スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヤッターマン。 カンダタさん、張ります~ ユリアさん、ゆーきさん、クロエさん、おいでやす~
はーい🙋
クロエさん、ゆーきさん、ユリアさん、ありがとうございました~。最後、昼寝落ちしそうだった~ では、また夜~
しすすさん、ユリアっち、ゆーきさん カンダタありがとうございます☀︎ チケたくさん嬉しい♥ さて、周回はどこが楽かな~(´∀`*)
しすすさん、ゆーき、くぅちゃん、昼ドラ楽しかった(≧∀≦) スタミナ報酬ありがとう❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ユリア しすすさん クロエさん ありがとうでした。 カンダタやと金袋のとき複数枚チケットおちる割合高い気がしました。ま、いつもイベント始まったときの方が終盤よりドロップよい気もするのでだんだん渋くなるのかもですが。僕たちが強くなったせいか以前周回したときよりラクだし、とりあえずカンダタ周回でもいいかもですねー。最初カンダタ周回するつもりあまりなかったのですが(笑)
ただいま(*'▽'*) 誰もいなさそぉだから野良いってきまぁす♪(´ε` )
私はポルンガなの?(๑´ㅂ`๑)
結果的に(笑)
凄いなクロエさん、この呪文解読できるのかぁ。
男の子しか無理と思ってた(#^_^#)
カンダタちゃんと遊びたい人集合!(^^)!
カンダタちゃんをポコポコしたい人集合(▼∀▼)
カンダタちゃんにどつかれたい人集合(*_*)
誰でもいいから集合(◎-◎;)
野良いってきまぁす(T_T)
ごめーん 今気づいた(笑)
壁]ω・)ジー
こんばんわ(^^)
18時3分にまた来ますね(^^)中途半端な時間だけどねσ^_^;
戻りました^^;待機してまーす
待機ー
とりあえず3人揃えばカンダタ立てまーす( ̄^ ̄)ゞ もうチョイ待機
chestさん、ゆーきさん こんばんわ(^^)
とりあえず10分になったらカンダタ立てまーす( ̄^ ̄)ゞ 3分待って発射します( ̄^ ̄)ゞ
誰も来なけりゃ解散します(^^) そりゃそうだ^^;
あっ、
すみません 見逃してました
半くらいに集合でどうでしょう?
ゆーきさん今からでも来てね〜|( ̄3 ̄)| たとえ中途半端でも来てね〜|( ̄3 ̄)|
ぬあー(°∇°;)
すみませーん(°∇°;) もう回ってると思ってなかったですー
ゆーきさん今からでも来てね〜|( ̄3 ̄)|
すみませーん 終わるまでまってまーす
イルカノちゃん、chestちゃんお疲れでした( ^-^)_旦~ ゆーきちゃんただいま(^o^)
chestさん、ぱふぇちゃん お疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/ ゆーきさんすまんm(._.)mまた後程ヨロシクね〜( ̄^ ̄)ゞ 少し落ちまーすσ^_^;
ぱふぇちゃん、ドレアム持ち寄りはいつにする?
イルカノさん幻ドレアム持ち寄り私も行きたいです。 メンバー決まってなかったら参加させてください(^-^)/
仕事終わりましたので星ドラタイムです(о´∀`о) 誰かいませんか? カンダタ立てますよ😃ギガ🎁出ないかな?
今待機中の方いますか? ゆーきさん、ぱふぇさんいます?
とりあえず書きこみ見てくれてると信じて カンダタ超級立てますd(^-^) 19:30出発にしょうと思いますので行ける方参加お願いいたします。
皆様こんばんわ😘 月の最終週はバタバタしまする あと少しで仕事終わるの 7時45分から 遊んで下さいね
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 落ち着いたよ〜 遊んでねウシシ((≧艸≦*))ウシシ
よろしくお願いします┌○ペコリ
ししまるっちすまんm(._.)m メンバーは決まってるんで今回は勘弁σ^_^; ただ鍵は俺もう一個あるんで、次回でもいいなら持ち寄り行こう^_^
今からライダー行ける方いませんか?ドコo(・ε・*o)(o*・з・)oドコ
さや姉が45分頃に来れそうだけど^_^ その頃に集合でどーかな?俺もスタミナ的に助かるんだけどσ^_^;時間無いなら行くけど
とりあえず20時にまた来ます
イルカノちゃん、夜なら今日、朝・昼なら明日希望かな(*'▽'*)
了解です♪ 45分待ち合わせ💗笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1 ドラだち8 なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール >>2 返信