スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ベディさん、先程はお疲れ様!♪~(´ε` ) ちょっと変わったトコ行く時は自分もモチロン アタフタするし皆さんも承知なので全く問題無いですよ♪ お気になさらず!(づ ̄ ³ ̄)づ またヨロシク( ´ ▽ ` )ノ
壁|^=) チラ 皆さん、こんばんは(^o^)/ ベディさん、 時間があうときに遊んでくださいませ(^-^ゞ
|´-`)チラッ
|゚Д゚)))
( ̄□ ̄;)!! まーちゃんさん、こんばんは(^o^)/
こんばんは😆 ちょい星スレでヴェルザーしますので、時間未定ですが、後ほど幻エスタ出しに来ようかと🤗 エスタ装備集めてる方いたらよろしく♫ また後ほど来ます( ー`дー´)キリッ
ユニコーンさん、まぁさん、こんばんは😃
まぁさん、こんばんは(^o^)/ ヴェルザー頑張って下さいませ(^-^ゞ フレーフレーq(^-^q)
後で少しの間落ちる予定あるので今のウチ チケ集め行こうかな 人来てからにします?
🎫集め行けますか 5698で32分に立てます(^ー^)ノ
行きます( ´ ▽ ` )ノ
34分に解放予定
ダイブ成功(^ ^) 誰かいたかなぁ~? ユニコーンさん、まーちゃん、きゃりんさん あらためてこんばんは!
ユニコーンさん、まーちゃん、なすちゃん、ありがとうございました♪( ´▽`) カキコ見つけて🌀乱入ダイブ成功ヽ(=´▽`=)ノ 割り込みだったらゴメンなさい😅
まーちゃんさん、きゃりんさん、なすさん ありがとうございました(^-^)ゝ゛ 2戦目はビックリ 飛び込みありがとうございました(^-^)ゝ゛
せっかく皆さん揃ったのに 予定より早く遊びから帰った家族迎えに来いって 電話きちゃいました!ヾ(⌒(_๑˘ㅂ˘๑)_ ちょっと外します 気にせず周回しててくださいね! また後で戻ります(๑ ́ᄇ`๑)
周回、野良さん入れていきますか?
席は空いてました(^-^)/
りょ( ̄^ ̄)ゞ 誰かダイブを期待して、立てます( ^ ^ )/□ 2分に5689で3分待って解放しますね🐾
ゴメンなさい! 野良さん入れて回ってるうちにレオンさんが来てくれる かも、
よかった!席空いてて 星は魔王行ってるから 遊びにきちゃった(^ ^)ノ チケット行く?
なんもさ~ 家族大事、大事にする方が好感度アップ♪
りょ(^-^)/
おっはやい、行きます(^ ^)ノ
戻って来ました(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
これからなすさんが立てます(^ー^)ノ
来てね、待ってるあと2分
長旅、ありがと&お疲れ様♪ やっぱり『シャー』は持つべきかな? と思って急いでつめて行きました(^ ^)ノ
なすさん、きゃりんさん、まーちゃんさん 🎫たくさんありがとうございました(^-^)ゝ゛ お疲れ様でしたm(._.)m
間にあって良かったぁ!(๑ ́ᄇ`๑) きゃりんさん、ユニコーンさん、なすちゃ! ありがとうございました😃 しっかりチケもらいました( ´ ▽ ` )ノ
ユニコーンさん、なすちゃん、まーちゃん、長旅ありがとうございました♪( ´▽`) 🎫たくさんヽ(´▽`)/わーい✨スタンプ祭りも楽しかったです😊
「シャー!」は必須アイテム(笑)
さすが!なすちゃん😊 素早い♪( ´▽`)
そっかぁ~(・ ・)ゝシャー
かくとうパンサー…だったっけ? 「シャー!」🤔
茶色い熊だよね???小熊?
まだ、皆さんのお時間が大丈夫ならダーマいきます?…って、2回しか行ったことないので足引っ張るかもですが😅
眠くなったので、 おやすみなさいします。 また、遊んでくださいませ(^-^ゞ おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
ユニコーンさん、お疲れさまでした😊 黒レオ、今度いきましょうね🤗 ポイッ!! (ノ´・∀・)ノ ⌒.。*・☆Gооd Йight☆・*。.
はっそういえば、、、 きゃりんさんが銀色のスカートはいてるのチラ見しました うらやま~(・q・) 臍から手が出るほど欲しいアイテムです うらやま~
ユニコーンさん、お疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ
前に炊き出しで頂きました😊 いつの間にかはじめの鎧下を売っぱらってたので、ヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥって感じでした😆✨
のど、か… 読めなかった…😑
クマだったんだ(⊙_⊙) 犬かと思ってたのはナイショです😙
でれ嬉しい!
た、た、たきだし炊き出し! ガチャを回すもいまだ出ず (・ ・)b からの なす床いきますZzz ユニコーンさんもおやすみです♪
う ら や ま 運くだちいZzzz
写真…デカ… 炊き出しで斧!( ・ㅂ・)و ̑̑
なすちゃんの所にもきますように😌✨ おやすみなさいZzz…(*´~`*)。o○ ムニャムニャ
まーちゃん、おめですヽ(=´▽`=)ノ 炊き出しのゲットは格別ですね🤗
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチ募集の場です (✿˘艸˘✿) 稼働人数の把握等の都合から互いにフレンド関係にある方の 利用とさせて頂きます、様々な出会いから仲良くなった フレンドの皆さんヨロシクお願いします 😃 パスは5689です (๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪