に合わず! 今日はイロイロ見逃す日 ベディさん、はぐみんが帰ってこんと! メッセージにしてみた
ベディさん、シュウさん ありがとうございました(^-^)ゝ゛
ユニコーンさん、シュウ、再度有難うございました! 又お相手して下さいね♪ では、お風呂行きまーす。。
なすちゃ、MSJだと思ったよ♪ はぐみんさんは不明のまま??
MSJって何? うん(T_T)
お風呂🛀ふぁいとです(^-^)ゝ゛
メッセージ、略してみた。 自分でも、ユニバかと思ったよ!ハハハ
なすさん(=^ェ^=) こんにちは、こんばんは(^o^)/ メッセージでは?
MSG、だった。。。アハハー(-_-;)
みんなお疲れ&ファイトです! MSJファイトしますp(^_^)q
うん、メッセージGだぽよ
はぐみんさん、心配だね。って。 早速、MSJ使われてる~。。ニッゲロー see you~
わっはっは! MSJ⇒「マジ心配じゃん」の略です。 (⇑ファイト中、必死に考えた結果がこれ) これ以上は、ご勘弁を~。 穴(棺桶)が有ったら入りたい。。 !、持ってた♪Zzzオヤスミナサイ
皆さんこんばんは😃 もう少しで帰れる♪ 11時位から鍵解放で幻ドレアム2発行きます! 見てる方どなたでもカモンぬです! 職、育成中武器なんでもありです(笑) 時間帯違う人の分も鍵あるので心配なく♪ カキコしておいてくださいね😜 2回貼り逃げします(✿˘艸˘✿)
場合により時間遅らせたりも大丈夫ですよ!
まだ時間早かったか 12時からにしようかな?(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
( ̄-  ̄ ) ンー 今日はタイミング悪かったかな 12時以降にしますね🙃
そうでもないですよ( ̄∀ ̄) みなさんばんわです(*゚▽゚)ノ
幻ドレアムですか(´∇`) 対策忘れたw
レオンさん、こんばんは😃
まーちゃんさんばんわです(*゚▽゚)ノ 脳筋火力で行くか、サポまもますで行くか迷うところですね(^_^;)
脳筋さんが1人はいないと(笑) 適任かと😜
自分スパの練習したいので(笑) レベル上げ中ですが…🙃
では脳筋で耐性だけつけて行きますかね(´∇`) マホトーンは持っていきます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
レオンさん、まーちゃんさんこんばんは〜(*^^*)
シュウさん、こんばんは😃
幻ドレアム行くならバト2、スパ、まもますがオススメですね(*^^*)まもますいれば楽ですね〜(*^^*)
皆様 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ 今から、魔王討伐ですか?お時間あるかたで。アロアっちの装備集めにお付き合いしてくださる方を募集します(=゚ω゚)ノ 11分に5689でスラリンです👻
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチ募集の場です (✿˘艸˘✿) 稼働人数の把握等の都合から互いにフレンド関係にある方の 利用とさせて頂きます、様々な出会いから仲良くなった フレンドの皆さんヨロシクお願いします 😃 パスは5689です (๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪