スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
即、立てまーす!5689 カンダタ伝。
ベディに任せるよ(^^)
あら、帰る前にスレ立てするようかな? 気をつけよう(・∀・)
まーちゃんさん、ベディ、なすさんありがとうございました😊
戻りました!なすちゃ!時間かな? またヨロシクです( ´ ▽ ` )ノ
短時間に気合いで ぱふぱふ祭り頑張りました(^O^)/ お付き合いあざっす!
なすちゃ、ありがとう♪ ふぁいとぉ!ですね。
ちょっと早く帰る支度するので一旦落ちますね! また夜にゆっくりできる予定です(笑) ベディさん、シュウさんありがとうございました😃
夜時間あればチケ集めに行きましょうね〜(*^^*)
アザっす|ω・)و ̑̑༉
皆、去って行かれた・・。 シュウ、時間は?
まーちゃん、支度ふぁいと!です。
俺は大丈夫だよ🙆♂️
伝の方が良いのかな?
間違った! 超で立てます。5689
了解(*^^*)
ベディありがとう😊
シュウ、長旅有難うございました! スタ消費出来ましたよ。 明日の夜は参加予定!! お時間合えば、宜しくね♪see you~
了解(*^^*)
チョイと覗き中。 きゃりんさん、居ないかな?
明日の夜に控えて、落ちます。。 では又。オヤスミ デス
ベディさん、おやすみなさい😃 しかし…このタイミングで強化の回廊… ( ̄-  ̄ ) ンー もう少ししたら見に来ます
実は数日振りにゆっくりしてます ヾ(⌒(_๑˘ㅂ˘๑)_🍮 スキルやら道具片付けしながらプラプラしてます
みなさんばんわです(*゚▽゚)ノ 1週間ぶりぐらいに午前様になる前に帰ってきました(^_^;) とは言いながらもう日は越えたけど( ̄▽ ̄;)
レオンさん、こんばんは😃 道具片付けてました(゜▽゜)
レオンさん、こんばんは😃 道具片付けてました(゜▽゜)
2回…(´△`)
大事なこと・・・なんだろうかw
明日からは多分通常業務に戻るから今日は泣く泣く寝ますね_(꒪ཀ꒪」∠)_ まーちゃんさんおやすみなさいです(*゚▽゚)ノ
この所忙しかった様子ですね! まずは休んでまた明日ヨロシクですヽ(*´з`*)ノ
こんな時間ですがおはようございます! ビミョーに早いですがスレ立ててきますね|ω・)و ̑̑༉ ヨロシクお願いします(・∀・)
ヨッ
「シャー!!」待ちでした。。アハハー 分かりにくかったかな~。 本日も宜しくお願いしますね♪
シャー(* ´ ▽ ` *)ノ←遅い🐌💨💨 ベディさん 登場遅くてごめんなさい(>_<) ちょっとご当地覗いてました♪
あれっ? 誰も居ない・・。 独り言なので、お気になさらずに~♪
アイリスさん、こんにちは! 金曜日ですねー!!ワーイ
そうそう金曜日です(*´・∀・)わーい ベディさんもお休みですか?
そ言えばご当地、何か必要な物が有るんですか?
私は休日はバラバラでして。 いつが休みになるのやら~ですよ。ハハハ キリッ、明日は休みです!
また名前が( ̄▽ ̄;)💦アセアセ 必要と言うか…🔑提供に行ってました。 最近始めた人で行きたい人が掲示板にカキコしてたので♪
あら~~~( ´ ▽ ` )ノ じゃあ今夜は夜更かし出来ますね💕
掲示板? 山口なら一杯有りますけど、需要がないです。 そう! 今夜は夜更かしです!! ~落ちなければ良いが・・。
さっき山口県まだのカキコ見ましたね~😃 砂丘のウサギ帽🐰集めてる人もいるみたいでした(笑) 私も金曜日の夜ワクワクしてるんですが 週末の疲れで寝落ち率高めです(* ̄∇ ̄*)
四国は、人気でしたね♪ 裏山でしたよ~! 自分も昨年、お助け頂きました。
シャー (๑ ́ᄇ`๑)遅い 手があかず冷やかしですがこんにちはヽ(*´з`*)ノ 応援しております🚗〜♪
ベディさんは1と2どちらにいらしたんですか(*^^*)? 板1は何故か四国勢が多くて行きやすかったです(笑)
夜楽しみにしておきますね! 改めてアイリスさん、ベディさんこんにちは😃
どちらの掲示板でしょうか? 砂丘も余ってます。。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
まーちゃん、こんにちは!
まーちゃんさん こんにちはです(* ´ ▽ ` *)ノ お仕事お疲れ様です♪ まだどこも行ってません(笑) 今夜はベディさん夜更かしらしいので タイミング合ったら(起きてたら←重要)覗きに来てみます💕
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチ募集の場です (✿˘艸˘✿) 稼働人数の把握等の都合から互いにフレンド関係にある方の 利用とさせて頂きます、様々な出会いから仲良くなった フレンドの皆さんヨロシクお願いします 😃 パスは5689です (๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪