スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では、またヨロシクお願いしますね! 仕事戻りますヾ(⌒(_๑˘ㅂ˘๑)_ダル
まーちゃん、お仕事ふぁいとぉ!
アザっす|ω・)و ̑̑༉
プレボは超級でも同じ金チケ5枚だよ(*^^*)
まーちゃんさんお仕事ファイト!です(^^)夜時間あればチケ集めに行きましょうね〜(*^^*)
お風呂上りに涼み中。 きゃりんさんへ。 暫く様子を見てましたが。 21時~22時で良ければ、常駐しますよ♪ 20時~は、夕飯です。。
夕練サボっちゃったぽよ! 次はヨロシクね♪
おっ! なすちゃ、だぽよ。 来れる時で良いぽよよ♪
皆さんへ 最初から幅広く参加すると参加出来ない事も多くなり、ご迷惑をお掛けすると思って遠慮してました。。 21時~22時は、参加者も少ない様でソロ周りをしてます。 落ちる事も多々有りまして。。 22時以降は寝ますので、宜しくお願いいたします。ペコリ
ベディさん、こんにちは😃 お気遣いありがとうございます! 少数派ですが活動時間帯を定めてるスレもありますね 集まり易い様に、との工夫です お手本にするか、考えた事あります ガッカリ、ショボーンはイヤですからね! 夕方戦隊は成功例になりますよ( ・ㅂ・)و ̑̑ ちょっと考え中|ω・)و ̑̑༉ また後ほど♪
まーちゃん、こんにちは。 夕方戦隊は、私が必ず居るからって皆さん来てくれてると思いますので、より100%に近い登場を目標にしております♪(1度寝落ちしたのは今でも後悔)
昨夜はカキコ後、ソッコーで落ちてました・・。 ~22時迄持たずで。 【訂正】きゃりんさんへ。 21時~22時は覗いてみます。 意識が有ればダイブします。 皆様、いつもご迷惑をお掛けしております・・。m(._.)m
本日の炊き出し。 ぴょんぴょん~のグラディウス⇒1000ももP、GET! 「剣・剣ーーー!!」と叫ぶも「朝からうるさい!」と一喝されました。。 因みに朝6時前後に引いています。
まーちゃんさん ベディさん こんにちはです(* ´ ▽ ` *)ノ 確かにベディさんのカキコ見てからの登場かもw でもベディさんも体調とか用事とか有るかもですし 無理はしないで下さいね😉✨ 私も野良に夢中の日もあるかもだし(笑)
100%なんて言ったら負担になっちゃいますよ(笑) もう少ししたら来ますね|ω・)و ̑̑༉
ピンク、こんにちは♪ スタ満タンです。アハハー おっ! 地震来たー。。
1度不参加だったもので。。 現在:98.7%⇐適当アッハッハ!!
震度1、でしたー。。 2階は揺れますね~。ハハハ
アイリスさん、1回行っときますか? なすちゃ、来るかも。キョロキョロ
改めてベディさん、アイリスさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ バトのサブネーム懐かしいなぁ!(・∀・)
15分くらいに来ますね😃 1回ご当地で部屋たててきます(^-^)/
まーちゃん、地図終わりましたか?
戻りました(^-^)/ 名前直すの忘れがちですw バトマスでガンガンが1番好きだったりします(笑)
ギリギリ終わりました(笑)
1回立てますね。 カンダタ超(5689)、22分で3分後解放。
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
まーちゃん、お帰り! 即立ての方が良いでしょうか?
こんにちは。気まぐれ2号の寄り道でした……ε=ε=┏(・_・)┛
やっほー♪
立てます! まーちゃん、ベディさん、アイリスさん、ミカサさん 早いもの勝ちでお願いしま(^O^)/ 32分
す
すぐ立てます!一枠空きです!
番号間違った! もう一度立てます
あれ?行き違っちゃった?
まーちゃん、アイリスさん、お疲れ様でした。 なすちゃ、迷子の為一旦引き上げました。。
ミカサさん、なすちゃ!戻りました(・∀・) 見てるかな?(゜▽゜)
まーちゃんさん ベディさん ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ なすさんのお部屋は無かったような(^_^;) もう少し遊びたいのですが、お買い物寄るので お先に失礼します💝 まーちゃんさんスタ瓶ありがとう😉
やっぱりタブレット欲しいな(笑) なすちゃ!ミカサさん、ゴメンなさい(・∀・)
皆さんこんばんは〜(^^)
アイリスさん、ありがとうございました😃 またヨロシクです!( ´ ▽ ` )ノ
アイリスさん、いつも有難うございます♪ お疲れ様でしたー!
書いてる間にシュウさんこんにちは😃 昨夜は声掛けてもらってからの寝落ちでゴメンなさい(´△`)
シュウ、こんにちは。 パスポ切れたよ。。アハハ
アイリスさん、ゴメンね 部屋番間違ってた のに2分位待っちゃった(T_T)
シュウさん、こんにちは
メンバー揃ってる♪ スタ・オーバー! 伝・超、どっち??
まーちゃんさんこんばんは〜(^^)リアル優先なんで大丈夫ですよ🙆♂️
伝説|ω・)و ̑̑༉ ちなみに6時20分位でおちますね🙃
ベディこんばんは〜(*^^*)パスポまた無料来ると良いね(^^)
なすさんこんばんは〜(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチ募集の場です (✿˘艸˘✿) 稼働人数の把握等の都合から互いにフレンド関係にある方の 利用とさせて頂きます、様々な出会いから仲良くなった フレンドの皆さんヨロシクお願いします 😃 パスは5689です (๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪