スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ばかたれさんメモりんにじりんありがとー(^^)/ 打ち払いからの即座に轢きにくるの酷いよね~
仕方ないよ✨ばかたれさんは悪くないけん気にしないで~貴重な鍵ごめんね~
もう何が何やら分からない(´×ω×`)
メモりん3人ではどのみちムリなんだよ~気にしない気しない(*´∀`*)
最初は誰もそうですよψ(`∇´)ψ 魔王結構行ってみると慣れて来ますよψ(`∇´)ψ パターンを覚えてしまえばなんとかなりますよψ(`∇´)ψ 基本は、ゲージ跨ぎに注意!あとは、バフを切らさない!ってことを基本に考えておけばなんとかなりそうですよψ(`∇´)ψ
だよね(¯―¯٥)それに三人に比べ私は土素人やし(´ω`;)
3人では、キビシイから気にしなくても大丈夫ですψ(`∇´)ψ落とされたのがいけないのだ((((;゚Д゚))))))) くやし〜。゚(゚´Д`゚)゚。
馬鹿だから覚えられません(´ω`;)
実はね… ノラさんで見かけたから飛び込んじゃったので装備が全然違ったのだ(*꒦ິㅂ꒦ີ)
スキル、バッグバンより彗星の方がよさそうですねψ(`∇´)ψ
お腹空いたんでご飯食べます(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
にじりんどっか行ったかな? 鍵有るから出せるんだけど野良さんの選別が苦手(´・ω・`)
魔剣乱舞がベストですね(=゚ω゚)ノ
大丈夫ですよ!心強かったですよψ(`∇´)ψ 知らない人が入るより全然良いですねψ(`∇´)ψ
彗星やっとでて一つしかありません~使えそうなスキルがない
にじりん居たけど肝心のメモりん居なくなった・・・
魔剣乱舞かジゴスラは?
いるよ((((;゚Д゚)))))))
持ってません…
いたっ!ばかたれさんメモりんにじりんリベンジ行く?
みんなが行ければ行きます(・Д・)ノ
ジゴスラあるから変えてみた
雫の使い時分からないな~早く使ってはもったいないよね?
ラスゲあたりで誰かが死にそうでベホマラーが間に合わなそうな時に使ってください٩( 'ω' )و
少し離れますヽ(*^^*)ノ
((((;゚Д゚)))))))
出来たら最終ゲージまで温存したいけどその前に死んだら意味無いし難しいね~
シオンちゃ~~~ん お願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥︎
は~い(^^)/ ばかたれさんメモりんまた3人だね~シオンさん見てないかな~
そこまで行けるかな…
4人なら行けると思うよ♪(´ε` ) 常にバフがかかってる状態にしておかなきゃね〜♪(´ε` )
皆の鍵は勿体ないから私出すよ~一つあるから!シオンさんおらんかな?
おらんか~おらんなら、ご飯食べていい?
もう少ししたらたぶんポテトさん来ると思うからそしたら行こうか?
じゃあご飯食べたらまた覗くね~|д゚)チラッ
どうぞ〜♪(´ε` )
は~い(^^)/
ちょっと落ちますね♪(´ε` )21:15頃戻ります(・Д・)ノ
了解です!起きてられるかな?(*´`*)
こんばんは(*´◡`*) 21:15集合? 了解です(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ポテちゃんこんばんは(๑^ ^๑)/ただいま~ゲフッ
ポテトさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
戻りましたψ(`∇´)ψ
戻りました( •̀ω •́ゞ)✧ビシッ!!…超腰がいた~い_(:3」∠)_
メモりん、ばかたれさん こんばんは(*´◡`*) 皆んな久しぶりだね( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 寂しかったよー(。>ㅅ<。)
ねむい・・・ (*´﹃`*)
腰は大事だから気をつけてね〜(>人<;)
大丈夫?
ポテちゃんこんばんは~(^^)/ スラリンガル行く?
パパこさん こんばんは(*´◡`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用