スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シュウさんも時間大丈夫なら幻ドレアム 行きますか?
シュウさんばんわです(*゚▽゚)ノ
行きます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
行くならバトで行きます(*^^*)
きゃりんさんこんばんは〜(*^^*)
スラリン今日までだったから日付が変わるまでだから そちらいきましょ まだ人足りないし(^。^)/
幻ドレアムは希望者揃ったらで( ・ㅂ・)و ̑̑
シュウさん、もし良かったらきゃりんさんのトコ 行ってあげてくださいな
幻ドレアム(・ ・)補欠で席空いてたら連れてってください
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ
あざっす(・ ・)ゞ
こんばんは(^-^)/アロアさん!?しんりゅう、エグチキ、幻エスターク!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾←また連れてくところが増えた
まだメンバー確定してないから少し待っててね 12時くらいかも
了解(・ ・)ノ
皆さん、こんばんは(^o^)/ ごあいさつのみで(=^ェ^=) C=C=\(;・_・)/ おやすみなさい (+.+)(-.-)(__)..zzZZ
書いてる間に… シオンさん、ユニコーンさん、こんばんは😃
ユニコーンさん、駆け抜けていった…😑
ユニコーンさん、おやすみなさい♪ ダッシュで倒れこみましたねZzz シオンさん、こんばんは!
装備集めラストスパート ファイトです! ♬(ノ゜∇゜)ノ♩
なすちゃ!皆さん戻るまでどこかまわる?
まーちゃんちゃす♪(*´▽`)
ヒロさん、こんばんは😃 皆さんスラリン周回中でーす(゜▽゜)
ありがと♪でも ちょっと凛ちゃん手伝ってくるね
スラリンガル鍵狙いかな?
アロアさんの装備集めです、きゃりんさんが立てて😃
今、星楽3人なんできませんか?
スラリン終わったら幻ドレアム募集しようかと ( ・ㅂ・)و ̑̑ デイン中狙い チケ集めが先かな考え中(笑)
気がつかなかった! スイマセン 一応日付が変わったら幻募集メンバー見て 揃ったら行くかもなので それまでは待機しますね😊
了解です♪
きゃりんさん、レオンさん、アロアさんありがとうございました😊まーちゃんさんお待たせしてすみません🙇
シュウさん、きゃりんさん、アロアさん、スラリンガルありがとでした(*゚▽゚)ノ アロアちゃんはこれで装備なんとかなったかな?
ラストスパートお疲れ様!ヾ(⌒(_๑˘ㅂ˘๑)_🍵☕️🍮
チケ集めが先な気もしますねw と言ってたらいつまでも行けない気もしますけどw ただ、武道会はいつも銀チケ足りずで終わっちゃうんですよね(^_^;)
まーちゃん、ヾ(o′▽`o)ノ゙゚+.゚タダイマー゚+.゚ レオン相談役、シュウさん、長旅ありがとうございました😊 野良で全滅したとSOSがきたので、急ぎで募集させて頂きました😅 まーちゃん、お待たせしてすみません🙇🏻 今夜までのとこだったので、長旅させてもらいました🙇🏻 レオンさん、シュウさん、たくさんありがとうございました💕とアロアっちからの伝言です😊
アロアさん装備完凸出来たかな?(^^)こちらこそありがとうとお伝え下さい(^^)
装備コンプできたかな?ラストスパートお疲れ様! ( ・ㅂ・)و ̑̑
スタンプ祭り楽しかったですよ(´∇`) もし完凸できなかったなら次の塔イベ一緒に全力でまわりましょうと伝えておいてね٩(ˊᗜˋ*)و
さて、スタミナ99ありますw ドレアム行きます? チケ拾いに行きます?
皆さん、たくさんご協力ありがとうございました😊 残念ながら、チェイサーバントが4個足りなかったそうですが、他は大丈夫そうです😆✨
幻の方はレオンさん以外挙手無いようであれば また別の機会にしましょうか チケ集めかな?
ドレアムは、魔王ですか?🤔
いやいや、幻の方!😬
幻には、いったことないのでいきまーす🤗
チケ集め終わってからでいいかもですね٩(ˊᗜˋ*)و 行かせるやつを見た目ドレアムにしてスタンばってたのは内緒ですw
魔王と同じ装備で大丈夫ですか?😊
|・ ・)
なすちゃん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆
んーと、シュウさん、今度改めてお誘いしますね! レオンさん、きゃりんさん、なすちゃ!で 1戦行きましょ!
なすさんばんわです(*゚▽゚)ノ
了解です(*゚▽゚)ノ シュウさん行ってきます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチ募集の場です (✿˘艸˘✿) 稼働人数の把握等の都合から互いにフレンド関係にある方の 利用とさせて頂きます、様々な出会いから仲良くなった フレンドの皆さんヨロシクお願いします 😃 パスは5689です (๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪