スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りょ( ̄^ ̄)ゞ まもマスでいきまーす🐾
大丈夫ですよ🙆♂️皆さん幻ドレアム行ってらっしゃい╰(*´︶`*)╯♡
シュウさん、🗝あるので次いきましょう😊
きゃりんさん、レオンさん、こんばんは! おじゃましてますm(・ ・)m 実は陰からのぞいてました♪
なすさんこんばんは〜(*^^*)
レオンさん行ってらっしゃい╰(*´︶`*)╯♡
シュウさん、行ってきます♪
きゃりんさんありがとうございます😊
なすさん行ってらっしゃい╰(*´︶`*)╯♡
弱いスパでいきますが大目にみてやってください(๑ ́ᄇ`๑)
まーちゃん、ありがとうございます(・ ・)ゝ
準備できたらカキコ願います😃 自分もお着替えしてきます
準備完了です٩(ˊᗜˋ*)و 道具はテンプレ、食べ物はマトンぱいです(*゚▽゚)ノ
スパ、はぐ弓(1凸) マホトーン、ヘナトス持ちます
幻は、初めてなのでよろしくです😊 道具は、石・葉・果実・雫でいいですか?
職はまもます、攻撃力330で若干心許ないですが(^_^;)
大丈夫です٩(ˊᗜˋ*)و
雫なし果実、特薬の方がよかったと思いますが 自信はありません、すみません
まーちゃんさんまずいです! 目が半分閉じて開きません( ̄▽ ̄;)
お、なすちゃ!スパでしたか ちょっと待ってて!
幻だからガチっとしてなくても多分大丈夫٩(ˊᗜˋ*)و
了解です♪( ´▽`)
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ スパ2人でいきます! 大丈夫です! スグ立てますね三┏ ( ˘ω˘ )┛
まーちゃんさん、きゃりんさん、なすさん、幻ドレアムありがとでした(*゚▽゚)ノ ノーデスまだだったので達成できてでれ嬉しいです٩(ˊᗜˋ*)و
まーちゃん、レオン相談役、なすちゃん、ありがとうございました♪( ´▽`) 初見パフェクリでしたヽ(´▽`)/ お土産付き💕 最初、マホトーン入らなくてドキドキでした😅 楽しかったです😊 まーちゃん、貴重な🗝ありがとうございました🤗
取りまとめ悪く、遅くなっちゃってスイマセン レオンさん、きゃりんさん、なすちゃ! ありがとうございました😃 なすちゃもお待たせしちゃったね ドロ有って良かった♪~(´ε` )
まーちゃん、ありがとうございますmm(^ ^)mm ブーメランありがとう♪
とんでもない(@ @)貴重な鍵 連れてってもらえるだけでしわわせ♪
また時間ゆとりのある時にシュウさんや夕方戦隊も あわせてやりますね! 今日のトコはありがとうございました♬(ノ゜∇゜)ノ♩ 鎧上ゲットしなきゃ♪
私は持ってないです(^_^;) フェンブレンの魔石で代用しましたw
ありがと♪ ヨロイ上(・q・)bグッドラック♪
チケ行きたいけど、眠気に勝てそうにないので寝ます(^_^;) オートでなんとかスタミナ消費しないと。。。 それではみなさんおやすみなさいです(*゚▽゚)ノ
ん?フェンブレン…持って無いかも… 鎧上が欲しいですね🙃デイン中
装備も落ちるんですね♪( ´▽`) お時間あるなら、続けて立てるんですが😅
レオンさん、おやすみなさい😊
自分は大丈夫だけど、🙃
レオン相談役、お疲れさまでした😊 たくさん遊べて嬉しかったです♪♪ ポイッ!! (ノ´・∀・)ノ ⌒.。*・☆Gооd Йight☆・*。.
レオンさんおやすみなさい
レオン相談役が限界ですね😅 シュウさん、戻って来ないかなぁ🐾
スタミナフルなのでチケットを立て逃げしたい
ライダー立てますね、3連ちゃん そして床へ、、、 20分ヨロシクです
いきまーす(=゚ω゚)ノ 続けて立てるね😊
床への準備だな? 行きますか きゃりんさんも行こう♪
なす床いくなら、続けない方がいいかな😅 とりま、いくぞ!するのでダメならやめるね😙
皆さんお帰りなさい(^^)
レオンさんお休みなさい(^^)
きゃりんさん、なすさん、まーちゃんさんありがとうございました😊途中からダイブ成功しました(*^^*)
しゅみましぇん、スタ瓶みて勘違い からの なす床行きます あざすm(__)mZzzz
なすちゃん、まーちゃん、シュウさん、🎫ありがとうございました♪( ´▽`) なすちゃんは、なす床の時間かな?シュウさん戻ったけど、タイミング合わずだたね😅 また、今度いこうね😊
シュウさん、ナイスダイブ😘 なすちゃ!きゃりんさん、ありがとうございました! チケとフレポゲットあざした!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチ募集の場です (✿˘艸˘✿) 稼働人数の把握等の都合から互いにフレンド関係にある方の 利用とさせて頂きます、様々な出会いから仲良くなった フレンドの皆さんヨロシクお願いします 😃 パスは5689です (๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪