スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
∑(°口°๑)!!はっ
メモりん👀逃走~(*≧ω≦)
まだですよ((((;゚Д゚))))))) 行ってみたいですψ(`∇´)ψ
いた(笑) チケ集め行きますか?(^-^)
メモりん ♪ヽ(´▽`)/ おかえり ♪
ウケる🤣
24時で新しいのが始まりますね(。>д<) カンダダ? 嫌いです(^_^;)
ばかたれさんが行きたいんやって~(||゚Д゚)ヒィィィ! 盾ははぐメタですか?ルビスですかっ(•́ω•̀;≡;•́ω•̀)アタフタ
そうなんだぁ~♪ 最近チケ集め怠けてまして~( ̄▽ ̄;) 野良さんも魔王貼ってる方が多いですね✨
そうなん?痛い奴やね?3打撃くるやつ?
はぐ盾だと思うよ♪(´ε` )
罠で毒にしたり守備力と素早さを最低にしてきます(´・ω・`)
チケ集めの部屋は最近、少ないです(*^^*) オフマルチでも魔王の募集が多いですね(^_^;) チャンスなんですね(*´ω`*)
魔王倒しやすくなってるからですよね((((;゚Д゚))))))) 野良でヴェルザー行ったらホストがマモますで天空剣装備しててマモます2人海賊2人のパーティーでベホマラー1つで頑張りましたがラスゲまで行けませんでした((((;゚Д゚)))))))
Σ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙全然覚えてません
倒しやすい………そんな馬鹿なΣ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙
デバフが入りやすいのでいくらか倒しやすいはずですよψ(`∇´)ψ
さっきのスラリンガルみたいにψ(`∇´)ψ
さっきのは良かったね~(*´罒`*)
たぶん、他の魔王もあんな感じでデバフが入りやすいと思いますよψ(`∇´)ψ
なるほど(´ω`;)
ヴェルザーとかマスタードラゴンなんかはそんな感じでしたよψ(`∇´)ψ
皆やってるわね(´ω`;)ヘタレだからっなかなか行けない
鍵は溜まる一方ですってか、あれ?二人?
ばかたれさん いろんな盾を持ってますよ(*´ω`*) 助っ人でいろんなの見ました♪ヽ(´▽`)/
やってできないことはないψ(`∇´)ψ あきらめたらそこで試合終了ですよ♪(´ε` ) ほっほっほっ♪(´ε` )
いいな~とは思うんやけどね(´ω`;)
どっかで聞いたセリフだな~
(゜Д゜≡゜Д゜)? 安西先生?
魔王らしき盾は2~3個しかないよ(¯―¯٥)
野良で倒したのは、ヴェルザーとスラリンガルだけですね((((;゚Д゚)))))))あとは、お願いして一緒に行ってもらって倒してもらったって感じですよ♪(´ε` )特にロト軌跡ね♪(´ε` )
スラムダンク?
ほっほっほっ♪(´ε` )
イエス!高須クリニックψ(`∇´)ψ
タプタプされてたメガネのおじさん(๑¯∇¯๑) さらちんいなくなったね~寝よっかな
ピサロとかは盾を完凸して使えますよね(о´∀`о) ピサロ武闘会に装備してる人が前回の時居ました(#^.^#)
席外してましたm(_ _)m 凄いね速さで進んでますね(^-^) ところで何処か行きますか?
イケメンピサロ?
どんな盾か分からないな~
おかえりなさーいψ(`∇´)ψ
私のことですね(=゚ω゚)ノ
さらたん お帰りなさい(*´∀`)
サリーさんです(*´ω`*)
個人的には、ミルドラース行ってみたいですψ(`∇´)ψ
1回で勝てないかもだけど練習しに行きますか? ばかたれさんはまも弓で良いですか?ベホマラーあったけ? ポテたんとメモりんは海賊かな? メモりん…誘拐やね~( ̄▽ ̄;)
行きます(・Д・)ノマモますでルビ弓、ベホマラーあります(・Д・)ノ
ほい(╥ω╥`)
緑スキルは何が良い?
スクルトかピオラみたいだねψ(`∇´)ψ
まもさんは第1形態はお供のキラーマシーンに攻撃ダウン2入れる。ダウン入ったらどちらか体力少ないキラーマシーン1体倒しましょう。1体はそのまま生かしておく。ゲージ跨ぎのタイミングでベホマラーって感じだね✨第2形態はゲージ跨ぎ攻撃無いからどんどん殴って行こう(^o^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用