スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すまんm(._.)m俺が立てて見ました^^;
初めてなんでいろいろ失敗してますが、すまんm(._.)m
皆んな埋めありがとう\(^o^)/ 飯食ったら戻りますσ^_^;
おじ様、新スレありがとうございます♥
イルカノちゃん上手にできたね(*'▽'*)ありがと(≧∇≦*)
イルカノさん、新スレありがとうございます~。 皆さん、153で検索して、たどり着けるかな~
ぱふぇちゃん まだ起きていられる?
イルカノさん新スレありがとう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
結局どこからリンクしてるのかわからなかったから、直接探しましたー(°∇°;)今ならまだ上の方にあるかと思い。 だれか149にでもリンクはっといたげてくださ-い スマホなのでうまくできないm(_ _)m 「153」で検索かけてもいけるのね
イルカノさんありがとうでした♪ スマホやったら大変やったと思います(o;ω;o) 助かりました
|ョ・ω・`)チロッ・・・ イルカノンありがとう😊 さきほどはリア寝してしまった‼︎💦 ライダー行ける方いませんか?
クロエちゃん遊んで(*'▽'*)
お風呂呼ばれている。また後で~
クルペッコちゃん遊んで(*'▽'*)
コメント2が、はられてない!!!!!!! だれかうまいことできないー??
コメント2の件はなんとかします! ぱふぇちゃんぺっこさんクロエさん ライダーいくよー
戻りましたσ^_^; たぶん最初で最期のスレ立てなんでいろいろ不自由かけますがご勘弁を(//∇//)
やった〜(^.^) 遊ぼう♪
スタミナマックスなので先に立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
行きたい!
【新ルール】 持ち寄りを希望する人はコテハンの先頭にマークと数を 入れて、他の人が見てわかるようにしています ちなみに💁 ★幻:幻龍、▲卵:エグチキ ●神:神龍 ■帝:地獄の帝王、♠破:ダードレ(幻) です🔑 魔王チャレンジはこちらに💁 https://game8.jp/games/426/forums/9249
周回無理になりました(´Д`;)
残念😢 おじ様、代打!!
行きまーす
スマホは大変やったと思いますヽ(・∀・)ノ 僕はできなかったので(笑) とりあえずコメント2用のやつはコメント1に返信する形にしといたのでコメント1の「返信」ボタンの横にある「1」を押したら表示されるはずですー
クロエちゃん、イルカノちゃん、クルペッコちゃんお疲れでございました( ^-^)_旦~ 今日一回もギガちゃん出ないんだけど…
クロエさん、パフェちゃん、イルカノンありがとうございました😊 ゆーきさんスレありがとう♪ また時間あったら遊ぼうね(^.^)
ペッコさん、ぱふぇちゃん ライダーありがとう♪ おじ様も急な代打助かりましたm(*_ _)m またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
ぺッコさん、ぱふぇちゃん、クロエっち お疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/ またヨロシクね〜( ̄^ ̄)ゞ
スタミナ無くなったので 野良ってきます! チラチラ除きます♪
ありがとう\(^o^)/やっぱりスレ立てって分からないならやらん方が良かったなσ^_^;まあ明後日くらいまでには埋まるでしょd( ̄  ̄)
いやいや、ほぼ完璧ですやん(°∇°;) ありがとうございました♪ 寝まーす
ふぅ。10回頑張ったけど、天空鍵ゼロなり。ちょっとメンテまでに全魔王計画は頓挫かなぁ。メアリーさん、竜巻助っ人ありがとう。唯一ノーデスできた。天空三魔は今後の課題として、確変魔王終了。明日からチケット再開! では、おやすみなさいませ~
いやいや。魔王討伐凄すぎでしょ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 秋刀魚の鍵ってそんなに落ちないものなの? まぁあってもまだ使い道ないけど\(//∇//)\
おはようございます~。 天空三魔をやりはじめ、ソロバン欲しい欲しい~
おはようございます 朝ドラ大気中
ナルサスさん、おはようございます~。30分にまた来ます~
洗濯機をポチッとなして、待機。
朝ドラ失敗の予感。 最近、ユリアさん、元気かなぁ。
またきましたー いないかな? しすすさんおはようございますー
ナルサスさん、再びおはようございます~。 アムカさん、いないですね~
ですねー うーむ
おはよー(^O^) 呼んだ?☺️ 遊んで下さい(^◇^)
来たー 呼んだー ユリアさんおはようございますー 立てますよー
ナルさん、しすすさん、おはよー(^O^) 朝ドラいきまーす🙋
しすすさんー アムさんー
しすすさんーー(^◇^) どこ?(゚Д゚;≡;゚Д゚) щ(゚д゚щ)カモーン
ヘループ
(」゚Д゚)」オ────イ!! しすすさんーー(^◇^) さや姐ーー(^◇^) 誰かーー(^◇^) ヘルプーー(^◇^)
戻れました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1 ドラだち8 なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール >>2 返信