スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なすちゃ!お疲れ様でした!😃
久々でびっくりした🙃
ちょっと休憩して☕️タイムしてきます😊 寝落ちしなければ、またきますね♪( ´▽`)
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ 自分も同じく☕️タイムします 気絶してたらゴメンなさい(笑)
ヴェルザーッしばき隊無事クリア( ー`дー´)キリッ 誰も居ないかな…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ エンデ ルビ上無くても行けたよ♫ メンバーに助けて貰ってばっかり😅
皆んな寝たかな😳 闘神うらやま…( ̄□︎ ̄;) また来ます😆 皆さんおやすみ🌙
とうじんオノー♪ めっちゃいいやつゲットですね メインスキルも 回復のやつもどっちもいいです!! うらやまー(*´▽`)ノ
起きました(笑) ヒロさん、まぁさん、clearおめです! また機会作って遊びましょ( ・ㅂ・)و ̑̑ では、また寝ます(笑) おやすみなさい😴
皆様 おはようございます( ´ ▽ ` )ノ🌂 今朝も雨です😙 無料パスのおかげで、こっそりのスタミナ&🗝消費がサクサクです😆✨巷で素手が流行りなのか、委員長もキルトさんも数名のフレさん達も素手でした( ̄▽ ̄)🌀🌀笑 まぁさん、ヒロさん、ヴェルザー討伐隊の皆様、クリアおめです🎉私もゲマ様頑張ろう😊 本日もよろしくお願いします🤗
ベディさんへ 昨日は、いきなりで焦りましたよね。ちょっと強引だったかな😅 初めてはドキドキですよね😊 実は、前夜に私も初クリしたばかりだったので勢いでお誘いしました😄 私も魔王などがほとんどが未クリアなので、ミカサさんに教わりながらクリアしようと思ってます😊 お互いに頑張りましょうね(๑•̀ㅂ•́)و✧
まーちゃんさん、きゃりんさん、皆様おはようございます。気まぐれ魔王2号ふらりときました。 きゃりんさん私がどこも行っていなかったら、きゃりんさんのいる時間に来ますね。私が来たらゲマにいくと言うことで… それではまたフラリと来ます。 本当は今だと、ヴェルザー、スラリンガル、天空、マスド辺りがお薦めです。特に装備等揃っていなければ前者2つはいっておいた方がいいですね。 見ているので呼んでいただけたら予定や用事がなければ来ますので。では、また。
皆さん、こんにちは(^o^)/ 巷で流行りの素手(◎-◎;) 危うく引っ掛かるところでした。 ではではC=C=\(;・_・)/
休憩|・ω・*)チラ ミカサさん、ユニコーンさん、これから来られる皆様 (o゚-゚o)ノ チャオ ミカサさん、ありがとうございます😊 装備を考えるとお薦めからの方がいいかもです_φ(・_・ ヴェルザーとスラリン、予習しときます☺️ お忙しいのにすみませんがよろしくお願いします😊
助っ人は、お気に入りさんからでしてるので装備確認してませんでしたd( ̄  ̄)笑 素手の皆さんにクスッとさせて頂きました🤗
ミカサさん、ユニコーンさん、きゃりんさん、 こんにちは😃 お勧めのラインナップがナカナカ素晴らしいですね! ウチの薄い装備で可能性有るか検討してみますね。 しかし…なぜ素手だったのか なんか懐かしい(笑) 手が空いたら見に来ますね!三┏ ( ˘ω˘ )┛
こんにちはです(* ´ ▽ ` *)ノコッソリ
アイリスさん、こんにちは😃 もう少ししたら来れそうですので♪
まーちゃんさん お疲れ様です(*´・∀・) 今、移動中(星どらタイム)に突入したとこです(笑) 野良でまったりしてますね♪
まーちゃん、アイリスさん、こんにちは! 今日のアイコン、準備してなくて遅刻しましたー。。
改めて、アイリスさん、ベディさん、 こんにちは😃今日はすんなり手が空きました おサ〇リ入ります( ・ㅂ・)و ̑̑
今日は何曜日?! 平日だったー!!アセアセ って感じで。アハハー
ベディさん まーちゃんさん 野良より帰還いたしました(^-^)/ 私はピンク4号?がいいなぁ(アイリスの髪色はpink固定なので)
ピンク、お帰り♪ 待ってましたー!
お着替えして来ました! チケ仕様に(笑)
スタMAXなので早速、 ライダー(5689)、52分立て~の、55分解放しまーす。
チケット行きますか(*^^*)?
わたしも続けて立てますね(^-^)/
行きます三┏ ( ˘ω˘ )┛ ちなみに皆さんチケのノルマ(笑)達成率は どのくらいですか?
皆さんこんにちは😃
率? 難しい。。 集まれば後、金95枚。 まればです。
シュウ、こんにちは! アイリスさん、待ってる。。
夕練、来ました! やっほー♪
板が重たいのはワタシだけかな?
ベディ、まーちゃんさん、アイリスさんありがとうございましたけどアイリスさんヴェルザー盾かっこいいですね〜(*^^*)俺もヴェルザー盾欲しい(^^)
なすちゃ!戻りました! ベディさん、アイリスさん、シュウさん ありがとうございました😃 なすちゃ!交代するよ( ・ㅂ・)و ̑̑
けど→打ち間違いです(^^;;
まーちゃん、アイリスさん、シュウ、有難うございました♪ アイリスさん、ゴメンナサイ。。 カキコしてたら募集時間、す、ぎ、て、た、、、の。
ベディさん まーちゃんさん シュウさん チケ集めありがとうございました(((o(*゚∀゚*)o))) シュウさん フレポ埋めアニバーサリー感謝です♪ 週末チケ集めサボってたので嬉しいです(*´・∀・)
チケットまだまだ欲しいのいっぱいです \(^o^)/ 野良さん飽きてきた でもみんなで行くと楽しいぽよ♪
なすさんこんにちは😃
そう!カッケーの いつの間に(笑)素手でやっつけたのかな?
ベディさん 最初飛び込むのお待たせしてごめんなさい(>_<) アプリ建て直してました😵💦
じゃあ立てるね26分
シュウさん ありがとうございます(* ´ ▽ ` *)ノ 昨夜ゲットしたてのホヤホヤです(笑) ミカサさんがついて行ってくれました✨
自分お留守番しまーす!ヾ(⌒(_๑˘ㅂ˘๑)_
気にしない、気にしない! なすちゃ、こんにちは♪ 同じの、立て待ちしまーす。5689
募集期間(・∀・)?
新品のヴェルザー盾ですか(*^^*)ヴェルザークリアおめでとうございます㊗️
おーっと、キャンセル。
被ってるみたい( ・ㅂ・)و ̑̑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチ募集の場です (✿˘艸˘✿) 稼働人数の把握等の都合から互いにフレンド関係にある方の 利用とさせて頂きます、様々な出会いから仲良くなった フレンドの皆さんヨロシクお願いします 😃 パスは5689です (๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪