スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい!準備します。
ピオリムない?
了解ですψ(`∇´)ψ
あるけどムチ壊さなきゃ~
けっぱれー🍎
壊しました~
壊さないで~♪ピオラでいいよ🎵
遅かった(>人<;)
じぇヽ(ill゚д゚)ノ…はやいなぁ(笑)
トホホ(╥ω╥`)まあ良いわ~
ピオリムうらやましい(>人<;)
がんばりましゅ(*´▽`*)ゞ
スクルトよりピオラですか?
でもピオリムは汎用性あるからね~( ̄▽ ̄;)
ベホマラーのが羨ましい(╥ω╥`)あの杖も無駄に壊しましたから…
足引っ張らないようにします(;つД`)
ムチで使うより、天空剣で使うこと多そうですよねψ(`∇´)ψ
ピオラで行きますか!舟歌あるので攻撃回転を重視しましょう🎵
確実に私は引っ張るけどね(>_<。)💦ミルドって王の中の王ってやつ?12個も無駄に持ってる
はい!(*´∀`)
ポテたん メモりん! 開幕防御から降臨溜まるまで待機!はじめに降臨でブレス耐性付けて見ましょうか!それと海賊2人は常に真ん中のボスを狙って攻撃して下さいませ(^-^)
海賊はどこから叩けばいいですか?(^_^;)
ピオリムはいつですか?
それと!開幕通常攻撃がバンバン飛んで来ます(>_<) 攻撃受けた方は即効で草を食べて下さい(笑)それからガード 躊躇するとすぐ死ぬよ(笑)
了解です!
食べます(^^)/
ピオリムは攻撃の合間でスキルがたまったらでいいよ(^-^) 舟歌もお願いね✨何とかばかたれさんと一緒攻撃ダウン狙うから!
了解ですψ(`∇´)ψ
了解です~
クレープ あげぽて キャラメルポップで! 私はチンジャオロースで行きます✨
ほな!遠足行きましょう🎵 貼りますね!
よろしくお願いします(^-^)/
遠足………はい
よろしくお願いしますψ(`∇´)ψ
さらちん、ばかたれさん、ポテちゃんありがと✨2回もしんじゃったけど、良し❗死んだ割にはそんなに怖くはなかったです~
さらさん、メモルさん、ポテトさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ楽しかったですψ(`∇´)ψ回復のところで草が切れてて、ベホマラーが間に合わずだったので雫投げちゃいましたψ(`∇´)ψ
ばかたれさん メモりん ポテたん(^-^) やったがやぁ~♪初見クリアおめおめ🎉 しかも雫ドロ!ありがとね( v^-゜)♪ ミルドに攻撃ダウン入らなかったね(笑)
さらたん、メモりん、ばかたれさん ありがとうございました(*´◡`*) クリア嬉しいです♪♪ 鍵ありがとうございました。 ダウン入りますね( ´͈ ω `͈ )◞ ヤッター!
もっとダウン入ると思ってたけど意外と入らなかったですね(>人<;)
でしょ(笑)食わず嫌いです(^-^) メモりんがメタ冠付けて来たので やるなぁ~って思ってました😁
お供に斬られると痛いですね(。>ㅅ<。)
雫はまさにさらさんのためのドロでしたね〜♪(´ε` )
チャレンジャーですねψ(`∇´)ψ
クリアおめでとうございます🎉その間にカンダタ伝説立てられるようになりました(=゚ω゚)ノ
炎ブレスの頭と悩んだけど溜まるん早いほうがいいのかなって思って(¯―¯٥)
ポテたんも行ける所は沢山ありますよ✨ ボチボチ盾コレクション増やして行こうね!
早いな(¯―¯٥)
最初は痛いよね(笑) よく皆さん草食べました😁
ヤバい!もう日付跨いでる((((;゚Д゚))))))) 明日?いや、今日だな!5時起きで仕事に行かなくてはいけないのでそろそろ寝ます((((;゚Д゚)))))))今日もありがとうございました😊少し、盾を眺めてから寝ますψ(`∇´)ψおやすみなさい💤
ありがとう(ˆoˆ)♡ カンダタの装備、悩みます(。>ㅅ<。)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用