スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さや姐こんばんは♪ まだ居ますか?
ナルサスさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
じゃライダー立てまーす( ̄^ ̄)ゞ まんぶうさん、メアリー、ナルさんヨロシクね〜(^^)
寝落ちの師匠 まんぶぅさんこんばんは(;^_^A
はやっ(^^;;
いまーす😍
あらー 乗り遅れです🤗
こんばんは(๑´ㅂ`๑) 空いてますか?
イルカノさんメアリーさんまんぶぅ師匠 ありがとうございました ギガ出なかったー またお願いしまーすm(._.)m
イルカノさん、ナルサスさん、メアリーさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ また遊んで下さいねW(`0`)W
師匠なのか(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ でも響きは悪くない(笑)
まんぶうさん、メアリー、ナルさん ありがとう\(^o^)/お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ 最期マップクエですまんm(._.)m
クロエさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
まんぶうさん、こんばんは(๑´ㅂ`๑) おひとり様?
夜ドラまぜてください(^-^)/
クロエさん おばんどす😍
みんな帰って来たはずなんだけど٩( ᐛ )و
まんぶうさん、ししまるさん、さやか姐さん こんばんは~ ゴット行きましょ♪
ししまるさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ さやかさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
行く行く(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
こんばんわぁん(^o^)
やった~(´∀`*) ししまるさん、さやか姐さん いませんか~( ̄▽ ̄;)
クロエさん、まんぶぅさん、さやかさん、ナルサスさんお疲れ様です。 まわれたら一緒に遊んでください(^-^)/
貼っていいかの😍
生きます
クロエさん、まんぶうさん、ししまるさん 貼ります
ぱふぇさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 遊んで欲しいけど少し待てる?
行きます♪
行く〜W(`0`)W
まっとこ( ^-^)_旦~
こんばんみー(*^▽^*) 誰か🐬のん?😃 空いてたら遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
再登場 遊ばれてください(;^_^A
またきまーす
ユリアちゃん、ナルサスちゃんこんばんわぁ(*'▽'*)
こんばんわ(^^)
途中落ちました。また合流できますか? 貼りますので来てください
ぱふぇちゃん、ナルさん、こんばんみー😃 遊んでーー╰(*´︶`*)╯♡
了解です♪
おっ、爺やもついでにこんばんみー☺️ 遊んでーー╰(*´︶`*)╯♡
イルカノちゃんこんばんわぁo(^o^)o
ぱふぇちゃん、ユリア、まんじゅうさん 近いうちに幻ドレアム持ち寄り行こうぜ(^^)
爺や、覚えててくれて嬉しいゾ😂 持ち寄り行きたい(*≧∀≦*) 是非お願いしまーす╰(*´︶`*)╯♡
ししまるさん居ない😢
クロエさん、まんぶうさん、、ししまるさん お疲れ様でした 御飯呼ばれてしましました おかんむりになっております😅 また、遊んで下さいね
ドレアムちゃんいきたい(*'▽'*)今日は早寝早起きするからムリだからね(*'▽'*)
まんぶうさん、さやか姐さん、ししまるさん 周回ありがとうございますm(*_ _)m ししまるさん、ソロで埋めときます!
まあドレアムは近いうちにと言う事で、とりあえず今は ユリアとぱふぇちゃんと誰が空いてるんかな?
遊んでくれる人~ヾ(●´∇`●)ノ
日時は爺やとぱふぇちゃんに合わせまする☺️ 21時以降ならいつでもオケでーす(^◇^)
俺も大概21時以降23時以内ならok んじゃライダー立てまーす( ̄^ ̄)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1 ドラだち8 なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール >>2 返信