スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おじ様、混ぜて~ヾ(●´∇`●)ノ
🙋
ぱふぇちゃんщ(゚д゚щ)カモーン
(」゚Д゚)」オ────イ!! ぱふぇちゃんーー(^◇^) 待ってるよーー(^◇^) щ(゚д゚щ)カモーン
爺や、ぱふぇちゃん、くぅちゃん、サクっと報酬ありがとう❤️ チケットも割と貰えて嬉しい(*≧∀≦*) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
おじ様、ユリアっち、ぱふぇちゃん ゴッドありがとうございます♥ 金チケ結構出たね♪ またお願いします(๑´ㅂ`๑)
ユリア、ぱふぇちゃん、クロエっち ありがとう\(^o^)/お疲れ様(^^) ところどころ寝てたσ^_^;そしてまたまたユリアのスキルをタップしてました^^;
イルカノちゃん、ユリアちゃん、クロエちゃんお疲れでした( ^-^)_旦~ もぉ限界、寝落ちまくり(*_*)
でわ今日はこの辺で落ちまーすσ^_^; また明日ヨロシクね〜( ̄^ ̄)ゞ
皆様おばんです(^◇^) 仕事遅い時間でなかなかこれず(^◇^) 空いている方はいるかな(^◇^)?
暗黒魔神のノーデス無理ですな( ̄▽ ̄;)
おはよう😃目指せ10コン! 何コンしたかを競うゲームだと思えばd( ̄  ̄) 2コン、3コンじゃまだまだ甘いぞ〜|( ̄3 ̄)|
皆さん、カンダタさん、おはようございます~ 飯飯~
しすすさんおはようございますー 朝ドラ大気中
ナルサスさん、おはようございます~。 人来るかな~
こいこーい
おはようございます☀︎ あと10分でスタミナ23♪
クロエさんおはようございます じゃまわりはじめますか
おじ様 おはよう☀ 10コンって😅 初見でノーコンクリアしたけど 会心からのスキルコンボが えげつない😢
会長 おはようございます☀︎ 行きたい~ヾ(●´∇`●)ノ
壁]ω・)ジー
かしこまらり しすすさん いけますかー?
チェストさん おはようございます☀︎ 4人揃った♪ しすすさんいる?
チェストさんおはようございます おいでませ
時間もったいないので 行きますか? 時短で超級お願いしますm(*_ _)m
立ててますよー 20分にでますよー
出発しましたm(._.)m
きゃぁー。
もうすぐ3回目いきます
クロエさんチェストさんしすすさん 朝なんで先行入力 ありがとうございました ギガなかなかでないねー またお願いしますm(__)m
会長、チェストさん、しすすさん 朝ドラありがとうございますm(*_ _)m 今から仕事なんですいません😢 しすすさん、続きは夜にm(*_ _)m
クロエさん、チェストさん、ナルサスさん、ありがとうございました~。すみません、ルータとスマホもダブル立ち上げなってました、申し訳ないです。クロエさん、続きはまた! では、買い物行きまーす~
おはようございますo(^_^)o 朝ドラーはいるかのん?
今日はだれもいないかのん? カンダタ進めてきまーす
まーひーなう。 何時頃きまーす的なかきこみあればあわせまーす
こんちゃー(^◇^) 昼ドラヨロピコ(^◇^) ボーッと待機(*´ω`*)
むむっ
ライダー準備してすたんばってまーす!
ゆーきこんちゃー(^◇^) ボーッとしてたら寝そー(゚∀゚) みんなまだかのー😑
またのよーやー
まだのよーやー
お腹いっぱい、こんにちは~
しすすさんこんちゃー(^◇^) 待ってたーーー(≧∀≦) 遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
ユリアさん、ゆーきさん、こんにちは~。 曇りで涼しくて、高原リゾートのように快適な日和~
クロエタイムに突入しそうやぞ。
クロエさん、召喚。
タッカラプトポッポルンガプピリットパロー!!!!
ニャルラ!!!!
こんにちは(๑´ㅂ`๑) 空いてますか?
くぅちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!! あそぼー(^◇^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1 ドラだち8 なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール >>2 返信