スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ユリアさんとりあえず回れるだけ回りますか?
ユリアさん、お久しぶりです~。お待たせしてすみません!
しすすさんきてくださーい
しすすさん来てーー╰(*´︶`*)╯♡
ライダーさん、張りますね~。
おはようございますo(^_^)o 朝ドラーはいるかのん?
はーい🙋
ユリアおはよーo(^_^)o あそんでー♪ ライダーでイイかな?
カキコミのみです😢 みなさん、おはようございまーす! 現在、諸事情あって通信環境が悪い状態です😨 今週の朝ドラというか、マルチがご迷惑をかけそうなのでソロに専念いたします 7/1に復帰するので、皆さんよろしくお願いします🙇♀️ てか、暗黒の魔神倒せないー😭 ソロも進められないーー😓
ナルサスさん、ユリアさん、ありがとうございました~。お久しぶりすみません!洗濯物できてしまって~。 では、畑行きまーす~
しすすさんユリアさん ありがとうございました 朝ドラ達成 またお願いしまーすm(._.)m
メアリーおはよー(^◇^) ナルさん、しすすさん、ローズお疲れ様でした😃 サクっと報酬ありがとう❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
アムカさん、了解です~。元気で良かった~。 魔神はコンティニューしまくりでした~
アムちゃんおはようございますo(^_^)o 諸事情りおかいしました( ̄^ ̄)ゞ 6月中でもwifi環境で出来る時は、マルチであそんでくださいね♪
メアリーさん、おはようございます~。畑タイムなのでまた夜~ 天空鍵ゼロ~
メアリー、ライダーでもどこでも遊びたい😆 デートっぽいけど良いかの?😶
しすすさんおはようございますo(^_^)o 畑タイムなのですね。。。また夜にでもあそんでください♪ 天空秋刀魚さんはカギもなかなか出ませんが、カギを入手して貼っても賢者さん2名が全然集まりません(≧∇≦) はぐ杖賢者さんで、イオナズン2、ベホマラー2、たた歌に、1人がマジバリ、もう1人がスクルト、が理想なのですが、海賊さんしか来ないのです(≧∇≦)
わたしはデートでも大丈夫だよ🙆 チョットスタミナ確認してくるね♪
スタミナ60あったので2回貼れまーすo(^_^)o
私スタミナマックスあるあるよ(^◇^) ライダー行きたい(*≧∀≦*) 時間的に超級かな?😃
まぜてー
|ョ・ω・`)チロッ・・・ みなさんおはようございます(^.^) 9時ぐらいからなら、遊べると思います♪ 行ける方よろしくお願いします┌○ペコリ 一旦落ちまーす!
ゆーきおはよー(^◇^) 間に合ったーー(^◇^) 遊んでーー╰(*´︶`*)╯♡
おはようございます。 仕事帰りの朝ドラしたいです(о´∀`о) まぜてください
その代わり、海賊さんは選び放題です(笑) はぐメタ兜、黄金竜上、天空下、天空盾フル完凸に、天空剣にギガスト(1人は竜巻召喚)、いなぷう、ルビ光、ピオリムが理想かな。。。 賢者さんはホント居ないです(≧∇≦)
はよせな2人で出発するかなと、思いマルチ画面で探してたけどまだやった(笑)
ゆーきさんおはようございますo(^_^)o あそんでくださいo(^_^)o とりあえず3名居るので貼りますね♪ ユリア、ゆーきさん、あと1名どなたでもー♪ お待ちしてます
メアリー、4人いるから行こう(^◇^)
行きまーす(^◇^)
ゆーきщ(゚д゚щ)カモーン
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 落ち着いた♪ 野良しながら待機中①
メアリー、ゆーき、ししまる、サクッと報酬ありがとう❤️ メアリー、モーリー🔑ありがとう❤️ 楽しかった(*≧∀≦*) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
メアリーさん、ゆーきさん、ユリアさん朝ドラありがとうございました。 ギガ🎁ドロップなしは悲しかったですね
30分からライダー行ける方お願いします┌○ペコリ
ユリア、ゆーきさん、ししまるさん、朝ドラありがとうございましたo(^_^)o 4人揃って行けてでれーうれしぃです💖 チケットも結構出ましたね♪ スタミナ使い切るはずがなぜか増えてますが(笑) またあそんでくださいね☆ では仕事なので抜けます。
解散しちゃったかな凹○コテッ また来まーす♪
ユリア メアリー ししまる ありがとうでした。 ギガプレで0は始めてかも(笑) またよろしくですー
10時半くらいにはきますー♪
了解です♪
ペッコさんこんちゃー(^◇^) 今日ジェムかもーー😍 遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡ 待機中①😶
ユリアちゃんよろしく♪ 最近合わなかったからジェム待機中でしたねウシシ((≧艸≦*))ウシシ
ライダー行ける方①
とうちゃーく
最近がっつり星ドラ出来るのが平日の昼間しか無くて😩 今日出会えて嬉しい(*≧∀≦*)
さて休憩。ソロ天空三魔、倍速5分で安定ノーデス周回できるようなった。15回目で、やっと鍵ゲット、疲れた。。 1111では無理そうな予感なので、鍵はとっておいて、確変終了後でもここの皆とゆっくりまわろう。無凸一凸多くて防御力500ぴったりしかないのですが、その時が来たら、皆さんよろしくお願いします。
3人で行きましょうかね♪ ライダー立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
行けます~。4人かな。
はーい🙋
行きまーす~
しすすさん遊ぼう♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1 ドラだち8 なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール >>2 返信