スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なすさんお休みなさい(^^)
なすちゃん、お疲れさまでした😊 おやすみなさいZzz…(*´~`*)。o○ ムニャムニャ
きゃりんさん幻ドレアムはまた時間あるときで大丈夫ですよ🙆♂️
まーちゃんさん、きゃりんさんゴッドライダー一回だけ行けますか?フレポゲットしたいので(^^)
はーい( ´ ▽ ` )ノ 今度、メンバー揃ってる時にいきましょう😊
いきまーす(=゚ω゚)ノ
なすちゃ!ありがとう からのおやすみなさい!(^。^)/
行きます!
ではゴッドライダー今から貼りますね〜(*^^*)
きゃりんさん、まーちゃんさんありがとうございました😊
シュウさん、きゃりんさん、ありがとうございました😃 陽気な野良さん良かったです。
シュウさん、まーちゃん、ありがとうございました😊 🎫大量ゲット(๑•̀ㅂ•́)و✧ それでは、そろそろ落ちます( ̄^ ̄)ゞ 今宵も楽しい星ドラタイムをありがとでした🤗 ポイッ!! (ノ´・∀・)ノ ⌒.。*・☆Gооd Йight☆・*。.
きゃりんさんお休みなさい(^^)
きゃりんさん、おやすみなさい!(づ ̄ ³ ̄)づ
では、自分も眠いので今日はこれにて (゜▽゜)
皆さん、こんにちは。 最近、⇓広告が邪魔ですねー!! 本日も、よろしゅう~です。
ベディさん、こんにちは😃 もうすぐ帰宅♪ ちょっとお待ちを♬(ノ゜∇゜)ノ♩ お買い物ちう
まーちゃん、こんにちは! この時間は大丈夫なので、ご心配なく♪
ベディさん、まーちゃんさん(=^ェ^=) こんにちは(^o^)/ 広告が邪魔して書き込みしにくいですね。
ベディさん、まーちゃん、こんにちは! まーちゃん、昨日はありがと♪ ヨロイ上臍ほすい〜(・◇・)/~~~
ユニコーンさん、こんにちは!
皆さんこんにちは😃
まーちゃん、ベディさん、ユニコーンさん、なすちゃん、皆様 (o゚-゚o)ノ チャオ 人数いるみたいなので、幻ドレアムかレオダーマいきませんか?
あと10分ほどなので先にまわっててください♪ (づ ̄ ³ ̄)づ
シュウさん、(o゚-゚o)ノ チャオ
きゃりんさんこんにちは〜(*^^*)
なすさん、シュウさん こんにちは(^o^)/
ユニコーンさん、こんにちは! う~ん、実に書きづらい。。
シュウさん、きゃりんさん、こんにちは! 何処へなりとついて行きます(・ ・)ノ
ユニコーンさんこんにちは〜(*^^*)
きゃりんさん、こんにちは(^o^)/
なすさんこんにちは〜(*^^*)
なすちゃ、シュウ、きゃりんさん、こんにちは!♪ ワーイ!!
ベディこんにちは〜(*^^*)
耐性は何でしょうか? 準備が必要かと。。
じゃあチケット1回行って来ますか? 25分 ライダーで
昨日、シュウさんをお誘いしたのでシュウさん、確定で😊 1回目をシュウさん、ベディさん、なすちゃんでお願いします😊 2回目は、ユニコーンさん、まーちゃん、確定であとは早い者勝ちです😙 1回目を30分に5689で立てますね( ^ ^ )/□ 2回目は、帰り次第で時間カキコします🤗
了解です(*^^*)
幻ドレアムです( ^ ^ )/□
幻ドレアムはデインとバギ レオはとりあえず守備力高いの
ゴメンなさい😅😱被っちゃった
トリアエズ、なすちゃのライダーを皆さんでどうぞ!
幻ドレアムの1回目.40分に変更しますね😅 よろしくお願いします( ^ ^ )/□
きゃりんさん、有難う♪ 言った事無くて。。 早く調べなきゃ。
なすさん、きゃりんさん、ユニコーンさんありがとうございました😊
了解です(*^^*)
わーい、ありがと🎶
改めて、ベディさん、ユニコーンさん、シュウさん、 なすちゃ!きゃりんさん、こんにちは😃
幻ドレアムならマホトーン、フェンブレン石かバラン石着けてはぐメタ鎧かドレアム鎧装備したらいいよ(*^^*)
なすちゃん、シュウさん、ユニコーンさん、ありがとうございました♪( ´▽`) ちょっと被ってバタバタですが、よろしくお願いします😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチ募集の場です (✿˘艸˘✿) 稼働人数の把握等の都合から互いにフレンド関係にある方の 利用とさせて頂きます、様々な出会いから仲良くなった フレンドの皆さんヨロシクお願いします 😃 パスは5689です (๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪