スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
でわ準備して立てまーす( ̄^ ̄)ゞ
行きまーすW(`0`)W
マップクエストのフレポわかんないんで様子見ながらデュランか武道会かたてまーす。
イル爺、まんぶぅさん、ゆーきさんありがとうございましたm(__)m
ゆーきさん、まんぶうさん、マイコー お疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/ 誰かがジェムだった( ̄^ ̄)ゞ
イルカノさん、ゆーきさん、マイケルさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ドスラーデスクリアしてなかったので嬉しいです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 詐欺プレゼント出ましたね🎁悔しいです(T ^ T)
イルカノさん まんぶぅさん まいこー ありがとうでした。 ドスラーデス助かりました。 まだまだ武道会人気ですね(#^_^#)
こんばんは♪ だれかいるかのん?
メアリーさんこんばんは(・∀・)ノ 俺でもよければまだいますm(__)m
いまーす(^^)
舞妓haaaan、イルカノさんこんばんは♪ あそびましょo(^_^)o
後1人いないかのー?
わたしもマップクエ貼りたいかもも
笑笑 面白いから嫌いじゃない、笑 メアリーはーんよろしくぽm(__)m
どうぞ、どうぞ( ̄^ ̄)ゞ武道会も織り交ぜながら 行きましょう(^^)その辺は適当に行きましょう(^^)
おーい、お茶 誰かいないかのー?出発しちゃうぜ〜*\(^o^)/* まだ部屋立って無いけどね(^^)
ではマップクエ1回貼ります♪ その後は武闘会とか貼る人の好みと気まぐれで適当にw とりあえずわたし貼りまーすo(^_^)o 迷子はん、イルカノはん、あと1名どなたでもー
誰も来ないね 3人で行きますか?
メアリー、3人でも良ければ行こうぜー(^^) あんま時間掛かると二週出来るとこが一周で終わっちゃうよ〜^_^
行きまーす(^^)
あはっ(°∀°) 迷子ではない(((・・;)笑 とりま、いきます
メアリーさん、イルカノさん、マイケルさん 途中乱入ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ スタミナ減ってないってか増えた(笑)
Mearyハーン、イル爺、まんぶぅさんありがとうございましたm(__)m 残り2%しかないわ 充電します
メアリー、マイコー、まんぶうさん お疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/ マップクエも面白いね〜(^^) スタミナがほとんど減ってませんσ^_^;
マイコ2%さん、イルカノはん、まんぶぅさん、ありがとうございましたo(^_^)o たのしかったー♪ マイコ2%さんとイルカノはんは見た目が兄弟みたいでしたねww またあそんでくださいね☆
こんばんは😃🌃 遊んでください(^-^)/
強化の回廊がやっときますね♪ スキル玉貯金しておきたいところ(≧∇≦)
イルカノさん、メアリーさん、まんぶぅさん、遊んでください。
こんばんわ 誰か遊んで下さい
こんばんは(๑´ㅂ`๑) 遊んでください♪
ゴッドさん 行きませんか
ジェムあげる~🎵
さやか姐さん こんばんは(๑´ㅂ`๑) 行きませう♪
まいこう♪ うえるかむ(´∀`*)
いきたーい
さやねー クロエさん まいこー空いてるんかな?? ししまるは別便?
ゴッドさん貼っちゃうーの
まざっちゃうーの
まいこー きてー😍
まいこう、さやか姐さん部屋きてー
こんばんわ(^^) クロエっち魔王スレの書き込み見て返事頂戴ね〜(^^)
ただいま(^o^) 本日最初で最後かもしれない周回いきたいな(*'▽'*)
ぱふぇさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
こんばんわ(^^)
まんぶぅちゃん、イルカノちゃん遊んで( ^-^)_旦~
おつかれさまでしたm(__)m ありがとうございましたm(__)m では、くたばりますm(__)m
さやか姐さん、マイコー、ゆーきさん ゴットありがとうございます♪ 金チケ集め大変だあ~ またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
まいこー、ゆーきさん、クロエさん お疲れ様でした 夜ドラ楽しかった ありがとうございます😊 また、遊んで下さいね
了解です♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1 ドラだち8 なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール >>2 返信