スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解!! いつも、ありがと♪
まーちゃん、やっほー♪ カンダタおいてベッドにINします(・ ・)ゝ
なすちゃ!こんばんは😃 ご飯中ですが埋まらない時は呼んでください!(笑)
揃ったみたいだな(๑ ́ᄇ`๑)
…電話落ちしてました^ - ^ なすちゃん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ まーちゃん、遅くまでお仕事お疲れさまでした!また新しいのが始まるんですね(´・_・`)カンダタ苦手だたような…とりま🛀いってきます👻
なすちゃ!時間かな?と思って戻りました(゜▽゜)
ベディさん、まーちゃん お疲れ様&ありがと♪ からの なす床いきますZzzz チケットあんやとZzz~
なすちゃ、まーちゃん、有難うございました! なすちゃ、2度来た人って野良さん??
なすちゃ!お疲れ様😃 またヨロシクヽ(*´з`*)ノ
そーです。オネムです。 4Pさんは野良さんです。多分1111の常連さん
お気遣いありがと、、Zzzzz z
なすちゃ、(つ∀-)オヤスミー!!イイ ユメヲ~♪
まーちゃん、オネムさんとは?
きゃりんさん、お風呂ファイトです! 魔人ドレアムの盾見てきた!スゲー(✽´ཫ`✽) あの人、やっぱり凄いね♪
なすちゃ!がオネムの時間って事ですよ♪
あはは。 なすちゃのフレさんかと思った。 2度目、申請ミスったので。
私もそろそろ、オネムします。 チケいっぱい、有り後藤さん。。
ベディさん、スタミナありがとうございました! 休み前とはいえ普段はとっくに寝てる時間ですからね お疲れ様でした!( ´ ▽ ` )ノ
まーちゃんサン、ベティーさん、なすチャ、こんばんは😌💦 そして、ご無沙汰してます😣💦 まーちゃんサン、先日は星楽への書き込み嬉しかったです 自分の気持ちが伝わって本当に嬉しかった😢 いつになるか、無理かも知れないけど 諦めずに待ちたいって思います😌 だから今日から一方的な気持ちじゃなく 相手の気持ちも考えて、自分なりに前に進みます😊 まーちゃん、モカスレの皆さん 皆さんと出会えて本当に良かった ありがとう➰🍁
オルガさん、こんばんは😃杖でわかりますよ? ちゃっかり凸すすんでるし(笑) 待ち構えると空気が硬くなるし… 自分にも解決できて無い行き違い有るし 同様の方もまたいるんじゃないかな 大人しくまちましょう♪
まーちゃんヒマやったら星⭐️カモーンぬ! マルチ行かない?
丁度良い!トコだったけど… スイマセン、電話落ちです。タイミング悪し_( ´ ω `_)⌒)_ そちら覗いたトコだったんだけど…
皆さん、おはようございます。 昨日、スタ0レオ!行くの忘れてたー。。 0時回って気付く・・。 カンダタやっとこ。
野良さん飽きました。。 一旦、落ちますね。 12時半を狙って又来まーす。
チラリ カンダタ超(5689)、35分に立てます。 3分後、解放です。
シュウ、ありがと!ワーイ
ベディこんにちは😃ギリギリダイブ成功したよ(*^^*)
ベディさん、こんにちは😃 タイミング悪く昼休み無し… 作業しながら応援しております! ヾ(⌒(_๑˘ㅂ˘๑)_ グループで作業中なんでナカナカ…(笑) 夕方解散早く解散したらまた来ますね😊
一旦戻ったけど。。 時間あれば、伝説立てますよ!
皆んなが来たらカンダタ伝説貼るね〜(^^)
まーちゃんさんこんにちは😃お仕事お疲れ様です(^^)夕方時間あればチケ集め行きましょう(^^)
まーちゃん、ワザワザありがとさん♪ お仕事、ふぁいとぉ!です。
どうしようかね? ユニコーンさん忙しいのかな?
もう少しだけ待ってみて誰も来なければ伝説2人で行こう(*^^*)
行っときますか。 カンダタ伝(5689)、55分に立てます。 3分後、解放です。
キャンセル~。。 チョイ待ちで!
了解! そー言えば、無料パスポってまだ貰えるの? 私、後2日あるんですけど~。。 気付くの5日遅れてて。ハハハ
まだもらえるよ(*^^*)
無料分まだならパスポート課金した分が終わってから購入出来るよ(*^^*)
明後日の朝になるね。 福引券、貰わなきゃ♪
今の、無料パスポですけど? 1度きりなの??
前に無料分のパスポート買っててアップデート後にまた無料分のパスポート買ってたら次は無料じゃなくなるよ(^^)
無料分はアップデート前と後の2回だけだよ(^^)
そーだったのか・・。つД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚ それはさておき、行っときますか。 カンダタ伝(5689)、08分に立てます。 3分後、解放です。
了解(*^^*)
ベディ、キルトさんありがとうございました😊ベディ急に電話がかかってきて落ちてごめんね🙏🙇
シュウ~~~・・、お疲れさん! 消えた。。。アハハー
気にしないで! キルトさん、お久しぶりーーーーーでした♪♪ オヒサ☆^v(*´Д`)人(´Д`*)v^☆オヒサ まったね~!!
もうこんな時間に。 お昼食べて、メダカ・リベンジ♪ 16時半に戻れるかな?
パスに乱入してくれたのかな? だとしたら嬉しいです!ね!( ・ㅂ・)و ̑̑ 作業抜けれなくて残念 ではまた後ほど♪ ( ´ ▽ ` )ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチ募集の場です (✿˘艸˘✿) 稼働人数の把握等の都合から互いにフレンド関係にある方の 利用とさせて頂きます、様々な出会いから仲良くなった フレンドの皆さんヨロシクお願いします 😃 パスは5689です (๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪