スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すまんm(._.)m俺が立てて見ました^^;
初めてなんでいろいろ失敗してますが、すまんm(._.)m
皆んな埋めありがとう\(^o^)/ 飯食ったら戻りますσ^_^;
おじ様、新スレありがとうございます♥
イルカノちゃん上手にできたね(*'▽'*)ありがと(≧∇≦*)
イルカノさん、新スレありがとうございます~。 皆さん、153で検索して、たどり着けるかな~
ぱふぇちゃん まだ起きていられる?
イルカノさん新スレありがとう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
結局どこからリンクしてるのかわからなかったから、直接探しましたー(°∇°;)今ならまだ上の方にあるかと思い。 だれか149にでもリンクはっといたげてくださ-い スマホなのでうまくできないm(_ _)m 「153」で検索かけてもいけるのね
イルカノさんありがとうでした♪ スマホやったら大変やったと思います(o;ω;o) 助かりました
|ョ・ω・`)チロッ・・・ イルカノンありがとう😊 さきほどはリア寝してしまった‼︎💦 ライダー行ける方いませんか?
クロエちゃん遊んで(*'▽'*)
お風呂呼ばれている。また後で~
クルペッコちゃん遊んで(*'▽'*)
コメント2が、はられてない!!!!!!! だれかうまいことできないー??
コメント2の件はなんとかします! ぱふぇちゃんぺっこさんクロエさん ライダーいくよー
戻りましたσ^_^; たぶん最初で最期のスレ立てなんでいろいろ不自由かけますがご勘弁を(//∇//)
やった〜(^.^) 遊ぼう♪
スタミナマックスなので先に立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
行きたい!
【新ルール】 持ち寄りを希望する人はコテハンの先頭にマークと数を 入れて、他の人が見てわかるようにしています ちなみに💁 ★幻:幻龍、▲卵:エグチキ ●神:神龍 ■帝:地獄の帝王、♠破:ダードレ(幻) です🔑 魔王チャレンジはこちらに💁 https://game8.jp/games/426/forums/9249
周回無理になりました(´Д`;)
残念😢 おじ様、代打!!
行きまーす
スマホは大変やったと思いますヽ(・∀・)ノ 僕はできなかったので(笑) とりあえずコメント2用のやつはコメント1に返信する形にしといたのでコメント1の「返信」ボタンの横にある「1」を押したら表示されるはずですー
クロエちゃん、イルカノちゃん、クルペッコちゃんお疲れでございました( ^-^)_旦~ 今日一回もギガちゃん出ないんだけど…
クロエさん、パフェちゃん、イルカノンありがとうございました😊 ゆーきさんスレありがとう♪ また時間あったら遊ぼうね(^.^)
ペッコさん、ぱふぇちゃん ライダーありがとう♪ おじ様も急な代打助かりましたm(*_ _)m またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
ぺッコさん、ぱふぇちゃん、クロエっち お疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/ またヨロシクね〜( ̄^ ̄)ゞ
スタミナ無くなったので 野良ってきます! チラチラ除きます♪
ありがとう\(^o^)/やっぱりスレ立てって分からないならやらん方が良かったなσ^_^;まあ明後日くらいまでには埋まるでしょd( ̄  ̄)
いやいや、ほぼ完璧ですやん(°∇°;) ありがとうございました♪ 寝まーす
ふぅ。10回頑張ったけど、天空鍵ゼロなり。ちょっとメンテまでに全魔王計画は頓挫かなぁ。メアリーさん、竜巻助っ人ありがとう。唯一ノーデスできた。天空三魔は今後の課題として、確変魔王終了。明日からチケット再開! では、おやすみなさいませ~
いやいや。魔王討伐凄すぎでしょ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 秋刀魚の鍵ってそんなに落ちないものなの? まぁあってもまだ使い道ないけど\(//∇//)\
おはようございます~。 天空三魔をやりはじめ、ソロバン欲しい欲しい~
おはようございます 朝ドラ大気中
ナルサスさん、おはようございます~。30分にまた来ます~
洗濯機をポチッとなして、待機。
朝ドラ失敗の予感。 最近、ユリアさん、元気かなぁ。
またきましたー いないかな? しすすさんおはようございますー
ナルサスさん、再びおはようございます~。 アムカさん、いないですね~
ですねー うーむ
おはよー(^O^) 呼んだ?☺️ 遊んで下さい(^◇^)
来たー 呼んだー ユリアさんおはようございますー 立てますよー
ナルさん、しすすさん、おはよー(^O^) 朝ドラいきまーす🙋
しすすさんー アムさんー
しすすさんーー(^◇^) どこ?(゚Д゚;≡;゚Д゚) щ(゚д゚щ)カモーン
ヘループ
(」゚Д゚)」オ────イ!! しすすさんーー(^◇^) さや姐ーー(^◇^) 誰かーー(^◇^) ヘルプーー(^◇^)
戻れました
ユリアさんとりあえず回れるだけ回りますか?
ユリアさん、お久しぶりです~。お待たせしてすみません!
しすすさんきてくださーい
しすすさん来てーー╰(*´︶`*)╯♡
ライダーさん、張りますね~。
おはようございますo(^_^)o 朝ドラーはいるかのん?
はーい🙋
ユリアおはよーo(^_^)o あそんでー♪ ライダーでイイかな?
カキコミのみです😢 みなさん、おはようございまーす! 現在、諸事情あって通信環境が悪い状態です😨 今週の朝ドラというか、マルチがご迷惑をかけそうなのでソロに専念いたします 7/1に復帰するので、皆さんよろしくお願いします🙇♀️ てか、暗黒の魔神倒せないー😭 ソロも進められないーー😓
ナルサスさん、ユリアさん、ありがとうございました~。お久しぶりすみません!洗濯物できてしまって~。 では、畑行きまーす~
しすすさんユリアさん ありがとうございました 朝ドラ達成 またお願いしまーすm(._.)m
メアリーおはよー(^◇^) ナルさん、しすすさん、ローズお疲れ様でした😃 サクっと報酬ありがとう❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
アムカさん、了解です~。元気で良かった~。 魔神はコンティニューしまくりでした~
アムちゃんおはようございますo(^_^)o 諸事情りおかいしました( ̄^ ̄)ゞ 6月中でもwifi環境で出来る時は、マルチであそんでくださいね♪
メアリーさん、おはようございます~。畑タイムなのでまた夜~ 天空鍵ゼロ~
メアリー、ライダーでもどこでも遊びたい😆 デートっぽいけど良いかの?😶
しすすさんおはようございますo(^_^)o 畑タイムなのですね。。。また夜にでもあそんでください♪ 天空秋刀魚さんはカギもなかなか出ませんが、カギを入手して貼っても賢者さん2名が全然集まりません(≧∇≦) はぐ杖賢者さんで、イオナズン2、ベホマラー2、たた歌に、1人がマジバリ、もう1人がスクルト、が理想なのですが、海賊さんしか来ないのです(≧∇≦)
わたしはデートでも大丈夫だよ🙆 チョットスタミナ確認してくるね♪
スタミナ60あったので2回貼れまーすo(^_^)o
私スタミナマックスあるあるよ(^◇^) ライダー行きたい(*≧∀≦*) 時間的に超級かな?😃
まぜてー
|ョ・ω・`)チロッ・・・ みなさんおはようございます(^.^) 9時ぐらいからなら、遊べると思います♪ 行ける方よろしくお願いします┌○ペコリ 一旦落ちまーす!
ゆーきおはよー(^◇^) 間に合ったーー(^◇^) 遊んでーー╰(*´︶`*)╯♡
おはようございます。 仕事帰りの朝ドラしたいです(о´∀`о) まぜてください
その代わり、海賊さんは選び放題です(笑) はぐメタ兜、黄金竜上、天空下、天空盾フル完凸に、天空剣にギガスト(1人は竜巻召喚)、いなぷう、ルビ光、ピオリムが理想かな。。。 賢者さんはホント居ないです(≧∇≦)
はよせな2人で出発するかなと、思いマルチ画面で探してたけどまだやった(笑)
ゆーきさんおはようございますo(^_^)o あそんでくださいo(^_^)o とりあえず3名居るので貼りますね♪ ユリア、ゆーきさん、あと1名どなたでもー♪ お待ちしてます
メアリー、4人いるから行こう(^◇^)
行きまーす(^◇^)
ゆーきщ(゚д゚щ)カモーン
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 落ち着いた♪ 野良しながら待機中①
メアリー、ゆーき、ししまる、サクッと報酬ありがとう❤️ メアリー、モーリー🔑ありがとう❤️ 楽しかった(*≧∀≦*) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
メアリーさん、ゆーきさん、ユリアさん朝ドラありがとうございました。 ギガ🎁ドロップなしは悲しかったですね
30分からライダー行ける方お願いします┌○ペコリ
ユリア、ゆーきさん、ししまるさん、朝ドラありがとうございましたo(^_^)o 4人揃って行けてでれーうれしぃです💖 チケットも結構出ましたね♪ スタミナ使い切るはずがなぜか増えてますが(笑) またあそんでくださいね☆ では仕事なので抜けます。
解散しちゃったかな凹○コテッ また来まーす♪
ユリア メアリー ししまる ありがとうでした。 ギガプレで0は始めてかも(笑) またよろしくですー
10時半くらいにはきますー♪
了解です♪
ペッコさんこんちゃー(^◇^) 今日ジェムかもーー😍 遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡ 待機中①😶
ユリアちゃんよろしく♪ 最近合わなかったからジェム待機中でしたねウシシ((≧艸≦*))ウシシ
ライダー行ける方①
とうちゃーく
最近がっつり星ドラ出来るのが平日の昼間しか無くて😩 今日出会えて嬉しい(*≧∀≦*)
さて休憩。ソロ天空三魔、倍速5分で安定ノーデス周回できるようなった。15回目で、やっと鍵ゲット、疲れた。。 1111では無理そうな予感なので、鍵はとっておいて、確変終了後でもここの皆とゆっくりまわろう。無凸一凸多くて防御力500ぴったりしかないのですが、その時が来たら、皆さんよろしくお願いします。
3人で行きましょうかね♪ ライダー立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
行けます~。4人かな。
はーい🙋
行きまーす~
しすすさん遊ぼう♪
すみません、ご当地張ります~
しすすさん、ユリアちゃん、ゆーきさんありがとうございました😊 昼寝します(¦3ꇤ[▓▓]
クルペッコさん、ユリアさん、ゆーきさん、ありがとうございました~。1回余分にお手数おかけしました~。 では、昼飯準備入ります~
ユリア ぺっこさん しすすさん ありがとう ギガ出るのもしぶいんやからでたときくらい金袋確定にしてよ! といいたい
ペッコさん、ゆーき、しすすさん、ライダーありがとう❤️ サクサク楽しかった(≧∀≦) ジェム頂きーー😆 また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
皆様こんにちわー 遊んで下さい 昼ドラ隊集まるかなん😍
おりまーす!
おりま~す~
ゆーきさん こんにちわでありんす😍
しすすさん、 こんにちわでありんす❤️
あて1人勇者いるかのー?
ありんすー(#^_^#)
こんにちはでありんする。
みすった 来てほしいでありんすー(≧∇≦*)
ソロバン、お祭りガチャで偶然ゲットするしかないのかなぁ。 ドラ杖ガチャとかに、混ぜてくれないかなぁ
すみません! 昼ドラ無理そう…
しすすさん さやねー 待機中 ゆーきは脱落ー
ゆーきさん、了解です~。 さやかさん、しすす待機中。 後二人、カモーン~
ちょっと時間的に 無くなってきましたから 超級でお願い致します😅
はーい!超級~
ぬほぁ!昼ドラ失敗の予感。
明日からカンダダさんです。また地図&報酬が頂けるかな~。
こんにちは(๑´ㅂ`๑) 空いてますか?
クロエさん、こんにちは~。さやかさん、まだいるかなぁ。
ヮ(゜д゜)ォ! チケットは共通かな😅 別だと絶対間に合わない。。。(lll __ __)バタッ
薔薇&ライダーが共通だったから、カンダダさんも共通のはず~。景品追加はあり得るけど!
壁]ω・)ジー
ですよね😅 地図報酬は取りこぼさないように しなくてわ……
ですよね😅 地図報酬は取りこぼさないように しなくてわ……
勇者登場♪ チェストさん遊んでください(´∀`*)
さやか姐さん、ハルさん、ユリアっち 来ないかな~(´∀`*)
昼ドラ終わっちゃうんで、ライダーさん、張ります~ クロエさん、チェストさん、おいでやす~ さやかさん、無理そうかなぁ。
チェストさん、どこでもおk?
行きます♪
しすすさん、チェストさん 昼ドラありがとうございます☀︎ どんどろげもゲッチュー嬉しい♥ またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
クロエさん、チェストさん、ありがとうございました~。さやかさん、すみません、出発しました~。 では、エアコン動作チェック~
しすすさん、 皆様 ごめんなさい🙇♀️🙏 お昼休みに来客なのー 早く着いたからって何てこと😭 あまりにも急で 書き込み出来なく 申し訳ありませんですー
さやかさん、全然オッケーです~。また夜~ エアコン動くといいな~
いやぁ。この借家来てから初の夏だけど、初めからあるエアコン動くかな~
こんにちは👋😃 非番なのでとりあえず寝てしまったらこんな時間になりました。 遊べる方いたら遊んでください(^-^)/ 夜もタイミングあったらお願いいたします_(._.)_
16時頃またまた覗きにきます。
誰かいませんか? 時間空いてたら遊んでください(^-^)/
やっぱりこの時間はいませんね😅 18時頃に出直します
祝 エアコン稼働! スタミナカラッカラ、また夜~
メタ冠がやっぱり欲しいので我慢できず、イベントで貯まってきたジェムで30連まわしちゃいました。 結果はメタ冠ゲットならずでしたが、副産物としてメタ剣が出てくれたのでスキル抜き出ししました。 彗星切り欲しかったのでメタ冠なしでも満足いく結果でした。😄👍
お祭りガチャのラインナップにメタ冠が入ってくれてたら絶対7%ガチャなんて回さないですよね😅
ちーっっっっっす♪
ゆーきさんお疲れ様です。 遊んでください。
こんばんわ(^^)
イルカノさん乙です(о´∀`о)
後一人誰かいませんか?😆 チケ集めマルチ行きましょう😃 とりあえずライダー超級立てますd(^-^) ゆーきさん、イルカノさん、後一人乱入お願いいたします_(._.)_
ゆーきさんいれば立てるね〜|( ̄3 ̄)| 恒例のチケ集め
行きまーす( ̄^ ̄)ゞ
いけます♪
ししまるっち、ゆーきさん ありがとう\(^o^)/お疲れ様(^^) 報酬ゴチです(^^)またヨロシクね〜( ̄^ ̄)ゞ チョイ落ちまーす
イルカノさん、ゆーきさんチケ集めありがとうございました。 まずまず出ましたね😃 またお願いいたしますね
イルカノさん ししまる ありがとうでした。 調子のって伝説たてたらスタミナ足りなくなった(笑) 最終的には、しずくで回復してしまいましたが(°∇°;) ご利用は計画的に。ですねm(_ _)m
こんばんわ😍 誰かいないかのー
お腹いっぱい、誰もいなそう
しすすさん、 昼ドラでは ごめんなさい🙏
こんばんわ(^^) 戻りました(^^)
おりますー
同じくお昼は失礼しました。
さやかさん、いた!全然気にしないで下さいね~。 イルカノさん、ゆーきさん、こんばんは~
じゃ、なんとなく俺もお昼はすいませんでした( ̄^ ̄)ゞ
同じく、全然オッケーなんで、おきになさらず~
なんとなく、無問題です~
さて、ライダーさん、張ります~ さやかさん、ゆーきさん、イルカノさん、おいでやす~
さや姉〜いるかぁ〜?|( ̄3 ̄)|
行きまーす( ̄^ ̄)ゞ
それでは ゴッドさん 行くじゃん😍
こんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
こんばんは♪ だれかいるかのん?
メアリーさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ なんか久しぶりに出会えた気がする♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
まんぶぅさんこんばんは♪ あそんでくださいo(^_^)o
すみません、復帰トライします。
しすすさんおそらくさやねーが部屋たてるので入ってきてくださーい。 ボスのラスゲいったら書き込みます ・・・・ もうラスゲです(笑)
人が集まるまでに、行き先だけでも決めておきましょうか!? どこか希望はありますか? ライダーさん? ローズさん? それとも魔王さんw
ずっと魔王やってる気がするW(`0`)W だからチケット集めたい♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ツアーだけで終了ですので周回組の帰りはもうすぐでーす
チョット待てば人が集まりそうな気がするので、揃ったらライダーいきましょ♪
さやねー イルカノさん しすすさん ありがとうございました(*^。^*) なかなか効率よく周回できず一人ずつ報酬もらってる感じです(笑) チケットたくさんゲットできてうれしいですが♪
帰って来た♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ メアリーさんと僕とチケツアー募集します(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ どなたか二人お願いします🙇 立てますねW(`0`)W
イルカノさん、さやかさん、ゆーきさん、ありがとうございました~。墜落すみません。
行きまーす~
この周回でおちるので行かせてもらいますねー(@_@;)
しすすっち、ゆーきさん、さや姉 お疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/ またヨロシクね〜( ̄^ ̄)ゞ
イルカノさん、しすすさん、ゆーきさん お疲れ様でした スタミナあり過ぎでした 貼らないと減らないの😍 また、遊んで下さいね
明日からカンダタですか・・・ めんどくさいやつが来ますね。 人気ないんやろなー(笑) とりあえず超級と伝説級1回ずつだけここで付き合ってもらいますね(#^.^#) というか、野良で報酬ゲットだけでもいいのかなぁ・・ でも逆に、めっちゃ報酬よかったりして・・
メアリーさん ジェム欲しいです😍
パソコンなくなるので先にあいさつだけー メアリーしすすさんまんぶぅさん ありがとー☆ギガプレでるといーなー
メアリーさん、まんぶぅさん、ゆーきさん、ありがとうございました~。チケットいっぱい嬉しい~。 では、スタミナカラッカラ、休憩。
メアリーさん、しすすさん、ゆーきさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ プレゼント来たのに仕事しなくてごめんなさい🙇
さやかさんとイルカノさんはまだいるのかなぁ?
いるよ(^^)
コバッチ、奥さんいたんだねー(^^)
まんぶぅさん、ゆーきさん、しすすさん、ありがとうございましたo(^_^)o またあそんでくださいね☆ もう1周なら周れそうなので、少し待機してみます♪
こんばんは 空きありますかー?
いた〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 結婚したみたいなんですよねW(`0`)W 物語が進むとコバッチの人生も進んで行くゲーム♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
遊んでおくれ(^^)ライダーで
さや姐こんばんは♪ まだ居ますか?
ナルサスさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
じゃライダー立てまーす( ̄^ ̄)ゞ まんぶうさん、メアリー、ナルさんヨロシクね〜(^^)
寝落ちの師匠 まんぶぅさんこんばんは(;^_^A
はやっ(^^;;
いまーす😍
あらー 乗り遅れです🤗
こんばんは(๑´ㅂ`๑) 空いてますか?
イルカノさんメアリーさんまんぶぅ師匠 ありがとうございました ギガ出なかったー またお願いしまーすm(._.)m
イルカノさん、ナルサスさん、メアリーさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ また遊んで下さいねW(`0`)W
師匠なのか(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ でも響きは悪くない(笑)
まんぶうさん、メアリー、ナルさん ありがとう\(^o^)/お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ 最期マップクエですまんm(._.)m
クロエさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
まんぶうさん、こんばんは(๑´ㅂ`๑) おひとり様?
夜ドラまぜてください(^-^)/
クロエさん おばんどす😍
みんな帰って来たはずなんだけど٩( ᐛ )و
まんぶうさん、ししまるさん、さやか姐さん こんばんは~ ゴット行きましょ♪
ししまるさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ さやかさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
行く行く(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
こんばんわぁん(^o^)
やった~(´∀`*) ししまるさん、さやか姐さん いませんか~( ̄▽ ̄;)
クロエさん、まんぶぅさん、さやかさん、ナルサスさんお疲れ様です。 まわれたら一緒に遊んでください(^-^)/
貼っていいかの😍
生きます
クロエさん、まんぶうさん、ししまるさん 貼ります
ぱふぇさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 遊んで欲しいけど少し待てる?
行きます♪
行く〜W(`0`)W
まっとこ( ^-^)_旦~
こんばんみー(*^▽^*) 誰か🐬のん?😃 空いてたら遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
再登場 遊ばれてください(;^_^A
またきまーす
ユリアちゃん、ナルサスちゃんこんばんわぁ(*'▽'*)
こんばんわ(^^)
途中落ちました。また合流できますか? 貼りますので来てください
ぱふぇちゃん、ナルさん、こんばんみー😃 遊んでーー╰(*´︶`*)╯♡
了解です♪
おっ、爺やもついでにこんばんみー☺️ 遊んでーー╰(*´︶`*)╯♡
イルカノちゃんこんばんわぁo(^o^)o
ぱふぇちゃん、ユリア、まんじゅうさん 近いうちに幻ドレアム持ち寄り行こうぜ(^^)
爺や、覚えててくれて嬉しいゾ😂 持ち寄り行きたい(*≧∀≦*) 是非お願いしまーす╰(*´︶`*)╯♡
ししまるさん居ない😢
クロエさん、まんぶうさん、、ししまるさん お疲れ様でした 御飯呼ばれてしましました おかんむりになっております😅 また、遊んで下さいね
ドレアムちゃんいきたい(*'▽'*)今日は早寝早起きするからムリだからね(*'▽'*)
まんぶうさん、さやか姐さん、ししまるさん 周回ありがとうございますm(*_ _)m ししまるさん、ソロで埋めときます!
まあドレアムは近いうちにと言う事で、とりあえず今は ユリアとぱふぇちゃんと誰が空いてるんかな?
遊んでくれる人~ヾ(●´∇`●)ノ
日時は爺やとぱふぇちゃんに合わせまする☺️ 21時以降ならいつでもオケでーす(^◇^)
俺も大概21時以降23時以内ならok んじゃライダー立てまーす( ̄^ ̄)ゞ
おじ様、混ぜて~ヾ(●´∇`●)ノ
🙋
ぱふぇちゃんщ(゚д゚щ)カモーン
(」゚Д゚)」オ────イ!! ぱふぇちゃんーー(^◇^) 待ってるよーー(^◇^) щ(゚д゚щ)カモーン
爺や、ぱふぇちゃん、くぅちゃん、サクっと報酬ありがとう❤️ チケットも割と貰えて嬉しい(*≧∀≦*) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
おじ様、ユリアっち、ぱふぇちゃん ゴッドありがとうございます♥ 金チケ結構出たね♪ またお願いします(๑´ㅂ`๑)
ユリア、ぱふぇちゃん、クロエっち ありがとう\(^o^)/お疲れ様(^^) ところどころ寝てたσ^_^;そしてまたまたユリアのスキルをタップしてました^^;
イルカノちゃん、ユリアちゃん、クロエちゃんお疲れでした( ^-^)_旦~ もぉ限界、寝落ちまくり(*_*)
でわ今日はこの辺で落ちまーすσ^_^; また明日ヨロシクね〜( ̄^ ̄)ゞ
皆様おばんです(^◇^) 仕事遅い時間でなかなかこれず(^◇^) 空いている方はいるかな(^◇^)?
暗黒魔神のノーデス無理ですな( ̄▽ ̄;)
おはよう😃目指せ10コン! 何コンしたかを競うゲームだと思えばd( ̄  ̄) 2コン、3コンじゃまだまだ甘いぞ〜|( ̄3 ̄)|
皆さん、カンダタさん、おはようございます~ 飯飯~
しすすさんおはようございますー 朝ドラ大気中
ナルサスさん、おはようございます~。 人来るかな~
こいこーい
おはようございます☀︎ あと10分でスタミナ23♪
クロエさんおはようございます じゃまわりはじめますか
おじ様 おはよう☀ 10コンって😅 初見でノーコンクリアしたけど 会心からのスキルコンボが えげつない😢
会長 おはようございます☀︎ 行きたい~ヾ(●´∇`●)ノ
壁]ω・)ジー
かしこまらり しすすさん いけますかー?
チェストさん おはようございます☀︎ 4人揃った♪ しすすさんいる?
チェストさんおはようございます おいでませ
時間もったいないので 行きますか? 時短で超級お願いしますm(*_ _)m
立ててますよー 20分にでますよー
出発しましたm(._.)m
きゃぁー。
もうすぐ3回目いきます
クロエさんチェストさんしすすさん 朝なんで先行入力 ありがとうございました ギガなかなかでないねー またお願いしますm(__)m
会長、チェストさん、しすすさん 朝ドラありがとうございますm(*_ _)m 今から仕事なんですいません😢 しすすさん、続きは夜にm(*_ _)m
クロエさん、チェストさん、ナルサスさん、ありがとうございました~。すみません、ルータとスマホもダブル立ち上げなってました、申し訳ないです。クロエさん、続きはまた! では、買い物行きまーす~
今日はだれもいないかのん? カンダタ進めてきまーす
まーひーなう。 何時頃きまーす的なかきこみあればあわせまーす
こんちゃー(^◇^) 昼ドラヨロピコ(^◇^) ボーッと待機(*´ω`*)
むむっ
ライダー準備してすたんばってまーす!
ゆーきこんちゃー(^◇^) ボーッとしてたら寝そー(゚∀゚) みんなまだかのー😑
またのよーやー
まだのよーやー
お腹いっぱい、こんにちは~
しすすさんこんちゃー(^◇^) 待ってたーーー(≧∀≦) 遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
ユリアさん、ゆーきさん、こんにちは~。 曇りで涼しくて、高原リゾートのように快適な日和~
クロエタイムに突入しそうやぞ。
クロエさん、召喚。
タッカラプトポッポルンガプピリットパロー!!!!
ニャルラ!!!!
くぅちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!! あそぼー(^◇^)
ヤッターマン。 カンダタさん、張ります~ ユリアさん、ゆーきさん、クロエさん、おいでやす~
はーい🙋
クロエさん、ゆーきさん、ユリアさん、ありがとうございました~。最後、昼寝落ちしそうだった~ では、また夜~
しすすさん、ユリアっち、ゆーきさん カンダタありがとうございます☀︎ チケたくさん嬉しい♥ さて、周回はどこが楽かな~(´∀`*)
しすすさん、ゆーき、くぅちゃん、昼ドラ楽しかった(≧∀≦) スタミナ報酬ありがとう❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ユリア しすすさん クロエさん ありがとうでした。 カンダタやと金袋のとき複数枚チケットおちる割合高い気がしました。ま、いつもイベント始まったときの方が終盤よりドロップよい気もするのでだんだん渋くなるのかもですが。僕たちが強くなったせいか以前周回したときよりラクだし、とりあえずカンダタ周回でもいいかもですねー。最初カンダタ周回するつもりあまりなかったのですが(笑)
ただいま(*'▽'*) 誰もいなさそぉだから野良いってきまぁす♪(´ε` )
私はポルンガなの?(๑´ㅂ`๑)
結果的に(笑)
凄いなクロエさん、この呪文解読できるのかぁ。
男の子しか無理と思ってた(#^_^#)
カンダタちゃんと遊びたい人集合!(^^)!
カンダタちゃんをポコポコしたい人集合(▼∀▼)
カンダタちゃんにどつかれたい人集合(*_*)
誰でもいいから集合(◎-◎;)
野良いってきまぁす(T_T)
ごめーん 今気づいた(笑)
壁]ω・)ジー
こんばんわ(^^)
18時3分にまた来ますね(^^)中途半端な時間だけどねσ^_^;
戻りました^^;待機してまーす
待機ー
とりあえず3人揃えばカンダタ立てまーす( ̄^ ̄)ゞ もうチョイ待機
chestさん、ゆーきさん こんばんわ(^^)
とりあえず10分になったらカンダタ立てまーす( ̄^ ̄)ゞ 3分待って発射します( ̄^ ̄)ゞ
誰も来なけりゃ解散します(^^) そりゃそうだ^^;
あっ、
すみません 見逃してました
半くらいに集合でどうでしょう?
ゆーきさん今からでも来てね〜|( ̄3 ̄)| たとえ中途半端でも来てね〜|( ̄3 ̄)|
ぬあー(°∇°;)
すみませーん(°∇°;) もう回ってると思ってなかったですー
ゆーきさん今からでも来てね〜|( ̄3 ̄)|
すみませーん 終わるまでまってまーす
イルカノちゃん、chestちゃんお疲れでした( ^-^)_旦~ ゆーきちゃんただいま(^o^)
chestさん、ぱふぇちゃん お疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/ ゆーきさんすまんm(._.)mまた後程ヨロシクね〜( ̄^ ̄)ゞ 少し落ちまーすσ^_^;
ぱふぇちゃん、ドレアム持ち寄りはいつにする?
イルカノさん幻ドレアム持ち寄り私も行きたいです。 メンバー決まってなかったら参加させてください(^-^)/
仕事終わりましたので星ドラタイムです(о´∀`о) 誰かいませんか? カンダタ立てますよ😃ギガ🎁出ないかな?
今待機中の方いますか? ゆーきさん、ぱふぇさんいます?
とりあえず書きこみ見てくれてると信じて カンダタ超級立てますd(^-^) 19:30出発にしょうと思いますので行ける方参加お願いいたします。
皆様こんばんわ😘 月の最終週はバタバタしまする あと少しで仕事終わるの 7時45分から 遊んで下さいね
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 落ち着いたよ〜 遊んでねウシシ((≧艸≦*))ウシシ
よろしくお願いします┌○ペコリ
ししまるっちすまんm(._.)m メンバーは決まってるんで今回は勘弁σ^_^; ただ鍵は俺もう一個あるんで、次回でもいいなら持ち寄り行こう^_^
今からライダー行ける方いませんか?ドコo(・ε・*o)(o*・з・)oドコ
さや姉が45分頃に来れそうだけど^_^ その頃に集合でどーかな?俺もスタミナ的に助かるんだけどσ^_^;時間無いなら行くけど
とりあえず20時にまた来ます
イルカノちゃん、夜なら今日、朝・昼なら明日希望かな(*'▽'*)
了解です♪ 45分待ち合わせ💗笑
んじゃ来れる人20時集合でヨロシクね〜( ̄^ ̄)ゞ
20時も大丈夫🙆♂️ 人居なきゃ行きまーす♪
朝と昼は仕事休みの日じゃ無いと無理かなσ^_^; 明日は雨でも仕事だし(T-T) 朝の5時とかならいつでも大丈夫だけどね(´⊙ω⊙`) さすがにユリアとまんじゅうさんが無理だよな まあそのうちユリアとまんじゅうさんがいる時にでもまた話そうσ^_^;
お疲れ様です😍 誰かいないかのー
|ョ・ω・`)チロッ・・・
いまーす
こんばんは 誰か居ますかぁ~?
人多そうなんで 野良で進めてから来ます
ライダー立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟ どなたでも来てね〜^ ^ 沢山周回したいです(^.^)
かんだった 貼っちゃうーの
ライダー行く
間違えた‼︎ カンダタ(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
ライダーでいい⁇ じゃライダー立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
あと1人 来なはれや😍
さやねー ぺっこさん ゆーきで部屋で待機中
1人ヘルプです 勇者いるかのー
いるけどσ^_^;ししまるっちがもう来るから待ってますね〜(^^)すまんm(._.)m
1人ヘルプです
だれかおいでませー(;_:)
1人来て
ししまる部屋きたけどいーんかな??
だれもいなさそやし僕抜けて3人でいってもらいましょか??
気にせずに出発して下さい(^^)
村人で良ければ(*'▽'*)
すみません お言葉に甘えて・・・
また21時頃に来るんでd( ̄  ̄) そん時にでもヨロシクね〜( ̄^ ̄)ゞ
出発しちゃった(*^。^*) またあとでおろしく(+o+)
こんばんはー 空いてる人いますかー?
村人で良ければ( ^-^)_旦~
村人さんこんばんは(^^;; もう一人二人いませんか?
凪ですな
なんて読むんじゃろか?
さやかちゃん、ゆーきさん、ししまるはんありがとうございました😊 最後にギガボックス出ましたね〜 しかも一撃15枚(^.^) 待機中①
ぱふぇさんと私めとご一緒していただける紳士淑女を御二方募集しております
なぎ ですじゃ
(((◞( ・ิ౪・ิ)◟ 遊んで♪
ギガプレするーしたの僕だけでしたね(笑) さやねーぺっこさんししまるありがとー(*^。^*) ししまる後でイルカノさんに謝っといてねー♪ ししまるのこと待ってたよ(;_:)
そういうときはコピってググる(笑)
クルさんこんばんは よろしくメカドック( ´ ▽ ` )ノ
ちょうど四人ですかな 21時にイルカノさんくるとのことでしたので待っときますー♪
あとひとりいませんかー
なるさんよろしく┌○ペコリ 今はゆーきさんいかないのかな?^ ^ ヒドラもいれれば21時までに戻れるよ♪
マジですか⁉ イルカノさん待ってていただいたのにすいません🙏 さやかさん、クルペッコさん、ゆーきさんありがとうございました。 金チケ集まって嬉しかったです(о´∀`о)
イルカノさんすいません😣💦⤵ 本当にすいません🙏
ぱふぇさんクルさん 3人でも良いですか?
イルカノさんが来る21時まで待ってます。 イルカノさんスタミナ出しますのでよろしくお願いいたします_(._.)_
私は大丈夫🙆♂️ 時間あるから4人揃うまで待ってもいいし♪
良いけど寝落ちそぉ………ってゆうかぁ今寝落ちてた(°°;)
すぐ回りましょ 立てますよー ぱふぇさんクルさん あとひとりいたらお願いします
(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
こんばんわ(^^)只今戻りました^^; ゆーきさん、ありがとう\(^o^)/ ししまるっち大丈夫だよ🙆♂️気にし過ぎ〜|( ̄3 ̄)|
ごめーんさやねー待機って書いてたからいるのかと思って遠慮してしまった(-_-;) 申し訳ない♪
メアリー ししまる イルカノさんでまわりませんかー??
待ってました。一緒に遊んでください(^-^)/
だれもいないかのん(≧∇≦) 野良仕事してきます
おいおいσ^_^;そんな気にしないでくれぇ〜^_^ そんなん気にしてたらきりねーぞー^_^
と、思ったらたくさん居たo(^_^)o 待機してみます
じゃ、カンダタ立てまーす( ̄^ ̄)ゞ ししまるっちは確定で後は誰でもσ^_^; ヨロシク〜|( ̄3 ̄)|
かんだたたてます! ししまる いるかのさん メアリーいーかーい?
まかせた
いきまーす♪
じゃあ立てようと思います。 イルカノさん来てくださいね
ぱふぇさんクルさんありがとうございました またお願いしまーす
なるさん、ゆーきさんありがとうございました😊 またまた待機中①
ナルサスちゃん、クルペッコちゃんお疲れでした( ^-^)_旦~ 10分だけ寝る(°°;)おやすみなさぁい(≧∇≦*)
ゆーきさん、ししまるさん、ペッコさん お疲れ様でした チョー長電話でしたので ご迷惑おかけしました また、遊んで下さい🙏
ぱふぇさんですよー(°_°)
起きたら2時だな笑
クロエさん、まんぶうさん、ナルサスさん こんばんわ😍
|ョ・ω・`)チロッ・・・
こんばんは(・∀・)ノ
さやか姐さん、こんばんは(๑´ㅂ`๑) おひとり様?
ありゃまたあまりっぽいな😃 ではでは(^-^)/
誰が居るのかわからない😅 とりあえず待機♪
クロエさん遊ぼう♪
マイケルはん遊ぼう♪
スタミナないのでまたきまーす
さやかさん、クルペッコさん、クロエさん、マイケルさん こんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
さやか姐さん、ペッコさん、マイコーがいるのかな?
まいこー ジェムおくれ💕
まんぶぅさん遊ぼう♪
引き続き待機♪
とりあえずクロエさん、さやかちゃん、まんぶぅさん周回しましょう♪ カンダタ立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
行きます♪
イルカノさん メアリーありがと☆ ししまる途中ではぐれちゃった(*^。^*) またねー
ゆーきさん、ししまるっち、メアリー ありがとう\(^o^)/お疲れ様(^^) 眠気がだいぶ来てまーす( ̄^ ̄)ゞ
寝落ちだな(^^)
ちょいと仮眠しますね〜(( _ _ ))..zzzZZ 起きられたらまた適当に来まーす( ̄^ ̄)ゞ
イルカノさん、ゆーきさん、ありがとうございましたo(^_^)o ししまるさんは寝落ちかな?! またあそんでくださいね☆ では最寄り駅に着きそうなので抜けます。
ししまるさん、こっちに来たよ😅
クロエさん、まんぶぅさん、さやかちゃんありがとうございました😊 デラ楽しかった(^.^)
クロエさん、クルペッコさん、さやかさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ライダーよりカンダタの方が時間かかるのかな? ダメージも大きいですね٩( ᐛ )و
ペッコさん、さやか姐さん、まんぶうさん チーム中部地方お疲れ様です! 金券集め頑張りましょう。 またお願いします(๑´ㅂ`๑)
ペッコさん、まんぶうさん、クロエさん お疲れ様でした 周回途中でした ししまるさん ごめんなさい🙇♀️連打してごめんなさい かんだった 進めて無かったです また、遊んで下さいね メアリーさんとは時間合わないから ソロで進めようかなあ
途中ししまるさんが居たことに気付いてない٩( ᐛ )و
まだ遊び足りない(T ^ T) 誰か遊んでーー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ししまるー?? どゆつもり? 少し怒ってます
ししまるさん 仕事始まりで参加して 焦ってたのかなあ?
ん?そもそも流れがわかってないかも・・ ししまるそっち行ったのではなく? もしかして ①周回中の別部屋にまぎれこむ ②ししまる気づかないがホストさんも蹴りづらく時間たつ ③全然待ってもししまるこないから寝落ちかと思い僕らが野良入れて出る という流れ??
ししまるさん 仕事始まりで参加して 焦ってたのかなあ?
どうも そのせんかと思います フレンドさん 蹴れ無いの😥
そんな感じかも…… ししまるさん、しばらくたってから 自分で抜けて行かれました😅
部屋には来たけど周回はしてないよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ さやかさんが気付かせてあげるためにごめんなさいしてて抜けてったんだけどもしかしたら間違って入ったことに気付いてないかもW(`0`)W
ん⁇ ってことは、私がしばらく合流てきなかったのはししまるはんが勘違いして違う組みに居たのですか^ ^
さっきイルカノさんがししまる待ってたのにししまるが気づかず僕らと周回いって、(367-376あたりの話。気づかなかったのでそれはしゃーないんですが)一応それをししまるに伝えて、ごめんなさいー、の周回やったので、何をしとんねん!と思ったんですが、あんまり画面見れずに上記の流れとかやったのならしゃーないか・・書き込みないのも忙しいからなんやね おちまーす。
そのようですね(*^。^*)
そうだと思います。 僕は全然気付いてなくてさやかさんが初級でごめんなさい連打だったのかと思ってたぐらいなので٩( ᐛ )و
恐らくそうかと……
そうでしたか(^.^) 私もたまにやってしまう…💦
さて、お風呂行こうかな!
今日は落ちまーす(^ ^) みなさんまた明日(¦3ꇤ[▓▓] じゃ🤚
ししまるさん 気付いてなさそうで 出発オッケーしてたから まんぶうさんが初級でごめんなさいスタンプって思ったように ししまるさんも思ってるかもーと感じて 連打してしまいました ししまるさん、連打してごめんなさい🙇♀️
再登場 誰かいますかー?
誰かいないかのー
さやかさんこんばんは 待機しております
待機なうなのー
誰か来ないかなー
僕なら居ますよ٩( ᐛ )و
芋焼酎が身体に染み込んでおります
ナルサスさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 酔っ払いでもいいから寝る前に遊んでね(^○^)
師匠 寝落ちしそうです( ̄▽ ̄)
皆様寝たのかなあ 3人乗りで行きますか?
ソファとかに寝転がったら負けだから絶対ダメだよ🙅♂️
最近皆さん寝るのが早い? 3マンセルオッケーでーす(=゚ω゚)ノ
もう寝転んでますが( ̄▽ ̄)
たてまーす(=゚ω゚)ノ
貼っちゃうーの😍
どっちかにお邪魔します(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ナルサスさん 行きます😄
ヘルプの勇者いないかなー
誰か来ないかなー 途中乱入してー
Here comes a new challenger.
ルールールールール😍
ちゃらららっちゃっちゃっちゃー!
なるさんには音楽で聞こえたはず(笑)
懐かしすぎてちょっとうろ覚えやけど。 炊き出しで天空盾あざーす! 3凸になりましたー♪
おやすみー♪
さやかさんまんぶぅさん ありがとうございました 安らかにねれます。 ギガでないねー おやすみなさいm(__)m
レベルアップ(=゚ω゚)ノ
ナルサスさん、さやかさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ そろそろナルサスさんに睡魔王がやって来る頃かな(笑)
ナルサスさん、まんぶうさん、 お疲れ様でした 眠気が きたー😭 また、よろしくお願いします ゆーきさん 天空盾おめでとうございます
今起きました。👴 誰かいませんか?
夜の部終わるの早いなぁ ソロでまわるしかないかな?
おはよぉございます(*'▽'*) 超朝ドラ活動開始します(^-^)
ししまるちゃん、イルカノちゃん起きてるはずなんだけどなぁ(°°;)
超朝ドラ会は人集まらないから解散します(T_T)
おはよう😃ぱふぇちゃんゴメンm(._.)m 目が覚めて起きたんだけど、周回する程の目覚めでわ無かったので職業神だけやってすぐ寝ちゃいました^^;
皆さん、おはようございます~。今日は曇りかな~。 飯飯
しすすさんおはようございます 朝ドラ待機中
ナルサスさん、おはようございます~。 畑ドロドロ。星ドラしよ。
40分に出発しましょう よろしくお願いしますー(-_^)
はーい! 後二人おいでやす~
誰かいませんか~。おーい! 1回分しかスタミナないよー
あ、超級なら2回行ける。 おーい!誰か~
ユリアさんー
来れたら来てねー、 出発ー
しすすさんありがとうございました これにて打ち止め 続きは後ほど またお願いしますm(__)m
ナルサスさん、二人旅ありがとうございました~。麺類好きです。アムカさんいないと寂しいですね~。 では、スタミナカラッカラ~
誰も居ない~(´∀`*) 待機♪
クロエちゃんおはよ(*'▽'*) わたしゃ10時間待機中(*'▽'*) 少し寝落ちてる間に数人が周回してた感じ(°°;)
ぱふぇちゃん、お昼だよ(´∀`*) 早起きすぎなんだって(笑) 遊んでくれる?
クロエさん、ぱふぇさん こんにちは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
こんにちは(๑´ㅂ`๑)
昼ドラしたいなぁ(T ^ T)
昼ドラしたいです(о´∀`о) まぜてください
ぱふぇちゃん、まんぶうさん 超級行こ!
ししまるさんこんにちは(๑´ㅂ`๑) 4人揃ったので超級貼りますね! ぱふぇちゃん、まんぶうさん来てちょ
皆さんこんちゃー(^◇^) 爆睡してたらこんな時間ー(^◇^) 周回から帰って来たら誰か遊んでーー(^◇^)
クロエさん、ぱふぇさん、ししまるさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 時間大丈夫だったかな? また遊んでねW(`0`)W
クロエちゃん、ししまるちゃん、まんぶぅちゃんお疲れでした( ^-^)_旦~ よぉやく周回できた(^o^)おやすみなさぁい(^o^)
クロエさん、まんぶぅさん、ぱふぇさん昼ドラありがとうございました。 またお願いいたしますね😉👍
ユリアさんこんにちは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
おかえりー(^◇^) でも解散みたいなのでまた来まーす😅
ユリアちゃんおはよ(*'▽'*) 暇人かな?
ユリアちゃんいない(*_*) 五度寝落ちまぁす(・_・;)
どもー♪
あんま人いなさそやから多分チェック甘いので要生存確認です(笑)
げんりゅうか幻ドレアムの持ち寄りとかしたいかなーと思います。 それも魔王板かな? 一応かいときまーす
こんばんわ(^^)誰かいるかの?
あいよ
イルカノさんげんりゅうかドレアムの持ち寄りしませんかー??
人がくればですが・・
微妙やったらライダーかカンダタにしましょう♪
こんばんわ(^^)もうチョイ待機してれば誰か来るかな(^^)
そう信じております
いいよ(^^)
わん(^o^)
ドレアム鎧ほしいなぁ・・と思い。 鍵一個やから落ちるか微妙なんですけどねー・・・
幻竜は鍵あるけど、ドレアムはもう無い^^; 幻ドレアムはあるけど
こんばんワイン🍷(^^)
ドレアム>げんりゅうでもちよりしませんか?(笑) 今思いつきなので、無理そうなら武道会で♪
とりあえず3人いるんで、カンダタ立てまーす( ̄^ ̄)ゞ
幻っす(^_^;) ん? 破壊と殺戮の神ってやつ?推奨レベル90のやつです
できればまちたーい(^_^;) カンダタはカンダタでいいんですが(@_@;)
あら、もう部屋たててはるのね(笑) ぱふぇちゃんとあと一人だれかいますー??
野良ででまーす。 参加希望の書き込み入れてくれたら1戦目終了時くらいに書き込みいれる&2戦目の出発まちます
2戦目いっちゃいまーす
ぱふぇちゃん イルカノさん ありがとう♪ おt彼様でした最後幻ドレアムのかわりにドレアムみたいな人でてきました(笑) スタミナ22・・ 今日の持ち寄りは厳しそうです(笑) あと一回周回してから抜けようかなと思います♪
ゆーきちゃん、イルカノちゃんお疲れっした(^o^) ギガちゃん出ないのねん(*_*)
ゆーきさん、ぱふぇちゃん、お疲れ様(^^) ゆーきさんすまんm(._.)m後日の話だと思ってたσ^_^; 結果後日になったけどσ^_^; 幻竜はタイミング次第でいつでも行けます(^^) 幻ドレアムは近いうちにぱふぇちゃん、ユリア、まんじゅうさんで持ち寄りやります(^^) でそれとは別にししまるっちも持ち寄りしたいと行ってたんで行けるよとは言っといたけどσ^_^;たぶんレス見て無いと思うからσ^_^;よく分からん(^^)
夕飯タイムに入りますね〜( ̄^ ̄)ゞ
20時前にまた来ますねー( ̄^ ̄)ゞ
イルカノちゃんおかえりなさぁい( ^-^)_旦~
イルカノさんが持ち寄りしてもいいと書いてくれた書きこみは見ましたが、先約が終わってからなので特に返信しませんでした。 私かなり前からずっとドレアム持ち寄りやりたいと再三言ってますが、皆さんからなんのレスももらえず。あまり顔出せない現状なので相手されないのも仕方ないですけどね。 過去の書きこみは基本遡ってまで読まないのでわかりません。
チケ集め皆さんと行きたいです(о´∀`о) 誰かいませんか? 遊んでください(^-^)/
ししまるちゃん、ポイント報酬関係なく、金券稼ぎ目的でいいなら遊んで(*'▽'*)
みんな集まったら行きましょう😃 せめて三人で行きたい。
壁|ω・)チラ
chestちゃん遊んで
chestさんこんばんは😃 三人いるから行きますか? イルカノさん戻って来てください。
とりあえずカンダタ立てますd(^-^) ぱふぇさん、chestさん、後一人来れる方乱入お願いいたします_(._.)_
壁]ω・)ジー
すまんm(._.)mだいぶ遅刻したm(._.)m
21時にまた来ますねー( ̄^ ̄)ゞ
こんばんわー😍 誰かいないかのー
壁|ω・`)チラッ
こんばんは いますかー?
さや姐、ナルさん、こんばんわ(*^▽^*) 遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
ししまるさん ドレアム行きたいのですが 鍵沢山持ってらっしゃる方は まんぶうさん、メアリーさん です かなり所持してますので 羨ましいです
あそびましょー
神田さん、ゴッドさん、クイーンさん どれいきますか?
女性が良いです(;^_^A
基本どこでも良いけど、ゴッドさんが簡単ですかねー(^◇^)
じゃゴッド立てまーす( ̄^ ̄)ゞ
chestさん、ぱふぇさんありがとうございました。 ギガ🎁出たけどドロップ渋かったですね またお願いいたします_(._.)_
ししまるちゃん、chestちゃんお疲れでした(*'▽'*) まだまだ遊び足りないのだ(^o^)
へーい
イルカノさん、ユリアさん、ナルサスさん こんばんわ 仕ゴット師がきたー 行きます
さや姐、ナルさん、щ(゚д゚щ)カモーン
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 30分に来まーす♪ 誰か遊んでね(^ ^)
さやかさんユリアさんイルカノさん ありがとうございました ギガでないねー またお願いしまーす
爺や、さや姐、ナルさん、サクサク楽しかった😆 報酬ありがとう❤️また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
夕飯、さや姉、ナルさんありがとう( ̄^ ̄)ゞ 報酬ゴチです。次は22時過ぎに来ますね(^^)
ぱふぇちゃん、ペッコさん、チェストさん、ししまる、居たら遊んでーー(^◇^)
クルさん待ってまーす(^^;;
ユリアさん、ナルサスさん、イルカノさん お疲れ様でした ギガ最近見て無いの お休みなのかなあ また、遊びましょうね
こないだギガに会いました 詐欺ギガだったけど(°_°)
クルさんこないねー
ナルさん、ヒマだねー( ˙-˙ ) 誰かいませんかーー?(^◇^)
遅れた…💦
さあ回りましょう(^^;;
カンダタ立てまーすが行ける方①
ペッコさんこんばんわ(*^▽^*) ナルさんと私が待機中でーす(^◇^) あと1人誰かいませんかーー?(^O^)
なるさんゴメンね^ ^ 集まり次第立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
ユリアちゃんよろしくお願い┌○ペコリ
(」゚Д゚)」オ────イ!! 誰かーー(^◇^) あーそーぼー(^O^)
とりあえず3人いるので、立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟ しばらく待ちますのであと1人来てね〜^ ^
(・∀・)ノ
マイコーこんばんみー(*^▽^*) 揃った(*≧∀≦*) 遊んでーー╰(*´︶`*)╯♡
マイコー、ペッコさんとこへщ(゚д゚щ)カモーン
誰もいなーい
いるー
壁|ω・)チラ
クロエさん こんばんわ😍
ユリアちゃん、なるさん、マイケルはんありがとうございました😊 ギガボックス一撃15枚(^.^)
ユリア様、ぺっこはん、なるさんありがとうございました ぺっこはん鍵あんやと~ おつかれさまでしたm(__)m
ペッコさん、マイコー、ナルさん、サクっと報酬ありがとう❤️ 金チケザクザク嬉しい(*≧∀≦*) 楽しかった😆また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
クロエさん、chestさん、さやかちゃんこんばんは〜 遊ぼう♪
くぅちゃん遊んでーー╰(*´︶`*)╯♡
チェストさんこんばんわ(*^▽^*) 遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
クルさんユリアさんマイコーさん ありがとうございました ギガ15最高(^O^) またお願いしまーす
誰も居なくなったかな凹○コテッ じゃあ、今日は落ちまーす(¦3ꇤ[▓▓]
どんなメンバーかな? ゴッドさん
くぅちゃんいなーーい( ̄▽ ̄) (」゚Д゚)」オ────イ!! カムバーーク(^◇^)
壁]ω・)ジー
いきなり 貼っちゃうーの❤️
チェストさんщ(゚д゚щ)カモーン
待ってるーの😘
あと1人誰かヘルプーー(^◇^)
あと1人 オーダーです ゴッドさん 誰かきてーの😍
さやか姐さん、ユリアっち、チェストさん 飛び込み参加ありがとうございますm(*_ _)m カンダタはギガ🎁出ないのかなー? 1回も会ったことない😅 またお願いします(๑´ㅂ`๑)
クロエさん、ユリアさん、チェストさん お疲れ様でした ギガどこにイルカノ? ユリアさん久しぶりな気がします また、遊んで下さい
さや姐、チェストさん、くぅちゃん、お疲れ様でした😃サクっと報酬ありがとう❤️ くぅちゃん、間に合ってくれて嬉しい😆 さや姐、スタミナ沢山ありがとう❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ちょっとNYタイムズ♪
通信障害ナウ
みんな寝たかな?
今日は 解散かなあ😅
深夜は誰も居ないかなぁ?
皆さん、おはようございます~。雨雨飯飯~
おはようございますー 朝ドラ待機中ー
今日は無しかな
今朝もだれも居なさそうですね(≧∇≦) では野良仕事からの仕事してきます
畑ドロドロ修復&モロコシ収穫で、朝ドラ失敗! 買い物行きまーす~
昼ドラ一番乗り〜W(`0`)W
二番乗りー
三番のり~
4番?
ヤッターマン。 ライダーさん、張ります~ まんぶぅさん、ゆーきさん、ユリアさん、おいでやす~
あーい🙋 行きまーす(^◇^)
行きまーすW(`0`)W
(」゚Д゚)」オ────イ!! 2番のりのゆーきーー(^◇^) いませんかーー? щ(゚д゚щ)カモーン
いまーす
こんにちは(๑´ㅂ`๑) クロエタイムです♪
ガーΣ(`・ω・Ⅲ)ーン 乗り遅れ😅
くぅちゃんただいまぁ(^◇^) あそぼー
ユリアさん、しすすさん、ゆーきさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ プレゼント2回も出たW(`0`)W
ユリアさん、ゆーきさん、まんぶぅさん、ありがとうございました~。ギガさん、いっぱい出ましたね~。1回も引けなかった!
しすすさん、まんぶぅちゃん、ゆーき、昼ドラ楽しかった(≧∀≦) 報酬ありがとう❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
|電柱|ョД`*) まごまご……
クロエさんこんにちは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
くぅちゃんこんちゃー(^◇^) 遊んでーー(^◇^)
しすすさん ユリア まんぶぅさん ありがとー 意外としゅっと集まったのね。 あぶないあぶない(笑)
超級貼りますね~(´∀`*) ユリアっち、まんぶうさん あと1人お願いしますm(*_ _)m
行けるかな~
ネクスト昼ドラーいたら こーるみー⭐
まんぶぅちゃんーー(^◇^) (」゚Д゚)」オ────イ!! щ(゚д゚щ)カモーン
まんぶぅちゃんいなーーい(^◇^) ゆーきщ(゚д゚щ)カモーン
ゆーきもいなーーい(゚∀゚) (」゚Д゚)」オ────イ!! 誰か来てーー(^◇^)
乗り遅れた(T ^ T)
野良入れて出発〜(>人<;)
えっ(°∇°;) まんぶぅさん次からまざるー??
まんぶぅちゃん、2戦目から来てーー(^◇^)
まんぶぅさんおるんかな?
今から2戦目(^◇^) 誰か来てーー(^◇^)
ダメダァ〜(>人<;) くぅちゃん時間ないみたいーー😅 野良入れて出ちゃった(>人<;)
あれ?検索かけてたのにな。 おちまーす⭐
クロエさん、ユリアさん、ありがとうございました~。最後ケツカッチンで、失礼。 では、また夜~
ユリアっち、しすすさん 昼ドラありがとう♪ 時間なかったので切り替え嬉しかった! 仕事に戻ります。
くぅちゃん、しすすさん、昼ドラありがとう❤️ 何たてよーかまごまごしてたら全スタミナご馳走になってしまってました🤢 今度お返しします🙏 報酬ありがとう❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
おるかいなー??
こんばんわ(^^)誰かいるかの?
18時チョイ前にまた来ますねー( ̄^ ̄)ゞ
そのくらいに
こんばんわ(^^) 待機してまーす
同じく
こんばんわ(^^)
なんかかわったとこいきます?
武道会でもおけっす。
そうだよね〜(^^)かなり飽きたよねσ^_^; デュラン入れて、ストーリークエとか?
まんぶうさんこんばんわ(^^) 明日か明後日の23時にハドラー魔王行ける?
向こうにレスしといてくれると助かる(^^)
もう金ちけも余りだしたし…(笑) イベント装備は集めてなくて、いいやつがあれば完凸しようかと思ってるんですが、まだ決まってない感じです。
了解です(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
後1人いないかのー?ストーリークエとかだと、たぶんフレポは低いんで、武道会やヒドラ、デュラン入れて 周回しよう(^^)ちなみに俺は全然進めて無いのでたぶん新しい大陸の最初からになると思うσ^_^;
後1人来るまで、もうチョイ待ちましょう(^^)
マップクエいくならだれか普通のドスラーデスたてれたりしないですか?野良でジェムだけ回収してるんですが、ドスラーデスだけまだで(°∇°;)新大陸は全然ですが。
前のドスラーデスなら立てれるかなσ^_^; 見てくる
こんばんは(・∀・)ノ 遊ばれて(^^)/
ザバルアの中央西のドスラーデスなら立てれる(^^)
こんばんわ(^^)ヨロシクね〜( ̄^ ̄)ゞ
前のやつです⭐
あっす(^^)/
それであってるなら、最初にドスラーデス立てまーす( ̄^ ̄)ゞゆーきさんの返答待ちますね〜(^^)
でわ準備して立てまーす( ̄^ ̄)ゞ
行きまーすW(`0`)W
マップクエストのフレポわかんないんで様子見ながらデュランか武道会かたてまーす。
イル爺、まんぶぅさん、ゆーきさんありがとうございましたm(__)m
ゆーきさん、まんぶうさん、マイコー お疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/ 誰かがジェムだった( ̄^ ̄)ゞ
イルカノさん、ゆーきさん、マイケルさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ドスラーデスクリアしてなかったので嬉しいです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 詐欺プレゼント出ましたね🎁悔しいです(T ^ T)
イルカノさん まんぶぅさん まいこー ありがとうでした。 ドスラーデス助かりました。 まだまだ武道会人気ですね(#^_^#)
メアリーさんこんばんは(・∀・)ノ 俺でもよければまだいますm(__)m
いまーす(^^)
舞妓haaaan、イルカノさんこんばんは♪ あそびましょo(^_^)o
後1人いないかのー?
わたしもマップクエ貼りたいかもも
笑笑 面白いから嫌いじゃない、笑 メアリーはーんよろしくぽm(__)m
どうぞ、どうぞ( ̄^ ̄)ゞ武道会も織り交ぜながら 行きましょう(^^)その辺は適当に行きましょう(^^)
おーい、お茶 誰かいないかのー?出発しちゃうぜ〜*\(^o^)/* まだ部屋立って無いけどね(^^)
ではマップクエ1回貼ります♪ その後は武闘会とか貼る人の好みと気まぐれで適当にw とりあえずわたし貼りまーすo(^_^)o 迷子はん、イルカノはん、あと1名どなたでもー
誰も来ないね 3人で行きますか?
メアリー、3人でも良ければ行こうぜー(^^) あんま時間掛かると二週出来るとこが一周で終わっちゃうよ〜^_^
行きまーす(^^)
あはっ(°∀°) 迷子ではない(((・・;)笑 とりま、いきます
メアリーさん、イルカノさん、マイケルさん 途中乱入ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ スタミナ減ってないってか増えた(笑)
Mearyハーン、イル爺、まんぶぅさんありがとうございましたm(__)m 残り2%しかないわ 充電します
メアリー、マイコー、まんぶうさん お疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/ マップクエも面白いね〜(^^) スタミナがほとんど減ってませんσ^_^;
マイコ2%さん、イルカノはん、まんぶぅさん、ありがとうございましたo(^_^)o たのしかったー♪ マイコ2%さんとイルカノはんは見た目が兄弟みたいでしたねww またあそんでくださいね☆
こんばんは😃🌃 遊んでください(^-^)/
強化の回廊がやっときますね♪ スキル玉貯金しておきたいところ(≧∇≦)
イルカノさん、メアリーさん、まんぶぅさん、遊んでください。
こんばんわ 誰か遊んで下さい
こんばんは(๑´ㅂ`๑) 遊んでください♪
ゴッドさん 行きませんか
ジェムあげる~🎵
さやか姐さん こんばんは(๑´ㅂ`๑) 行きませう♪
まいこう♪ うえるかむ(´∀`*)
いきたーい
さやねー クロエさん まいこー空いてるんかな?? ししまるは別便?
ゴッドさん貼っちゃうーの
まざっちゃうーの
まいこー きてー😍
まいこう、さやか姐さん部屋きてー
こんばんわ(^^) クロエっち魔王スレの書き込み見て返事頂戴ね〜(^^)
ただいま(^o^) 本日最初で最後かもしれない周回いきたいな(*'▽'*)
ぱふぇさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
こんばんわ(^^)
まんぶぅちゃん、イルカノちゃん遊んで( ^-^)_旦~
おつかれさまでしたm(__)m ありがとうございましたm(__)m では、くたばりますm(__)m
さやか姐さん、マイコー、ゆーきさん ゴットありがとうございます♪ 金チケ集め大変だあ~ またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
まいこー、ゆーきさん、クロエさん お疲れ様でした 夜ドラ楽しかった ありがとうございます😊 また、遊んで下さいね
了解です♪
遊ぼう(^^)今周回組が帰って来たみたいだよd( ̄  ̄)
ぱふぇちゃん、寝る前に遊んで~
でわ最初だけマップクエ立てまーす( ̄^ ̄)ゞ ぱふぇちゃん、まんぶうさん 後は誰でも1人来てね〜
クロエちゃん遊んで( ^-^)_旦~
さやねー まいこー クロエさんありがとうでした。 途中反応悪くてすみません。部屋に入るのも遅かったり。 周回始まってからバタバタしだして(°∇°;)
行きましょ♪
皆様おばんです(^◇^) 明日からは早い時間の仕事になります(≧▽≦) 空いている方はいるかな(^◇^)?
まんぶぅちゃん、イルカノちゃん、クロエちゃんお疲れでした(*'▽'*)ギガちゃんショボショボやったけど来てくれて良かった良かった( ^-^)_旦~
おじ様、ぱふぇちゃん、まんぶうさん 周回ありがとうございます♪ 金チケいっぱい嬉しい♥ またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
隊長、こんばんは(๑´ㅂ`๑) 遊んでください♪
ぱふぇちゃん、まんじゅうさん、クロエっち ありがとう\(^o^)/お疲れ様(^^) また遊んでね〜^_^
ぱふぇさん、クロエさん、イルカノさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 途中記憶がありません٩( ᐛ )و
誰もいないかな(^◇^)? ねむねむになってきました(^◇^) またきまーす(^◇^)
隊長、いますよ~😢 コメント流れた?
更新してなかった(^◇^) クロエさんおばんです(^◇^)
誰かいないかのー
おるよ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
クロエさん、モリーさん、さやかさん 遊んで下さい♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
まんぶうさん、クロエさん、モリーさん 行きませんか
ゴッドライダー 貼っちゃうーの💕
まんぶぅさん、さやか姉様おばんです(^◇^) どこいきますか(^◇^)?
ゴッドライダーで 待ってるーの😍
いく〜の(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
あれ? お一人様なのかなあ😭
あらー クロエさんは どこかな?
クロエさん どこ?
クロエさん 行方不明かなあ??
クロエさん 居ますよ書き込みから 20分書き込みないのー
他にヘルプして良いかな?
クロエさん 来ないから 誰かきてーの
いなければ行きまーす(^^)
鍵消費してた😅 待機♪
チェストさん ごめんなさい🙇 クロエさん待ってたので 結果クロエさん来なかったの イルカノさんにヘルプで来てもらいました
何かごめんなさい🙏
さやか姉様、まんぶぅさん、🐬さん お疲れさまでした(≧▽≦) 睡魔王に負けそうです(≧▽≦) またお願いしますね(^◇^)
さや姉、モリーさん、まんじゅうさん お疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/ また誰かがジェムだった( ̄^ ̄)ゞゴチです〜^_^ でわまんじゅうさんハドラーヨロシクね〜( ̄^ ̄)ゞ
クロエさん ごめんなさい🙇 出発してしまいました イルカノさん、モリーさん、まんぶうさん、 お疲れ様でした ギガボックス見てないの 何処に行ってしまったのかなあ チェストさん 遊んで下さい
モリー隊長 すいませんでした😢 声掛けたのに回れず……
さやかさん、モリーさん、イルカノさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ また遊んでねW(`0`)W
クロエっちハドラー行くよ〜^_^もしかして忘れてるかな〜σ^_^;
こんばんは すごい雨 誰かいますー?
今日の夜はあまりいないのですね お開きかなー お休みなさい😴
おはようございます☀︎ ディミトリ倒せな~い(>︿<。)
あむさんいないと朝ドラが盛り上がらないですね(#^_^#)
こんにちは~。梅雨恐るべし~ ん、誰もいないのかな~
ただいま(^o^) 今日はかなり早いお帰りなのだ(〃'▽'〃)
パフェさん、おかえりなさい~。 ムシムシしますね~
しすすすちゃんこんちゃ(*'▽'*) ムシムシしながら遊んで(^o^)
こんにちは(๑´ㅂ`๑) クロエタイム突入です♪
クロエさん、こんにちは~。名古屋の梅雨も暑いですよね~
いるかのー😍
クロエちゃんこんちわ(*'▽'*) 遊ばれて(ρ_・).。o○
ヤッターマン4人! ライダーさん、張ります~ パフェさん、クロエさん、さやかさん、おいでやす~
行きます♪
さやかちゃんこにちわ(*'▽'*) 遊ばれたいなo(^o^)o
了解いたしました
しすすさん、クロエさん、ぱふぇさん こんにちわ😍
しすすさん、クロエさん、ぱふぇさん お疲れ様でした 楽しかったです また、遊んで下さいね
パフェさん、クロエさん、さやかさん、ありがとうございました~。昼ドラ成功嬉しい~。 では、蒸し暑いけど、サツマイモ~
しすすさん、ぱふぇちゃん、さやか姐さん 昼ドラありがとうございます☀︎ カンダタの方が金袋に 複数枚入ってる事が 多い気がする~(´∀`*) でもめんどくさい…… またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
確かに最近、アムカさんを お見かけしませんね……
誰か、ディミトリの倒し方 教えて~(>︿<。) あ、コンテしずにね(๑´ㅂ`๑)
しすすすちゃん、クロエちゃん、さやかちゃんお疲れでした(*'▽'*)5回くらい寝落ちてたかも(≧∇≦*)
なんか今月中は都合悪いゆーてた気がするけど・・ 7月には戻るってゆってたきがします♪ たしか(笑)
だれかおるかな?だれもいなければすぐいなくなるかもなので 生存確認要
ひとがおらんのは回廊のせいかの?
と思ったらまだ時間はやかった(笑) 半くらいにきまーす♪
と思ったらまだ時間はやかった(笑) 半くらいにきまーす♪
あれ? 花金かー(#^_^#)
呼んだ😃? えへ☺️今リアルの充電中🌴明日には帰るよー✈ ソロ飽きたー🤤🤤🤤 あとウラドス残しなんで、ま、いっかなー
こんばんわ(^^)
なんと羨ましい(^^)いーから土産なんて本当いーから |( ̄3 ̄)|
こんばんわー お土産ー(≧∇≦*)
同じくウラドス残し。 多分次のアプデまで残しっぱなし…
ゆーきさんこんばんわ(^^)後2人来ないかな^_^
とりあえず天空さんまたたかってきまーす。
アムカちゃんおみやはジェムでモーマンタイですよ(*'▽'*)
こんばんわ(^^)遊ぼうぜ〜*\(^o^)/*
いいよ(*'▽'*)
鍵出ませんでしたが500ももぴー うれぴー
あむさん無理やんね? イルカノさんぱふぇちゃんまんぶぅさん よろしくー♪ カンダタ?ライダー?
何処行く?やっぱ金チケかな^_^
ライダー立てるね( ̄^ ̄)ゞ
ライダーが簡単でいいな(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
なんでもいける(*'▽'*)
まんぶぅちゃんいるかな?
ゆーきさんいない? ゆーきさんいない? ゆーきさんいない? 待ってるよ〜W(`0`)W
ゆーきさん、急用かな^_^
イルカノさん、ぱふぇさん、ゆーきさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 一瞬記憶がない時があった気がする(_ _).。o○
ゆーきさん、ぱふぇちゃん、まんぶうさん お疲れ様(^^)最後ちゃっかりマップクエ貼ってすまんm(._.)mありがとう\(^o^)/
イルカノさん ぱふぇちゃん まんぶぅさん ありがとうでした。 スタンプで伝わったか定かではないですが、スマホの動きが悪くて、再起動したりしてました(周回中も1回) 電波もいいし、スタミナも電池もまずまずありますが、スマホ熱い気もするので少し冷やしますー。 8時くらいかな?
イルカノちゃん、ゆーきちゃん、まんぶぅちゃんお疲れでした(*'▽'*)イルカノちゃんノーデスまだでしょ?次行く時は装備変えるから先に言ってねぇ( ^-^)_旦~
840のときですね。すみませんでしたー
大丈夫(^^)
メアリーちゃんこんばんわ(^.^) サブスロ比較ツールなかなか良い感じかも(^〇^)
ぱふぇちゃんこんばんは♪ 新しいツールですか? 便利そうですね あそんでくださいo(^_^)o
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 遊ぼう♪
ペッコさんこんばんは♪ あそびましょo(^_^)o
クルペッコちゃん遊んで(=^..^=)ミャー
メアリーちゃん、パフェちゃんよろしく┌○ペコリ あと1人居ませんか?
どこいきましょ!? ライダー? ローズ?
ローズがギガボックス出やすい感じしますね(^.^) ローズ行きましょう♪
久々にローズちゃまいっちゃう?
メアリーさん、パフェさん、クルさん、こんばんは(^ ^) 入ってもいいですか? 場所はどこでもよいです(^O^)
あっ、ちゃたろーちゃんだ(*'▽'*) 遊んで(≧∇≦*)
ではローズ貼ります♪ ぱふぇちゃん、ペッコさん、ちゃたろうさん、お待ちしてますo(^_^)o
ちゃたろうさんきた♪ ローズ立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
了解です♪(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
パフェちゃん、メアリーちゃん、ちゃたろうさんありがとうございました😊 ローズでギガ出ましたね〜(^.^)
パフェさん、メアリーさん、クルさん、お疲れ様でした(^ ^) チケット集めあんまりやってなくて、初ギガでした(°▽°) スタミナもたくさんでたし、ありがとうございました!
メアリーちゃん、クルペッコちゃん、ちゃたろーちゃんお疲れでした( ^-^)_旦~ 金券いっぱいだ(*'▽'*)しばらく休憩しまぁす(^o^)
ぱふぇちゃん、ペッコさん、ちゃたろうさん、ありがとうございましたo(^_^)o チケットとスタミナたくさんでしたね💖 ペッコさんの予感的中です🎯 またあそんでくださいね☆ では最寄り駅に着きそうなので抜けます。
だぁれかいるかな(°∀°)?
はーい(^O^)/
|ョ・ω・`)チロッ・・・ ♨️上がりました( ̄▽ ̄)=3 プハァー 遊んでね(^ ^)
ゆーきさんこんばんは(・∀・)ノ 二人じゃ報酬まで厳しいね… 誰か来ないかな~
きた。ちょいまってー(°∇°;) すぐでられへん 数分やと思う
ぺっこはんこんばんは(・∀・)ノ ゆーきさん戻ってくるまで待ってますね
こんばんわ😍 遊んでおくれ
皆様おばんです(^◇^) ちょっと早く着いた(^◇^) 空いている方はいるかな(^◇^)?
マイケルはん、ゆーきさん、さやかちゃんこんばんはです(^.^) 待機中ですね〜♪
おっと5人目かな(^◇^) ロムりながら野良ってます(^◇^)
もりーさんおばんです^ ^ あとで、遊んでねウシシ((≧艸≦*))ウシシ
ローズで良いのかの?
ローズ行きましょう♪(((◞( ・ิ౪・ิ)◟ ギガ出るよ〜(^.^) た、たぶん笑
いけまーす
お待ちしておりました ということで俺もいってもいいかの?
お願いしますー
行きましょう♪
立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
貼っちゃいまーす❤️
今日はお昼寝したからこんな時間に普通に眠気なく起きてるのだ(*'▽'*)
マイケルはん、ゆーきさん、さやかちゃんありがとうございました😊 今回はギガ出なかったなあ〜…💦
ゆーきさん、ぺっこはん、さやねぇありがとうございました ほんまにスタンプお付き合いありがとうやで(^^)/ やっぱ片手の方がいいね(^^) 迷惑かけてごめんね(((・・;) 気にしないで、笑
まいこー、ゆーきさん、ペッコさん お疲れ様でした 怒りは危険なの忘れてました 雫沢山でたからスタミナ増えてしまってますよ ありがとうございます また、遊んで下さい💕
こんばんは~(´∀`*) 遊んでくださいm(*_ _)m
さやねー まいこー ぺっこさん 多分スタミナマックスやからはってくれたんかなーと思い甘えてしまいましたが、50くらいやったスタミナが終わったら100になってました(°∇°;)最後はってくれたマイコー以外もマックスで終わったのではなかろうかというくらいしずく祭りでしたね。 途中動きがあやしくすみません。最後もさやねーになげるつもりの超万能薬自分になげるし… 10時半くらいにきまーす。
お、人いっぱいの気配…… 空いてる人はいるかな~ヾ(●´∇`●)ノ
ゆーきさん気にしないで♪ スタミナ101あってまだ80ぐらいあります(^.^) 沢山落ちましたね〜
クロエさん遊ぼう♪ もりーさん帰ってくるかな?ドコo(・ε・*o)(o*・з・)oドコ
空き人①
ペッコさん こんばんは~ 空いてる方ですか? 遊んでくださいm(*_ _)m
待機なう(^◇^)で 寝そうなう(^◇^)(≧▽≦) まごまご(^◇^)
きた♪(=´∀`)人(´∀`=)
クロエさん、パフェちゃん、もりーさんおばんです^ ^ ローズ行きましょう♪ 立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
スタミナMAXオーバー😅 ゴット貼りますね~ ペッコさん、ぱふぇちゃん、モリー隊長 お願いしますm(*_ _)m
あ、行きます♪
こんばんはー 空いてますかん?
だっれもいない海〜🎶
ペッコさん、ぱふぇちゃん、クロエさん お疲れさまでした(^◇^) ペッコさんのしずく拾い率すごいですね(^◇^) ツボすらでない(´・ω・`) またおねがいします(^◇^)
クロエさん、パフェちゃん、もりーさんありがとうございました😊 しずく沢山落ちましたね〜(^.^) 減らない笑 では、落ちまーす(¦3ꇤ[▓▓]
ペッコさん、ぱふぇちゃん、モリー隊長 薔薇さんありがとうございます☀︎ こんなに強かったですっけ? 何度も死んでしまってすいません😢 またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
いますよん♪ 遊んでください!
クロエちゃん、クルペッコちゃん、モリーちゃんお疲れでした(*'▽'*) 銀券垂れ流してたのだ(*'▽'*)もったいないもったいない(°°;)
そして誰もいなくなった…
どもー
4人揃った?
まんぶうさん、ゆーきさん、メアリー こんばんは(๑´ㅂ`๑) 遊べますか~?
くぅちゃんこんばんは♪ あそびましょo(^_^)o
ヾ(●´∇`●)ノ まんぶうさん、ゆーきさん まだ居るかな~(๑´ㅂ`๑)
いますよW(`0`)W
クロエさん、メアリーさん、ゆーきさん 遊んでーーW(`0`)W スタミナ垂れ流し中(T ^ T) ライダー貼っていいかな?
はーい🙋 お願いします♪
待機中です😆
メアリー、ゆーきさん まんぶうさん部屋に来て~(´∀`*)
hあいー
ゆーきさん居ないかな?
いたいた♪ 出発~
クロエさーん?? 野良ででちゃいましたー
くろえさんきてねー いないか…
すいません 気絶してた😢
まんぶうさん、ゆーきさん、メアリー ゴッドさんありがとうございますm(*_ _)m 途中気絶で迷子、申し訳ございません! またお願いしますm(*_ _)m
クロエさん、メアリーさん、ゆーきさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 2連続プレゼント凄かったけど僕たち3人はノードロ(T ^ T) 野良さんに感謝でしたね(笑) 日付跨いだしお眠です(_ _).。o○
さやかさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾っているかなぁ?
まんぶぅさん、ゆーきさん、くぅちゃん、ありがとうございましたo(^_^)o わたしも周回中、所々寝てました(≧∇≦)すいません またあそんでくださいね☆
メアリー まんぶぅさん クロエさん 合流できてよかった♪
闘技場、魔剣士編が始まった♥
メアリーさんアバン石取るのまた協力お願いします🙇 あとバランとバーン(T ^ T)
あ、私もまだ~(๑´ㅂ`๑)
取りにいきましょ♪ 物理パーティーと賢者パーティーですね
大天使の杖2凸ならなんとかなるかなぁ? ドルモーアは2積みできる(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
僕もまだ バラン様げんりゅうではクリアできんかな? ドルモーア二つはあるけど・・・ バビロンかな?でもそれやったらマラーほしいな・・・ 賢者厳しい そもそもげんりゅうもまだ2とつやから杖もいる(笑)
スレたてお願いしてもいいかいな?? 寝ますー
バランはやっぱり、ドルモーアですよね😅 私、一個もないから 無理なのかな😢
大天使杖にドルモーア2積み出来れば大丈夫だと思います♪ あとはデイン耐性をガン積み出来れば🙆
新スレ作っておきました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ https://game8.jp/games/426/forums/9547
もしくは各1人ずつなら、3凸以上のはぐ杖にドルモーアとアークウォール賢者、魔剣乱舞2積みの海賊なら大丈夫だと思います♪
宣言してから作った方がよいですー(^_^;) かぶると困るので♪ ありがとうでした。おやすみなさい☆
まんぶぅさん新スレありがとうございます😊
ドルモーア2積みの大天使杖賢者が2人以上は必要だし、デイン耐性もガン積み必要なので、装備の敷居が低くて運要素も少ないバーンの方が楽かも!?です 極力割り込み行動をさせないように、コチラの行動を効率化・最適化しちゃえばいけちゃいます♪
おはようございます😃 バランは魔法戦士でも行けるかもしれない賢者2、魔法戦士2近いうちに試してみよう(^^)
イルカノちゃんおはよ( ^-^)_旦~ お休みかな?
おお当たり\(^o^)/フレポをあげよう(^^)
雨で休み\(^o^)/明日も休み 久々の連休なのだ(^^)
https://game8.jp/games/426/forums/9547 まんじゅうさん新スレありがとう\(^o^)/ 良かった良かった(^^)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あっ、フレポもらい損ねたかな(°°;)
フレポほしいー(^ ^)
埋め
梅
あげよう(^^)
う
いただきます(-_^)
まずはうめ
あと
うめ
臨
兵
闘
者
ぱふぇちゃんとナルさん遊んでくれぇ〜*\(^o^)/* ピサロ行こうぜー(^^)
戒
喜んで(^ ^)
烈
陳
ぱふぇちゃんいるかァ?
在
パフェさん、ナルサスさん、イルカノさん、おはようございます~
然
おはよう😃今周回出来る?
しすすさんおはようございますー ザアザア降ってまーす
こっちも梅雨らしい雨です☔️
周回、でっきまーすー まんぶぅさん作、次スレ https://game8.jp/games/426/forums/9547
でわ立てるね( ̄^ ̄)ゞ ぱふぇちゃん途中からでも来てね〜^_^
こちらは、晴天です~。洗濯物チャーンス~
行きまーす~
らざ
イルカノさんしすすさん ありがとうございましたー スタミナ沢山ありがとうございました またお願いしますー
https://game8.jp/games/426/forums/9547 ナルさん、しすすっち ありがとう\(^o^)/2人共ジェムだった^_^ やったね(゚ω゚)
感謝の梅
イルカノさん、ナルサスさん、ありがとうございました~。金券いっぱい出ましたね~。スタミナもありがとうございます! では、蒸し暑いけど畑行きまーす~
いってらー
草むしり
ダンゴムシ
肥料
梅 松 竹
35億
渡哲也
日本酒
石原軍団
熱中症に気を付けよう! 作業前から水分補給を!
石原さとみ
麦わら帽子
首にタオル
石原良純
さあ最後
首にネギ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1 ドラだち8 なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール >>2 返信