スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さみしんぼポテちゃんこんばんは✨
大吉まんがさっきので在庫切れになりました。゚(゚´Д`゚)゚。
明日になれば大丈夫です~
そりゃ寂しいよ〜(>人<;)みんな来ないんだもーん(>人<;)
ギガじゃないやーつ!ですね(。>ㅅ<。) 海賊で用意します(。•̀ᴗ-)و
大吉まん11個あるから私出すよ✨鍵も出すからね✨
ごめんね〜(>人<;)
私8個残ってる~
ここにもさみしんぼがいた❗
わお11個っ!!
使う事ないからね(¯―¯٥)意外に持ってたよ
っていうか11こもあるの? いいな〜(>人<;)5個くらいしか出なかったよ〜。゚(゚´Д`゚)゚。
パパスちゃんとりあえず私が鍵出すよ✨一個しかないけどね
普段の行い? 中吉が13こあるよ。゚(゚´Д`゚)゚。なんでやねん。゚(゚´Д`゚)゚。
勿体ないよ~私11個あるから大丈夫だよ~
使わないから増えただけだよ( ´罒`*)✧
いや、きっと普段の行いがいいんだよψ(`∇´)ψ
持ってても使う事ないもん(¯―¯٥)
1個はコレクションに残しておいた方がいいよψ(`∇´)ψ
ノラリクラリだらけた生活やけどね(๑¯∇¯๑)
出来ました(*´ω`*) よろしく、よろしくお願いします(。>д<)
そう?(¯―¯٥)ではパパスちゃんにお願いしようかな~
海賊ですか?
了解~じゃあ30分に貼りますね~(^^)/
そうです(*^^*)
ありがとうございます😊よろしくお願いしますψ(`∇´)ψ
助かりますψ(`∇´)ψよろしくお願いしますψ(`∇´)ψ
了解です~怖~い( •̀ω •́ゞ)✧ビシッ!!
お願いします(*´∀`)
パパスのこさん、メモルさん、ポテトさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ楽しかったですψ(`∇´)ψ 今ノーデスだったよね?
わーーーーーいヾ(´︶`*)ノ♬やったー➰。゚(゚´ω`゚)゚。まさかのノーデス!嬉しい~(๑´>᎑<)~♡パパスちゃん、ポテちゃん、ばかたれさんありがと➰安定の勝ち!嬉しい~!
ばかたれさんメモりんポテちゃんありがと~(^^)/ 雫に玉にとお土産も貰えた~嬉しいヾ(。>v<。)ノ゙
ノーデスデスヾ(*´∇`*)ノ
私はビックリしてます!死ぬと思ってたから!∑(°口°๑)!!ジェム嬉しいな~(*´艸`*)♡
一瞬打ち払いのタイミングが危なかったね~ノーデス良かった~ヾ(⌒▽⌒)ゞ
パパこさん 鍵とスタミナありがとうございました😊 パパこさん、メモりん、ばかたれさん お疲れ様でした( ´͈ ω `͈ )◞ 楽しく出来ました♪♪ お土産、雫に水色スキル玉にいろいろとありがとう(ˆoˆ)♡
おめでとうございます🎊よかった〜♪(´ε` )ノーデスできてψ(`∇´)ψ最初に死んだらどうしようと思ったよ〜(>人<;)
結構イケるもんでしょ〜♪(´ε` )
私もデス(´ω`;)
ほんとやね~(*˘ ³˘)cнϋ ♡
ゲージが変わる直前はちょっとヒキョウだよね〜(>人<;)びっくりしたよ(>人<;)
忘れないよう攻略ノートに書かなくてわっ!
ヴェルザーなんかも似たような感じだよψ(`∇´)ψ
あんまり覚えてない(´ω`;)必死だから
お土産嬉しいですよね😆 雫と水色の玉は特に嬉しいですよね😆
最初はそんなもんだよψ(`∇´)ψ
それなんやっけ?ドラゴン?それすら覚えてない_(:3」∠)_
慌ててアクアロ撃ったらばかたれさんも撃っててうまく2段攻撃ダウン入りましたよね~気持ち良かった~(*´∨`*)
ドラゴンですψ(`∇´)ψダイの大冒険シリーズで出てきたやつですψ(`∇´)ψ
これでメモりんの魔王への敷居も下がったかな?(*´罒`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用