スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
頭かアクセでできるだけデイン軽減って感じですね。 更にHP底上げ。。。敷居高いなぁ〜! バラン輝石持ってないんですよね。。しまったなぁ。。
みなさんこんばんは😃 揃ってるみたいですね。 はかたっこ
はかたっこさん こんばんわ〜♪ 私は大丈夫になりました😃
はかたっこさん、こんばんは♩ 私もいつでも大丈夫です!
また20時半くらいにのぞかせて頂きます♪ ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
すみません遅くなりましたー
ジェレミィ先生 あらためてこんばんわ〜♪ 今日もよろしくお願いします😆
シャナクお持ちの方います?
ジェレミィ先生 あらためてこんばんわ〜♪ 今日もよろしくお願いします😆
シャナク積んでいきますよ〜! はぐ弓でシャナクとたた歌を積んでいきます!
シャナク積みますよ。 はかたっこ
シャナクセット完了しました😆
皆さんありがとうございますw では僕はいつもどおりピオリム積んで行きますw 40分に0211で貼りますねー
ドキドキしましたぁ〜💓 ありがとうございます♪
お疲れ様でした。 鍵ありがとうございました。 ギリギリでしたね。 からくりの進化とボミエ運がなかったですね。 クリアできてよかったです。 はかたっこ
お疲れ様でした〜♬ からくり過ぎて順不同ばっかで読めない感じでしたねw なんとかクリアできてよかったw しかしCTが滑る滑るで参りましたね😅
ジェレミィさんの最後の一撃の瞬間がもう最高です♪
オムドありがとうございました! 攻撃力アップと攻撃順の変化、スキル攻撃の早さに 対応できなかったです。。。
なんか、美味しいところ持って行ってしまってごめんなさいwww
皆さままだお時間は大丈夫でしょうか? スラリンガルさんに挑戦させて頂ければと‥ いかがでしょう?
なんか変則的でしたね!かくいう僕もよく覚えてなかったんで大丈夫ですwとりまクリできて良かった😇
時間は全然大丈夫ですよ〜! スラリンガルいけますかね?
時間は大丈夫なんですが、スラリンはゆきさんの最大火力かつ最大に固い装備の海賊+弓持ちマモマス3人がオススメであります😅私はアクアロもなければ弓なんてモンもございませんw
予習かなりしたんですよ〜! ダメージ量が変わったり、攻撃順が変わったりと 特殊な魔王級だとわかってましたが 実際やってみると頭がパニックになりますね。笑
あ、お試しでどんな感じかなぁ〜♪と😊
ルビス弓持ちが1人もいないのが厳しいですね。 はかたっこ
な、なるほど! 先生がおっしゃるなら間違いないですね! 今回はスラリンガルちゃんは見逃してあげましょう!笑
ムドーさんは難しいのでしょうか? あ、下手っぴの私が言うのも恥ずかしいのですが皆さまがご一緒なら!あの1番むかっとくる魔王さんに一泡吹かせられないものかと‥
ロト軌跡行ってみたいなぁ〜と思いますが 厳しいのかなぁ。。。 ムーアさんにリベンジしたい気持ちもありますが 鍵がなかったです。。。ムーアめ!
鍵の希少価値が出てきた感じですし、僕はクリアするのに2本消費したので11でルビ弓マモマス3人×アクアロ6枚がオススメでございます😷お力になれず申し訳なく思います😷
とんでもないです💦 いつか皆さまとクリアしたいのでいま二本あるカギはその時までとっておきます😊
ムドーと軌跡が現在の候補ですな。 そういえばゆきさんはムドーやってなかったですもんね!踊り行きますか♬軌跡はパーティ構成どうするか、後は運ですな。竜王倒せたし可能性はゼロではないはず...?
ロト軌跡はわ、私も挑戦したいなぁ〜と😃
もし軌跡挑戦するならば、海賊3・スパ1がいいかなと思います。ベホマラーとピオリムがあった方が楽なので!皆さんは海賊で叩いてもらう感じですかね。
こ、ここは軌跡を! もうなんかお口がチョコを欲してるみたいな感じで心が軌跡を欲してる感じです💦 あ、カギはお任せください😃
ゆきさん、私もスラリンガルは未クリアですし 鍵は5本ありますので、7本とお考えください。笑 まもマスで最高守備力630超えるし ルビス弓もあるんですが、スキルがダメなんですよね。 以前、はかたっこさんに教えて頂いたヘナトス作戦を 11で募集して試みたんですが 誰にも止まってもらえませんでした。。。笑
み、みなさま‥き、軌跡でいかがでしょう?
ダメ元で行ってみますかー
シャインさんありがとうございます♪ 7本と考えさせて頂きます♪笑 いまよりもっとよく分かってなかった頃私‥大天使の弓売っちゃったんですよね〜笑
軌跡賛成です。笑 サポートもできるラミアスで行こうと思うのですが はぐ剣より良いですよね?
はい!ダメ元で行ってみたいです!笑 はかたっこさん いかがでしょうか?💦
竜王は特にメソッドはない感じでバフ入れ耐久しつつ早めに削る。シドーはいざないガードを忘れず、とりあえずゲージ半分早く削って激おこ解除。ゾーマ呪い来る前にゲージ突破。ゾーマはたた歌2枚の状態で入ってオンステ入れてとりあえず突っ走る。ラスゲ入る前に波動が来ないことを祈る!こんな感じだったと思われます👌
ラミアスのスキルどんな感じですか???
最初の頃のあるあるですよね。 私なんて、ももんやトレイを強化素材にしてました。笑
ビッグバン、ベホイム、たた歌、ミラソ、ザメハです。 いつも武器が貧相で申し訳ないです。。。
大丈夫ですよ。 行きましょう。 はかたっこ
シャインさん、ピオラのが良さげです♬
アモール持ち2人、目覚め2人で行きましょう! いっちょやってみましょう!
ピオラ積みたいのですが、ラミアス1凸なので Dまでしか積めないのです。。。
めざめもっていきます♪ 45分に0211でお待ちしてます😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はい、作りました。みかわしステップ大好きです。