スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まーちゃんさんこんにちは〜(*^^*)
なすさん、シュウさん、きゃりんさん ありがとうございましたm(._.)m 武器が間違えてました(◎-◎;) 自己回復ができないから、 まだ使えませんね。
スパ弓2人以上と火力です、幻ドレアム ベディさん、弓持ってる?
輝石付けて、ハッスルはいかが?
弓。。無凸です。 パスして良いですか?スミマセン
ベディ、きゃりんさん弓だから剣でいいよ(*^^*)
戻りました😅 慌て過ぎましたね🙇🏻
じゃあ火力で、マホトーン持てたら持って 入らなかったらいいですよ きゃりんさんがスゴイ弓持ってるから大丈夫 デインとバギ耐性の服ある? イベントのドレアム服とか?
ベディさんは、火力枠なので剣で大丈夫ですよ😊 なすちゃん、弓だし♪♪マホトーンだけお願いしますね🤗 では、55分にもう一回立てますね( ^ ^ )/□ ユニコーンさん、お待たせしますがすみません🙇🏻
ごめんなさい! 装備は何とかで、武器は天空2凸でして。。 お待たせしただけでしたねー。
いつもので大丈夫! せっかくのお誘いだから行ってみよう! 楽しいよ♪
いつもの剣でいいですよ😊 遠足なので行きましょう( ´ ▽ ` )ノ
わかりました。 マホトーンはいつ打つの?
了解!イロイロ言いすぎて心配させちゃったね
了解です(*^^*)
ゾンスレですよ?
最初に打つよ(*^^*)
最初、みんなのマネするの
了解です(*^^*)
最初に効くまで、スキルたまった人からで😊 重ならないように効かなかったら打つ感じです🐾
天空の方が良いのかな??
大丈夫ですよ😊
天空あれば天空で(*^^*)
やって見ます。 宜しくお願いしますね。
幻ドレアム隊、フレーフレーです(^-^)ゝ゛
ふれ〜ふれ〜(スタンプ風)
ベディ、きゃりんさん、なすさんありがとうございました😊
アクアロあると楽勝でしたね〜(*^^*)ノーガードでパークリ出来ましたね(*^^*)
シュウさん、なすちゃん、ベディさん、ありがとうございました♪( ´▽`) 装備落ちて良かった😊 ベディさん、パフェクリおめでとう😆🎉
ユニコーンさん、まーちゃん、お待たせしました🙇🏻 2回目、10分に立てますね( ^ ^ )/□ あと1枠空いてますので、誰か来てね🤗
きゃりんさん、シュウ、なすちゃ、有難うございました!! やったー! 初見のブーメラン&盾が貰えて、ぶち嬉し~です♪
きゃりんさん、ありがとうございます ドロップ2つスゴイね🎶 赤玉もうれしいぽよ♪♬
┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
皆さん幻ドレアム行って来てくださいね(*^^*)ちょっと休憩してますね〜(^^)
まーちゃん、応援ありがと♪ テンパっちゃった。アハハ
マホトーン効かないと「ミス」って出るのね。 最初、分からずで。 せっかく教えて貰ってるのに、チンプンカンプンで。。
ユニコーンさん、まーちゃん、なすちゃん、ありがとうございました♪( ´▽`) お待たせしたのに、ドロップなしでゴメンなさいでした🙇🏻 楽しかったです😆✨
きゃりんさん、ユニコーンさん、なすちゃ、 ありがとうございました😃 貼りなおそうと思ったらお使い頼まれちゃいました _( ´ ω `_)⌒)_ またお買い物行ってきます また後ほど戻ってきます(笑) きゃりんさん、鍵ありがとう😃
きゃりんさん、ありがとうございます再び♬ 赤玉もうれしいです\(^o^)/ と言うか連れてって貰ってうれしいです\(^o^)/
きゃりんさん、まーちゃんさん、なすさん ありがとうございましたm(._.)m 預けてあったジェムがもらえました(^^ゞ
きゃりんさん、鍵有難うございました。 皆さん、チケ集め行きませんか?
ゴメンね、ちょっと用事が、、、 ファイト行きます!
時間ないので、ゴメンなさい😅 また、遊んでくださいね♪( ´▽`) それでは、戻りまーす─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
有難う。 皆さん、去って行かれたようで。 また、お相手をお願いします。 では、お風呂行きまーす。。
行けます
戻りました!(笑)
ちょっと遅かったみたい。
遅かったか(๑ ́ᄇ`๑)
せっかくの夕練急なお使いで中断で残念(笑) ご飯やら風呂やらしてきますね♪ 三┏ ( ˘ω˘ )┛
皆さん、先ほどは時間をかなり掛けてしまって。。( ;∀;) 少しでもスタミナ使おうと思いましたが、 ユニコーンさん、まーちゃん、待てずにゴメンよー。 ドレアム、復習しておきます! 明日は、夕・夜と参加予定なので宜しくお願いします♪ それでは、see you~デス!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチ募集の場です (✿˘艸˘✿) 稼働人数の把握等の都合から互いにフレンド関係にある方の 利用とさせて頂きます、様々な出会いから仲良くなった フレンドの皆さんヨロシクお願いします 😃 パスは5689です (๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪