スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ベディさん、遅くまでありがとでした😊 おやすみなさい😴Zzz…(*´~`*)。o○ ムニャムニャ
了解です( ´ ▽ ` )ノ
こんばんは(^-^)/ではしんりゅう、エグチキ、幻エスタークの日程調整はきゃりんさんにお願いします(=゚ω゚)ノ
シオン先生、お久しぶりです😊 そんなにアロアを連れていって頂けるんですか😳 しんりゅうの話をしただけでドキドキしてましたから卒倒するかもです😆 今夜は、もう既読がつかないので寝落ちしてるようです😅 まだ、伝説の野良でも棺桶行きするらしいので心配ですが…必ず伝えますね😊
こんな時間ですがおはようございます😃 この所シフトの都合で時間が取りずらくて… また地図も終わらず(笑) 隙間に見に来ますね( ´ ▽ ` )ノ 本日もヨロシクです
昨夕は、Jr.の事で学校の呼び出しが。 相手の親子×2に説教しちゃった。⇐実は短気。 その後、「さっきのは演技。(笑)」のLINEでプッチンプリンで、スマホで再び説教! 筋が通らない事は許せないヒーロー?なもので。 お陰で、きゃりんさんの募集にダイブです♪ 逆に、良かった!?アハハー
天空ガチャ、勝負の20連!!・・カスリもせず。 ガ━━(;゚Д゚)━( ゚Д)━( ゚)━( )━(゚; )━(Д゚; )━(゚Д゚;)━━ン!!!!! そんな日もあるさ♪ 本日も元気に行きましょう~♪ハハハ 画像、恥ずかしくてパスです。。
ベディさん こんにちはです(* ´ ▽ ` *)ノ 仕事に集中し過ぎて1本乗り過ごしちゃった💨
私も10連だけしましたが(笑) ももPありがとうでした(*- -)(*_ _)ペコリ
ウチも昔良く有ったなぁ ( ̄-  ̄ ) ンー 親をKOしてやるんです(笑)
はっ、 ベディさん、アイリスさん、こんにちは😃 久々におサ〇リです! ( ´ ▽ ` )ノ
アハハー♪ 仕事に集中!良いですね。 レッドは、楽しい事が無いか探しながら仕事してますよ! 黙々とやってもつまらないですからね。
御挨拶が遅れましたー。。 アイリスさん、まーちゃん、こんにちは♪
まーちゃんさん こんにちはです(* ´ ▽ ` *)ノ おサ○り(笑) 乗り遅れた上に、乗る予定の🚃も遅れてるみたいな~ 待ちぼうけ中( ̄▽ ̄;)
今月の国防予算で10連だけ(笑)したら 生まれて初めての天空装備!鎧下ゲットです。 箱開けたらメーカーからのコメント入ってて 「今回は剣は出荷していない」との事(´△`)
ちょっと言い過ぎました・・。 「今から、すぐ伺います」って、、、 今回は良いですよって終らせました。。ハハハ
あらぁ お客様『天空鎧下』は特にお勧めの品ですよ✨ 是非、錬金してくださいませ(笑)
天空下、裏山です。。
カンダタ、行きますよ!5689 55分立ての、3分で解放。
はーいヽ( ・∀・)ノ
ビックアイ、なかなか出なかったな~。
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
錬金粉大量にあるぞ(笑)
壁|^=)チラ 天空10連、ももpが増えました。 皆さん、こんにちは(^o^)/
次代わりますよ ぐるぐるで!
ダイブ!!
ダイブ!!
ごめん、揃った。。
仕事しますC=C=\(;・_・)/
ベディ、まーちゃんさん、アイリスさんありがとうございましたと
ユニコーンさん、こんにちは😃 一旦戻りました ん、立ててるかも?
ベディフレポもう少しだから時間あれば後一戦だけお願いしますm(._.)m
アイリスさん、まーちゃん、シュウ、ありがと! ユニコーンさん、タイミング合わずでゴメンよ~。
ユニコーンさんこんばんは〜(*^^*)
ベディさん まーちゃんさん シュウさん ありがとうございました(((o(*゚∀゚*)o))) 🚃の振動とクーラーが心地よくて🍃 最後の方ちょっとうっとりしてました 危ない危ない(笑) マルチ中の寝落ちしそうに( ̄▽ ̄;)
お待たせしちゃいました🙃 お仕事ファイトです!
ユニコーンさん お疲れ様です😌💓
今日はまだまだ、大丈夫!! 私も2回、立てれるよ♪
ベディありがとう😊では47分にカンダタ超級貼りますね〜(*^^*)
終点はイズコ??アハハー ピンク、お疲れ様でした。。
超級と伝説が同じフレポだからみんなで周回する時は超級貼りますね〜(^^)
ヒャッホー!! 続けて立てますよー!
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
もうすぐ降りる駅なので1度落ちますね(^-^)/ ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ
募集します。 同じ所。 1人来てね。
再び募集します。 同じ所。 後1人来てね。
ベディ、まーちゃんさんありがとうございました😊金チケたくさんゲットやったがや╰(*´︶`*)╯♡
まーちゃん、シュウ、お疲れ様でした! では、ふぁいと!行きまーす。。
アイリスさん、ベディさん、シュウさん ありがとうございました😃
超でも出るのね!! 5枚。ビックリ!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチ募集の場です (✿˘艸˘✿) 稼働人数の把握等の都合から互いにフレンド関係にある方の 利用とさせて頂きます、様々な出会いから仲良くなった フレンドの皆さんヨロシクお願いします 😃 パスは5689です (๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪