スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まーちゃんさん行って来てください(*^^*)俺はチケ集め終わってるので(*^^*)
俺留守番してるので皆さん金チケ集めに行ってらっしゃい╰(*´︶`*)╯♡
皆さん、なすちゃ!のヤツへ!
まーちゃんさん 1回行ってきます♪ そのあと交代してくださいm(_ _)m
あら、ありがとう ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
も1人!
アイリスさん、まーちゃん、なすちゃ、お疲れ様でした! チケ一杯&楽しかったで、喜び2倍♪ワーイ!!
なすさん ベディさん まーちゃんさん あと一回と言いつつ長居しちゃいました( *´艸`) そろそろ駐車場マルチ切り上げます(笑) シュウさん すみません💦ありがとうございました(^-^) 皆さま 夕練ありがとうございました✨
夢中でぱふぱふ祭りに興じていたら いつの間にか 誰も踊ってないって! \(^o^)/\(^ )( ^)\(^o^)/
シュウさん、お気遣いありがとうございます😃 アイリスさん、なすちゃ!ベディさん、 ありがとうございました😃 フレポもバッチリ頂いて嬉しいですね(๑ ́ᄇ`๑)
アイリスさん、ありがとうございました😃
ピンク、有難う!! 駐車場に長居させましたね。。 お疲れ様でした。
皆さんお帰りなさい(^^)
やり過ぎたら、棺桶ですからね~!♪アハハ
シュウ、お待たせ。 長すぎちゃったかな? ありがとね♪
ベディ大丈夫だよ🙆♂️
ぱふぱふ祭りしながら打つんですよ〜(・◇・)/~~~ ぱふぱふ切らさないで〜(^O^) 修行中 アイリスさん、帰宅ファイトです!
でわワタシもファイトです! みなさん、あざっすm(^ ^)m
さすが、鋼鉄のハート。。
ちょいと質問! 弓は魔王だと、どれが使えるの? はぐ弓(無凸)、闘神(無凸)、天使(無凸)
シュウさん、ありがとう!😃また今夜チケ以外のなんかしら 用意しますね! なすちゃ!、ベディさん、ありがとうございました😃 仕事戻りますね! (〜 ̄▽ ̄)〜
ん!! 鉄のハート♪♪? 違うか…おすすめなんだけど(๑ ́ᄇ`๑)
まーちゃん、シュウ、なすちゃ、有難うございました♪ そろそろ時間でしたね。 私も、ファイトです。。 では、夜に。
ハグ弓かな(*^^*)天使弓と闘神の弓はスキル抜き出してハグ弓に刺すと良いよ(*^^*)
まーちゃんお仕事ファイト!です(^^)
なるほど。 ありがとうね♪ では、お時間合えば夜に!
アザっす|ω・)و ̑̑༉
まーちゃん、お仕事ふぁいとぉです! お風呂上りに、♪鉄のハート♪ 初めて聞きましたが、イイ唄ですね!♪ ~夕食、行ってきます。。
あっ、騎士(ナイト)で合っていますよね。。
氣志團|ω・)و ̑̑༉
10時半位に見に来ます😃
きゃりんさんへ 昨夕は有難うございました♪ 前夜に行ってたのは知ってましたが。 夕方は、チケ集めと思い油断してまして。スーパー・アタフタ ⇒離れて以降も、モーリー見ると「一杯連れて行って貰ったな~」と、思い出していました♪ 再びお相手して貰えるなんて、感謝しかありませんので!! 今後も、宜しくお願いいたします。ペコリ
歌詞の事でした。 分かりヅラかったですね。。 未だ早そうなので、『かいしんの一滴』注入!・・メガ・イタイ
そう!騎士みたい、です!♪~(´ε` )
余り良い音源無くて。 歌詞を表示しつつ、YouTubeにて聴き入っておりました。
まーちゃん、ベディさん、皆様 こんばんは🌙 アロアっちの🎫集めをお手伝いしてくださる方を2名募集します( ^ ^ )/□ 15分に5689で3分待って解放します👻 よろしくお願いします─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
♪勝ち気で 涙もろいプリンセス~♪
今夜は行けますよー♪ ベディライダー、トウッ!!
きゃりんさん、アロアさん、まーちゃん、有難うございました! チケいっぱい♪ワーイ!! フレポもGETで!!アハハー
玄関あけたら二分でマルチ!でした(笑) 最後のチケ枚数凄かでしたね! きゃりんさん、アロアさん、ベディさん、 ありがとうございました! リアルお着替えしてきます(笑)
まーちゃん、ベディさん、🎫の長旅ありがとうございました♪( ´▽`) おかげさまで、地図クリアできたそうです😄 🎫とスタミナをありがとうございましたとアロアっちからの伝言です😊 お世話になりました♪ ベディさんは、明日offですか?遅い時間だったので、大丈夫かと気になりながらでした😅
まーちゃん、絶妙の帰宅です!! 最後、凄かったですねー♪ヒャッホー
まーちゃん、帰宅直後のダイブ感謝です😊 お着替え、いってら( ^ ^ )/□
休みの前日は夜、参加します! ここぞとばかりに、スタ使っちゃいました。アハッ
間に合って良かったです( ・ㅂ・)و ̑̑ ちょっと行ってきます また戻りますよ|ω・)و ̑̑༉
まだまだ、きゃりんさんへの恩返しにはなっていませんので。 久しぶりに、アロアさんのお手伝いが出来て良かったです♪ 夕方戦士なもので。。
また、やっちゃった。 夕方戦隊です。。
やっほー♪チケット立てにきました 35分にライダーよろしくね!
2回立て逃げします(・ ・)ゝ
日付が変わるとカンダタ編きますね♪ イオ系で叩いて 痛恨、守備ダウン、休み対策だったかな? デイン? 忘れてる…(๑ ́ᄇ`๑) ご飯中🍚🍵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチ募集の場です (✿˘艸˘✿) 稼働人数の把握等の都合から互いにフレンド関係にある方の 利用とさせて頂きます、様々な出会いから仲良くなった フレンドの皆さんヨロシクお願いします 😃 パスは5689です (๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪