スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレたて乙
ひげ、キモい
まぁ、作戦会議室はヴェルザー倒せなくて周りから馬鹿にされてたから、本当は作戦会議室スレメンだけでヴェルザーを倒したかっただろうね。パークスレが余計なことをしたね。
バーカ
アーホ
低脳
煩悩
煩悩
クソ野朗
ダメ太郎
バーカ
アーボ
一味ってそんなにおりゅ?
作戦会議室とパークスレ
バーカ
一味?
アーホ
ばーか
バーカ
なおの空回りがかわいそうに思えてきた
お前の方が可哀想だなww
スレメンの書き込みが少ないからね。
お前達、小学生か?w
ひげ&一味の暴言すごいね さすがだよ 低脳の集まりなのがよくわかるスレだな
ここ見てるお前も仲間
宇宙王ktkr*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* ( ;´Д`)ふぃー 一瞬終わったかと思って焦ったわ
エンデバー?
刹那さんも作戦会議室辞めたのにチョクチョク顔出してるね。 刹那さんの一本気なところ好きだからあまり残念なことしないでほしい。 最初から作戦会議室辞めなければ良かったのに
マホ?
トヒカリ
作戦会議室の人達はスレメンの誰かが問題起こしても、それは他のスレメンのためにやったことだから大丈夫みたいな馴れ合い体質あるよね。作戦会議室スレメンが暴言吐いてもスレのために暴言吐いてるからオッケーみたいな感じ。
お前は分かってない。
お前もわかっていない。
バーカ
誤爆したわw
エンデバー?
マホトヒカリの新しいコテ?
アーホ
コンチネンタルって誰?
お前じゃね?
レスするスレを間違えるのが誤爆 お前のは意図的な書き込みをコテ外し忘れただけの不注意 つまり誤爆ではないだけ悪質
今はお茶スレが炎上してるから過疎だなw
刹那さん!作戦会議室を辞めてるならすっきり辞めてくれー。
名無しさん、こんばんわ♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ 御免なさいね 非難されるのは当然ですね ですがメンバーが少なくなった作スレを放って置けないのです。わがままをお許し下さいm(_ _)m 失礼しました。
返信ありがとうございます。 私は刹那さんを以前から尊敬しているものです。 なので少しだけ残念な気持ちになってしまいました。 こんな名無しの私を相手してくれてありがとうございます。
名無しさん返信ありがとうございます。 非難される事は覚悟の上でした。 気分を害してしまい、申し訳御座いませんでした m(_ _)m
名無しに謝ることなんざしなくていいぜ
まあ、作戦会議室にもこういった人がいるというだけでもアンチは減ると思うで。
ひげ
そうだね。こんなところに来る事の是非はともかく、丁寧な対応はすばらしい。他のスレメンが足引っ張らないことを願うよ
そういえば刹那さんは辞めてるから作戦会議室メンバーではなかった・・・
グレッチ〜〜
イサのヴェルザー終わったからグレッチのロト軌跡に行くのかと思ったら・・・ イサの時と全然違うね。
ダサイ入れ墨グレッチ〜〜
グレッチはマジで作戦会議室への出席率低くなったな。 なおからLINE交換を拒否されてから。
ラインやってんならラインだけでやれよ メンバー減ってスレに執着してんのはプライドがあるから?
ジャイアンと結婚するくらいだからドMなんだろ
パークスレも周りのスレのことも考えて行動しないとね。 自分達だけ楽しくやれればいいって感じに見えちゃうよ。
パークスレは周りのスレのことをもっと考えないといけないね。 パークスレは自分達だけが楽しければいいみたいなスレだと思われちゃうよ。
女の集団だからいろいろあるんだと思う 八方美人で思ってもいないこと平気で言う人も多いし
イサさんのコメに返信しない人もいるね 普通するだろ
いちいち他のスレまで気にしてられるかよ(笑) 干渉しすぎ 気持ち悪い・・
イサのヴェルザー終わったのに。グレッチが作戦会議室にあまり来ないね。 イサのヴェルザー討伐が終わるまでは気を使って作戦会議室に顔を出していないんじゃないかと思ってたけど、そうでもないんだね。
そうはいっても作戦会議室とパークスレは提携してるからパークスレは作戦会議室には気を使わないといけなくないかい?
自分のスレでスレメンが楽しければそれでいいんだよ。 他のスレには直接的に迷惑かけなければそれで良し。 お前ほんと頭悪そうだな。
作戦会議室も他スレで魔王倒しても問題ないらしいし、ピーチク騒いでるのはそれ以外の名無しだけ(笑) 提携している2つのスレが楽しければいいんじゃね? 周りがギャアギャア言うなよ
あらら、名無し同士で喧嘩が・・・
大丈夫、喧嘩にもならんよ
スレメンバーか?笑
違うよ
スレメンでしょ(笑)
魔王なんかどこで倒そうと倒せればいいじゃん。 お前にあれだけ協力してやったんだからうちだけでやれ!的なスレあったら最悪じゃね?
いや、本当に違うから(笑)
それも公園の方ね
いや、これごくごく一般な普通の意見だと思うよ。 スレメンからしたらバカな事話してんなとか思ってると思う。
でもスレメンで倒したほうが嬉しいでしょ。
ここはゴチャゴチャ言うとこ、そんな普通の事は要らない
少なくとも自スレであんだけ協力されてれば筋は通した方がいいね
そもそも、いちいち他スレは見ないと思う
そう思ってればいいんじゃね?
なんか勝手にスレメンとか決めつけられるとハナシ途切れてうざくね? ヒマだからコメしてるだけなんだからくだらないチャチャやめようぜ。 これもやっぱスレメンか?とかいわれんのかな?w スレメンがここで名無で擁護してなんか得があるとはとても思えんが。
お前アイドルに嵌って最後に刺したりするやつじゃね?
ww
どんだけ協力されたかは知らんが、結果的に作スレが問題ないってなってなかったっけ? それを外野がとやかく言うことじゃないってことよ 本当に気持ち悪い
勝手に決めつけは前からよくあること 言われる方は否定しても断定される 言われ続けてそれがねじ曲げられた真実になる 擁護コメは結果的にその擁護したやつのためにならん
そりゃ、表向きは問題ないと言うでしょ。
ゲームで筋とかバカじゃね? 協力して貰ってスキル上がったから他でたおせたんだろ。あそこで作スレがイサに苦言を言うようじゃクソスレ、クソスレメンだが祝福してたからいいんじゃね?
なおはそう言ってるだけで前から「初魔王はスレメンで討伐したい」って何度も言ってたよ スレメンならそれは知ってると思ってたけどね なお、けなげやん
なおガンガン野良で魔王たおしてるやん。
開き直りでしょ
しかし、作スレメンオンリーではヴェルザー倒せないというのを強調してしまったね。 野良では猛者のおかげでヴェルザー倒した作スレメンいるみたいだけど。
あれ、なに話してたんだっけ?
開き直ってるのなら尚更もうよくね?
なんだっけ?(笑)
まあ、なおも仲間は大切だとよく言ってるけどグレッチにはあまり良くない対応してるからなぁ・・・・
それ、外野から見てもだからなんなの?って感じだわ。
パークスレが余計なことをした話
今回のことで開き直ったから今後は別にいいんじゃないのー?
あ、そうそう そもそもスレメン同士は実のところ交流とかしたいんかな?
まあ、最後グダッたが朝の暇つぶしにはなったわ。 ありがとな。
パークは独自でヴェルザークリアしてるんだ?
うーん。バグ後のヴェルザーはギガ級だからなあ。
なんかたまに現れるスレメンが強いんじゃないの? イサのときもいたやつ
プライマルとか無課金らしいけどほとんどの魔王をパークスレメンに倒してもらってるやん
さあ? 俺だったらパークスレとも作戦会議室とも交流したくない
同じく!!!
無課金でそれはスゲー(笑)
向こうもお前はごめんだって(笑)
パークスレメンが強いぶんだけ作スレメンバーの弱さが引き立ってしまうね
慌ててコメしたやついるわwww ここにも名無しでコメしてるんだろうな
別にそれでもいいよ。 元から交流したくない人たちだし。
朝からいい暇つぶしになったしいろんな考えがあるんだと勉強になったよ。 ただ、いちいち周りが騒ぎすぎだな(笑) 日本に難癖つけてくる韓国みたいで気持ち悪いわ では、よい週末を
ハンコがパークスレを仕切れてないからパークスレメンが暴走する
ハンコはゲームを楽しむだけでいいといってるが、それならなおさらイサのヴェルザー討伐は作戦会議室にやらせるべきだったな。 イサのヴェルザー討伐の喜びを作スレメンバーでいっしょに分かち合う機会をパークスレが奪ったのだから。
作スレメン?
違うんじゃね? 普段作スレ嫌いの名無しも今回のことに関しては作スレ寄りだし
それはちがう。 断わっておくが第3者 客観的に見るとパークは機会をあたえただけであり、パークと一緒に挑戦すること選択したのはイサ個人の問題 分かち合う機会をパークスレが奪ったというのはただの恨み節
バグ前後で両方倒したの?ギガって言うほど弱くなってないと思うけど
というか、このスレを見ないようにしてたイサがこのスレを再び見るキッカケを与えたのはナオだけどなw
バグで弱くなったヴェルザーを倒せなかった作戦会議室への皮肉じゃないかな?
なおがヴェルザー野良で倒した件
倒したよ。全くの別物。 魔神ドレアムも倒したけど、体感的にはバグ前のヴェルザーの方が強かったと思う。
正論
正論だけど、それだとイサの責任が重くなるね
作スレがそれを問題ないとしている以上は議論の余地がないし、 イサにも責任はないだろう そして、周りがとやかく言うことでもない
いやいや、イサの性格上、気にするよ。
うん、でもここ周りがとやかく言って日頃の鬱憤を晴らしながら暇つぶしするスレだから。 作スレもパークも別に悪くないのはみんなわかってるよ。そこを敢えて悪くして話のネタに花を咲かせて楽しんでるんで興を冷ますような正論はやめて頂けませんか? みんな楽しんでるんです。
そっか…なんかゴメン でも別な遊びか時間の使い方見つけた方がいいぞw
ちなみにマホトヒカリは新ドレアム盾をゲットしてるぞ
別に魔神ドレアム盾はもう珍しくないだろ。
とりあえず次回からはパークスレも気をつけたほうがいいね。他スレのスレメンの魔王討伐を手伝う時は。
今回の件はとりあえず置いといて、仲間の1人のために雫や鍵を使いまくってクリアさせようとしてたのに、他のグループで倒したきたとか言われたら少しシラけてしまわないかい?
おめでとうとしか言わないけど… シラケるというか寂しいは寂しいかな
まあ、絶対文句は言わないけどシラけるよね。 人間だからね。
あげ
作スレもパークもメンバー減って常に4人いなそう
合併したらいいのにね。 作戦会議室とパークスレがよく言っているゲームを楽しむってことをするならスレ間の壁も関係ないでしょ。
実際何人おるん?
作スレは5人くらいかな? パークスレはひげがキモくて見てないからわからん。
パークは掛け持ちもいて把握できんが6人くらいいそう
ひげがパークスレで張り切ってるのがキモすぎる。 あゆのストーカーするの大変だね。
パークには顔出すのに作スレには顔出さないのはなんで? ニワカですんまそん
お気に入りの女がいないからじゃない?
そういえば、元作スレメンバーのぷりが作スレに対して物申す感じだったのに消えたね
OHANAのあり方が正道というわけか
どゆこと?
作スレメンバー頑張ってるかな⁉ 星ドラやってないので会員登録するのも何だかと😅 たまーに覗いてるので自己満で頑張って下さい🙇 あっ‼ 一応ひげの手下なので一味です😃 板汚し失礼🙋
ここはログインしてない作スレメンバーの憩いの場ですか?
グレッチ・・・
ヒゲ一味鍵集め兼優しさ担当です! 一味の休憩所はここですか? ちょい休憩 ( ;´Д`)ハーチカレタ。 よっこいしょと。また!
久しぶりに見たらお2人さん何してるんですか?笑 まーゲームなので気楽に行きまっ(`_´)ゞ ヒカリさんドレアム倒せたんですかね? たけこさん・・・手下じゃないでしょーが!笑 あまり会話すると怒られちゃうので また機会あれば!m(_ _)m 自分もフラフラ適当に楽しませて貰ってます^_^ じゃお2人さんまたです(`_´)ゞ
(゚∀゚)たけ&マホちん(゚∀゚)あっオマケでおひげ<(.;゚;:Д:;゚;.)> ありがと(^ー^)集まっててウケる(*´艸`)作戦スレ頑張るよ~( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) 打倒ひげ<(.;゚;:Д:;゚;.)>
ひげ消えろ
ハンニバル?
今は、幻ドレアム鎧上と鎧下、魔神ドレアム盾が見た目だね。 なんか青とか緑系の色の見た目にするの好きだよね。
とりあえずヒゲは消えろ
粘着さん その情報いりませんよw
ちなみにマホトヒカリさんは青のカツラがお気に入り?
おまえも楽しんでるだろw
殿方も消えろ
お前よりな
晒しよろしく
殿方?
前にスクショ晒されてた時と見た目はほとんど変わってないよ。 ちなみにスクショ晒したのは俺じゃないよ
マホトヒカリだろw
なんか最近マホトヒカリよりヒゲがキモい
晒せよ
マホトヒカリも以前から名無しで書き込みしてるよ。ぶーちゃんがそう言ってた。
ちなみにマホトヒカリの見た目は俺の中ではキック対象。見た目幻ドレアム装備は地雷多い。
見た目なんか気にしない。
お前地雷だろwww
まあ、マホトヒカリは俺のブラックリストにいるから俺が部屋開いても入れないけどね
晒してるから地雷は自認してるよ
勇気ある人だ!装備見せてください。
なんで装備?
マホトヒカリの装備のこと?
うち無課金だから地雷なのだ
ハンニバー?
そう、無課金でも魔王倒せるように頑張ってね
ありやとー装備見せてください
ここのメンバーにいれてくだしゃい
マホトヒカリの装備なら はぐ兜 エンデ鎧上 天空鎧下 だよ。全部完凸
無凸でもメンバーに入れてもらえますか?
作戦会議室はある程度の強さが無いと追い出されるよ。 以前弱いメンバーを追い出したことあったから
大盛況だなw どれだけ作戦会議室きらわれてるんだよw
ここのメンバーにいれてくだしゃい
今のイベント行きたいです。
作戦会議室のみなさん、雑談しましょう。
スタミナありますよ。
ヒゲはぶーちゃんにこのスレに来るなと言われてたのにきたね
いいよ。
関係ないよw
コッペパン
もし作戦会議室にマホトヒカリが戻ってきたらパークスレはマホトヒカリを受け入れるのかな? それとも扉スレみたいな対応をするのかな?
マホトヒカリなんか受け入れ先ないだろw
本音を言えないコテハンスレなら嫌々受け入れるかも
また作戦会議室と名無しのイタチごっこが始まったとさ。めでたしめでたし
❔叔父さん
叔父さん❔だよね?
扉に凸したの誰だ
叔父さん❔かも
扉も大変だね。 マホトヒカリが登場する度に色々書かれて
僕は寝ますね。 オジサン達おやすみなさい
いつもの人だな コテもマホト、キャラもヒカリなのに扉に行っちゃう人 作スレには凸れないからな
スレが活発になればここが過疎る現実
何処かのスレメンかもね。
名無しに嫌われてるコテハンは同じコテハンの人に嫌われてる可能性が高いってことね
ヒゲ、野良ではスタンプは抑えめにしろ。オマエは結構スタンプ連発するからウザくて戦いに集中できない。 スタンプ遊びは仲間内だけでやれ。ホストさんも嫌がってる感じだったぞ
よく考えたらこのスレにマホトヒカリが現れてからすぐヒゲとナオも現れたなw めっちゃこのスレを監視してるんだなw
だろうね こんだけディスるとかリアが上手くいってないんだろうね 可愛そうに…
なおも名無しをディスってくるからリアルが上手くいってないんだろうね。 可哀想に・・・
このスレにいる奴はみんな根暗
名無しに何言われても気にしないけど、何言われてるかは気になるし、悔しいから反応もしちゃう(笑)
だね ドブネズミーランド(だったっけ?)に行けば良いのに…
じゃあ、ぶーちゃん、マホトヒカリ、なお、ヒゲもだなw
ぶーちゃんさん天空ありがとうございました。
ぶーちゃん賢者と一緒だったのかな?
イサのヴェルザーの時とグレッチのロト軌跡だと周りのメンバーの熱心さが全然違うね。 イサのヴェルザーの時は絶対倒すって雰囲気だったけど、グレッチのロト軌跡はそこまでの熱量を感じない
毎回毎回同じ事を言って楽しい?
グレッチは魔王級にたいして真剣さが足りないから
最近なんだけど、親父が痴呆になって同じ事を何度も言うんだよね、、、最初は毎回相手してたんだけど次第に聞き流すようになってきてる。同じ境遇の人ならわかってくれると思う あっ、誰も毎日毎日同じ事言ってる名無しさんが痴呆だとは言ってないからね💦
しょうもな…
エンデバー?
イサにもそこまで真剣さは感じないが・・・
たしかに…
イサがパークに出入りしてたからでは? 自スレの意地
ロト秋刀魚はヴェルザーよりかなり弱いからやる気が出ないんだろう。
ベホマラー実装前の魔王級は難易度ただ下がりだよ バーンを除く
これと同じコメントがコテハン雑談板にもあったね。
ひげ、野良でマルチをやるときはスタンプ連発はやめろ。スタンプ連発がウザすぎて同じパーティーの人達が戦いに集中できない。 マジでやめろ
ならお前が入らなければよくね?
抜ければ良いじゃん
確かに野良混じってる時は下手すると嵐になるからね。まあスレで慣れてノリでやっちゃってるんだろうし別人かもと思って寛大な心を持とうぜ。
じゃあ息子も若年性痴呆ってことでファ?
いや、ひげと野良でマルチするの初めてだったから、どんな腕前かと思ったらスタンプ連発だったからウザかった。 次からはひげが同じ部屋にいたら抜ける。
おいおい作戦会議室の噂話はやめておけ。このスレは作戦会議室メンバーに監視されてるからな。昨日マホトヒカリがこのスレ現れたときに作戦会議室メンバーが即座に反応してただろ。
えっ?でもここ作スレをディスるスレじゃないの?
1111での地雷プレイヤー プシケ たきゃでん ひげ
くだらねえ。何度かおれは野良でひげとやったが普通にうまかったと思うが。お前が下手だからスタンプしてたんじゃねーの?
いや、戦いが始まる前からスタンプ連発してた。
だから?だったらその時点で抜ければよくね?頭平気か?www
マルチ部屋ではおとなしい感じだったけど、出発してからスタンプ連発だよ。 出発してからじゃ抜けちゃ駄目でしょ。
もうええやん。 とりあえず野良でのスタンプ連発を髭がやめればいいだけ。 髭はこのスレを監視してるから、この話題を見てるだろうから髭はスタンプは気をつけろよ。
作スレメンバーか?
でどこ行ったん?魔王級だよな当然
ヒゲネタもうよくねーつまらん お前らヒゲと絡みたいの?
あゆも辞めたしな。
魔王級だよ。
どこ?
辞めたあゆに対して約束がナンタラとか言ってるひげキモい
ん?そこまで言ったほうがいいの?
えみがイサの批判してるやつは小さい人間だと言っていたが、イサのヴェルザーは作戦会議室で倒すべきだった。それを言うことがなぜ小さい人間になるのかよくわからん。イサとパークスレが気使いできなかっただけやん。
作スレ乙。あとの祭り 最初から予防線はっておけばよかったものを。まぁ本人の自由だしな
あちらのスレの方々は反省がないから進歩しないんですね
っていうか、このスレを見ないようにしてたイサにこのスレを見るキッカケを与えたのはナオなんだけどな。 ナオがヒゲスレの話題を出したから
昔から見てるけどお前ら本当進歩ないよなあ。 同じ事ばかり言ってね?
結果イサが傷ついてどこぞの名無しに謝罪させる珍事件があっとことをお忘れなく
なおは相変わらず名無しを煽る発言してるね。これからも変わらないんだろうね。可哀想に。
それ終わった話やん
ドブネズミの為にスレ上げといたからそこに行けば?
ちょいちょい作スレらしき人がいるな
作スレは名無しでは書き込まない!んじゃなかったっけ?
とりあえずヒゲとマホトヒカリは名無しで書いていたね
なおはせめてパークスレ内で名無しを煽る発言はやめてやれ。煽るなら作スレ内だけにしとけ。
ガッツ
ぶーちゃんの耳裏に匂い嗅ぎたい❤️
コテハンの活動時間になるとこのスレ過疎になるねw
コテハンが書いてるからでしょww
それはちがう。 前にもあったが 客観的に見るとパークは機会をあたえただけであり、パークと一緒に挑戦すること選択したのはイサ個人の問題 分かち合う機会をパークスレが奪ったというのは作スレのただの恨み節。勝てないんだからしょうがない。弱い(下手)のが悪い
コテハンさん頑張って ボロ出さないように気を付けなよ
もうイサの話題はやめておけ ここみてるって発言はあったからな、ってことは託生でスレメンツもみてることになる
作戦会議室メンバーは最初からこのスレ監視してるよ。 だってマホトヒカリが登場した時のヒゲやナオの反応の速さは尋常じゃない。
イサさんとか刹那さんみたいな人弄るのはやめたげてよお! 他は知らん
ばーか リアルが上手く行ってるからゲームであそんでんだよ
ここは作スレメンをディスるスレと同時に作スレメンの憩いの場でもある。
すごいね。1日前のコメントを遡って読んでるんだね。 乙です( ̄^ ̄)ゞ
たけって誰?
なおは相変わらずこのスレを監視中。 なおがこのスレの話題を出すからイサもこのスレが気になって見てしまう。 なおもそろそろ勉強しようね。
パークスレも鮎がいなくなったから作戦会議室と縁を切ったらいいやん。もう作戦会議室と交流する意味ないやん。作戦会議室と縁を切ったら非ログインスレに戻せるでしょ。
え?そしたらお前らくるやん
作戦会議室と縁を切ったら荒れなくなるでしょ。あゆが来るまでは全く荒れてなかったんだし。パークスレメン自体は名無しを煽ったりはしないし。
コテハンさんメンドクサイよ 毎回毎回同じ事を言ってさ
その名無しはパークスレメンだったりするかもw 本音は作スレと縁を切ってログインを外したいんじゃないかな?
実は嫌なのに表面では歓迎する 女にありがち
こんな所でしかストレス解消出来ないなんて可哀想な人だね
作戦会議室も不用意に名無しを煽るからねぇ〜 悪口の連鎖は続くよ〜
なおもこのスレの話題を作スレで出すな。イサが見ちまうぞ。
そうだね ここは子供染みたストー○ー気質の人いるしね まぁそういう事してれば必ず自分に返ってくるから良いんじゃない? そう… 必ずね
どっちものスレもログイン専用のままでいい 名無しは邪魔 俺はコテ
そうだね ここは子供染みたストー○ー気質の人いるしね まぁそういう事してれば必ず自分に返ってくるから良いんじゃない? そう… 必ずね
完全スルーが一番なのに煽るからね
そんなの関係ないよ 荒らし名無しなんて何処にでも現れるんだから。 このサイトのスレにいる名無しは半数以上がコテハンにとっては荒らしだからな。荒れに繋がる可能性が高いから名無し御断りの意味でログインスレな
それは作戦会議室メンバーにも言えることだな ここの名無しにもだが
プライマルは名無しと交流したがっていたはずだが、プライマルも名無しが嫌いになったってか?
名無しがきて荒れる要因になり、結果的に他スレメンに迷惑がかかる。 最初から名無しお断りがスレのため
作やパークでコメしたきゃログインしなってことだよ
パークスレは作戦会議室と交流しなけりゃログイン外せるでしょ
というかマジでひげがキモい
ひげよりお前がキモい
なぜ外す必要がある? 名無しがきたら荒れるから邪魔
新規が入りにくいから。 ログイン専用スレに新規が入ったの見たことない
名乗れない冷やかし程度なら入らなきゃ良いんじゃない? ちゃんとした人にきてほしいからログイン専用にしてると思う
しかし、新規が全く入ってこない事実。
このサイトの全てのコテハンの中で1番強いのはあすなろのオスギさんですかね?
でもログインスレじゃないと心配で入ろうと思わないな
ふーふー動画のふーさんとかでは? コテハンスレに強い人いるよね。
ふーさんはこのサイトのコテハンさんですか? どちらのスレにいらっしゃいますか?
ふーさんの動画にはコテハンメンバー沢山でてる オスギさんもでてるし
1番強い人がいるスレに所属したいと思っています
コテハン板池
ガッツだぜ
イサは友達にこのサイトでの活動について話してるらしいけど、その友達も作戦会議室と名無しの罵り合いを見たらドン引きしそうだから話さないほうがいいんじゃないかな?
お前には関係ないんじゃないかな。
なにがしたいのかね?w
最強はダントツでツイ勢です 引退者続出してますが。
なおは倒したい魔王があるとぶーが好いてないらんらんにも頼るんだね。自分の倒したい魔王は必死すぎて笑えるね。
作戦会議室スレメンにはもう強者がいないから藁にもすがりたいんじゃないかな。
自分のことだけ必死だよな
作スレ下手くそばっかw
イサのヴェルザーの件で作戦会議室の弱さが浮き彫りになってしまったね
周りのことを心配してるフリしてなおは自分が優先よね。ヴェルザー、天空の時も必死だった
お前らそれより弱いやん(笑)
乙
それ。自己中
皆さんはドレアムクリアされたんですか?
らんらんに頼るなおちゃんにチーン
ぶー乙さんです
名無しでディスってもお前がどこまで強いのかわからん😵🌀?
なお必死すぎてキモイ
らんらん曰くなおは立ち回り下手らしいな
なんでもコテの名前出して乙ってwww お前が乙だからね✨
お前がキモい(|||´Д`)
社交辞令だろ
なおちゃん周り見えてないチーン
乙
ニート仕事しろよ
作戦会議室オツ
ニートはここに何人居ますか?
お前がな ニートニートうるせーよブー
乙ニート
ぶー子仕事してる? 飲みながら覗かないでチーン
この時間にニートって書く奴低脳すぎてワロタ
ぶーちゃんさんではないですニート様
お前にワロタ
飲みながら監視とか怖っ。 どんだけ依存してるん ?
荒れろ~ 荒れるだけ俺たちコテは名無しが嫌いになる(笑)
あざーす
とりあえずなおは痛いな
ニート様達はディスるのが仕事なんだねw 俺はスレに居るけどお前らはここのスレ住民だろwwwwwwww
なんでここ見てるの?お前もやべぇぞ
お前よりまし。
荒れればログイン専用が継続し、ますますお前らは入れなくなる チーン
スレにいるのに他も監視するとか痛いぞ
もう入ってるから大丈夫
ぶーは酒飲むと掲示板を覗きながらツレと笑ってるて言ってるけどいつも1人で飲んでるよね?ツレと飲んでたらこんな下らない掲示板は見ない
ツレはつまらんだろうな 俺だったら勘弁だわ
お前が痛いから気にすんな
友達いなさそう
お前がダントツ
ログインでコメする分にはいいじゃん
友達居ないだろw
自分をなおて言ってるのが痛い
子供じゃないんだから気持ち悪いよね
なおよりイサのがめんどくさそう
お前らが気持ち悪いと思うのは俺だけかな?w
ぶーちゃん名無しで潜伏中
ここにいるお前も仲間だ
お前が気持ち悪いw
ゴミどもやっちまうぞw
お前も気持ち悪い。
どっちも気持ち悪い
なおは怒ったぞ💢💢💨
イサの悲劇のヒロインぶり 悲劇ヒロイン女は痛い
くそスレ立てんな!
友達になりたくないタイプ
さっさと辞めればいいのにグダグダ止めて欲しいみたい書き込みめんどくさい
さぁここの住民を嫌ってる人数は多数って事でディスるヤツの負け犬
イキリ夫婦だから怖くないわ(´・ω・`)
身を守る為に天空軌跡に変更したw
なにこのスレWWW
ここはひげをディスるスレであり、作戦会議室メンバーの憩いの場でもある。
ようスレメン
ここのスレ終わった(笑)
グレッチ元気だせよ。LINE交換を断られたくらいで落ち込むなよ
刹那さんお疲れ様でした これから先の刹那さんの御武運を祈っております。
つまらない仕来たりで人を縛ってディスった結果がアレだ。刹那の判断は正しいと思われる。
でも刹那さんは何度も出戻ってるからね… 今回もわからないね…
出戻りで我が顔してるぶーちゃんにスレのどうのこうのって言われて欲しくないな。。
ぶーちゃんは作スレメンバーじゃないのにスレに来ない他の作スレメンバーに苦言を呈するってどうなのよ?
言うだけ無駄だろ。認めず暴言しか返ってこないかと
なんか、ある男性と思われるコテハンと女性と思われるコテハンがいつもコンビを組んで魔王部屋を立てているがもしや恋愛関係なのかな? このサイトでその2人のやりとりは無いし個人的に連絡とってるのかな? 仲間同士でロビやってるかもしれないが、いつもその2人だけで魔王部屋建ててる。 いつもこれくらいの時間に部屋を建ててる。
引退した部活のOBみたいなポジションを気取りたいんだろ
いさは何となく貧乳っぽい
コテハン板のタイソンがホモなるみやって名前で書き込みしたことあるって書いていたが、俺はホモなるみやと絡んだことあるぞ。 タイソンだったのかよ笑
ハンコはらんらん徹底的にスルーしてるな
どうでもよくね?
ぺっちも抜けんのか。マジでぶーいらねぇんだけど。どこかで引き取ってくんねぇかな。
ハンコってかなり前からこのサイトにいるから、らんらんがどんな人物か知ってるんじゃないかな?
ぶーちゃんのクソぺっちとか余計だよね 刹那さん、ぺっちさん今後はルールに縛られることなく星ドラを楽しんで下さい、お疲れ様でした
刹那とペッチがLINEで遊んでたって事か。 今頃LINEでぶーをボコボコに罵ってんだろうな。
作スレってあと何人? ギリマルチ出来る位か?
刹那さん、ぺっちさん頑張って。 間違えてもヒゲみたいにはならないように。
スレメンもなお旦那の暴言注意しないと作戦会議室に未来はないと思う
夫婦でスレ利用とか気持ち悪い
暴言でしか返ってこないのわかってるのに誰が注意するの? 作スレはもう再生は無理だね。
スレメンは大事な仲間だ みたいな台詞よく聞くけど今ある現状が答えだ
ぶーの余計な一言で辞めたね
前ペッチもぶーに言葉選べって注意してたな。 それの答えがクソペッチw まあ辞めるわな。
辞めていく人達は何かを悟ったんだろう
天空海賊トリオスレって何で荒れてるの? 新しく創設されたばかりのスレなのに
スレチだぞ
スレメンがどんどん抜けてもLINEで繋がってるアピールするんだろうな 嫌われた現実をちゃんと見ないと
残ってるの計4人か
ログインスレにしてもスレメンにぶーが荒らすからな あと残ってんの逃げ遅れかぶーの親族だけだろう。 ぶー一家スレでよくね? 他人入れんなよ
5人じゃない? なお、えみ、イサ、パピスケ、グレッチ
4人w 新規入れないならもうスレでやる意味全くなくね? LINEに消えてくんねーかな。
おいおい、ぶーも入れてやれ
+アルスか よかったねまだ持ち直すことはできるかな
まだ結構いるじゃん! 作スレ良かったな。 ぶーもう酒飲んでスレメンに暴言吐くなよw
グレッチは周りのスレメンから正式なメンバーだと認められてないような気がする
らんらん?いれて7人だろ
鍵寄生中のらんらんか?あいつ嫌いだわ
お前の好みは聞いていないw
俺は過去ログよんだが、ある人がい〇きって爆弾発言してたわ もう周知だろうがな
作スレはLINEで星ドラすればいい
イサ結局戻ったな。めんどくさい奴
LINEでマルチやって咎められたのだぞw
だよな。真面目にそう思うわ。 人数もLINEでちょうどいい感じだよね。
イサコも行くとこないんだろうね…
そこよくわからんのだが、なんでLINEはダメなんだろ? スレに所属してたらLINEで遊ぶの禁止なの? そんなスレ窮屈過ぎて絶対入りたくないんだけど。
更にパークスレとまた遊ぶみたいね。予想通り。
パーク可哀想。いい迷惑だよな
イサって同居してる親友みたいな人いるんでしょ? それなら別に作スレやめても大丈夫でしょ。
イサみたいな雑魚と遊んでもつまらん
ぶーがダメていったんならダメなんだろ 俺ルールw
友達いないんだよ、きっと
イサはパークだけの方がいいんだろうけど、それは言いにくいんだと思うよ 作スレ面倒くさいから
パークからしたらイサは邪魔でしかない
ぶーは正規のメンバーじゃないのになおの旦那だからあれこれ口だすの? なんか昨日の会話見てるとスレメンってあの夫婦の子分みたいだね。会った事もないたかがゲーフレに呼び捨てされるだけでもごめんだわ。
夫婦揃って常識ないよな
でもコテハンって自分で言ったことをすぐに覆す人が多いね。 スレを辞めるといってたのに辞めなかったり、もうコテハンを捨てるとか言ってたのにコテハンつけて書き込みしたり
ネット依存症はそんな感じ
作スレやめた人たちもまたすぐに戻るよ 特にセ○ナさん 個人的には好きだから戻ってほしくないけどね
もう戻らないよ、きっと イサさんもどちらかに顔出すだからパークメインにしていくんじゃないかな
それがいいと思う
刹那さんはもう戻らないと思う。 ペッチさんと同じくコメからぶーの理不尽な要求への怒りを感じたわ。
刹那さんが作スレと決別してログインスレたてたらみんな入りそう
ブー子のせいだな
絶対王政ぶーこ しかし謝罪も慈悲もなし
なおもどんな立場で言ってるんだよ 謝れよな
抜けるって言ってもスレメンは抜けられないらしい 怖い
ぶーこのなおがいる限り作スレはダメだな
なおが楽しむの忘れちゃダメっていわれてもな。 お前の旦那のせいでスレメンが楽しめないって事お前も忘れんなよ。
この流れでこのコメだからね すごいハートの持ち主だよね 楽しめないって言ってるのにねー
ハートが強いのか人の言葉を理解できないのかわからなくなってきた 旦那には逆らえんのかな そうだとしたらかわいそう
ひげのこんちくはって挨拶キモい。 刹那さんの男らしさを見習ってほしいわ。 ひげは軽薄すぎる。
なおってぶーのことかばうよね ハッキリ言えよな
逆らえないので仕方ない
ぶーに来るなって直言出来るのはなおだけだろ。 というかゲームのフレの事で夫婦喧嘩はバカらしいからしないわなw 口でいつも言ってるスレメン大事というのはあくまで建前。ぶーに楯突いたり直言したりしたスレメンはクソ扱い。 スレメンもその辺の偽善に嫌気がさして辞めてったんだろ。
お前の刹那信者節も気持ちわりーわ。
そもそも夫婦でスレにいるってすごい気持ち悪い
ぶーちゃん怖い
なおはDV受けてるんじゃ?
なおは取り敢えず今までやってきたことが悪かったのか良かったのかは置いといて、変わらなければいけないのかなと思う。
なおじゃなくてぶーだろどうみても。 まああの2人が一緒だっていうなら2人が悪い
あむ… かむ…
あむさんを悪くいうといくらお前でも許さんよ。 カムはどうでもいい
アムなんていたっけ
ここのスレタイだけを見るとヒゲが作戦会議室とパークスレを統率するボスみたいに見えるなw
作戦スレの人はスレメンが楽しめてない理由を真剣に考えるべきじゃないのか?楽しくないのに楽しめとか拷問だよ。作戦スレの中も周囲も楽しめる環境じゃないから。もしかして何が問題なのか本当に解っていないのか?
作スレもスレメンも嫌いだが、嫌いなスレって見ないよな 相当恨みが深いのかあんた
つまらん… 来るな
会長 ぶー 組長 なお 若頭 えみ 若頭補佐 アルス 構成員 イサコ グレッチ どうでもいい
嫌いなのにそこまで詳しく見てるって不思議だよね 元または現スレメンか
ぶーとなおはリアル夫婦?
このコメ最後にヒゲスレ抜けさせて頂きます! スレメンの皆様短いお付き合いでは有りましたが有難う御座いました。m(_ _)m あんまり他人を中傷したらダ、メ、ヨ!メッ!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ゾマコのぺっちさんへの「いろいろごめんちゃありがとね」って心に沁みたわ。 ぺっちさん聡明だから十分伝わってると思う。 お兄こんな事しか言えないわ。ゆるせw
そう。
ガッツ無くなった
眼帯ダサい
嫌いになったわけじゃない 違うよ、去った人たちが嫌いになったんだよ
言い方が悪いかもしれないけど、作戦会議室の衰退と比例して荒らしも減っていくと思うよ。 完全には無くならないとは思うけど。
スレメンもぶーちゃんに怯えているよ
あれからカキコがないな ラインでぶつくさ垂れてるかもだな
作スレ終わったなメンバーいねーし なんと言っても なおがウザい ぐれっちこなくなったし みんな辞めてくな いさもそのうちやめてくな
いい加減 解散すればいいのにな なおが仕切ってる限り、誰も戻ってこんな 私は元作スレメンバーです
あゆ?
のん
近いけど内緒 でもいい加減うざくなってきたわ グレッチの扱いひどいしな 本当に自己中だな
偽物なのは判るから そういうの辞めましょうよ。
作スレ辞めてスッキリしたぞ まだ作スレいるやつやめたほうがいいぞ イサもどうせ、みてるんだろ 辞めたほうがいいぞ
偽物だと思いたいだけでしょ
偽物では有りません なおが仕切ってる限り私も、他のメンバーも 戻らないと思います。私利私欲の為他のメンバーを無視するような奴は許せないだけです 皆んなその様に考えていると思います
乙
偽物だなw
ガンガンお疲れ~‼️
どこかいいスレメンバー居ないかな 弱くてもいいから、入りたいわ お前ら教えてくれ
だったら名乗れば?本物でもないって説得力もない できないのは負い目があるからかね?
作戦会議室いいところだよ
さすがに本物でも それは可哀想だな
作スレ なおが居なければ入りたいんだがー
ガンガンだよメンバーに相手にされてなかったからねw メンバーと思われてないと思うけどな。
なお様が居るから作戦会議室なんだよw
別に名乗らんでいいよ 名乗らないでいいから真実味のある情報よろ
スレの名前 なお&作スレネタで盛り上がる会にしたほうがよくね?
最近だと グレッチ無視事件 新規追い出し事件
盛り上げるも何もスレ自体が盛り下がっていると言うのに
なおはひげの事ばかり ちょくちょく話出してくるんだが? 昔何があったか教えてくれ 気になる
なおはひげが好きなのか?
ラインで裏やりとりのカキコはあったみたいだな
新規追い出し事件は少し前だったよな グレッチ無視は言われるたびに見に行ったが きちんと返事してたように思うが
偽物デテコイヤー
おまえかwってかまだ元はつけたらあかんやろ 誤爆乙
そうだよ グレッチャンとか 普通に対応してたよ 作スレメンバーの悪口辞めて下さい
コイツか?
誰だこいつ
ぶーの真似か?
作スレメンバーのやつ よくマルチした
いや元スレメンとしてなおの悪口言ってて誤爆したからって誤魔化さないで男らしく言いたい事言いなよ
作スレメンバーの悪口は 本当に辞めて下さい 皆んな傷付いてます 突然すみません
いや510に返信しようとして誤爆したでしょ? 前も名無しで書き込みしてなおに怒られてたでしょ もう作スレ終わりなんだからぶちまけちゃえば? メンバー5人位だしいても仕方ないよ
偽物はどこ行ったw? パピスケ乙
名無しにだけ注意しないでナオにも注意しないと。 無闇に名無しを煽るなって。
パピスケ・・・・
お前がここに一度でも作スレ擁護しに来た事あったか?
あと、名無しを煽るなら作スレ内だけにしておけって。パークスレ内で名無しを煽るなってナオに伝えとけい。
なにこれ?
皆さんすみません 色々作スレメンバーの事が書いてあり 最近メンバーが減り作スレの中でも混乱しています 作スレの悪口が書いてあったので 書き込みました 皆んないい人なので 悪口はやめて下さい お願いします
お前が伝えろよ。
パピスケ、登場のタイミングが悪すぎたね。 元作スレメンバーらしき名無しの人がこのスレに書き込みしてるときに登場とは・・・
パピスケは作スレメンバーだぞ
作戦会議室はログ専用じゃん
パピスケやっちまったなw 慌てて言い訳なんかするくらいなら名無しで書き込むなよ〜
なおとひげの関係詳しく教えてくれ
もうどうでも良くないw 名無しだけで騒いでも.。…
すみません 名無しは私では有りません 誤解させてしまってすみません
現作スレメンバーっていたら今の少人数の作スレだと限られたメンバーに絞られてしまうやん
ログインしろ。
パピスケも騒いでるじゃん。
パピスケ作スレ辞めたほうがいいぞ なおがうざいからな 早めにな
いい人たちの集まりならスレメン減らないでしょ
ログインスレあるのにわざわざ見にくるのは性分かな? イサは見ない口上ではいってたぞ
お前が星ドラ辞めた方がいいぞ うざいからなw
作戦会議室もそれなりの悪口言ってるぞ。 それを作戦会議室に突っ込むと作戦会議室はスルーしはじめるからね。 パピスケはそれについてちゃんと喋れる? 喋れないなら余計な口出しは駄目。
作スレ終わってるけどパークも終わってるな ハンコがスルーしてるらんらんいる時点で
作スレ終わったなあとメンバー何人いるんだ?
もともと幽霊部員が居なくなっただけだろ
正論
私は弱いですし 他の人に頼ってばっかりで 作スレメンバーに凄くお世話になっております そして皆さん凄く良くしてくれています 今現在お世話になった人達がどんどん辞めて行き 寂しく思っています だからこれ以上バラバラになってほしくないだけです 長くなりすみません
うーん、それだと答えになってないね。 このままだと燃料投下しかならない。
そして 元作スレメンバーとか言う人が なおちゃん、グレッチャン、イサちゃんとかの 悪口が書いてあったのでもう辞めて欲しいと思っただけです
気持ちはわかるけど、パピスケが作スレメンバーに向けて注意しなくてはいけないこともあるんじゃないかな? パピスケにとっては作戦会議室は100%正義なのかな?
なおにも名無しをむやみに煽るなって言わないと
初心者ならこんなところにのこのこ顔出すな 名無しで悪口書いているやつに正論が通るはずもないし 勝てるわけもない諦めることも学習だ
皆さん お騒がせしてすみません 元作スレメンバーの人 作スレに戻ってきて下さい もう一度楽しくマルチしたいです
前科ある人がごまかしてもダメ 明らかに誤爆して誤魔化してる あなた男らしくないです
お前それはここにかくことじゃないだろ
正義とかの対象では無いですが 自分は作スレが好きです
とりあえず今はこのスレに書き込むのはやめとけ。燃料投下してるだけ。
パピスケ、言い訳するほど怪しくなるぞ。 作戦会議室に帰ったほうがいい
皆さん突然すみませんでした
とりあえず、なおに無闇に名無しを煽らないように注意したほうがいいよ。 なおがちゃんとスルーしてたら落ち着くから
悪者扱いされてるみたが、今回の事の発端は何なのかを究明しパピスケが、ズバッといってやればいいよ
なおに名無しを煽るなと注意したほうが事態は落ち着くと思うのですが、なおの周りのメンバーは頑なになおに注意しないね。
ちょっとパピスケの登場のタイミングが悪すぎた。誤爆と思われても仕方ない
元作スレメンバーって パピスケってやつなのか?
作スレに入る人って同じような頭のレベルなんだなあ
いや違うだろ 元じゃなくて現だし 元のやつは単発だろう
元作スレメンバーはおれだよ
話半分で聞くけど、なんで辞めたの?
パピスケ真っ黒だな, あーあ 誤爆がコメなしじゃなかったら信じられたが。 お前相当な裏表野郎だな。
パピスケタイミング悪すぎ
パピもう作スレ帰れよw
お前は物事を斜めにしか見れないのか?
なおがウザイから
なおちゃんじゃなくぶーちゃんがぺっちに謝らないと スレメンじゃないのにぶーちゃんは出て来ないで下さい
ケロッとした顔でマルチ募集してるよ
イサもクリアしてる魔王を他のメンバーが挑戦してるなら手伝いしたらいいのに。 それこそが今までイサのために魔王討伐を手伝いしてくれた人達への恩返しでは?
あーおもしれーあれたな
さっきの奴気の毒だな 笑える
お前らも元作スレメンバー?
名無しの相手し暴言吐いてたぶーが作戦会議室で正義ぶってるね、ヒーローになったつもりなのか?w
作スレメンバーがナオに一言注意したら落ち着く問題だと思うんだけどなぁ
お前バカ? ぶーがスレメンに毒吐いてみんなやめていってるだけ ログインスレなのに名無し何関係あるの? なお名無しに暴言吐いて荒れてる?
お前こそバカ? ぶーが書いてるのが本当なら今回のは辞めたヤツが悪いだろ?
夫婦が暴言吐かなきゃ荒れないはず
584にレスした事とぶーの話し何関係あるの? 理解力ないバカはコメするな
>>[588お前が理解力ないんだろバカはコメントしない方がいいぞ
無能
この場をお借りします。すみません。 ぶーちゃんへ。 私は部外者…と自分で言うぶーちゃんがスレのメンバーの方々にあーだこーだ言うのは間違っていると思います。本当に改善したいと思うのなら板に戻って堂々と意見を述べて欲しかった。
部外者と言いながらも大きな影響力を持っているのを気付いていませんか?
影響力というかほとんど暴力だけどな。
何言ってん 堂々とってなんだよ こんな所に書き込みしてる刹那こそ堂々と作スレに書き込みしろよ 部外者だろうがやってる事がおかしいだろって言ってんだよ そもそも名無しによくみられようとしてスレに戻りたいって言ってたのに作スレほっとけないってなんだよ? 笑わせるな
正論だがぶーちゃんはなおと一緒で話通じないから諦めて 他のスレにうつったほうがいい
俺が作スレに戻ることは無い
暗黙のルールとか、わからないでも無いですけど それを少人数になった作スレに継承していくのは無理があると思います。
だなー笑
刹那さん頑張って
ww ちょくちょく戻ってんだろ!
ここで話すことが卑怯と言うのなら 場所を変えても構いません。
じゃ今いるメンバーが野良を入れようとしてるのは見て見ぬ振りか?
ラインなんか軽々しく交換しちゃだめだよ。 今頃激しく後悔してるはず、せつなくんとか。
やめとくのが賢明かと。あなたはわかってるはずー
やめたり戻ったりよ酔って女と喧嘩した?関係ないだろ? 人が居ないから抜ける?何それ?自分たちで回ってるじゃん
おめーがそんなだからスレメン抜けてったんだよ!
まさか相手がなまぽヤクザだとは思わなかったんだろう
私も野良ってますが ゲームをする上で全て整っていないと行けないのですか?
まあまあいいじゃまいか これで作スレ崩壊してくれたら万々歳
ほらな名無しがこうやって煽ってくるところに書き込みしてよ 自分はいい人ぶるなって LINEと言ってることが違うじゃん(笑)
刹那さんて思ったよりまともな人だね なんで作スレにいるのかな不思議
パピスケが作戦に入る前から知ってるけど今日の名無しはパピスケだと思うよ 彼は多面性があるから
整う?別に野良行こうが自由だろ
あのう。どこで言い合ってもみんな見てるので関係ないのでわ?
こいつ自分に反対するやつはすぐこれな。 みんながブタの脅しにビビる訳じゃねんだよカス!
いい子ぶってるとか無いですね
それはなぜか考えないの? 何故言ってる事違うのかな?て思わない?仲間なんじゃないのですか?
だから?じゃ話せよ
完全にパピスケだよw みんなわかってる。
関係ないと名無しが出てるじゃねぇーか 同じじゃないだろ
やめときな。
じゃ何でLINEでは戻りたいって言ってたのが名無しにはほっとけないってって言ったんだ?
刹那さんがんばれー こいつ焼き豚にしてー
言いたいことは言いました。私はぶーちゃんが羨ましかった。
お前が好きな名無しが味方してくれてるぞ ログインになると名無しが来なくなってつまらなくなるって言ってたもんな
は?
いみがわかんねぇーんだよ
だな。もう腰が抜けたか?
板に顔を出しても、出さなくても、何も言われない。 コメしても、 しなくても何も言われない。自由ですよね
なんのチャバンナノ?
名無し糞共黙って見とけや
Lineと8は別物だろ。真偽は別として暴露ネタは野次馬が盛り上がるだけだぞ低脳。
今回は作スレの負けだわ
だから
結局刹那もええかっこしいか… ぶーに直言したのは評価するわ。
刹那さんのほうが正論です
お前も黙って聞いとけや!
おまえが正論じゃないんだよ うっとうしい 舐めてるここでかきこみしねぇーぞ!
自由な人が 他の人を縛るのは間違っていませんか?
ぶーもあんま暴言吐くな、もう今回は無理やで
私が変な考えなんですかね 言いたいことは言わせてもらいました
ブーはなんでストーカーしてんの?
ぷーくすくすくす(≧∇≦)
ぶーは責任のないところでいーたい放題 スレメンはなおの魔王を手伝わねばならない それはダメだわ。 ぶーが羨ましい
ぶーちゃん。 卑怯者と嫌ってくれても良いです。
キター。やっと言えたね。これからゲーム楽しんでね。ガンバレ!
いや、刹那さんが言ってることは正しいです
言いたいことだけで俺の意見は無視なのかはなにならねぇな
ありがとう御座いました
ひげ&一味ネタで盛り上がってまいりましたぁ
はっきり言えよこんな所で書き込みしてんだからよ!!!!!!!
ぶー作スレにトドメオメデト もうなおに家事専念させてお前らはこっちに来んなよ
逃げだわちっこいつを仲間だと思った俺が見る目がなかったな 抜けたりしてる時から違和感は感じてたけどな
噛み合ってない感あるけどブーは高度な日本語での会話が困難なのか?
そりゃお前みたいの相手にしたらそれが利口
お前には関係ないから残念な
狂犬と話し合いたい奴なんかいる訳ねーだろw
なんとでも言えよLINEのないようも知らねぇんだからよ 名無し荒らしが好きなんだろ パパラッチみたいにニートなんだから頑張りたまえ
別にいーけどよ。 なおがのたうちまわる事になるぜ!
じゃ尻尾巻いて逃げとけ
逃げてませんよ。私は作スレが好きです。メンバーも
ぶーがいるからみんなスレメンやめていったのに LINEでは別な理由適当に言って濁してるの気づけよ いつも最後はスレメンに暴言吐いてくそぺっちだとか言われている理由ないし フレ全切りしてるって事はかなり嫌だったんだろうね
じゃ頭使って良くしろよ 人がいない分俺が作スレに顔出してるのがわからねぇーか?
ぶーちゃん。あなたこそ逃げてませんか? 部外者、部外者って 戻るべきだと思います
ぶーちゃんだけ嫌い こうか笑
ブーはなんの仕事してんの?ドカチン?
お前しつこいな出番ないから
頭使ってもこのザマです。 ぶーちゃんが戻っていれば違っていたかもしれません
アホな夫婦だ。 これで作スレ畳んで収めときゃいいものを。 名無しにマトモに正面から来てる時点で負け確なのにバカなプライドにこだわりやがってw これからは周り全部敵だな。おめでとー!
戻らねぇよ逃げる何から逃げるんだよ
作スレが荒れてる時も黙りだろ ペっちと同じで!元々仲間意識がないって感じてたけどな 今回は本当に戻らなくっていいと思うぞ
戻らないなら スレに干渉するのは良く無いと思いますよ
良くないっていうならお前のほっとけないって同じだろ
今はログインですよね。荒れることは無い
そこをディスる限り刹那ペッチも永遠に帰って来ないかもな。
名無しの半分は名無しもう半分はコテ名無し。その半分はスレ外の名無しもう半分はスレメン名無し。それは煽りも擁護も同じ比率。そうだとしたら…
帰ってこなくっていいんだよばーかタレ
それは認めます。すみませんでした。お節介というか 迷惑行為でしたね。ごめんなさい
仲間意識がないのはお前だろ? スレメンに暴言吐いて何人追い出すの? やめていったのみんなお前が暴言吐いた後だろ?
今更謝ってもこのとうりだぞ!
刹那さんはぶーちゃんと同じことをやってしまっていると気付いたからちゃんと作戦会議室を辞めたんだと思います。
ぶー もうやめとけよ!
お前が来なけりゃみんな楽しめたな。残念!
ぶーちゃんありがとう御座いました
あられることは無い?このスレに見て傷ついてる奴がいることを忘れるな!そういう所が周りを見てないんだよ!
ぶーが帰って来なければメンバーは存続できた 結論
はい? 辞めたり戻ったりする訳だな。 何このコンニャク野郎
この場をお借りしたことをお詫びします 失礼しましたm(__)m
8に就職しなよ 管理できるよ
鼻から逃げるなら書き込みなんかするなよ酔っぱらいが
名無しになおが紛れてない?
結局 ぶーとなお夫婦は何がしたかったんだ?
お、おう楽しかったぜ!
ペっちよりはマシだ もう作スレに戻るなよじゃな
ばかなおがわざわざ悪口書いてあるって教えるからだろ ログインスレなんだから他板で何書かれても 作スレは打ち合わせ雑談機能するだろ? お前ホント自分の事しかみえないな
逃げてませんよ。
じゃ何が言いたいんだよ お前らが固定で回ってたことは認めるんだろ そこは作スレにに謝ればいいんじゃねぇの? 名無し批判もしといてこれじゃおかしいわ
お前スレメンじゃないのに何の権利あって言ってるの? 結局作スレのご意見番気取りか?
すみませんでした。失礼しました m(__)m
お前ももういろいろ戻るなよ。じゃあな!
時間が合わねぇーとかやめろよログインで分かってるんだからな
お前1人がムカついただけだろw お前スレメンじゃねーから別にいいだろ!
ぶーは戻るだろ笑 いくとこないし嫁いるしw
ぶーちゃん、作スレメンバーじゃないのに作スレに横槍しちゃダメって何回も注意したでしょ
私は謝りました。固定って… これだけ人数減ればラインだろうかスレだろうかこていになりませんか?
うわー、スレメン監視されてんの? キモ
ログイン時間チェックとか怖いわ LINEで回るのもスレで回るのも自由だろ? スレ入ってとら必ずそこで回らなきゃいけないの?
部外者のブーが口出しOKならオレも作戦のルールに口出していいかな?
ならないね別れて野良いれればいいだけだろ酔ってんだろはなしにならねぇーな
作スレ32連敗笑
お前さっき野良いれるのは見て見ぬふりか? とか偉そーな事言ってたじゃねーかよ!
なんで作戦会議室メンバーじゃないぶーちゃんが作戦会議室メンバーに作戦会議室はこうであるべきと説いてるの?
4人なら2 2に別れて野良入れるの? バカ?
作戦は1にメンバーへのセクハラ行為を禁止してるけど乳見せろはOK?
とにかく昔と違うので週末限定っとか話出ましたよね? のびのびやれば良いと思うのですが?
よく読めよあ理解力ないなら辞書で調べろ
アホだから
俺の意にそぐわない奴は追放=ぶーちゃん 釈してやったぜ
結局なおが作スレにいる限りぶーがスレメンに暴言吐きに来るからなお抜けなきゃ作スレはいつまでも人いなくなるだけ
えー。少ないのに、さらに分かれて野良って みんなメンバーはそれに賛同してるのかな
そこ本人達だけ気付いてないw
義集めしてただろ? それに決まったんだったら抜ける必要もないと思うが 結局酔っ払って何回も出戻りしてるだろ酒飲んで理解できないんだろ出直してこいよ俺にはきょうみすらねぇげな
明日も仕事なのでこの辺で失礼します。 この場を借りておさわがせして申し訳御座いまさんでした。
なおとぶーは夫婦なんでしょ?自宅で野良二人入れてマルチしてればいいじゃん。会話できるからスレ要らないし。二人が抜ければみんな戻れるんじゃないの?
刹那さん目を覚まそうよ。 ぶーに何が大切なのか、けしてスレメンなんかじゃないよ。
刹那は正しいぞ
何回出戻りやってるのw
結局なおがえみは幹部とかスレメンにランクつけてる時点で公平なスレじゃない なおを優遇しないとぶーが文句つけにくる なおが固定で魔王行ってた時は誰も文句つけてないのに
酔っ払ってるのはお互い様じゃ無いですか?
刹那さんお疲れ様です。 お仕事がんばってください。
>>[723 最初からここを選んだ次第で自己防衛だろ LINE公開してやろうか 元々仲間意識がないならいきがって書き込みするな じゃな
うわー陰険
なにがいいてんだよ占めたんだろ お互い同じにするなよ
なおか?
みなさーん、ぶーとLINE交換すると脅しの材料につかわれますよー!
こわい!プライベートも脅迫とか これじゃ人ついて来ないわな
さっきからちょいちょいいるよ
野良でやってるぶーはなんで未練たらたらで作戦に来るの?なおが抜けてぶーも来なけりゃ人も戻れるし新規も入るかもよ?ぶーいると晒されちゃうし。
ぶーちゃん、それはさすがに卑怯だぞ
ぶーぶーぶーぶー
おい!ぶー お前は本当チンピラにもなれん奴やの〜笑 アホンダラ怒 おどれら夫婦に関わった人間最悪やな
おまえには、関係ない!黙ってろお前なんか作スレにも入れないだろ多分な
グレッチさん出番ですよー
作スレって入りたくても入れないの? 入りたくないけど
しろしろ!対抗で他のLINEも晒されて巻き添えメンバーに恨まれるだけw
いっとけお前みたいな名無し響かねぇよ(笑)ほざいてろじゃな
入れないよ… 煽りスキルないし… 不合格だね
都合悪くなるとすぐ逃げんだよな
LINE公開とかほんと腐ってるな 仲間内の話し暴露してスレメンに嫌な思いさせてみんなやめていったのに やめたスレメンほとんどお前に暴言はかれて嫌でやめてったろ
早くLINEうpしてよ。番長。
お前は仕事がないから時間関係ないんだろ そもそもお前とは話ししてないから逃げるとかない 好きなだけほざけ
逃げるんだよね~笑
ヨッシャ!ぶー 一緒に作スレぶっ潰そうぜ! あと一息だ! パピはさっきの誤爆で消えるからあとはお前がエミ、イサ、グレに暴言吐いて糸冬
入れないです 全魔王クリアしてるんで今のヴェルザーにも勝てない作スレは無課金しか入れませんよね?
もはや再起不能 落ちるとこまで落ちてしまったな 新規なんか入らんよ
ぶーは喧嘩もした事ない口だけ番長の地元ではパシリだからねw
要らねよ
笑 自宅でナオとあそんでろ!
なんでもいいよ言ってることが中二病おつ
さっきのパピスケ名無し疑惑が一気に吹っ飛んだなw
グレッチはメンバーではないとなおが言ってた…
LINEはよ キモオタはネットではったりで草
あれは黒だけどなw
なら俺の地元まで来いよ試してみろおじさんだから弱いぞ中二病君
もうどっちかだよ。 作戦会議室に戻って色々口出しするか、綺麗さっぱり作戦会議室から手を引くか
パシリーナですね。デスピいけますか?
そんなこといつ言ってた?
ぶーちゃんゴメン 私の感当たり過ぎたかな?
もしかして40過ぎて腕力で片付けよう!みたいな? 本当にバカなんですね。
ぶー嫁キター\(^^)/
確かに弱そ笑
ぶーはなおとまだ寝るんか?
やば。ぶーキモすぎ。痛すぎ。
はよ子供作って引退しろよ
ぶーとなお2人でマルチしろよ。邪魔
自分の旦那がこんなところで暴言吐いてたら引くわ。
不妊症らしい
なおも名無しで参加してるし…
ぶーがインポかも?笑
イサがパピスケに言ってた私たちが抜けると残った人達がどうしようもないって発言あったけど、聞き方によっては作スレメンバーをディスってるねw
いさ、もうあすなろにいけ ひげもいるし、皆優しいし魔王もすぐクリアできるぞ!
子供が可哀想やろ 親を選べないツライム
作スレ、アルスが抜けるようだな LINEで回ってるのは知ってましたって 疎外感を感じさせてたわけか、最悪だな作スレ
お前は盲目か?
全て今回はぶーのせい
スレがあるのにラインで遊んでんじゃねーよ ぶー ラインで遊んでるけどスレでも遊びたい 刹那 だめだこりゃ平行線だわな どっちも折れる気がないから
808 ぶーちゃん@kamekichi9時間前 通報 刹那がどう受け止めたか知らねぇけど ペっちは魔王倒したんだからスレに居るなら顔出して鍵集めや 倒してない奴の手伝いとかすればいいんじゃないの? スレってそういう所なんじゃないの? じゃなけゃ野良でいいじゃん ↑ これを押し付けがましいと読みそうなのだが俺まちがってるかな?
メンバー足りなければパークに声かける? パークも昨日は過疎ってだぞ?
パークスレと作戦会議室が合併すりゃいい。
それならいっそLINEで連絡するのやめたらいい
正論 スレメンではない方がドヤ顔で言うことではないわな
コテハンがスレを辞めるとき、辞める理由を書かないで辞めること多いよね。嘘でもなんでもいいから適当に理由を書けばいいのにと思ってしまう。理由書かないと残されたメンバーが自分のせいで辞めちゃったんじゃないか?とか思ってしまうよ
だいたいそうだよw ディスって辞めないだけまだ大人
ディスって辞めていくコテハンが時々いるよね
それはガキ
今晩に、自分の意見を述べさせていただきます。
( ̄^ ̄)ゞ待ってる
えみちゃんキター おまいら余計なチャチャいれんなよ!
これでエミが正論吐いて、ぶーが暴言で潰してジ・エンドですね。分かります。
あと残るはイサとグレのみか… パピは昨日の墓穴でもういないも同然 しかし、転がり出すと劇的なスピードだったな。
昨日のは俺だぞパピとかいうやつじゃないがな ちょっと悪い気がしてな あいつタイミング悪すぎだろw
作スレ解散して他のところ行けばいいのにな
どこかいいスレあったら、教えてくれ
なりすまし? トリップも無いし、ログインもしてない
お前がそういうコメを入れる程あいつが疑われるだろうな。どちらにしろもう作スレにはメンバー切る余裕なんてないから騙されたふりしてくれるよ。 安心しろw
更にパピが登場した時、コメント無しの返信だったからね。あれはコテハンが誤爆するときによくあることなんだよね〜
つまりそういう事だがまあ、もうそっとしといてやろうや。
そだな
で、お前らどこか所属してるのか
うん
俺はここ2か月ぐらいふらふらしてて どこかいい所ないか探してる
教えてあげてもいいけど、このスレにスレ名を出すと迷惑かけるかもしれない
違う板行こうぜ
なおとぶーへ お前ら2人以外みんな分かってるんだが、もし作スレを本気で続けていきたいならぶーは金輪際作スレには顔を出さない、なおはぶーの話をしない。 スレメンいなくてもぶーを助っ人に呼ばない。 板が荒れてぶーを用心棒がわりに助けを求めるとか言語道断。 たったこれだけ守ればまだいける。
ルイーダの酒場スレに行ったら?
ちょっといってみる ありがとう あすなろとかはどう?
ひげがいるからオススメしない。
無理無理無理
弱くてもいいんだよな 楽しくできれば、どこかいいとこないかな
あるけど迷惑かかるからスレ名出せない
ヒントください。
ほのぼのいいよ。ほのぼのしてるよ
ありがとな
スレ見ると雰囲気いいところは結構あるな あとはお前次第だ
そうだな ありがとな、新規募集の所 行ってみるわ
何偉そうに言ってんだよカスがっ!
またきたし。いい加減懲りろ
ほのぼのやめた方がいい
やっぱ無理かww
なんでほのぼのやめたほうが、いいん? 最近始まったとこがいいんだよな
海賊トリオ
あそこのメンバーも作スレと変わらないから
まぁ軽くやるだけならいいけど。 裏があるから深入りしないよーに。
あのスレすでに荒れてない?
なおみたいな奴おるよな?煽り気質な
ほのぼの民ですか?
さーね。言えるわけねぇだろ
書いた人とは違うけどスレメンだから言いたい事は分かる。
ほのぼのにしようかな
まぁ1つ言えることは人間だからどこにでも合う人合わない人がいる
おまえ民だな 裏事情教えてくれ
ここではさすがに言えねぇ
ほのぼの何人ぐらいいるの? チームレベルおしえて
10人以上は余裕でいる レベルは弱い人からまぁまぁ強い人までいる
いいな ほのぼの入れてくれるかな
ここで紹介きくなんざよっぽど裏もちなんだな あとが怖い怖い
入れてくれるよ。がんばれ
スレ名のひげ&一味の 一味ってだれのことだ?
作スレメンバー?
元作スレメンが他スレへ移籍しようとしています
入れてはくれる。 だが、好きな人としかマルチしない人もいるから気をつけてね。
さくすれでなないが のんびりしたいんだな
それはなしでお願いします
作スレとパークスレ
バカだなあいつの工作だよww
それはマジで勘弁 作スレメンバーとはマルチしたくない 唯一例外なのは刹那さん
ほのぼのは新規さんに暴言吐いたりはしないだろうね
それはないから安心しろw
メンバーってたくさんいるだろ。 具体的に名前上げておいた方がいいよ。 それとも全員?
例外があるとしたら作戦関係のフレ全切りしてキャラ変えて作戦時代の過去を完全に清算できる人かな。マホトヒカリみたいな中途半端は最悪。
ああ、いつもの粘着さんですね。分かります。
刹那さん以外全員
wwアルスとかイサもだめなん?
無理
今第二のセカンドインパクトが起ころうとしている 阻止阻止被害被ったスレでどれだけ人が抜けたか理解しなければならない
お前ら作ってくれ 俺は入るわ
刹那もダメ
俺もお前ダメだわ
おまえ刹那擁護しすぎ、気持ちわりーな
わかってるじゃん
刹那さんたちがLINEとかで固定メンバーで天空軌跡に挑戦してたのが問題になったんだろうけど、俺がスレメンなら寧ろ頑張れって応援するけどね。
ほんとにいるな。あからさまに避けてる奴とかいる。見てる方は気づいてる
ここの名無し 全員作スレメンバー?
それな。心狭すぎ。僻みじゃね?
おい、やめろwちげーよw
刹那ラインしてるじゃん 刹那もダメ
グレッチもだめなん?w
お前怪しいぞ 元作スレメンバーか?
ラインディスってるのは作スレですか?
そういうことにしとけ
しらん グレッチって誰だ
つまり攻略レベルが低いのが問題なんじゃない?野良で普通に挑戦できるレベルなら固定メンバーにこだわる必要もないしそれを僻む必要もないでしょ。天空鍵なんて腐るほどあんだし。
作スレメンバーが低レベルだからだろ
ここで魔王募集かけてみろ 全員フレンド登録してるぞ
ありえるな
だろ だから 元作スレメンバーだ 作スレ板ここでやればいいやんな 人たくさんいるしみんなフレンド登録してるし
てことはお前もそうなの?
ここの名無し全員同じスレに所属しているコテハンだったりしてw
だから ここで書き込みしてるやつ 俺含めみんな女々しい奴なんだよ
この書き方パピスケに似てるな
確かに似てる
おまえ募集してみろ みんなフレンド
思った
お前作スレかー。乙
だれだそいつ
そいつの、名前知ってるってことは 元作スレメンバーだな
おつかれさま 今日もよろしく グレッチャン 気にしないでいっぱい遊ぼうね ↑ これパピスケがよくやる書き方
違うくても知ってるだろ
改行マン
おれは知ってるよ
しらんし
俺も知ってる。昨日ここにいたしな
お前ら全員フレンドな 仲良くしろよ
ほのぼのでもいこうかな
は?じゃ ぶーちゃんともどうぞ
行ってもいいんじゃない。 後悔しないなら。
行ってらっしゃい
勝手に行けよ
後悔する言い方に聞こえるぞ
人それぞれ
パピスケの書き癖は知らんがパピスケの人柄の一部は知っているのでオレは嫌い
どんなん?
ぶーはきつい。
一部じゃなくて全部だろw
お前作スレメンバーか?
裏表がはっきりしていて使い分けが雑。巧妙な人よりかはマシかもしれんがだからと言って良い人とは思えない。
書き方が、刹那っぽい。
違う。オレは初期組だけどパピスケも恐らくほぼ初期組だと思う。作戦会議というか個別スレ自体ができる前から知ってる。
お前さっきから探偵かよ
へー 全然俺ら知らんかったわ よくしってるねー
どこで知ってたの?ご当地?
だから、どんなやつ?
作スレだろ
随分前にちょっとした関りがあったからね。何こいつ⁉っていうインパクトが強くてここで誤爆見てああ変わってないんだと思った。
誤爆とは?
作スレメンバー乙
ああ、昨日のな
誤爆してたっけ?
今はどうか知らんが誤爆もするし後処理も雑で白々しい。名無しなんてそんなもんかもしれんがコテになっても変わんなかったのねって感じ。
あれな
お前が言うなよ、元作スレさん
スレッドもないころの古い話だけどね
ストーカーか
スレでは忙しいとかなかなかタイミングが合わないとか言って、裏で正規メンバーで毎晩魔王級やってるのってなんかモヤモヤしない? それならスレで固定メンバーでいけばいいのに
イサもグレッチも野良で天空秋刀魚倒すくらいの意地を見せたらんかい。
作スレが低レベルだからしゃーない
ますますパピスケ臭い もしくはなおかな
刹那も腹の中真っ黒だな。
よっ!名探偵ー
何を言っておる。ここにいる名無しは全員ヒゲだぞ
藁
暇な主婦ばっか もしくはサボリーマン
お前もな
ひげが作スレ抜けた理由も作スレにいたら最新魔王に勝てないからなん?
いや、ぶーとなおだろ。 弱い癖に子分見たく扱われるのが嫌だったんじゃね?
たしかに、あの2人よりはひげさんの方が立ち回りはうまいね
ひげはあゆを追いかけるためやろ
おま、ひげの立ち回りしっとるのか?
最新魔王倒すためならひげはパークスレには行かんかったやろ。 ひげがパークスレに初めて行ったときはその当時メンバーは確かハンコとプラくらいしかいなかった。 不純な目的やろ
えみが作スレメンバーに向けて他スレに行ってもいいとか言ってるが、作スレメンバーは他スレには来ないでくれ。パークスレだけにしておいてくれ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
頼むから作スレメンバーはパークスレ以外のスレに来ないでくれー
えみちゃん、グレッチはぶーちゃんが新規希望者を晒す事件の前から作戦会議室に所属してるよ
お前と同じ荒らしだから黙ってろ
ぶーちゃんが変な言い訳してる。 情けないな。
今はこのスレに書かないでえみの言葉を噛み締めたら?
よう荒らしさん。フレに認定されたら言い訳できないぞ!!
ぶーちゃん情けない言い訳しちゃ駄目。 セクハラはスレルールで禁止になってるんだから。イサならわかってくれるとか曖昧な理由でセクハラはダメ。 ぶーちゃんは失言して変な言い訳する政治家みたいだよ。
ヤバい!! えみちゃんは作戦スレを終わらせる気だ!! やめてくれー!! みんなあそこに収監しておいてくれ!!
えみの結論は作戦会議室解散か。 それも止む無しだね
あっ!そうか、作戦会議室メンバーが他スレに潜入してくる!やばい!
解散とはつまりそういうことだ こりゃ他所は戦々恐々だな
ぶーちゃん、作戦会議室存続を訴えるんだ! 作戦会議室メンバーを外に出してはダメだ! ぶーちゃん、これに関してだけは応援する!
ぶーダサすぎ。言い訳キモすぎ
こりゃいよいよ他人事じゃなくなってきたな 扉のティアさんのような立場に立たされる人が出てくるのかもな
結果えみちゃんが一番まとも
ぶーちゃん、ただ謝ればいいだけなのに、なんで変な言い訳するの?
普段攻撃している名無しに背中を押されて存続を訴えるぶーちゃんかわいい
おい!イサコはセクハラ大丈夫って前に自分で言ってるんだよイサコも下ネタ言うからなたまにだけど(笑)
言い訳ダサすぎ
ぶーいい加減キモいぞ。スレメンじゃないのに口出すな。
押されてないし(笑)バカ 辞めたいやつは辞めればいいんだよ 続けたいって言ってる人が居るんだから
お前も口出すな
ほんとぶーって言い訳ばっか。素直に謝れよ。
今頃ぶーは顔真っ赤。ダサ〜
暴言についての言い訳わー?
出してねぇよ
イサが大丈夫でも周りのメンバーがセクハラを不愉快に思ってるんだからダメだよ。スレルールにもセクハラ禁止って書いてるよ。 言い訳は駄目だよ
ぶー、次の言い訳はー?ねぇ言い訳はー?
盛り上がってるね(笑)こういうのが好きなんだろ?気持ち悪い 好きなだけ能書き垂れてろや
言い訳ばっかのお前がキモいよ
そう!作戦会議室は続いたほうがいい! 他スレに来てほしくないから
結果ぶーがスレメンにも迷惑だった どこでも邪魔
(*´Д`)ハアハア どこに出せばいい?
ぶーって男のくせに情けねぇな 言い訳ばっか
ぶーちゃんの口に出したのはキミか!
あ
ほ
焦りすぎだよ。落ち着けよw
えみに正論言われてグウの音も出ないぶーちゃん。さらに言い訳するぶーちゃん
ぶー早く謝ってこいよ お前のせいで何人辞めたと思ってんだよ
えみに正論言われてぶーは顔真っ赤
ぶーって性格的な女だよね? 女々しい
だから作戦会議室メンバーじゃないぶーちゃんが何でこれからの作戦会議室について語ってんの?続けたい人は続けたほうがいいとか。 それを作戦会議室メンバーが嫌がってるんだよ。
ほんとそれ。馬鹿だからわからんだよ
ぶーのことみんな嫌がってんだから口出すのやめろよ
ぶーとなおだけには関わりたくない
LINE晒すぞって脅されちゃうしね
なんか高校生みたいだよな、あいつの発言
ぶーちゃんが醜態を晒しちゃいました
おわり
ぶーちゃんは作戦会議室メンバーに謝って作戦会議室にはもう来ないって言えばいいだけやん
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ひげ&一味ネタで盛り上がるスレです。 嘘つき君ネタで盛り上がろうぜ!